注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.13 斯科尔斯有望复出 曼联阿森纳看中南安普顿小将1月可能转会 亚冠冠军豪言挑战曼联   

2008-11-13 16:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.13 斯科尔斯有望复出 曼联阿森纳看中南安普顿小将1月可能转会 亚冠冠军豪言挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联外借小将坎贝尔进利物浦两个……
11.13 斯科尔斯有望复出 曼联阿森纳看中南安普顿小将1月可能转会 亚冠冠军豪言挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
爱尔兰的亚当-鲁尼都能进球了……
所以周末鲁尼和C罗射门都争气点吧!

我用了6年滴电脑终于坏了(为它哀悼),在有新电脑前都无法保证正常更新。

斯科尔斯有望在曼彻斯特德比复出
太阳报报道,昨天,斯科尔斯出现在了训练场上,他的膝盖韧带恢复之快让所有人感到惊讶,预计可以在10天内恢复健康,能在11月30日对曼城的德比战中复出。
一位曼联内部人士表示:“保罗(斯科尔斯)已经能做出40码长传,就像没有受伤一样。要这么做需要膝盖力量,他跑得那么轻快,你不会相信他只是6个星期前才算后上的这个事实。”
“他可能德比战就能出阵,这只是主教练想怎么做的问题。”

C罗经纪人希望加薪
C罗的经纪人希望为12万镑的周薪争取提升,“一个足球员希望得到一份合适自己身份、符合自己表现的合同是正常的,”一个据称是C罗经纪人身边人的消息人士在英国媒体上说。
C罗的经纪人门德斯则说:“我们想避免所有媒体的谣传,我们将会与曼联联系。我们可以预测,我们将会与曼联展开一次有关C罗未来的会谈,但是我们至今仍未定下一个具体的日期。”
人们可以说这是经纪人证实C罗希望续约留在曼联,或者,C罗经纪人要求加薪可能触怒曼联……

齐达内支持C罗金球奖
齐祖说:“以他今年的成就,我认为罗纳尔多是热门。”

马拉多纳:特维斯当心自己的未来
马拉多纳说:“特维斯现在很担心他不能成为曼联的主力,他现在面临许多非常优秀球员的竞争,包括鲁尼和贝尔巴托夫。”
“但我看到他仍处在出色的状态中,并且告诉他展示自己能力的最佳途径就是赢得与所有其他球员的角力。然后他在阿根廷队也会有很大机会。我相信他的能力,我知道他还在弗格森爵士的计划当中。”

安迪-科尔警告特维斯
曼联名宿安迪-科尔告诫特维斯:不要像我一样做错误的选择。
这位99年三冠功臣刚宣布退役,一共打了19年职业足球的科尔后悔自己当初离开曼联的选择。他希望特维斯不要像自己一样。
“我可以理解他也许会觉得郁闷。”科尔说,“我也有过相同的经历,但他比我年轻,他才24岁,我当时已经30岁。”
“我不知道他的真正想法,他可能只是说:‘当永久转会合同给我的时候,我不会签。’但我不认为他应该这么做。”
“我害怕特维斯,他是个世界级射手。如果我是他,我会留下,留下争取你的位置会是最好的选择。他将会得到很多的比赛机会。世界上并没有多少像曼联一样的俱乐部,没多少地方像老特拉福德,我可以向他保证。”
“离开曼联后你去哪里?唯一的只有下坡路。在我看来,他只是需要等待时机,我现在多么希望我在2001年的时候能耐心一点,我年轻的时候是任性的,我做出了一些冲动的决定。”
“有些让我来到现在这个位置,但离开曼联的决定是我唯一感到后悔的错误,也是我最大的后悔。”

科尔希望做教练
安迪-科尔表示:“我打算休息以下,然后我希望继续我的教练课程。希望我能得到证书,然后,会发生什么你永远不知道。”

伊文斯希望联赛杯对阿森纳
伊文斯希望联赛杯四分之一决赛对阵阿森纳,“我希望能抽中阿森纳,”伊文斯说,“在上周末输球后,如果能击败他们一场将是美妙的。”
“这个阶段,任何球队都是难打的,但如果你要进入决赛,你必须在某个阶段击败那些好球队。”

朴智星:曼联不需要担忧
朴智星认为联赛杯取胜是输给阿森纳后最好的反弹:“年轻球员一直都跟随一线队训练,因此我们之间的配合没有问题,他们表现得很出色。”
朴智星在比赛中的一次射门打在门柱之上。“我觉得这脚射门会进。”朴智星说道:“当我把球射出时,我感觉很好,但是很不幸,这球没进。我踢了对阵阿森纳的比赛,现在我的表现更稳定,因此我能够在比赛中保持我的速度。”
曼联本周六将面对斯托克城,在输给阿森纳后,这场比赛曼联必须获胜。“我们输给了阿森纳,这当然很不好。但是我们仍有机会夺冠,在未来还有很多比赛,因此我并不感到担忧。”

维尔贝克:曼联更多英格兰新秀
维尔贝克表示,在曼联,更多英格兰小将有机会。“很明显,我们都是。今年预备队有不少伟大球员。汤姆-克莱维利Tom Cleverley和丹尼-德林沃克Danny Drinkwater这个赛季都有很大进步,他们可能已经准备好进入一线队了。”
“当我最早加入一线队的时候,我还像个追星族,但现在我能和他们谈天说地甚至开玩笑了。我告诉他们 'bring it'!没有什么比和一线队训练更好的事情,我更希望这么做,而不是被租借出去,尤其是我这个年龄。我很快18岁了,我只是希望我能继续和一线队训练,本赛季能进几次比赛名单。”

西布朗最可能得到马努乔
西布朗主帅托尼-莫布雷透露,很多豪门希望把球员租借给他们:“有些顶级俱乐部喜欢我们的打法,他们认为他们的边缘球员能从来我们这里得到好处。他们相当喜欢我们的表现,他们希望把一些球员送到我们这里来。”
“但底线是,我只会要那些能帮助我们的球员,而不是因为豪门推荐他们来。”

曼联对哈维感兴趣?
每日星报报道称,哈维进入了弗爵爷的转会清单。虽然哈维表示希望在巴萨退役,但他证实收入上的分歧导致续约出现障碍。在个人网站上,哈维说:“我的梦想是在巴萨退役,但经济方面的障碍似乎在阻碍这个目标的实现。”
而哈维的经纪人Ivan Corretja说:“我们没有办法和巴萨解决这个问题,虽然经过了几个月的谈判,我们感觉他应该得到一份与表现相称的合同。每个巴萨的人都知道,欧洲很多豪门对哈维感兴趣,尤其是目前在英格兰,我们不会允许现在的情况永远维持下去。”
据悉,哈维拒绝了巴萨最初的700万欧元附加奖金的合同待遇。
据说,哈维的价格将是2000万镑。

阿森纳、曼联关注施奈德林
11.13 斯科尔斯有望复出 曼联阿森纳看中南安普顿小将1月可能转会 亚冠冠军豪言挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
南安普顿小将施奈德林Morgan Schneiderlin 成为英超俱乐部觊觎的新星,他的经纪人Richard des Voeux 在Setanta Sports上表示,1月份他可能转会。
“我和英超俱乐部进行了有趣的讨论,他们不少都在关注莫甘(施奈德林)的举动,但现在还没有任何协议达成。”
“1月份转会是可能的,因为人们已经和我说很有兴趣签约。老实说,很难证实任何特定俱乐部,因为你知道,当他们对某个球员感兴趣的时候,那些俱乐部都不喜欢在就像你们这样的大媒体上被提及。”

比利时小将愿意接受转会曼联
11.13 斯科尔斯有望复出 曼联阿森纳看中南安普顿小将1月可能转会 亚冠冠军豪言挑战曼联  - 罗米 - Into Oldtrafford
比利时标准列日球星阿克塞尔-维特塞尔Axel Witsel证实曼联对自己感兴趣,但他暗示赛季结束前不会离开球队。
上周,标准列日在联盟杯击败塞维利亚的比赛中,弗格森的球探到了现场,而且利物浦埃弗顿等球队也对这名19岁小将的表现留下好印象。
“我最近得知曼联对我感兴趣,但我知道得并不多。”维特塞尔说,“对我的未来,我们在赛季结束后会与董事会谈,我将会在父亲和经纪人帮助下做出决定。”
“我喜欢英格兰、西班牙和法国联赛,这取决于对方的报价。在我2006年参加欧洲U17锦标赛时,阿森纳、费耶诺德和皇马都希望签我,但我当时希望更靠近家人。”

利兹联主席否认德尔夫转会
利兹联主席Ken Bates表示,小将法比安-德尔夫不卖。“读到那些传闻我感到恶心,这通常是那些放风筝的人写的。这是我最后一次说:法比安刚刚和我们签约4年,会与我们一起到2012年,我们不打算再对这种传闻做出反应。”

卡佩罗哀叹斯科尔斯不肯复出
“不幸的是,只有40%的英超球员是英格兰人,而在意甲64%的人是意大利人,西甲是63%,德甲是53%,法甲是57%。这意味着我的选择范围更小,不过幸运的是,他们都很优秀。”
“但像斯科尔斯和卡拉格这样的球员已经退出国家队是个遗憾,我本来肯定还会使用他们的经验的。”

国际足联否决爵爷冬歇期建议
弗爵爷不久前建议将1月英超一轮比赛分成3个星期进行,这样球员可以休息,电视又能直播,并且可以把英超结束日期延长到5月底。然而,国际足联否决这一可能性,尤其是在世界杯年,国内联赛必须早结束,例如下个赛季,英超要在5月16日打完。
国际足联发言人说:“这是专门委员会通过的决意,能帮助球员,2010年最后一场联赛要在5月16日打完,这样,5月17到5月23就可以得到休息。欧冠决赛定在5月22日,是唯一的例外。”

基恩:罗布森才是我在曼联的竞争对手,不是因斯
基恩表示,在曼联他从来没和因斯竞争过位置。“我和Incey度过了美好的时光。有趣的事情是我记得在曼联的好多年,当因斯离开后,他为利物浦踢球,人们就开始炒作我们彼此互相厌恶。这是相当有趣的,因为我们事实上相处很好。”
“我加盟曼联后,中场是因斯和罗布森。他的位置是受到我的威胁吗?不,真的,我相当清楚如果我会取代一个人的位置,我有信心与他们两个人争夺,但我更有信心压倒罗布森,因为他当时已经过了巅峰,还有一两个小腿伤病。”
“我为什么被签入,最终就是为了取代他,从来没有我取代因斯的问题。我们一起踢了不少好的比赛,还有好的训练赛,这是好的竞争,但私下我们关系很好。”
“那些‘总督’的故事到处流传,什么一级蠢货之类的,所有那些。因斯是个好伙伴,一个你希望自己更衣室里拥有的人。那是我为什么看好他可以成为一个好教练的原因。”

大阪飞脚豪言要挑战曼联
在击败阿德莱德夺取亚冠后,日本大阪飞脚(或称大阪钢巴)豪言要与曼联决战。日本报纸Nikkan Sports写道:'Now, we want to fight squarely with ManU'. 'The world next! ManU next!'
中场安田理大则说:“曼联他们可能是另一个水平的,但我们希望付出一切,打出飞脚标志的足球。”

  评论这张
 
阅读(9863)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016