注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.17 C罗为101球骄傲 贝巴不想做坎通纳二世 兰帕德认为曼联威胁最大  

2008-11-17 16:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.17 C罗为101球骄傲 贝巴不想做坎通纳二世 兰帕德认为曼联威胁最大 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗雷泽尔又再进球……

希金博瑟姆:C罗“绝对天才”
斯托克城后卫希金博瑟姆Danny Higginbotham 在输给曼联后对C罗非常恐惧。“罗纳尔多绝对是个天才,他是世界上最好的,不要有怀疑。我不相信他有弱点。”
“人们说他假摔,但他是来自另一个文化的,我不会指责他。我是曼联球迷,但即使不是如此,我也必须说他们是最好的。我们打过所有顶级球队,但曼联是大家都要争取击败的。”

爵爷:C罗显示了忠诚
对于过去球迷指控C罗进球不庆祝是心怀皇马的说法,爵爷说:“你看到了(对斯托克)他的庆祝了吧,他非常高兴,球迷也很高兴。”

C罗为101球自豪
“我感觉非常的自豪。”C罗表示,“100个进球是个伟大的成就,我现在为俱乐部已经射入101球,这是我在这里的第6个赛季,因此我认为这是美妙的。”
C罗的两个任意球也是他本赛季第一次通过这个方式破门,并且为球队带来本赛季最大比分的一场胜利,在积分榜上少赛一场仍然超越了上周击败过自己的阿森纳。“赢得比赛总是重要的,”C罗说,“上周我们在阿森纳输球了,我们希望改变这种情况。每个人都进了最大的努力,到最后我认为我们做得很好。现在,我们排名积分榜第3,我们需要继续那样。”

贝巴:我不是新坎通纳
11.17 C罗为101球骄傲 贝巴不想做坎通纳二世 兰帕德认为曼联威胁最大 - 罗米 - Into Oldtrafford
13场比赛为曼联进6球的贝尔巴托夫说:“我就是我自己。我不希望与其他任何人比较,尤其是像坎通纳这样的传奇。”3075万镑身价的贝尔巴托夫说,“如果你问问这里的伙计,我是个安静的人。我说话不多,我更喜欢听和看。我的一生都是如此。”
贝尔巴托夫表示自己不喜欢抛头露面,更不像最近热刺主席丹尼尔-列维所说那样,只是个追求个人荣誉的麻烦制造者。“每场比赛都与75,000观众支持你,还有世界上最成功的主教练和世界上最好的球员。”他说,“你还有什么更多可以尝试和提高的?27岁了,我已经进入作为球员发展的最后阶段,能够在这家俱乐部踢球,多么美妙。”

卡里克希望多进球
“那是一次很好的射门。”卡里克评价对斯托克城他的进球时说,“我成功转身,并且得到半码的空位,踢中皮球的后部,这是我希望以后能更多做到的,因为进球不用说当然是好事。”

爵爷:维尔贝克需要休息
周三刚刚膝盖伤愈的维尔贝克又要代表英格兰U19国家队出战德国。“在他代表英格兰队受伤后,就几乎没踢比赛。”弗格森说,“现在,周二他又要去为他们踢球。这样你就没时间休息,我更宁愿这孩子在真正开始连续打比赛前,只是做些基本的训练。他还是个男孩,他的身体还在成长和成熟。这方面我们必须小心,如果他总是不断受些小伤,最后就会变成一个重伤。”

老雷德克纳普更希望得到福斯特
福斯特仍是热刺1月份引进的目标,星期日邮报称,老雷希望依靠和弗爵爷的友谊,让福斯特冬季转会加盟。因为巴西门将戈麦斯表现糟糕,因此雷德克纳普不顾热刺与曼联在贝巴问题上的矛盾,希望租借得到福斯特。

伊文斯在曼联位置有保证
弗爵爷表示,20岁的伊文斯有前途:“伊文斯的职业生涯绝对有保证。”他说,“他只有20岁,费迪南德30岁了,维迪奇27,在纪念后,他将是这里的首选中卫,那是毫无疑问的。”

奥谢:弗爵爷没有干预球员效力祖国
奥谢否认弗爵爷要求曼联球员不要参加国际友谊赛。“他从来没有这么做。”奥谢说,“他只会在球员受伤时才会这样。”
“很显然,俱乐部主教练的压力很大,但我们的主教练一直都希望他的球员参加国际赛,因为这能提高他们的水平。”

U18:曼联4-1博尔顿

Premier Academy League
Saturday 15 November

MANCHESTER UNITED 4
Macheda 8, James 35, Stokes og 56, Morrison 76

BOLTON WANDERERS 1
Mooy 57

曼联U18在一队5-0大胜的同时,也在卡林顿4-1击败博尔顿,这让麦克吉尼斯执教的球队保持了5场不败,继续排名第3,保持对第2名利物浦的压力。——和一线队一样。
意大利小将马切达继续强劲进球势头,8分钟就首开记录。队长马蒂-詹姆斯30分钟时打入第二球。博尔顿半场休息后连入两球,不过其中一个是乌龙。比赛结束前15分钟,英格兰学生队国脚莫里森Ravel Morrison替补出场,并且打入一球。

United: Devlin; Brown (Tunnicliffe 21), Strickland, Gill, Dudgeon; Stewart (Morrison 69), James, Norwood, Brady (Ajose); Petrucci, Macheda.
Subs not used: Wootton, Brandao.

曼联球员购买赛马庆祝夺欧冠
据报道透露,曼联球员在上赛季夺取欧冠后,一起买了一匹新赛马,并且起名叫做“莫斯科八点”'The Moscow Eight',因为比赛是在当地时间8点多进行的。

兰帕德:曼联比阿森纳和利物浦威胁更大
兰帕德说:“我不认为我们在这个时刻已经夺取英超冠军了,曼联上次夺冠是合理的,但以我们的阵容,球员都很有信心,还有主教练的能力,我认为我们将会成功。”
最大的威胁?“我还是会说是曼联。”

穆里尼奥要买特维斯?
周日英国的《人物报》报道指出,穆帅打算再来挑战弗爵爷,因为国米也想引进特维斯。
国米和穆里尼奥早就对特维斯颇为青睐,今年夏天国米据说也联系了特维斯的经纪人霍拉布钦。而穆帅在切尔西时就曾想买下阿根廷射手。“狂人”曾亲自飞往巴西科林蒂安斯洽谈转会,可惜蓝军未能与特维斯的老板达成协议。
如今,见到特维斯在曼联失去位置,恰是他再次争取的好机会。《人物报》称,1月份蓝黑军团就可能动手,他们希望为锋线注入新鲜血液。

曼联切尔西争夺比利时中场
11.17 C罗为101球骄傲 贝巴不想做坎通纳二世 兰帕德认为曼联威胁最大 - 罗米 - Into Oldtrafford

攻击型中场维特塞尔Axel Witsel只有19岁,但已经入选比利时国家队,受到高度看好。在与欧洲冠军西班牙的友谊赛中,有突出表现。另外,在欧战对利物浦和埃弗顿的比赛中,维特塞尔的表现也让他在英格兰的名气提升。不管是真有其事,还是为了提升他的身价,维特塞尔的经纪人言之凿凿地宣扬转会邀请也许已经逼近。经纪人乔治-维达尔表示:“在比利时,每个人都在谈论他,他对利物浦和埃弗顿的比赛也有很多英格兰球探在观看。”
“曼联后来又来特别考察过他,但我没有直接接到过他们的消息。他们或许直接找标准列日谈判去了,我不知道。”维达尔继续说道,“更感兴趣的也许是切尔西,但在我看来,我更希望阿克塞尔去西班牙,因为我的出身。不过我知道他希望踢英超,因此未来几个月转会是可能的,即使他在列日过得也愉快。”

曼城将1000万镑抢走迪亚拉
人物报称,曼城击败了曼联和热刺,得到朴茨茅斯的后腰拉萨纳-迪亚拉。

 

  评论这张
 
阅读(7737)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016