注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.19 爵爷吉格斯获奖 里奥不敌阿森纳后独闯西汉姆地盘喝闷酒 皮奎:弗爵爷英文就像中文  

2008-11-19 14:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.19 爵爷吉格斯获奖 里奥不敌阿森纳后独闯西汉姆地盘喝闷酒 皮奎:弗爵爷英文就像中文 - 罗米 - Into Oldtrafford

 

终于有新电脑了,可以恢复正常更新了。

 

西北足球颁奖典礼2008 爵爷吉格斯获奖

周一,弗爵爷和吉格斯在英格兰西北部足球年度奖项中获奖,爵爷得到突出成就奖,而吉格斯则成为西北足球先生。

曼联还和利物浦一起获得最佳营销赛季俱乐部。然而,射入42球的C罗却输给了托雷斯,无缘得到年度最佳英超球员的称号。

 

North-West Football Awards '08

North-West Footballer of the Year
Ryan Giggs

Outstanding Achievement Award – 2007-08 season
Sir Alex Ferguson

Best Club Marketing Campaign – Premier League
Manchester United
Liverpool

 

爵爷遭禁赛两场

因为对胡尔城赛后指责主裁麦克-迪恩,弗爵爷遭到禁赛两场处罚,并罚款1万镑。爵爷将不能在场边指挥122联赛杯与因斯执教的布莱克本的比赛,以及126主场对桑德兰的比赛,两场的对手都是爵爷的徒弟。

埃夫拉也面临重罚?
《泰晤士报》称英超联赛独立调查委员会将会于124就上赛季切尔西和曼联的斯坦福桥斗殴开听证会,而包括埃夫拉、斯科尔斯、朴智星、奥谢以及丹尼-维尔贝克在内多名曼联球员届时很有可能将被起诉,在这当中,由于埃夫拉直接涉嫌人身攻击,这名法国后卫很有可能将被英足总施以重刑。
不过,由于这起事件的起因是切尔西工作人员贝瑟尔涉嫌以种族主义言论攻击埃夫拉,因此切尔西俱乐部也无法逃脱干系。其实早在今年9月,英足总就曾起诉贝瑟尔,在当时那次指控中,英足总曾经表示,贝瑟尔是切尔西方面唯一需要承担责任的,但随后由于英超联赛独立调查委员会认为英足总没有处罚贝瑟尔的权力,因为他的雇主切尔西没有履行管理手下员工、让他们遵守俱乐部和足总条例的义务,所以针对贝瑟尔的指控将会转移到切尔西俱乐部。就目前情况来看,一旦英足总所掌握的证据足够起诉切尔西俱乐部的话,等待蓝军的恐将会是一张巨额罚单。

 

 

C罗:我是世界第一第二第三
我是世界上最好的第一、第二和第三位球员。”C罗在接受报纸O Estado采访时说,但也有其他优秀的候选人,像卡卡,梅西和托雷斯。
我认为我做了一切获胜必须要做的事情,我希望继续做到更多。我的目标是赢得前面的一切。
葡萄牙将在本周与巴西进行一场热身赛,球王贝利赛前也向C罗送上赞歌,对于贝利的称颂,C罗感到愉快:那对我来说意味重大,他是个伟大的球员,得到像贝利这样的人的赞美,是一种特别的感觉。
至于周三这场艺术足球大战,C罗认为巴西会从最近低迷的状态中走出来。他说:他们毫无疑问拥有世界上最好的球员,是一支优秀的球队,虽然最近他们在一些比赛中成绩并不令人满意。

 

 

C罗:斯科拉里是好友,世界经济令人担忧
11.19 爵爷吉格斯获奖 里奥不敌阿森纳后独闯西汉姆地盘喝闷酒 皮奎:弗爵爷英文就像中文 - 罗米 - Into Oldtrafford

Felipao(斯科拉里昵称)是个伟大的朋友,”C罗笑着说,“他离开葡萄牙队我很伤心,因为他在指教期间成绩很优秀,我喜欢和他合作。”

“奎罗斯?嗯,他没有太多时间发展自己的工作。然而,英格兰也遇到了问题,但他们挺过来了,我们也会。”

或许是提薪受阻的缘故,C罗还谈到了世界经济。“这种情况应该让每个人都感到担心,是的。”他说,“我们都忧心忡忡,感觉没有保障。我们都在讨论这个,这是现实的一部分,但我们相信一切都会好起来的。”

 

查尔顿预言C罗进很多球

在打进曼联101球后,博比-查尔顿爵士为C罗找回任意球感觉感到高兴。“克里斯蒂亚诺的任意球最近没进,但感谢上帝上周末他又能罚球破门了。”

“他的进球效率是神奇的,他上赛季很伟大,这个赛季似乎又是如此。”

对于C罗的转会皇马闹剧,博比sir说:“我认为他考虑过后,感觉这里才是最好的地方。有最好的教练,绝对如此。”

“我们正在联赛中追赶对手,维拉是一场难打的比赛。但我们踢得很好,我们的伤病和禁赛情况也不差,我们应该没问题。我们有令人激动的球员,一切开始朝着有利的方向发展。”

 

卡卡看好C罗金球

在巴西与葡萄牙队的比赛前,卡卡认为C罗理应得到金球奖。“如果C罗赢得金球奖,这将是完全合理的。”他说,“但他必须等到12月份,这是他应得的,因为他为曼联所做的一切,和他为这支球队赢得的胜利,在那他是基础球员。”

“我的机会?我会继续做我的事情,但投票不是我决定的。而米兰今年一无所获。”

 

埃托奥看好梅西胜过C

埃托奥在法国电视台TF1上说:“克里斯蒂亚诺是个伟大球员,但梅西目前胜过任何人。他不仅在训练场上有神奇的表现,而且比赛里也能做出其他人从未做过的事情。他是新马拉多纳,他是让所有人都梦想着能成为像他一样的那种球员。”

 

罗比尼奥期待与C罗比赛

“我还没见过克里斯蒂亚诺,每个人都知道他是个不可思议的球员。”罗比尼奥说道,“但曼联不仅有罗纳尔多,他们还有鲁尼、纳尼和很多其他非常好的球员。”

曼城和曼联1130将进行德比,罗比尼奥说:“曼联是一支优秀球队,他们赢得上赛季的英超和欧冠冠军,但足球是1111的运动,没有什么必然的。我知道这座城市之间的敌对,还有比赛对球迷的意义,我希望我们能赢。”

 

前曼联射手:贝巴独一无二

昔日曼联射手斯塔普莱顿Frank Stapleton认为,虽然贝尔巴托夫只是4场入1球,但仍是最大的威胁之一,因为他的空中优势。

52岁的斯塔普莱顿说:“如果你考虑曼联过去那些传统中锋,贝尔巴托夫和他们都不同。”

“有人将它与谢林汉姆和坎通纳相比,但他和大部分前锋都不同,他是独一无二的。他的控球绝对了不起。”

“我认为有些球迷还不认可他为球队带来的东西,我们都已经对一个中锋的贡献有了固定的想法,因此,开始他可能会遇到点麻烦。”

“但主教练要找的是不同的元素,我们当然拥有这个。上赛季曼联的人说:‘他们不可阻挡。’但要点出最大的威胁是困难的,如果C罗不进球,鲁尼和特维斯能进,或者纳尼和吉格斯搞掂。”

“然后,主教练买了贝尔巴托夫,他是不可预计的,一个在一场紧张的比赛中能在任何时刻打开缺口的球员。”

 

维迪奇:曼联会对利物浦施压

维迪奇表示:“我只能做经验而谈,但我在这里已经3年,我知道我们一直都是下半程更加出色,我们会逐渐开始进入顺流,我们的表现一直在提高。我希望这一次也是这样。”

“下半程总是决定性的,到时候的比赛才是真正艰苦的。”他解释道,“你很难说利物浦能如何应付,我们能做的就是保证我们与他们的距离最小,然后向前冲。我并不担忧我们的打法,因为我们过去几场比赛表现都不错。”

 

维迪奇:我已经安居在曼联

维迪奇表示:“现在我在这里感觉绝对的安顿,当球员转会的时候,他们会感到身心疲惫。当我以年轻球员身份加盟贝尔格莱德红星的时候,距离家只有2小时车程。但这就像在世界尽头一样了,开始是非常困难的。”

“当我来到曼联时同样如此。但你会慢慢习惯,我有了更多的朋友,我习惯了英语,我现在感觉就像这里就是家里。”

 

卡里克期待英德大战

“我并不过多考虑过去,因此我不会担心自己的表现达不到任何人的期望。”终于入选国家队的卡里克说,“我一直都相信自己,知道我是不是表现足够好,有没有表现出我应有的水平,是不是应该再次得到机会。”

“为什么我过去没有入选不应该由我来说,我只希望往前看,争取成为一直有可能取得重大成就的与众不同的球队的一部分。

“我理应成为英格兰国脚,我不知道中场是不是难以入选的位置,因为我们整支球队都是天才球员。”

“我们的中场的确有世界级球员,但我把这看做一种大挑战。希望位置竞争会让所有人的水平提高。”

 

卡里克:国家队俱乐部没有矛盾

“我们为英格兰踢球,那是一个梦想。”卡里克说,“如果你问一个球员他们是不是想为英格兰对阵德国,他们将会告诉你这是一场重要比赛。”

“这是我小时候看比赛时梦想有朝一日自己也能参加的比赛,这不是障碍,这是荣耀。这是英格兰在柏林奥林匹克球场与德国的比赛,球员都绝望地渴望能成为比赛的一部分。”

“能回到这里见到同样的老面孔真的很棒,这是真正积极的地方,今早的训练非常厉害,回来很好。一旦我来到这里,我就希望留在这里,争取首发位置。”

 

卡佩罗:卡里克一直都是我观察的人

“卡里克一直在我的脑海里。”卡佩罗说,“我们将他列入了候选阵容,但他总是受伤。”

“他过去三四场比赛连续为曼联上阵,因此他进了国家队。他是英超最好的中场之一。”

 

奥谢看好吉布森

奥谢认为,21岁的达隆-吉布森Darron Gibson能在爱尔兰队成功。“我认识达隆很久了,因此我知道他的能力,和他能为球队带来什么。他来自Derry,有时候人们感觉他很沉默,但他事实上不像外表看起来那么安静。希望他星期三能有机会展示他的能力。”

“他的性格很好也很坚强,希望随着经验增加,他会更有信心表现自己。”

“他的上一场比赛尤其如此,那是艰苦的,但他处理得相当不错。”奥谢继续说,“这是人们信任你和信任你的能力与否的问题,主教练一直都相信达隆的能力,他现在在国家队和俱乐部都得到了几次机会了。希望他能以此为基础进步。

 

里奥输给阿森纳后借酒消愁

里奥-费迪南德透露,在输给阿森纳后,他去了一家西汉姆球迷聚集的酒吧喝酒,那天还是他的生日。“当你输给阿森纳后,你难免会想。”里奥说,“那是我的生日,我本来应该见家人,应该是欢乐时光。”

“但那不是,我告诉我的司机在酒吧门前停车。他说:‘我不能让你去那儿。’因为我穿着曼联球衣,而那里是西汉姆的地盘。”

“我说,‘不,让我下车。’人们都看着我,想知道我在那里做什么,但我只是喝两杯,吃了三袋薯片,这很正常。”

 

曼联要求标准列日为维特赛尔标价

每日邮报称,弗爵爷对比利时中场Axel Witsel兴趣很大,因此希望标准列日为他标价。据标准列日内部人士透露,他们认为19岁的维特赛尔至少要1500万镑,和去了埃弗顿的费莱尼同样身价。

 

曼联有意“新索尔斯克亚
天空体育称,曼联向挪威球星莫亚-阿德拉奥尔(Moa Abdellaoue)发出邀请,这位挪威前锋拥有新索尔斯克亚的绰号。荷甲格罗宁根曾为他开价400万镑。
23
岁的阿德拉奥尔夫妇都是摩洛哥人,他已经入选过挪威国家队,年初曾经在与爱尔兰的比赛上演处子秀。本周,在帮助挪威球队瓦勒伦加赢得挪威杯决赛胜利后,他又入选了挪威与乌克兰的比赛名单。
许多英格兰俱乐部的球探都出现在挪威杯决赛赛场,目睹阿德拉奥尔梅开二度,因此,随后他的转会传闻自然开始出现。天空体育称曼联走在了最前面,邀请阿德拉奥尔到俱乐部试训。因为挪威联赛赛季已经结束,球员要到英格兰试训并不困难。
挪威媒体报道甚至披露,索尔斯克亚的经纪人吉姆-索尔巴肯也在帮助曼联完成这个转会。瓦勒伦加俱乐部并未证实阿德拉奥尔是否会去老特拉福德,但他们的言语暗示此事只差一些细节没有完成。
在一切都没有官方化之前,我们不能评论什么。瓦勒伦加总监帕尔-布林在Verdens Gang上说。阿德拉奥尔的经纪人埃里克-莫尔则拒绝发表评论:这是瓦勒伦加的问题。莫亚(阿德拉奥尔)现在的唯一焦点就是周三与乌克兰的国际赛,那是重要的比赛。

 

阿德拉奥尔是利物浦球迷?

23岁的阿德拉奥尔在Nettavisen上说:“能被关注是美妙的,这意味着我的表现好。利物浦是我的球队,我是利物浦球迷,但并没有加入球迷协会。”

“当然,能被比作索尔斯克亚是伟大的,但我只是莫亚。我是我自己,我踢球,我享受。我没有直接得到曼联的消息,只是通过挪威媒体得知的。我没有接到任何经纪人的信息,不知道试训的事情。但我不能考虑这种事情。”

曼城希望租借福斯特?

每日电讯报称,马克-休斯在乔哈特受伤确定缺阵6个月后,希望老师弗格森租借福斯特给他的曼城救急,但爵爷是否会把门将送给同城死敌就没人知道了。

 

热刺将求购坎贝尔?

曼彻斯特新闻报称,21岁的弗雷泽尔-坎贝尔最近的出色表现已经打动热刺,他们可能在赛季结束后求购他。

 

卡里克:维尔贝克将成大器
卡里克预言,不足18岁的小将维尔贝克有望在未来成为一线队重要成员。
父母都是加纳人的英格兰U18国脚维尔贝克在与斯托克城的比赛中第一次参加英超就射入一粒世界波。他是如此有天赋,我们每天在训练里都能看出。他能在大舞台上取得成功是美妙的。卡里克在MUTV上说,他的性格也很好,因此他不会得意忘形。他非常有机会在这里有大作为。
对于维尔贝克进球后摊开双手的怪异庆祝动作,卡里克开玩笑说:多漂亮的进球,能替补上阵打进那样的一球,肯定是他做梦也不敢想象的事情。我相信他会以此为基础,他非常有能力又有气质,因此他适合为我们踢球。我不清楚他的庆祝动作是什么意思,但这方面他可以学习!” 

 

索尔斯克亚兴奋预备队又有比赛

“我们已经准备好比赛,合理的准备总是美妙的,你能够得到鼓舞。我们已经和青年队进行了很多练习赛,这让我们弥补了没有正式比赛的缺陷,而我们没有输过。”

“那些比赛都是很有竞争性的,因为一半的预备队都是年轻球员组成的,因此他们非常了解彼此,我们总是希望争取进步。

 

曼联预备队1-2胡尔城

Barclays Premier Reserve League
Church Road
, Tue 18 November

HULL CITY 2
Windass (51), France (65)

MANCHESTER UNITED 1
Stewart (90)

 

周二晚,曼联预备队输给了强大的胡尔城二队,老将温达斯Dean WindassRyan France的进球击败了曼联,为他们助攻的是前博尔顿的希腊国脚詹纳科普洛斯。

曼联则由斯图尔特Cameron Stewart扳回一球,不过,像替补出场的佩特鲁奇Davide Petrucci的表现令人眼前一亮。曼联的 Richard Eckersley 受伤,Danny Welbeck, Ben Amos, Danny Drinkwater David Gray参加国青比赛缺阵,因此能有这样的表现已经不错。

United: Zieler; Stewart, Wootton, Chester, Derbyshire; Eikrem (James 66), Possebon (Brandao 78), Hewson, Cleverley, Bryan (Petrucci 70); Macheda.
Subs not used: Johnstone, Strickland.

 

众人谈曼联青训

 

皮奎:外国球员不懂弗格森

已经回答巴萨的皮奎表示,不少曼联外籍球员听不懂爵爷的口音。“老头子,我们在曼联都这么叫他,他的英语有很重的苏格兰口音,但听起来对我来说就像中文。”

“在曼联至今还有些球员都没能听懂他的话呢!”

 

皮奎:曼联食谱以啤酒和碎肉为主

“在曼联有些不可思议的事情,他们的球员被允许吃任何想吃的东西,英格兰的食谱就像人们说的那样,每隔两个礼拜我们就会在机器上检查身体的脂肪含量,但虽然他们吃了大量的汉堡和啤酒,但仍然没有人压坏那部机器,这是令人惊讶的!”

 

弗莱彻:老球员总是支持学徒

弗莱彻透露,曼联一队球员总是支持学员队。“如果周六早上有U18的比赛,而我们在卡林顿为周日的比赛训练,很多人都会走过去看比赛。”弗莱彻说,“很多一线队的球员总是会花时间去看这样的比赛。”

“我们总是关注着哪些球员有希望出人头地,可以进入一线队。成败只在一线之间,因此作为一个年轻球员,你必须认真和努力工作。”

 

希金博瑟姆感谢曼联青训

现斯托克城后卫希金博瑟姆Danny Higginbotham 是曼联青训球员,曾7次代表红魔,2000年转会德比郡。“我认为曼联慢慢为你灌输了基础,这是你如何成长的问题。”他说,“从第一天你就接受正确的指导,要尊重一切尊重每个人,要用正确的态度踢球。没有人自大,一切都是关于努力的,每个人都这么做。”

“他们总是强调那是追求踢球快乐的时段,当当你在训练场或者比赛的时候,就要认真。他们鼓励你享受足球,表现自己。当你是成长中的年轻球员的时候,我不认为你可以有比在曼联获得更好教育的地方。”

“他们总是强调,你或许有世界所有的天赋,但如果你不能发挥出来,就只是浪费。我希望保证那一幕永远不会发生。”

 

麦克莱尔:青年队球员必须享受足球

曼联青训主管、名宿麦克莱尔说:“这里的其中一个重要原则,尤其是当你在青训营里度过10年或者12年的时候,快乐足球我们在让球员发展的同时提倡的。”

“我们希望孩子们行为正确,这是教练的要求。他总是说你需要是特别的人才能成为曼联球员,那意味着我们必须用积极的方式培养我们的孩子。”

“当我们和父母和孩子在试训见面时,我们总是非常开放地说这里要成功很难。你要做的就是看看一线队的实力。而我们最重要的就是要让他们理解这种情况,我们总是强调的另一点是我们希望孩子快乐,在这里能过的愉快。”

“我们非常努力保持这里的快乐气氛,因此当孩子们加入,无论我们是在这里训练,是在Littleton Road的训练设施,或者是在克里夫训练场,环境对他们都非常合适。他们应该是希望来这里享受自己的,我认为他们的确如此。”

“你可以看看,我认为在其他球队踢职业足球的前曼联球员比任何俱乐部都多,那证明我们可以培养成功的足球运动员,他们来自曼联青训体制,能有了不起的职业生涯。”

 

曼联联赛杯延期,曼彻斯特出现足球之夜

下个月,曼联和曼城将罕有地同时主场做赛,曼联将在联赛杯对阵布莱克本,而曼城则在联盟杯对阵巴黎圣日耳曼。

曼联与布莱克本的比赛本将在之前一天进行,但由于两队都希望推迟一天,最终安排在123星期三进行。因为曼联在1130做客曼城,而布莱克本同一天做客朴茨茅斯,因此两队都同意延期24小时比赛。

  评论这张
 
阅读(6719)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016