注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.22 爵爷希望在维拉开始夺冠冲刺 奥尼尔:即使作客国米曼联也能赢 吉格斯被看好踢到40岁  

2008-11-22 13:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.22 爵爷希望在维拉开始夺冠冲刺 奥尼尔:即使作客国米曼联也能赢 吉格斯被看好踢到40岁 - 罗米 - Into Oldtrafford
纳尼21岁生日已过——
纳尼:上面写了什么?
C罗:说你对维拉能进球?

 

11月23日1:30 维拉VS曼联 维拉公园球场 英超第14轮
天盛欧洲足球 网络直播

Villa (from): Friedel, Guzan, L Young, Shorey, Davies, Laursen, Knight, Milner, Petrov, Reo-Coker, Barry, A Young, Osbourne, Salifou, Carew, Agbonlahor, Harewood, Delfouneso, Gardner.

United (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, Park, Anderson, Fletcher, Carrick, Giggs, Nani, Rooney, Tevez, Welbeck.


弗爵爷:曼联能在维拉真正开始夺冠征途
11.22 爵爷希望在维拉开始夺冠冲刺 奥尼尔:即使作客国米曼联也能赢 吉格斯被看好踢到40岁 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷希望在曼联最喜欢的球场之一维拉公园向英超发出讯息:曼联的夺冠征途将在这里正式开始。在维拉公园,曼联13年不败,包括英超和足总杯的19场比赛。
虽然曼联过去3场射入了10球,但切尔西目前领先曼联8分和13个净胜球。 弗爵爷说:“我们在上半程赛程艰苦,很多客场比赛,对阵所有强队都是在欧冠比赛后作客。他们说联赛不是障碍,但我认为这个赛季是。我们的希望和目标是在新年只落后榜首2分左右。如果我们做到,就很有机会夺冠。”
“我们不希望再有闪失,最稳定的球队将是联赛冠军,我的球队现在开始必须做到最好。我们已经告诉球员,净胜球也是重要的,因此我们必须在这方面也争取最好。”
“目前,切尔西进球比我们多,因此除了分数差距外,这也是我们需要弥补的方面。”
爵爷还记得在维拉公园吉格斯足总杯半决赛对阿森纳的进球:“可能这是适合我们的球场,有时候你会有些幸运球场,但这不是根本原因。我们只是惯常在那里踢得出色。莱恩(吉格斯)的进球总是出现在记忆里,我也记得在足总杯中在这里落后2球之下逆转赢3-2。你总是能在这里表现好,取得好结果,那是我们这次也要做到的。”
“而且,我的球队表现不错,他们踢出了漂亮的足球,创造好机会。人们总是说会有人遇到麻烦,没错,我们上周赢了5球,因为净胜球可能有重大影响,我们必须努力,保证把握机会。”

奥尼尔:击败曼联将是巨大鼓舞
马丁-奥尼尔说:“如果你考虑远景的话,曼联是一支真正有实力的球队。即使他们在欧冠作客国米,他们还会感觉有能力赢球。这不是靠一夜之间取得的,那是通过年复一年的积累,年复一年通过有压力的比赛,包括主场和客场,他们现在有这种能力。主要原因是拥有能够赢得比赛的突出球员。”
“维拉公园使他们的福地,他们在这里对阵我们的纪录很好,他们享受在这里比赛。我认为我们有能力打破这种情况,但我认为我们需要像作客酋长球场那样才能阻止他们。我是不是认为我们能做到?是的。”
“我认为我的球队有能力终止这种记录,如果我们不能通过上周的比赛得到信心,我们就无法得到信心了。如果我们连续击败阿森纳和曼联,这将给我们最大的鼓舞。球员们将会感觉自己能赢得任何强队,而不仅是有机会赢。那是我们希望在这里灌输的一种精神。”
奥尼尔认为,阿邦拉霍将是他们的最有利武器:“他还有多久才能发挥最大潜力?他还有一段路要走,他自己也知道。我总是感觉他还能进步,他希望进步。”

佩德罗夫:维迪奇恐惧我们
曼联作客维拉已经14场不败,但阿斯顿维拉的保加利亚中场佩德罗夫宣称,曼联自己的球员也怀疑能不能把这个纪录延续到15场。佩德罗夫的球队刚刚惨败给维迪奇的塞尔维亚国家队,佩德罗夫说:“俱乐部同意分担我们的机票支出,我们都很感激,因为这样我就能更快回来,有更多时间恢复。”
“内马尼亚(维迪奇)不愿意过多挑衅我,因此我们的谈话内容仅限于英超和其他球员。没有人谈论太多关于这场比赛,但我们赢阿森纳的赛果显然让他们需要站起来留意。曼联输给了阿森纳,而我们却在那里完胜。我们甚至可能轻松赢7-0,曼联知道现在我们不是随便说说的。”
“我们将带着高昂的信心投入这场比赛,尤其是在阿邦拉霍在对阵德国的比赛中有杰出表现之后。我并不感到惊讶,因为他一直都在努力争取进步。”
“我们对曼联的糟糕记录总有结束的一刻,如果我们能在这个周末做到,这将是对我们的目标做出的重大声明。很多人都认为四强将是不可改变的,但我们这里有真正的信心认为我们能改变一切。”

爵爷:维拉有能力进前四
弗格森说:“我认为他们上周对阿森纳的表现是突出的,我预计这将是一个困难的挑战。”
目前,维拉排名仅次于阿森纳,因为净胜球的关系排名第5位,落后第3名曼联也只有1分。因此,弗格森认为本赛季维拉最有可能挤进英超前四位。他说:“我认为他们有机会,我认为他们能做到。目前他们和阿森纳同分,就在我们身后,那是一个好排名。”
弗格森认为,维拉的好成绩毫无疑问是奥尼尔教练的功劳。“毫无疑问,维拉是一支正在进步的球队,马丁(奥尼尔)在那里的工作非常出色。他从来不会轻易改变自己的阵容,因此他们得到了稳定。马丁是世界上最好的教练之一,他证明了自己。”
“判断教练的唯一标准就是他们如何在一段时间内证明自己,他在莱切斯特、凯尔特人和现在的维拉的成绩显示,他是个显而易见的顶级主教练,这不需要有任何疑问。”

弗爵爷:没有前锋荒
曼联此战将缺少国家队比赛中受伤的保加利亚前锋贝尔巴托夫,不过鲁尼有可能复出,他已经治好小腿伤势,可能和特维斯和维尔贝克合作踢前锋。弗格森暗示,上轮射入个人在英超首粒入球的维尔贝克还有机会。“我们有不少选择。维尔贝克是个不错的球员,因为他很有活力,他在进步中,他和我们现有的球员有不同的风格。”
“如果鲁尼康复,我在前锋选择上的问题并不严重。”

爵爷:贝巴伤势没有预料中重 布朗休息4、5周
“(贝巴)那只是轻微拉伤,没有肌肉撕裂,因此这是一个好消息。”弗格森在对维拉的赛前新闻发布会上表示。媒体称贝巴需要休息两场比赛,包括对维拉和维拉里尔。
他同时证实,韦斯-布朗确实接受了手术,治疗他的脚踝问题。
这与之前媒体的报道相符,至于布朗是否像传闻中那样告别2008年所有比赛。弗格森回答道:“我认为韦斯(布朗)会缺阵4到5个星期,这是令人失望的。”
“幸运的是,我们还有很多替补右后卫,像加里-内维尔,拉菲尔-达席尔瓦和奥谢都可以出场。”

爵爷:被禁赛是我的错
弗爵爷承认被罚是自己找来的。“这种事会发生,”他说,“这是我的错。”
不过,弗格森仍然认为英足总倡导尊敬裁判的Respect运动,将会因为人治的不确定性而毫无结果,只会让主帅们发狂。“他们(纪律委员会)的工作不是去考虑裁判的执法水平,”弗格森说,“你总是会得到不一致的决定,因为每个裁判都有自己的看法,和他自己的判断。那是我们比赛中一个重要的部分。从裁判诞生的那一天起,这种情况都没有过任何改变。”

弗爵爷:维拉公园是曼联福地
自从1995年8月后,曼联就没有在维拉公园球场输过任何英超比赛。
“周六的比赛会是一个严峻的考验,但是我们在维拉公园的纪录很好,希望我们能延续这个良好纪录。”
“维拉公园看上去很适合我们。我无法告诉你为什么,但是在那里我们总是有出色的发挥。这不是运气的问题,有时候某个球场会给你带来好运,但是我们在维拉公园经常都可以踢出漂亮足球。”

卡里克:夺冠从维拉开始
“我们知道维拉的比赛对积分榜形势将带来什么影响。”刚与维拉球员巴里和阿邦拉霍在英格兰队并肩作战的卡里克说,“他们有一些出色球员和出色的年轻球员,拥有能量和热情。从他们在酋长球场能击败阿森纳来看,他们的信心将会极其高涨。”
“但如果我们踢出自己的能力水平,我们有信心能赢下这场比赛。”
卡里克还认为,虽然落后不少分,但曼联依然有能力争夺冠军。“冠军毫无疑问还在我们能够拿到的范围内,”他说,“比赛现在开始将变得密集,我们有足够的球员应付。赛季还有漫长的道路,我们有信心在赛季结束的时候将会夺冠。”
在巴西比赛的安德森和C罗、纳尼要到周五晚才能回到球队,不过特维斯的旅途不远,只是到北方的苏格兰比赛,这对失去了贝巴的弗格森来说是个福音。而上轮缺阵的里奥-费迪南德和鲁尼伤病情况则众说纷纭,有的媒体称他们已经痊愈,而有的则认定两人将会继续缺阵。

吉格斯:小心维拉
1999年曾在维拉公园奔袭击毁兵工厂阿森纳的老将吉格斯,曾经历12年前曼联上一次作客不敌维拉之战,他认为曼联已经没有再失足的空间,因此必须小心维拉。吉格斯表示:“星期六取胜是重要的,我们不能再犯错,因为我们已经落后切尔西和利物浦了。”
“维拉击败阿森纳并不令人惊讶,因为他们有能力赢任何球队。他们有能力,有速度,过去两年,他们都非常接近顶级球队。马丁-奥尼尔本赛季增加了几名球员,他们是支有能力的球队。他们有一些真正有威胁的球员,尤其是前锋——阿邦拉霍,卡鲁,阿什利-扬。”

球迷问,加里答
MUTV给了曼联球迷一个提问加里-内维尔的机会,而以下则是红魔队长的回答……

Jonathon, 来自Eccles:当你因伤缺阵,你是否曾担心再也不能踢球了?
内维尔:我不认为自己想过‘我是不是能再踢球?’这个问题,但确实有你想知道伤势还会复发多少次的时刻。第一次受伤,我的脚踝问题让我缺席了6到7个月,这并未让我那样忧虑,我知道这是我必须克服的问题。最令人郁闷的是遇到那些反复的伤病:小腿、腹股沟、大腿。我遇到了3、4个这种伤,这就是缺阵这么久的结果。我记得我想过:‘这样的情况还要持续多久?’过去6个月,我的运气不错,我没有想自己想象那样遇到更多的伤病困扰。我最近都保持健康,能参加所有比赛。或许不是每场比赛教练都会选择我,但我已经有95%的比赛可以保证健康参赛。

Andrew, 来自Didsbury:你考虑过退役后当教练吗?
内维尔:我不确定。我正在考教练证书,现在是和索尔斯克亚和吉格斯一起。当你这么做的时候,你会有到训练场上去的渴望。但我在目前这个阶段不知道未来如何,我真的只想集中精神踢球,在那之后的事情,谁知道呢?

Eddie, 来自Macclesfield:如果你可以从其他俱乐部选择一名球员加盟曼联,会是谁?
内维尔:我一直都说我不想要来自任何其他俱乐部的任何球员。我们必须感谢我们自己的球员,曼联现在已经有22个左右的伟大球员,还有些出色的年轻球员正在崭露头角。如果再要其他球员就太贪心了,因为我们已经有幸拥有不少伟大球员。

Bazza, 来自Manchester:马拉多纳还是贝利更强,为什么?
内维尔:贝利。因为他照顾自己的方式和他充当足球大使的方式。他的职业生涯是如此长,他赢得了几次世界杯。他的一生几乎没有任何瑕疵,因为这个原因我选择贝利。

Harold, 来自London:在你的曼联生涯中,你在552场比赛打进7球,平均78.9场比赛进1球。过去4个赛季你踢了78场比赛没金球。你是不是该进1球了?
内维尔:好,根据那个数据我应该进球了,是的!但不幸的是我不能那样工作。有时候我一个赛季就进2个,其他时候或许3、4年没有进球。我希望金球,但我最希望的是效力曼联,无论谁进球都没关系,只要我们能赢。

Phil, 来自Manchester:你是不是想念你的弟弟菲尔也效力俱乐部的时光?
内维尔:呃,有时候我会。我怀念所有的伙伴,像巴特、小贝、本-索恩利(Ben Thornley),克里斯-卡斯帕尔(Chris Casper),在青年队的时候我们度过了美好的几年,我们7、8个人一起踢了如此长的时间。但你只能向前,新球员会到来。我们现在得到了安德森、纳尼、拉菲尔、波塞邦。俱乐部不断向前是重要的,这就像传输带,有的球员最后掉了下去。感谢上帝我仍然能坚持住。但年轻球员对俱乐部来说是如此重要,他们就是心跳。因此,虽然我仍然怀念我过去的一些队友,有时候,让球员转会是正确的时机。

马卡:特维斯同意下赛季加盟皇马
“特维斯向皇马下赛季说‘yes’……”西班牙《阿斯报》写道。根据这份传闻众多的报纸,皇马和阿根廷前锋之间已经签署了一份协议。
由于范尼重伤至少休息6个月,落后巴萨5分排名西甲第四的皇马希望得到前锋的心情迫切是个事实。而传闻曼联主帅弗格森也打算放弃霍拉布钦标明3000万镑高价才出售的特维斯,因为贝尔巴托夫和鲁尼已经是主力,红魔无需天价买替补。
然而,《马卡报》的转会故事九成不可信,根据一个事实加一个传闻得出的结论是否属实?不妨做个参考,过去两年,根据《马卡报》的报道,卡卡和C罗都已经多次“答应转会皇马”。

母亲到曼联探望特维斯
近日,阿根廷射手特维斯的老母亲突然现身红魔训练场,给曼联前锋带来了巨大的喜悦。

坎贝尔可能回来,维尔贝克不会被出租
弗格森暗示坎贝尔可能在1月回归老特拉福德,但小将维尔贝克不可能被租借。
坎贝尔是因为贝尔巴托夫的转会作为筹码被租借给热刺的,在胡安德-拉莫斯执教期间未获机会,但新帅雷德克纳普给了他出场时间,坎贝尔就在2场比赛射入3球,并在谢联主场布拉莫尔巷进行的英格兰U21对捷克的比赛中破门。21岁的坎贝尔上赛季租借给胡尔城时,也有15个进球,帮助该队升级。
因此传出雷德克纳普希望买断坎贝尔的消息,但弗格森透露,根据租借合同,1月份红魔可以召回他。“我们可能在1月找他回来,”弗格森说,“我们可以这么做,这是一种可能性。这孩子在热刺表现不可思议。他是个好球员,但我们需要给他一线队经验,因此我们同意租借他,让贝尔巴托夫转会完成。”
加纳裔的英格兰球员维尔贝克下周才满18岁,但上周已经在英超射入第一球。由于贝巴国家队中受伤,因此作客维拉维尔贝克将再次获得一线队位置。不仅如此,下周四曼联对阵切尔西的青年足总杯第三轮大战中,维尔贝克也将参赛,因此他被租借的机会很小。
“如果让丹尼(维尔贝克)租借出去是疯狂的,”弗格森说,“他太年轻了,他仍然是身材瘦长的小孩,还没完全成熟。我们能通过对他体能的研究,知道不能总是让他出场。他现在一直都和一线队一起训练,但他也可以去享受在青年队或者预备队踢球的时间。”
弗格森还证实,维尔贝克有可能代表加纳队参加国际赛。“他的父母都来自加纳,那并不是什么奇怪的事情。”曼联主帅开玩笑说,“这要看这孩子的选择了,尽管如果他不效力苏格兰我会感到惊讶,那是我目前的一大挑战。”

戈麦斯:C罗应该是世界足球先生
葡萄牙国家队队长努诺-戈麦斯祝福在与巴西比赛中因掐人惹发争议的C罗能拿到世界足球先生,32岁的戈麦斯还透露了自己的投票人选。
根据国际足联规则,效力本菲卡的戈麦斯不能投票给包括C罗在内的同胞,虽然他认为曼联边锋理应得奖。因此,戈麦斯选择了德罗巴、范尼和埃托奥三个前锋。“不幸地,我不能投票给克里斯蒂亚诺,”他在Maisfutebol上说,“如果可以的话我肯定选他。但我最后只能投票给三个前锋,我选择了德罗巴、埃托奥和范尼斯特鲁伊。”

维纳布尔斯:卡里克让杰拉德兰帕德担忧
本周在柏林的国际友谊赛,德国队不是唯一的失败者。至少有8名英格兰国脚坐在家里,缺席这场比赛,卡佩罗找到了解决俱乐部与国家队冲突的问题:那就是忘记那些缺席的球星,没有他们也能赢球。
上周我说没人希望缺席对德国的比赛,我或许错了。但那些在家里看球的球员,将不会感到舒服。因为他们知道,现在卡佩罗绝对有其他选择方案,他们已经不再是他们想象中的不可或缺。
我不是说他们没有责任心,但这些缺阵球员都来自四强,这不是偶然,因为他们下周有欧冠比赛。维拉、朴茨茅斯和热刺也有欧战任务,但他们的球员没有缺席。
让我高兴的是唐宁、小赖特、厄普森、卡里克和阿邦拉霍这些球员的表现。看到卡里克和巴里在中场中路合作如此出色,杰拉德和兰帕德还会是自动的首选吗?

 

ManUtd.com的James Tuck: 吉格斯能踢到40岁
过去两个星期,我们看到了曼联的足球前景是相当健康的。波塞邦、拉菲尔、吉布森和伊文斯都在联赛杯有出色发挥,维尔贝克在对斯托克城比赛的远射点亮了球迷的激情。
那种信心十足、令人激动的表现让我想起弗格森时代一位本地孩子的最初年代,他现在还在球队中,已经效力接近20年。
吉格斯的“长寿”是卓越的,尤其是考虑他大部分时间踢边锋,一个他自己认为是球场上最需要体力的位置。
本赛季,莱恩更多踢中路,他似乎很享受作为核心的新生活。但我认为他的表现没有比上个月作客埃弗顿更好的,当时他表现了平衡、意识和准确的传球。
下周他就35岁,他照顾自己的方式是值得传授给下一代的,如今他仍然是弗爵爷计划的重要部分。安迪-科尔最近在37岁退役,但我认为吉格斯能踢到他40岁,因为他的体能和意志都能适应球队。
我留意的不仅是他球场上的影响,还有他在场外的职业精神。周三,我采访了他,发现他的态度非常和蔼(和平常一样),很高兴和我讨论一切。他总是准备好做慈善事业和社会公益活动,他的模范作用本周得到了认可,他被选为2008年西北足球奖项的年度足球先生。
威胁后卫、激励球迷20年后,他仍然没有因为成功而自满,那就是他为什么理应跻身曼联伟大球员殿堂的原因。

曼联考察比利时两位新秀
根据法国媒体披露,曼联的球探观看了比利时国家队周三晚与卢森堡的比赛,据悉,红魔的目标直指比利时两大新秀——法甲里尔的中场哈扎德(Eden Hazard)和标准列日的维特塞尔(Axel Witsel)。

维拉里尔两将无缘战曼联
维拉里尔的格丁Diego Godin 和 射手洛伦特 Joseba Llorente 将缺席下周与曼联的比赛。格丁在代表乌拉圭对阵法国时左脚肌肉拉伤,需要休息至少两周。28岁的头号射手洛伦特则在与马拉加的联赛中受伤,缺阵一个月,他本赛季总共射入了6球。

  评论这张
 
阅读(5099)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016