注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.24 曼联青年队大胜“新托蒂”神勇 爵爷限定圣诞礼物每份不得超过5镑 曼联要赢得世俱杯  

2008-11-24 13:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.24 曼联青年队大胜“新托蒂”神勇 爵爷限定圣诞礼物每份不得超过5镑 曼联要赢得世俱杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:有时候人会被鸟绊倒……
11.24 曼联青年队大胜“新托蒂”神勇 爵爷限定圣诞礼物每份不得超过5镑 曼联要赢得世俱杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗继续:挫折是痛苦滴。
11.24 曼联青年队大胜“新托蒂”神勇 爵爷限定圣诞礼物每份不得超过5镑 曼联要赢得世俱杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗总结:但是我一定会再次向人们证明!

曼联青年队4-0布莱克本 佩特鲁奇梅开二度
11.24 曼联青年队大胜“新托蒂”神勇 爵爷限定圣诞礼物每份不得超过5镑 曼联要赢得世俱杯 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联由保罗-麦克吉尼斯Paul McGuinness' 率领的U18青年队4-0屠杀布莱克本。意大利罗马的小将佩特鲁奇Davide Petrucci 开场3分钟就首开纪录,他准确的射门打破僵局后,比赛30分钟时又打入一球,Joe Dudgeon左路反越位成功突破传球,佩特鲁奇门前射入。
曼联队长詹姆斯Matt James随后又用一个世界波再下一城,他的射门击中两边门柱后弹入。比赛结束前10分钟,葡萄牙前锋布兰达奥Evandro Brandao赢得并且射入点球,比分锁定4-0。

“新托蒂”——佩特鲁奇Davide Petrucci
Birthdate: 05 Oct 1991
Birthplace: Rome
Position: Midfielder

作客维拉里尔,C罗也许无需缺阵
曼联只要取得有进球的平局,就能晋级。

预计双方首发:

Villarreal: 13-Diego Lopez; 18-Angel Lopez, 2-Gonzalo Rodriguez, 20-Fabricio Fuentes, 5-Joan Capdevila; 8-Santi Cazorla, 3-Edmilson, 19-Marcos Senna, 7-Robert Pires; 22-Giuseppe Rossi, 9-Guillermo Franco

Manchester United: 1-Edwin van der Sar; 2-Gary Neville, 5-Rio Ferdinand, 15-Nemanja Vidic, 3-Patrice Evra; 17-Nani, 24-Darren Fletcher, 8-Anderson, 7-Cristiano Ronaldo, 10-Wayne Rooney, 32-Carlos Tevez

Referee: Roberto Rosetti (Italy)

森纳:C罗被高估了
维拉里尔队长、巴西裔的西班牙国脚森纳对C罗的印象现在并不好。“克里斯蒂亚诺是个伟大的球员,我一度说他代表曼联50%的进攻力量。”森纳说,“但现在,我觉得自己高估了他的重要性。当克里斯蒂亚诺没有进球的时候,他的作用是有限的。是的,他很快,但做无数的踩单车不代表就有效果。”
森纳明显对C罗受到的吹捧非常不屑,他认为自己的同胞罗纳尔迪尼奥要比葡萄牙边锋更好。维拉里尔队长说道:“他(C罗)没有小罗在最佳状态时那样全面,小罗那时候惯于进球,射点球、任意球、盘带,做出精妙的短传和长传,助攻,还能全场飞奔。”

维拉里尔主场惨败,主帅希望用欧冠对曼联激励士气
维拉里尔则刚刚度过一个被主帅佩莱格里尼称为“黑暗之夜”的主场惨败,他们在情歌球场0-3不敌巴拉多利德。“这种失利总是让你受到伤害,但你必须知道如何振作自己。”佩莱格里尼说,“重要的是要恢复好的表现,考虑欧冠晋级的问题。你需要接受失败,从中吸取教训,然后进步。”

弗爵爷提供资料帮助凯尔特人
弗爵爷向凯尔特人提供了欧冠对手奥尔堡的资料,“弗爵爷告诉我,奥尔堡的球场非常好。”凯尔特人主帅斯特拉坎说,“他还告诉我什么?”
“看看我的这些酒,因为我抢了不少!我们谈了一两样其他的问题,马丁(弗格森的兄弟,曼联球探)告诉他的东西,他都告诉我了。”
“我也看了奥尔堡的国内联赛,他们换了教练后,中场更加紧密了。”

爵爷:我们希望赢得世俱杯
弗爵爷表态,曼联下个月要到日本赢得世俱杯。“我们很高兴要追赶赛程,因为这代表我们之前一个赛季取得了好成绩。”他说,“在东京赢得这项比赛冠军将是美妙的,我们赢得过它一场定胜负的的前身(丰田杯),现在我们有机会成为第一支赢得新赛制的世俱杯的英国球队。”
“我们也需要为赛季下半程做最好的准备,我们不希望到了4月份和5月份还必须重新安排赛程。富勒姆和维甘是我们要补上的比赛,我们希望安排在1月。”

爵爷禁止曼联球员参加圣诞Party
曼联将在老特拉福德举办一场盛大豪华的圣诞晚会,除了美酒佳肴以及英国惯见的小赌赠兴外,还有超过20个性感的埃及肚皮舞娘助兴,不过,爵爷却勒令所有的曼联球员都只能旁观。
英国《镜报》透露,这场以埃及为主题的圣诞晚会参加者是曼联俱乐部200多个员工,从清洁工到总裁大卫-吉尔无一例外,当然,还包括弗格森和他的教练组,这个晚会将会耗资14,000英镑,大概每人消费70镑左右,其中,最为吸引的是届时将在老特拉福德球场搭起金字塔舞台,而那20个披着薄纱、带着金饰的性感埃及美女将会在舞台上大跳艳舞。
尽管金融海啸蔓延全球,但在这个晚会上香槟、葡萄酒以及鲑鱼、烤火鸡却是无限量供应的,当然,还有助兴的小赌,不过,所有的曼联球员却不能参加,一个曼联内部人士说:“球员们非常嫉妒教练和其他曼联员工可以参加这样一个晚会,没有比观赏一大群美女跳舞更好的事情了,球员们都很希望能够出席,但阿历克斯爵士只会让他们在一起聚个餐,因为他不想过去的那一幕重现。”

爵爷禁止球员圣诞乱花钱
曼联球员今年圣诞将被限制每份礼物不得超过5英镑。12万镑周薪的C罗和他的队友将使用英国著名的Secret Santa方式,秘密圣诞老人是指,一群人通过抽签的方式抽出一个对象,然后就需要按照规定的价格买一份礼物给他,与此类推,每个人都必须买一份然后可以收到一份。
谁从帽子里抽中弗爵爷的名字将是非常有趣的事情。一个曼联内部人士说:“Alex不希望球员们在圣诞乱花钱,因为你要看看全国大部分家庭都遭到金融风暴影响。因此,花个大约5英镑是不错的。球员们已经开动脑筋考虑什么东西是又便宜又能让人开心的。”
不过,这个方法两年前穆里尼奥就在切尔西用过,他认为这样可以激励球员士气。

巴拉克:利物浦不足为惧,曼联才是对手
巴拉克表示:“每个人谈论的都是四大豪门,但实际上争冠的还是切尔西和曼联。阿森纳已经落后,他们很难再追上,利物浦此刻状态很好,但他们更擅长打欧冠,部分是因为他们把精力放在了一两场比赛上。看看目前的积分和球队最近几个赛季的表现,我认为曼联的还是更强大一点。”

欧文100万镑就能买到?!
《星期日星报》和《星期日快报》报道,欧文可能以100万镑的超低价转会曼城或者曼联。
由于今夏欧文与“喜鹊”的合同就将到期,因此,急于转会离开圣詹姆斯公园的欧文有资本在1月份的冬季转会让俱乐部接受低价。他的梦想是加盟能够踢欧冠的队伍,或者至少是有雄心要冲击欧冠的富豪球队。
这样的球队曼彻斯特就有两家,其中曼联属于前者,曼城则完全符合后一个条件。在摆脱伤病后,即使在纽卡斯尔这样起伏的队伍,欧文也能时常进球,这位下个月就29岁的英格兰射手正是曼彻斯特双雄目前需要的得分手。
其中,曼联自然是最好的选择。但红魔主帅弗格森过去就有机会签下欧文,但老爵爷选择不这么做。而红魔的邻居曼城则对欧文极有兴趣,在阿布扎比财团收购俱乐部完成后,他们有能力让欧文登陆“东土”(曼城在英国的昵称)。
虽然曼城已经是世界上最富有的队伍,拥有中东石油巨擘资助,已经从皇马签下切尔西的目标罗比尼奥,创造英国最高转会费纪录3250万镑,但欧文如果转会离开纽卡斯尔,11万镑的周薪极有可能需要大幅下降。《星期日星报》称,欧文已经做好降薪的心理准备。
然而,如今纽卡老板麦克-阿什利打算出售俱乐部,欧文希望越快走人越好。欧文是纽卡斯尔历史最高身价引进的球员,3年前从皇马加盟时转会费达到1600万镑。而如今合同期将到,“喜鹊”恐怕难逃血本无归的悲惨结果。
本赛季结束后,纽卡斯尔将有七大球星合同到期,欧文之外的其他球员包括巴特、维杜卡、哈帕尔、阿梅奥比、卡卡帕和埃德加。他们上周都透露,俱乐部告诉他们不会得到新合同,因为老板阿什利希望削减俱乐部的支出状况,吸引买家。
欧文虽然得到纽卡提供的新合同,但他拒绝签约。唯一可能让欧文回心转意的情况,就是纽卡新老板上台后能请来昔日欧文的锋线搭档阿兰-希勒执教。否则,欧文都可能回到他出生的英格兰西北部地区,他的职业生涯就起步于那里的豪门利物浦。

  评论这张
 
阅读(7361)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016