注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行  

2008-11-25 13:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:落后这么多分,我们还能夺冠吗?
鲁尼:No...problem!
11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford
这样夺冠才能载入史册。

11月26日3:45 维拉里尔VS曼联 情歌球场 欧冠小组赛第5轮
广东体育等地方体育台 网络直播

Villarreal Squad: Diego López, Viera, Javi Venta, Ángel, Gonzalo, Fuentes, Cygan, Capdevila, Marcos Senna, Edmilson, Bruno, Cazorla, Eguren, Ibagaza, Pirès, Mati Fernández, Guille Franco, Rossi.

Possible line up: Diego López, Ángel, Gonzalo, Cygan, Capdevila, Marcos Senna, Eguren, Cazorla, Pirès, Guille Franco, Rossi.


Man Utd Squad: Foster, Kuszczak, Evra, Rafael, O'Shea, Evans, Ferdinand, Vidic, Fletcher, Possebon, Anderson, Carrick, Ronaldo, Park, Nani, Gibson, Scholes, Giggs, Rooney, Tevez, Manucho.

Possible line up: Kuszczak, Evra, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Fletcher, Carrick, Ronaldo, Park, Rooney, Tevez.

爵爷不屑谈皇马 赞C罗勇气
在发布会上被问到对于皇马收购特维斯和C罗的传闻还有什么要说时,爵爷说:“我不需要这个平台来做这些,我每天都可以说,以这种报道出现的数量。但我不想再说什么。”
“球场上克里斯蒂亚诺不断被踢倒又站起来,这种精神和勇气都是伟大球员特有的,他知道这种现实,他只有接受。星期六他遭到不少铲球,大部分都是公平的,但有些就不那么好了。”
“他并不是总是能得到足够的保护,但他显示了伟大的勇气,我尊敬他的这一点。他的脚踝有好几个伤口,但他没事。没什么不正常的。他希望出战维拉里尔,我则更希望他休息。但当球员显示这样的热情,你不想去阻止他们,你鼓励这种精神。”

C罗手势回敬维拉球迷
C罗最近不断成为嘲讽的对象。包括上周六在维拉公园球场。C罗被换下场时遭到了现场球迷的挑衅,葡萄牙人也做出了愤怒的回应。现场镜头显示C罗对球迷竖起了手指,不过并不是中指,他只是希望维拉球迷记得:自己是世界第一!

爵爷:C罗手势无罪
“嗯,这取决于你站在篱笆的哪一边了。”弗格森比喻说。“我看过某些对C罗的批评,星期六的情况不能适用。我想知道,如果这些人走在大街上,有人冲上来用棍子敲他的脑袋,他们能忍受吗?他们又能忍多少次?他(C罗)是个伟大的球员,因此对方球迷视他为眼中钉。这对他来说不是问题。”

托雷斯支持C罗拿世界足球先生
托雷斯认为没人能与C罗竞争金球奖和世界足球先生,“没人能与他竞争,”西班牙人对《法国足球》表示,“他的级数是独一无二的,我从来没有看到一个能于他相比的球员。他上赛季的表现令人难以置信,今年没有人赢得他赢得的那些:欧冠,英超和金靴奖。”
“黄色潜水艇”队长塞纳称曼联边锋作用被高估。然而,塞纳的西班牙国家队队友则有不同看法。他认为C罗就是目前世界上最好的球员,上赛季托雷斯射入33球,而C罗的进球则多达42个。“对我来说,他是世界上最好的球员,”托雷斯说,“一台(进球)机器。无以伦比的。”

加里受伤
加里-内维尔、贝尔巴托夫和丹尼-维尔贝克在曼联欧冠作客维拉里尔之前,全部缺席周一的训练课。红魔队长内维尔在联赛杯对女王公园巡游者的比赛受伤后,腹股沟一直未能痊愈,弗格森预计他又要缺阵“或许一两个星期”,周日的曼彻斯特德比,内维尔也难以出场。
贝尔巴托夫则将错过西班牙之旅,他的大腿拉伤还需休养。小将维尔贝克也没有出现在训练场,但C罗表现活跃,周六的脚伤似已无影响。此外,老将斯科尔斯也出现在训练中,他重新打比赛则还有待几个星期之后。
弗格森说:“斯科尔斯进展良好,我认为他在对热刺那场比赛的那一个星期会准备好。他已经参加一线队训练了,不是全部,但可以参加部分。有趣的是,他遇到这种伤的时候总是好得特别快,这一次也一样。因此他距离不远了,只是还需要几个礼拜。”

曼联周一训练球员:范德萨、福斯特、库茨扎克;埃夫拉、拉菲尔、奥谢、伊文斯、费迪南德、维迪奇;弗莱彻、波塞邦、安德森、卡里克、C罗、朴智星、纳尼、吉布森、斯科尔斯、吉格斯;鲁尼、特维斯、马努乔。

弗爵爷:范德萨休息 库茨扎克对维拉里尔首发
爵爷证实在西班牙,库茨扎克将顶替休息的范德萨。“我们将给另一个门将机会去累计经验。”他说,“没有比欧冠客场更好的经验了。”
“这是判断何时让另一个球员出场最合适的问题,例如一个门将。这是最基本的例子,其他的还要看受伤,还有环境等决定。”

爵爷称赞维拉里尔
“维拉里尔过去几年已经证明他们是个可怕的球队,他们在西甲五年内已经两次第二了。以他们在一座小镇的资源能做到这样,是显著的,因为他们没有皇马、巴萨或者瓦伦西亚的资源。”
“他们是个相当稳定的球队,我们将面对一支组织真正出色的队伍。”

皮雷尊敬曼联
维拉里尔的前阿森纳中场皮雷表示:“对曼联将是一场重大比赛,尤其是对我,因为我相当了解他们。这将是一场好看的比赛,因为他们有优秀的球队,你总是希望效仿他们。”
“看到他们我是不是高兴?当然,我和他们之间没有憎恨。记者是唯一认为我们有仇的。我们只有尊敬,正如你所知,在英语中,respect这个词的意思很多。”
曼联最近的成就是不是吓人?皮雷开玩笑说:“当然,我尊敬他们上赛季的成就,和他们接下来一个赛季的成就,即使阿森纳、利物浦和切尔西将击败他们!”

佩莱格里尼:维拉里尔不保平
11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford
维拉里尔主帅豪言:“最糟糕的出线方式就是出去保平。要聪明点的话,就得赢得小组第一,因为这让你在稍后的比赛占据一些优势。”
“虽然第二名晋级也不是灾难,但对我们来说击败曼联将是一个优异的成绩。”
“弗格森的球队也总是进攻,他们为了胜利而战。他们非常快速转移球,他们还有决心要夺回控球权,对阵他们是我们的一大考验,我非常崇拜他们的打法。”
长得很像温格……

埃夫拉:我一直知道罗西能成为明星
法国左后卫埃夫拉表示,他一直都相信罗西能够成为球星。
埃夫拉说:“我知道他将会成为一名好球员。这是轻松的,每个人都知道罗西,如果你在禁区里给他球,他每次都能进球。他是个如此出色的职业球员,我对他现在的表现一点都不意外。”
“当他离开曼联的时候,我只能祝福他一切顺利,除了周二对阵我们的时候例外。”
埃夫拉也表示理解一年前罗西转会的原因。“有时候,我会对这里的前锋感叹‘多亏我是个后卫’。”埃夫拉说,“在曼联,要出人头地是不容易的,当我来的时候,海因策和希尔维斯特已经在这里,因此我们一个位置就有三个人。”
“如果你看看前锋,情况更糟。我们有贝尔巴托夫,特维斯和鲁尼。克里斯蒂亚诺也能踢那个位置,还有吉格斯也是。你看到这些名字,就能意识到是多么艰巨。相信我,罗西没能经常为曼联上阵,这与他的天赋并不成正比。”

爵爷:拉菲尔有前途
今夏才正式加盟红魔的巴西小将拉菲尔已经代表球队参加过英超和欧冠比赛,对阵阿森纳还射入一球。因此,在加里-内维尔和韦斯-布朗相继受伤后,弗格森打算再对18岁的拉菲尔委以重任,作客维拉里尔,他可望首发出任右后卫。
作客维拉时,弗格森派上了奥谢,更多是因为要对付对手的左边锋阿什利-扬,爱尔兰人基本完成任务,扬的威胁被限制在主罚定位球时,运动战基本消失。不过,周二的欧冠或许将轮到拉菲尔出场证明自己。
经常提拔新人的弗格森看好拉菲尔在曼联有远大前途:“他是让我感到激动的球员之一,他给我们带来对年轻球员新的信心,无论他们年龄多大,都可以进入曼联一线队,并且有杰出表现。”
“本赛季他所踢的每一场比赛中,都能看到这孩子的伟大进步迹象。即使在训练里,老将们对他的热情以及比赛能力也都感到惊讶。”
主力中卫维迪奇也看好这位年轻的巴西队友,并且不担心拉菲尔出战维拉里尔会有问题。
“首先,他已经显示了伟大的性格,”维迪奇说,“他非常年轻,和我们在一起不足一年,但他每天都在进步,我认为他在曼联前途远大。他有成为一名伟大球员的潜力。”
拉菲尔在曼联作客丹麦3-0击败阿尔堡的比赛已经第一次参加欧冠,不过,维拉里尔将是他面临的真正考验。

弗莱彻复出,有信心下半程反超
膝盖受伤的弗莱彻也恢复了正常训练,苏格兰中场表示,曼联虽然战平阿斯顿维拉,没能缩小与榜首的差距,但也不需要担忧。“我们下半程总是能够奋力向前,那是我们这次也希望做到的。”弗莱彻说,“上赛季我们开局也很缓慢,还要记得,我们仍然有一场比赛在手,我们在12月因为世俱杯还会少打一轮。”
本赛季,曼联的客场战绩不良,7场客战只有2胜,不过,曼联上半程的客场赛程也较为艰巨。“我们已经去过那些最困难的客场球场,这意味着我们在圣诞节后,就有很多对强队的比赛是主场。”弗莱彻指出,“这不代表我们就肯定获胜,因为英超是困难的,没有轻松的比赛。但我们有信心到5月的时候仍然可以争取夺冠。”

朴智星:没赢维拉遗憾,要赢维拉里尔
朴智星承认,作客维拉的比赛对曼联来说并不容易,但是他对错过追近积分差距感到失望。曼联0-0战平维拉,仍然落后同样战平的利物浦和切尔西8分。
朴智星告诉曼联官网:“这对我们来说是一个很好的机会,因为其他两支领先的球队都战平。这是我们追近积分差距的好机会,但是我们未能获胜,因此我感到有点失望。”
“维拉是一支很难对付的球队,他们通常会踢出漂亮足球,但是面对我们,他们更多地在防守,因此这场比赛并不容易。”
上周六的比赛是朴智星在2周内代表俱乐部和国家队参加的第五场比赛,在上周中,朴智星以队长身份带领韩国击败了沙特。
“这里的天气跟沙特有很大差异,这里现在真的很冷。”27岁的朴智星继续说道:“沙特距离英国很远,但是我的身体没有问题。”
曼联周一前往西班牙备战对阵比利亚雷亚尔的冠军联赛,朴智星期望可以全取3分。“我们需要获胜获得E组头名。在老特拉福德,我们战平了他们,因此我们期望在客场获胜。如果我们表现出色,那么我有信心可以击败他们。”


爵爷:巴萨能与英超四大豪门竞争
弗爵爷承认他对本赛季巴萨的表现印象深刻:“巴萨很有机会,我把他们和英超球队并列为欧冠可能的冠军,他们肯定是每个队伍的威胁。我们上赛季对阵他们的经验来看,他们很难应付。他们这个赛季还改变了阵型。英格兰的球队已经证明自己是所有球队稳定的威胁,但巴萨是个危险的对手。”

爵爷周五出席托西奇工作证听证会
11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford
每日邮报报道称,星期五弗爵爷将会出席英国劳工部的托西奇工作证听证会,曼联已经与贝尔格莱德游击者在800万镑购买这位21岁的边锋达成了一致。

800万镑托西奇威胁特维斯地位
独立报称,曼联可能800万镑引进塞尔维亚人托西奇Zoran Tosic,这让特维斯必须证明自己的能力,对阵维拉里尔是他另一个机会。本赛季,托西奇在贝尔格莱德游击者20场比赛进了9球。
对于特维斯的皇马传闻,弗爵爷笑着说:“不,我没有和特维斯谈过这个,我认为我已经习惯他们讨论我们的球员了。我认为我们只需要考虑比赛就好,皇马这个赛季还有很多时间呢。”

小伊文斯有望晋升一线队
11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford

科利-伊文斯Corry Evans有望和哥哥强尼-伊文斯一样进入曼联一线队,17岁的科利司职中场,上周已经入选北爱尔兰U21国家队,曼联青训主管麦克莱尔对他评价很高。
不仅是曼联,科利还希望在北爱国家队与哥哥搭档:“为国家队踢球是每个人的主要梦想,能代表成年国家队出场显然是我一个伟大的理想。”

爵爷后悔取消与西纳特拉晚餐
11.25 爵爷赞C罗勇敢不屑谈皇马 曼联一队有望增加另一对弟兄 托西奇工作证听证会周五进行 - 罗米 - Into Oldtrafford

爵爷透露,他曾因为球队输球而取消了与音乐教父弗兰克-西纳特拉的晚餐,这让他至今后悔……
西纳特拉(Francis Albert Sinatra,1915年12月12日-1998年5月14日),昵称是“瘦皮猴”,著名美国男歌手,奥斯卡奖得奖演员,被公认是20世纪美国最优秀的流行歌手,弗格森也是他的崇拜者。
这位美国流行音乐教父上一次在英格兰演出时,已经是16年前的事情,要与他见一面不容易。然而,更加沉迷曼联的弗爵爷却因为曼联输球,放弃了珍贵的与西纳特拉一起吃饭的机会,而现在,弗爵爷永远都无法弥补这个遗憾了,因为前者已经离开人世。
在被问到哪首歌可以概括他在曼联22年执教生涯时,弗格森回答道:“嗯,你没办法胜过西纳特拉,你能吗?Ole's Blue Eyes。”
“事实上,有一晚我本来可以和他一起吃饭,但我们输给了查尔顿,于是我取消了这个晚餐,留在家里。那一晚的情绪不适合见任何人,于是我坐巴士回去了。”
弗格森其他喜欢的歌手还有纳特-金-科尔(Nat King Cole)、迪恩-马丁(Dean Martin)、漂流乐队(The Drifters)、法兰基维里与四季合唱团(Frankie Valli and The Four Seasons),以及苏格兰的安妮-蓝妮克丝(Annie Lennox),纯红乐队的麦克-哈克纳尔(Mick Hucknall)。还热爱赛马、高尔夫球和读书的弗格森透露,球场外的爱好能确保他对足球保持新鲜感。
此外,弗格森还喜欢收藏红酒,以及每年到法国南部旅游。在10年前,苏格兰人承认自己全身心都只迷着曼联的事情,即使回家后也总是打电话给自己的教练组或者其他主帅。
不过,5年前进行心脏搭桥手术后,弗格森必须改变。“如果我继续那样,我可能已经给自己的身体造成更大损害。”弗格森在MUTV上说,“我知道我的沉迷程度,我知道必须改变,我必须找到其他的兴趣。”
随后,弗格森将不少工作交给了他的助手,例如奎罗斯等,并且发现他们都做得“非常不错”。

鲁尼:街头踢球曾被警察没收足球
在自己的新电视节目“维恩-鲁尼的街头足球”中,英格兰球星鲁尼透露,当他在街道上踢野球的时候,警察曾经没收他的足球。来自埃弗顿队的鲁尼是在利物浦的Croxteth地区长大的,那里是著名的贫民区,经常发生刑事案件和暴力事件。
在被问到小时候通常在哪里踢球的时候,23岁的鲁尼回答道:“我非常幸运,因为在我妈妈的房子背后,就有一个五人制停机坪球场。隔壁还有一个少年足球俱乐部,因此我就翻过后院的围墙去踢球。我非常享受。”
“然后,我还会出去街上踢球,当我大约16岁的时候,因为在街道上踢球,警察还没收了我的球,这真是一场悲剧。”
他继续回忆道:“当我还是年轻人的时候,我们通常在一条大道上踢球。路的一边有一块标志牌,你会有5次机会,看你能射中它多少次。然后,我们还有另一个比赛,我们只有一个球门,大约有10个人。如果你能得分,你就进入下一轮,最后一个进球的就被淘汰。”
鲁尼有多少次能坚持到最后成为胜利者?他回答道:“不是经常可以!”

 

  评论这张
 
阅读(7598)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016