注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特  

2008-11-26 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


维拉里尔0-0曼联 携手出线
11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford
11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗被踢,又中柱,对方还守护了空门……

曼彻斯特晚报球员评分
Kuszczak: The Pole enjoyed some action in his first European outing of the season and successfully kept out Senna and Cazorla 6

O’Shea: A steady disciplined defensive job by the Irishman but didn’t have much attacking success 6

Ferdinand: The England defender was comfortable until Rossi turned him with ease in second half and he had one slip up 6

Evans: Knew a lot about Rossi from their time in United’s reserves and he never gave his old buddy a sniff 7

Evra: A spring in his step as usual both at the back and when he ventured forward 8

Fletcher: Was all over the midfield keeping United’s department solid and secure 7

Anderson: The Brazilian got his foot in and was a busy nuisance in a packed engine room area 6

Carrick: Nicked so many balls off Villarreal boots to stop every attempt from the Spaniards to test Reds back line 7

Nani: Was bright and available but disappointingly a lot of his possession yielded nothing 5

Ronaldo: Nothing from the Spaniards or their followers could keep him from making an impact 7

Rooney: Led the attack admirably and patiently but not much to reward him in way of chances 7

Subs:

Gibson (sub Fletcher 80) Steady effort 5

Park (sub Nani 84) No time to make impact 5

Tevez (sub Carrick 86)

Not used: Giggs, Vidic, Rafael, Foster

Villarreal: Lopez, Venta, Rodriguez, Fuentes, Cadevila, Cazoria, Senna (Bruno 45), Eguren, Pires (Fernandez 65), Ibagaza, Rossi (Franco 79)

Bookings:

Villarreal: Venta (28), Eguren (42) Fuentes (58)

United: Evra (36) Ronaldo (53)

Sent off: Capdevila (81)

Referee: Roberto Rosetti (Italy) On top of the action 7

爵爷怒斥维拉里尔后卫对C罗粗野 赞裁判出示红牌勇气
“这是对C罗有组织的犯规,这在我们现在的比赛中场场发生。这是一个战术,先是这个人对他犯规,再是另一个,然后再换一个。事实上,裁判还认为C罗一直都在假摔,球迷们也在助威,所以这是一个问题。”
“今天的裁判对于两支球队都很严格和公正。在英格兰,卡普德维拉可能不会得到红牌,所以在欧洲大陆的比赛中,对于身体方面的接触判断会有不同。”
“当你看这个铲球重放,你会发现腿抬得很高,当你的铲球腿抬那么高时,就应该是张红牌。本场比赛对C罗有3次犯规,我认为主裁判非常正确地警告了前两位,然后掏出了红牌。”

佩莱格里尼:你不得不铲C罗
维拉里尔主帅赛后说:“这不是一场粗野的比赛,还有,你不得不铲罗纳尔多。”

鲁尼为假摔道歉
11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼联的英格兰球星维恩-鲁尼坦然承认在作客维拉里尔的欧冠小组赛中假摔,试图骗取点球,并且为此公开道歉。曾在情歌球场被红牌罚下的鲁尼,再次来到这里试图为当年雪耻,当“黄色潜水艇”球员福恩特斯上来试图断球的时候,鲁尼摔倒,这是一次假摔。他还为自己上半场另一次在禁区前假摔博取任意球向对方的阿根廷中卫冈萨洛道歉。
“维恩的这种行为是少见的,”实现提前出线目标的弗格森赛后为鲁尼辩护道,“他认为自己将会被铲,大部分人也都认为他将会被铲,于是他就想夸张一下。不过,他已经重新看过那一幕,并且向我道歉。”
弗格森开玩笑说:“你很少看到他这么做,或许他是因为看到皮雷太多次了。至少他说了对不起,而你不会听到皮雷这么说,该死的!”前阿森纳的法国球星皮雷在英超踢球时是经常被指责假摔的球员之一,而他就效力于维拉里尔。
鲁尼也逃过了假摔应该得到的黄牌,对于自己的行为,他补充道:“我认为我会被踢,我希望利用这次铲球。”

爵爷惊讶对维拉里尔4场0-0,不希望16强对罗马
爵爷赛后总结道:“四场比赛我们都没有进球,这很令人惊讶。我不知道这是为什么,因为我们是攻击型球队,而维拉里尔也有着自己出色的纪录。四场比赛都是0-0这并不常见,我认为今晚我们比以往受到了更大的威胁,在比赛中我们的机会则更好。”
曼联几乎确定此小组第一,下一个对手是谁?爵爷说:“已经进入淘汰赛,我们都很满意,这是我们想要获得的。现在我们对维拉里尔有优势,最后一轮我们将主场对阵奥尔堡,他们将去苏格兰,希望我们能够获得小组第一。我敢打赌,球迷们都不希望我们碰到罗马。”

弗爵爷:曼联踢得比对手好
“我们做得更好,”弗格森赛后说,“我认为我们的表现比对手优胜,维拉里尔应该庆幸得到一场平局。”
“在下半场,我们的控球时间在上升,我们只是无法取得进球,他们的门将也有一些成功的扑救。”
“我对球队的表现感到满意,我们控制了比赛,这样的结果足以让我们晋级下一阶段的比赛,这就是我们的目的。”

伊文斯满意打平
北爱后卫强尼-伊文斯满意曼联在作客维拉里尔的比赛中保持不失球,最终与对手互交白卷,因为这样只要球队能够在最后一个主场赛事中击败奥尔堡,就能确保以E组头名出线。
“对手今天以防守为主,只排出一名前锋,所以你很难能够击破他们的防线,场地的条件也不好。”
“作为一名防守球员,你总是希望球队不要失球,我们的主要目标是出线,如果能得到小组头名,这是额外的奖励。”
伊文斯很享受与前队友罗西之间的对碰,意大利人在2007年夏天离开曼联,加盟维拉里尔,“我们在训练当中交手过很多次,所以很高兴能在正式比赛当中和他交手,”伊文斯说,“每一个人都知道他是一名有实力的球员,当他离开球队时,每一个人都感到惊讶。”
“我还有很多进步空间,”伊文斯补充说,“我从这里的球员身上学习经验,希望我能有更多上场机会,学到更多东西,我希望会让主教练对如何挑选先发中后卫组合而感到头痛。”

佩莱格里尼:如果有前锋,维拉里尔能赢曼联。红魔已经小组第一
11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford
“任务完成了,我们再次对曼联不败。”维拉里尔主帅佩莱格里尼说,“不幸地,我们因为攻击手受伤无法取胜,我们失去了许多进攻球员,因此我们没有锐利感。”
“然而,球队还是能度过这种伤病影响,还有森纳,他半场就因为拉伤离场了。小组已经确定了,曼联将是第一,我不认为他们会对奥尔堡丢分,因为后者已经拿到第三了。因此我不认为排名会有任何变化。”

罗西:曼联世界最强
弗格森在与维拉里尔的比赛前承认,他有兴趣买回去年卖给“黄色潜水艇”的意大利前锋罗西。对于弗爵爷的言论,罗西给予了好的回应,他盛赞曼联是“世界上最强球队”。
“我认定我们能赢,至少能赢得晋级所需的1分。这是一场非常困难的比赛,对阵世界上最强的球队。”罗西谈到与曼联的比赛时说,“我在曼联度过了3年非常美好的时光,我交了很多好朋友。但现在,我只考虑维拉里尔,希望尽可能在这里做到最好。”

弗爵爷:我们比1999年配备更好
“我们在1999年后的一个赛季非常幼稚,我认为对手可能都看过我们之前一个赛季的表现,研究透了我们的比赛。那给我们带来了意外,我们本来应该做出改变,但我们没有,因此遇到了麻烦。”
“这个赛季,我认为我们实力更好了,阵容也更好。因此我们可以改变战术,我认为我们在那方面的分数提高了。球员在欧战中成长,更加熟悉战术的变化。”

弗爵爷:曼城?打他们和阿森纳不同
爵爷表示,在对阵维拉里尔前他没考虑与曼城的比赛。“德比现在还没进入我的考虑范围,还有5天,我需要先在维拉里尔排出一个有能力取胜的球队,因为我希望确保小组第一。”
“当我们在格拉斯哥对阵凯尔特人的时候,我们回来后要在午饭时间对阿森纳。这次就不一样了,星期三到星期六中午,和星期二到星期日中午是不同的。”

罗比尼奥豪言再赢曼联和C罗
“我们都十分期待和曼联的比赛。我们有很大机会获胜。”罗比尼奥说,“在主场,在我们的球场,我们总是热门。”
“加上,如果可以重现代表巴西对阵C罗的葡萄牙时那样的胜利,对我和埃拉诺来说将是伟大的成就。”

英国下议员支持曼联球迷告俱乐部票价太高
一位英国下议院的自由民主党成员写信给公平交易委员会,支持曼联球迷起诉俱乐部的球票价格不合理。Don Foster是自由民主党的文化、传媒和体育发言人,他写信给公平交易委员会,认为曼联的自动搭售杯赛门票制度是“outrageous 无耻的”。他还把信写给了英国文化、传媒和体育秘书 Andy Burnham。
“这等于俱乐部向球迷索要了一张空白支票。”Don Foster说,“不仅如此,杯赛门票搭售制度之外,格雷泽家族收购曼联后,票价还提升了60%。这种制度是滥用球迷忠诚的一种垄断行为,这是基于独霸市场地位前提下的契约,就像曼联球迷协会所描述的那样。”

帕利斯特的曼联最佳11人阵容

帕利斯特的选择
Peter Schmeichel
他改变了门将这个位置的面貌,许多年来他都是世界最佳。
Gary Neville
他总是稳定,而且全力以赴,他已经成为一个伟大队长。
Denis Irwin
可靠先生,他从来没有失准的比赛,左后卫独属于他。
Steve Bruce
我的老伙伴是个不可思议的后卫,一个优秀的传球手,非常有决心。
Ronny Johnsen
适应中场和后卫,他速度和技术都出色。
Cristiano Ronaldo(外卡)
他的进球和创造性对任何球队来说都是显而易见的。
Bryan Robson(队长)
我一起踢过的最好球员,大家的榜样,能做任何事。
Roy Keane
另一个神奇的领袖,其中一个史上最佳中场。
Ryan Giggs
他有非凡的速度和平衡,一个伟大的工作狂,头脑过人。
Eric Cantona
一个球场上的天才,一个场外的伟人——和他一起踢球很愉快。
Mark Hughes
一个战士,能够引领锋线,总能打进精彩入球。

名宿评价弗莱彻
曼联球星麦西尔罗伊Sammy McIlroy说:“达伦不是靠假动作和过人的球员,他是球员中的球员,他出场卖力地抢球,他能跑90分钟,总是100%投入。”
“足球不一定都靠才华和取悦观众,你需要像达伦这样的球员在队中。球迷经常忽略他,但你可以打赌他的队友知道他的价值。”
“他的工作效率为其他中场减轻了压力,给他们空间和时间拿球。在责任心和效率方面,没有多少人比弗莱彻更好。”
“他现在偶尔也能进几个球。这是你希望你的中场做到的,看到他的表现令人高兴,我相信他本赛季还能进更多球。”
“过去几年他的进步很大,我知道不仅是我一个人这么想。达伦已经被任命为苏格兰队长,普通的球员不会有这种成就,还有,最近在曼联的出场机会,只会增添他的信心。”
“有些时候,他会成为批评的目标,受到某个区域球迷的攻击。但他度过了难关,他显示了自己的性格,永不低头,保持稳定的高水平的表现。主教练知道他可以依靠弗莱彻,因为他有责任心,他总是做好准备,在大场合也不会慌乱。那就是一个曼联球员的特点。”

C罗给皇马新秀灵感
皇马新秀阿利皮奥Alipio已经见过他的偶像,曼联的C罗。两人的经纪人都是门德斯,后者的公司拥有这名小将70%所有权。这位16岁巴西少年年初代表上一家球队Rio Ave对阵切尔西时梅开二度,吸引了皇马。
他在纽约见到了偶像C罗,并且希望有一天能与他一起踢球:“我很高兴,能为一支豪门做我喜欢的工作。这只是第一步。”

维埃拉称颂弗格森
在Feel Football上,前阿森纳队长表示:“我认为以弗格森对曼联的贡献,他是个顶级主教练。”

热刺不打算让曼联招回坎贝尔
每日快报报道称,热刺的官员坚称,没有合同条款允许曼联在1月份招回弗雷泽尔-坎贝尔,根据热刺的说法,只有双方俱乐部和坎贝尔都同意,才能让他提前回去。

塞尔维亚两位新秀不知转会曼联
11.26 维拉里尔认输曼联将是小组第一 鲁尼C罗再惹争议 热刺拒绝放回坎贝尔 红魔有意萨拉特 - 罗米 - Into Oldtrafford

周五弗爵爷将出席800万镑身价的托西奇申请劳工证的听证会,前英格兰球星瓦德尔也将是判决委员会的成员之一。不过,托西奇和拉贾季奇都表示,自己目前只考虑贝尔格莱德游击者的问题,他们拒绝证实转会已经确定。
“我什么都不知道,”托西奇说,“我也是通过电视看到的。我的朋友打电话给我,告诉我看SOS Kanal(塞尔维亚一个电视台),我感到惊讶。我真的没有考虑转会曼联的问题,我们未来再讨论这个吧。”
“如果真的发生了,我们就可以谈论我到英格兰踢球,踢吉格斯的位置的问题,但到目前为止,说这些还没有什么意义。英超是欧洲最强联赛,那里的比赛都讲求力量和侵略性,比赛的观赏性没有那么重要。”
拉贾季奇在游击者5-1大胜贝尔格莱德OFK的比赛中破门,对于转会前景,他也强调尚未有确切的消息,但他的确到曼联参加了试训。“我真的不知道这方面的进展。”拉贾季奇说,“当然,我喜欢说我要去曼联的故事,但现在对我来说最重要的是游击者。我将只专心打好比赛,争取为球队表现最好。”

“新索尔斯克亚”试训曼联流产
莫亚-阿德拉奥尔(Moa Abdellaoue)目前效力的挪威俱乐部瓦勒伦加拒绝让这名锋线新星到老特拉福德试训。
在本月初,英国媒体曾透露曼联有意邀请阿德拉奥尔到老特拉福德试训,在听到这个消息后,这名有“新索尔斯克亚”之称的天才前锋曾承认自己十分向往加盟曼联,然而,现在瓦勒伦加透露,在与阿德拉奥尔以及其经纪人协商过后,他们决定拒绝曼联的试训请求。
“在跟莫亚以及他的经纪人谈过后,我们决定拒绝曼联邀请莫亚试训一周的请求。”瓦勒伦加的主管帕布林Pal Breen证实,他们拒绝了曼联邀请阿德拉奥尔试训的请求。“莫亚本赛季已经证明他是球队最好的球员之一,他正在国家队确立自己的位置。除了曼联外,还有其他俱乐部对他感兴趣。”
阿德拉奥尔本人也接受了无法到曼联试训的事实,他说:“我很喜欢瓦勒伦加,我期望成为一名更优秀的球队。当其他俱乐部向我发出邀请时,我会和俱乐部一起作出决定。”

拉齐奥主席:曼联、阿森纳和曼城都想要萨拉特
拉齐奥主席Claudio Lotito透露,他们的射手萨拉特成为英超豪门的目标,这位阿根廷前锋是由Al Sadd这家卡塔尔俱乐部租借给拉齐奥的,上赛季他也曾租借到伯明翰。
洛蒂托主席说:“我们必须使用我们的权利买下他。曼联、阿森纳和曼城都问过他的情况,这是真的。”

曼联切尔西关注哈维的巴萨合同
过去24小时,媒体报道哈维的续约停滞,因此希望哈维顶替斯科尔斯的爵爷,以及希望用西班牙人增加中场创造力的斯科拉里都密切留意。

曼联、阿森纳和巴萨追逐汉密尔顿小将麦卡锡
15岁就为Hamilton上阵的小将James McCarthy得到诸多豪门青睐。他的经纪人George Gray证实了巴萨的兴趣:“巴萨让我把詹姆斯的消息通知他们,他们只是感兴趣的西甲球队之一。事实上,还有其他很多球队联系我。”
“他还不到18岁,我记得切尔西有一个这个年龄的组别,他不会比那里的任何人差。”

爵爷将助英格兰申办2018年世界杯
每日镜报披露,弗爵爷将会出手帮助英格兰申办世界杯,2018年申办委员会总裁安森Andy Anson证实了这个消息。Andy Anson曾是曼联的商务总监,因此在邀请了贝克汉姆卡佩罗之后,他有信心让弗爵爷也帮忙。
44岁的说:“我还没和他谈过,但我等着他祝我好运!事实上,我和他关系很好。我们希望他祝福我们好运,我认为他支持我们。我希望和相信他会这么做。”
安森在格雷泽收购后出任曼联总监,随后去了网球ATP做CEO,明年1月份他将正式出任申办委员会总裁,需要与西班牙、俄罗斯、荷兰、比利时和澳洲争夺主办权。他说:“我们有英超这个世界最强两赛,那是一个出色的出发点,还有优良的球场。”

英语阅读区

弗爵爷的西纳特拉Frank Sinatra金曲
爵爷透露他曾因输球拒绝与美国歌王西纳特拉晚餐,因此媒体为他选择了以下合适送给其他人的西纳特拉经典金曲……

Fly Me to the Moon
Curse FIFA and yet another pointless cup competition in a far-flung place - but at least  we can at least pull out of the FA Cup again.

I Get a Kick Out of You
This one's for you Becks - Mind that boot!

 

It Never Entered My Mind...
that the referee might actually be right on this occasion or that the fourth official's watch might keep the correct time.

 

 Send in the clowns:
Ferguson welcomes Brazilian duffer Kleberson... soon to be followed by Dindi?
Send in the ClownsWhen I bring back the likes Massimo Taibi, Eric Djemba-Djemba, David Bellion, Kleberson, Ralph Milne et al for a Comic Relief match against Manchester City.

I'll Be Around
...at Old Trafford to haunt every future Manchester United boss in the same way Sir Matt Busby was when I first started.

(Theme from) New York(e), New York(e)
Homage to my once-great striker that I rescued from the anonymity of Aston Villa.

Fools Rush In
To sign the likes of Taibi, Djemba-Djemba, Bellion, Juan Sebastian Veron, Neil Webb, Jordi Cruyff.

Mack the Knife
Here's to the one I let go to Middlesbrough, then England and now he's somewhere in the Low Countries talking like the Grolsch man.

Dindi
He sounds like a rubbish Brazilian - I'd better sign him before Tottenham do.

My Way
When I say your time's up at Old Trafford then out you go Mr Beckham.


The G(o)al That Got Away
Look ref, that ball was clearly over the line. Are you blind? Are you stupid? D'oh...that's another fine and touchline ban. Time to bring in video technology (but not for shots involving Pedro Mendes and Roy Carroll of course).

The Shadow of Your Smile
This one is for you Roy Keane and Andy Cole, you little rays of sunshine...

I Get Along Without You
Very WellLook what I've won since you left Mr Beckham, Mr Stam, Mr Van Nistelrooy.
There Used to be a Ballpark...called Maine Road, where we always took three points.

I've Got You Under My Skin
This one's for all the referees and linesmen that have ever made a mistake in one of my matches. Good job I've got thick skin.

From This Moment On
...I promise not to slag off the match officials (too bad my fingers are crossed).

It Happened in Monterey
When we lost a Champions League match to yet another debatable penalty.


Nice'n'easy
Manchester City away this week. Three more points in the bag.

Without a Song...
or a trophy for years...or a captain ...or a hope of Arsenal winning the Premier League this season. How does it feel, Arsene?

  评论这张
 
阅读(7155)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016