注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.27 鲁尼:曼联才是曼彻斯特之王 坎贝尔不考虑1月回归 游击者否认托西奇转会传闻  

2008-11-27 12:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.27 鲁尼:曼联才是曼彻斯特之王 坎贝尔不考虑1月回归 游击者否认托西奇转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
新吉格斯?明天就知道传闻是真是假了……

鲁尼希望对曼城进球
“我们并不担心再次0-0战平。”鲁尼告诉曼联电视。“尽管我们未能获胜,但是因为我们出线了,所以我们仍感到很开心。我希望保存进球留待对付曼城。周末的德比战是一场大战,我们十分期待这场比赛。”
“我不肯定战平维拉里尔观众是否会满意,但是我们是表现更好的一队,我们创造出更多机会。我们只是无法把握好这些机会。最重要的是我们晋级淘汰赛阶段。现在还剩下一场对阵阿尔堡的比赛,如果我们获胜,那么我们将获得小组第一,这会给我们带来巨大的好处。”
“我不知道为什么我们会连续0-0,大多数比赛,我们都是更好的一队,他们防守很好,他们没有热情去赢得比赛,因此这给我们带来更大麻烦。”
鲁尼自己已经7场比赛没有进球,对此他仍然不担心。“我不担心自己的进球,我每年都会遇到这种事情。当我进球的时候,我就被称作世界上最好的球员之一,但当我不进,人们就会说我不应该上场。我开始踢球情况就这样了,我从来不解释。”

鲁尼:告诉曼城谁才是曼彻斯特之王
鲁尼似乎一夜之间从一个年轻人变成了曼联的发言官,在打平维拉里尔后接受采访时,谈起了周日与曼城的德比战,鲁尼的赛前预言仿佛应该来自主帅弗格森,对于富有的对手,态度相当轻蔑。
23岁的鲁尼因为受伤,缺席了上赛季的两场曼彻斯特德比,红魔两战皆负,因此,周日他希望为球队取得与同城死敌战绩上的平衡。
鲁尼表示:“周日的比赛是一场大战,是的,我们亏欠球迷一场德比的胜利,即使我们上赛季赢得了两大冠军。两场都输给曼城是相当令人失望的,因此,这对球员、对球迷和对俱乐部来说都是一场重要的比赛,尤其是在曼城被收购后发生的事情的前提下。”
“我们要向他们证明谁才是曼彻斯特之王,这将是美妙的。我上赛季错过了两场德比,只能坐在旁边看无能为力的感觉是郁闷的。我期待着这个星期天。”
虽然曼城有了富有的老板,还曾大胜阿森纳,然而目前该队仅排名第11位。鲁尼说:“曼城得到这么多的关注,不会让我们感到不舒服。如果他们夺取很多冠军,或许就会刺激到我们,但当他们还徜徉在积分榜中游的时候,我真的没有受到什么困扰。”
曼城已经成为世界最富有俱乐部,而老特拉福德博物馆里还陈列着上赛季欧冠和英超奖杯的曼联最近在同城德比的糟糕表现,对弗格森的球队来说也是个需要解决的问题。
鲁尼指出:“这和其他比赛不同,作客曼城的气氛真正可以说不错。球员们总是准备充分,我们的球迷会促使我们前进。如果我们能赢,这将是一个伟大的结果,我相信我们可以。”
“我们已经不能再不赢了,尤其是如果利物浦和切尔西本轮都获胜。我们必须赢得所有比赛,我相信我们可以追上他们。我们的客场战绩不佳,但我不知道为什么。然而,我们距离利物浦和切尔西都不远,那对我们是最重要的。我们通常在赛季末段势头更强,希望这次也能做到。”
对于曼城传闻中的大手笔,鲁尼评价道:“注入曼城的资金对联赛有利。有好几年,都是四大豪门的天下,你希望有更大的竞争。如果前十都能争夺第一名,那将更加激动人心。如果曼城参与争冠我不会困扰,因为你希望接受竞争。”
“你永远不知道曼城是不是能进入前四,取得突破。你已经看到过去埃弗顿曾经跻身前四,阿斯顿维拉也相当接近。”
对于自己在维拉里尔的假摔,鲁尼补充道:“有时候你会被踢,我觉得自己可能会被放倒,于是我就倒下了,希望控制这次铲球。晋级下一轮是最重要的事情。这或许不是最令人兴奋的比赛,但我们出线了,我们感到高兴。我们还保持不败。上赛季夺冠后,你知道对手都更想击败我们,但我们欢迎他们来挑战。”

鲁尼:C罗能应付对手粗野
鲁尼说“他是个名气很高的球员,无论他到哪里,他总是会受到这类型的待遇,但是他足够强大,可以应付这种情况。”

瓜迪奥拉开玩笑嘲笑C罗
巴萨主帅瓜迪奥拉被问到对梅西本赛季印象时说:“我不知道梅西是不是世界上最好的,我猜C罗认为他是第四最好的。”
“毕竟,上周他才说了自己是世界上第一、第二和第三最好的!”

爵爷:C罗不拿金球奖我退休
面对是否看好C罗拿奖的问题,弗爵爷笑着说:“如果罗纳尔多没有赢得金球奖,我就退休不做主教练。”

贝尔巴托夫:我也要为位置而战
“在弗格森麾下是一种享受,有时候在他身边你会感到有点紧张,这是因为他是弗格森爵士,你不知道要说什么或者做什么。”贝巴说,“他真的是一个很和蔼的人,当有需要时,他会跟你交谈,有时候他会提高音量来把自己的观点表达清楚。”
“谁上阵取决于弗格森。所有人都想上阵,我觉得某些比赛我们甚至可能会派出全部四名前锋。”
“弗格森当然会轮换阵容,当你无法上阵时,时间会很难过,不过这就是足球。我仍在努力提升自己各方面的水平。一切对我来说都是新鲜的,我仍需在训练课程以及比赛中努力提升自己的表现。”
“不过我觉得现在一切都按照我的计划发展,我会继续努力为自己的位置而战。弗格森的要求很严格,你必须在每一堂训练课程以及每一场比赛都向他证明自己的实力,我正在尝试做到这点。”

坎贝尔不希望回归,想夺联盟杯
11.27 鲁尼:曼联才是曼彻斯特之王 坎贝尔不考虑1月回归 游击者否认托西奇转会传闻 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗雷泽尔-坎贝尔希望在热刺赢得欧洲联盟杯,尽管传闻弗爵爷打算在1月份召回他。“赢得联盟杯是个伟大的事情,”21岁的坎贝尔说,“如果我可以夺取这个冠军,我对本赛季就足以满意了。”
“这是为期一个赛季的租借,就是这样。我们(热刺)现在踢得很好,我进了几个球,球队成绩也不错。显然,你希望在某个地方站稳脚跟,等到要做出决定的时候我会这么做的。”
“任何球员要想在曼联成功,都必须是个好球员,但在其他任何俱乐部也都一样。那是我在热刺争取的目标,就是要成为一个顶级英超球员。”
热刺主帅雷德克纳普则说:“这是一个赛季的租借,他来的时候我不在这里,但我和主席列维谈过,条款对我们有利,只要我们想留住他就可以留下,我们希望这么做。”
“他拥有可怕的天赋,在我看来,他很聪明,能在任何出场的时候进球。他充满了能量,我期待着明天他出场(对荷甲NEC奈梅亨)。他已经准备好比赛,他正在为首发位置努力。”
被问到是不是想买下坎贝尔时,雷德克纳普说:“这取决于Alex(弗爵爷),我相信他会希望留住他的。”

罗西:打平是最好结果
“我享受在西班牙的时光,”罗西说,“我喜欢这里的组织,这里的生活方式和我们的战术风格,当然,我只是刚开始适应。”
“我仍然关心曼联的赛果,一直都这样。我在曼彻斯特有很多好友,还有一些伟大的队友。我祝福曼联一切顺利。”
“对我来说,对阵老东家是特别的,我在曼联度过了3年,现在我效力维拉里尔。我也享受这里的生活。”

罗西仍喜爱曼联
罗西喜爱跟前曼联队友相处的每一分钟,他还承认,自己仍喜爱红魔。
罗西最近在意大利国家队有精彩演出,自从离开曼联加盟维拉里尔后,他保持精彩演出。在首场对阵老东家的比赛中,他未能取得进球,但是0-0的比分使得两队都晋级16强。
“我真的很享受这场比赛。”罗西告诉曼联电视。“这是一场恶战,因为我们的对手真的很有实力。但是结果很好,我们顺利出线。”
罗西曾在曼联预备队有精彩演出,但是他未能进入一线队,之后他转投维拉里尔。“这对我来说真的很特别,我在曼联度过了3年,现在我为维拉里尔而战,我很享受这场比赛。我们在西甲表现出色,我们暂时排名第三,现在我们在冠军联赛同样有精彩演出。”
“我很享受在西班牙的生活。我很喜欢这种生活方式以及球队的踢法,当然,我刚刚才适应,我很期待跟曼联交锋。在曼彻斯特,我有一些朋友和好队友,我祝福曼联一切顺利。”

游击者否认出售拉贾季奇和托西奇
贝尔格莱德游击者俱乐部否认将小将拉贾季奇和托西奇卖给了曼联。该队体育总监Ivan Tomic说:“托西奇和拉贾季奇已经签约曼联是不真实的说法。很简单,目前还没有直接的联系,英格兰方面也没有官方报价到来。”
“当然,如果他们想要我们的一些球员那是美妙的,但这不是真的。”
托西奇则在Vecernje Novosti上说:“我没有新的进展可以透露,我联系过我的顾问们,他们让我专心踢球,坚持我们之间的条款,根据约定,除非情况已经明朗,否则他们不会通知我什么。”

曼联和巴萨都知道本泽马身价
西班牙每日体育报报道称,曼联、巴萨和皇马都知道,要3500万到4000万镑之间的价格才能签下里昂的本泽马。法国媒体则说,里昂主席奥拉和董事会已经决定今夏出售本泽马了。

  评论这张
 
阅读(8849)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016