注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.8 曼联阿森纳大战10大幻想 老马参观卡林顿 小将1月500万投奔曼联 埃夫拉疯狂恶搞加里  

2008-11-08 15:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爵爷:你好球王,当年我可比不上你。

马拉多纳:你好教皇,现在我要学习你!

大战!11月8日20:45 阿森纳VS曼联 酋长球场 英超第12轮
天盛欧洲足球频道 网络直播

布朗缺战阿森纳,弗莱彻存疑
布朗将无缘本周六作客阿森纳的比赛,而弗莱彻则仍有疑问,不过内维尔将可以参加本场比赛。
虽然布朗已经恢复训练,但是他仍受到脚踝伤势的困扰,弗莱彻膝盖有点小问题,他需要与时间竞赛。
加里-内维尔在错过周中作客凯尔特人的比赛后可以上阵。

C罗鲁尼都逼近100球
C罗是曼联百球,鲁尼则是俱乐部生涯百球……

C罗在曼联的进球统计

赛季 英超 足总杯 联赛杯 欧冠 总计
出场 进球 出场 进球 出场 进球 出场 进球 出场 进球
2003-2004 29 4 5 2 1 0 0 0 40 6
2004-2005 33 5 7 4 2 0 8 0 50 9
2005-2006 33 9 2 0 4 2 8 1 47 12
2006-2007 34 17 7 3 1 0 11 3 53 23
2007-2008 34 31 3 3 0 0 11 8 49 42
2008-2009 7 6 0 0 1 1 4 0 12 7
合计 170 72 24 12 9 3 46 12 251 99

弗爵爷不满意酋长球场保安
弗格森表示:“问题是球迷就在你背后,他们几乎都到教练席里来了。他们提高了保安是正确的,因为去年情况相当令人讨厌,我认为那是令人厌恶的。我可以不理它,专心于比赛,但我知道发生了什么。当保安试图阻止的时候,他们受到一些阿森纳球迷的攻击。他们试图带走我们的保安,用他们的来代替。这不应该发生,当你建造了一座那样现代化的球场,在我看来,这显得太过开放了。设计中出现了缺陷,你没有给客队替补和工作人员提供足够的安全,或许我需要带头盔指挥比赛。”
对此,阿森纳俱乐部的一位发言人表示,将在本场比赛安排更多的安保人员。发言人表示:“我们将在客座席与观众席之间安排三位额外的工作人员,总共会有五位安保人员保护客队成员的安全。在客座席后方的32看台,我们将安插一队工作人员盯紧台上的球迷。除此之外,我们的监控室里还将有专人负责监控客座席附近的情况,一旦发现异常将立即采取措施。这是酋长球场建成以来最严阵以待的一次,我们希望这场大战不会出现任何非理性的情况,还足球以纯净。”

爵爷:打阿森纳对曼联很关键
:“这场比赛对我们很关键,从现在到赛季结束,我们必须赢下我们所有的比赛,因为我们必须要弥补在利物浦和切尔西身上失掉的分数,我不可能去考虑在阿森纳发生的事情,这场比赛对于曼联一样重要,我们有权利争夺联赛冠军,阿森纳或者其他球队也是,因此我们必须全力以赴。”
“阿森纳是有伤病的问题,当你缺少了你最优秀的球员,你通常很难得到最好的结果,阿森纳将有1、2个关键球员缺阵,但如果你就此认为他们很容易对付,你就错了,这将会是一场艰苦的比赛,一直如此,在这些年,我们两家俱乐部之间的比赛都是充满竞争性的,他们都在高速中踢球,这些比赛总是情绪高涨的那种。”
对于上周阿森纳爆冷不敌升班马斯托克城,弗爵爷评论道:“当你面对斯托克城这样的对手时,如果对方得到角球或者边界球机会,你必须戴上钢盔去应战,你知道皮球将会从天而降,你必须去争顶,你知道他们的力量,他们会不顾一切,而且我也不认为他们是一支肮脏的球队。”
“我肯定明天他们的球迷会非常兴奋又紧张(wound up),因为他们本周说过的那些话。我们必须应付那些。”

弗爵爷依然难忘两年前被逆转
“我们丢了分数,两年前,我们在还剩6分钟的时候依然1-0领先,最后却输了,那是疯狂的。”弗爵爷回忆说,“我们那个赛季和上个赛季的失球,都是疯狂的失球。上赛季我们2-1领先,却在比赛最后被踢了一脚。但我不认为从海布里搬到酋长球场影响了我们,我们的表现在那里也是出色的。”

爵爷:球迷停止辱骂温格
弗爵爷不满阿森纳球迷太过靠近曼联,就在身后骂人,但他也希望曼联球迷不要辱骂温格,红魔球迷有一首下流的歌曲专门骂温格的,弗爵爷希望不要出现。
“我希望这种事情停止,”爵爷说,“球迷的歌唱已经成为一个受关注的问题,不仅是对温格,还有其他教练也是。这是可笑的,警察应该多做一点事。”
“如果你考虑到那些涉及曼联慕尼黑空难问题的歌曲,曼联球迷应该理解,这种情况是非常敏感的。我完全不支持这种做法。希望球迷理解我。”
“我认为其他俱乐部对于批评主教练的问题和我的观点是一样的,比赛中应该有足够的尊敬,不要毁坏别人的名誉。”

鲁尼希望首次在酋长球场获胜
鲁尼决心帮助曼联在周六首次在酋长球场击败阿森纳。在过去2个赛季,曼联两次浪费了击败阿森纳的机会,鲁尼决心不重蹈覆辙。
过去两次作客酋长球场,鲁尼都取得进球,但是两次阿森纳都在比赛末段进球。在2007年1月,亨利少有地头球破门帮助枪手2比1获胜,上赛季,加拉斯在完场前的进球帮助阿森纳取得1分。
“过去两个赛季,我们在那里失去了一些分数,我觉得这两场比赛我们至少应该胜出一场。”鲁尼说道。
“我们知道阿森纳是一支强队,他们的传球真的很流畅。他们能给你带来麻烦,特别是在主场,因此我们将会确保我们集中精力比赛,我们要做好本份,尝试争取胜利。”
此外,鲁尼还有信心,曼联的强大阵容足以应付多项锦标赛,他对密集赛程感到十分兴奋。“自从我来到这家俱乐部,比赛就不断在周六-周三-周六-周二这样出现。我很喜欢这样的方式。相对于只在周六比赛,我更喜欢一周踢两场比赛。”

弗莱彻希望曼联尽快恢复
弗莱彻希望球队能从欧冠中尽快恢复,“我们将会争取从格拉斯哥那场比赛的疲劳中恢复,将目标锁定在作客击败阿森纳。”他说,“他们是顶级实力的球队,我相当确定当曼联去到那里,他们会做好了准备。他们最近确实出了几个冷门,但你不是经常看到阿森纳成绩接连糟糕。”
“星期六他们将给我们带来巨大的挑战,但我们也会竭尽全力。对阵阿森纳的比赛历史非常伟大,我记得在海布里球场踢球的情况,那是我最爱的客场球场之一。现在,我们要去酋长球场,那里的情况完全不同,和海布里相比,有许多地方区别相当大。旧球场在我看来是特别的,而这次搬迁似乎带走了一些什么,让我们看看吧。”

维迪奇:曼联防守稳如岩石
维迪奇说:“今年我们的联赛开局糟糕,但情况已经慢慢恢复正常。曼联防守现在就像岩石一样坚固。我们已经一起合作了好几年,成为一个紧密的团体。”
“弗爵爷一直要求我们保持绝对的精神集中,要保持战斗,所有球员都知道自己的责任。里奥-费迪南德,韦斯-布朗,加里-内维尔和奥谢都是经验丰富的职业球员,他们知道要做什么。”
对于进攻,维迪奇说:“贝尔巴托夫的到来给了我们更多前进的炮火。他是个伟大球员,他效力热刺时总给给我们制造麻烦。幸运的是,现在他是我们的人了。我认为他能带来不同,锋线有了更多选择。有贝尔巴托夫,特维斯,C罗和鲁尼,我们就有能一手改变比赛局势的四个球员。”
维迪奇还称赞了C罗:“克里斯蒂亚诺赛季开始的时候受伤了,还没有达到他的最佳状态。但他正在朝着那个防线前进,我相信他会像上赛季一样对球队做出贡献。俱乐部对他期望很高,但他是个好人,一个伟大的球员,我非常高兴他仍然是球队一部分。C罗并不真的想要离开去皇马,虽然媒体疯狂编写故事。弗格森和他的所有球员都有特别的关系,克里斯蒂亚诺也不例外,他今年也将是我们一个重要球员。”

温格证实:我和弗爵爷关系变好
温格说:“我们之间的关系越来越好,为什么?因为我相信在这么多年里,我们之间始终存在着极大的尊重,虽然利物浦和切尔西也转移了部分注意力,曼联的敌人不再只是阿森纳了。”
“但更重要的是,我意识到这是因为我们都是非常相似的人,我们都是精力旺盛、充满热情的主教练,我们都渴望赢下每场比赛,如果你缺乏这种执教的热情和取胜的欲望,你很难持续干这份工作很长时间,我和弗格森在这点上非常相似。”


曼联VS阿森纳10大猜想
Goal.com对这场比赛进行了YY,提出了10个大猜想——括号中就是提出这个幻想的人。
1、温格什么也看不见
温格的鹰眼对于比赛中有利于他的球队的意外通常都视而不见,赛后,他会说自己要等到重新看一遍录像再说。但如果是针对阿森纳的不利判罚,温格将会知道对方的名字、球衣号码、生日、血型、最爱的失误和脑袋的Size,并且火速把这些资料送到英足总,其快速,让你甚至来不及读完'Martin Keown'这个名字。  (Sulmaan Ahmad, Goal.com International)
2、里奥分神给阿森纳一次黄金机会
比赛中某些时刻,里奥-费迪南德会突然分神,这或许会给阿森纳一个得分良机。(Shane Evans, Goal.com USA)
3、借口,借口
哪个球队输了,他们的主教练都会说这是因为周中经历了欧冠,然后周六又要在午餐时间最早比赛。推荐对白:"What do you expect when we had a Champions league game in midweek and then play on Saturday lunchtime? It is as if the Premier League doesn't want us to be successful."  (Shane Evans, Goal.com USA)
4、C罗假摔
克利希将犯下弥天大错,在禁区里或禁区附近碰到C罗,让葡萄牙人施展假摔绝技。而弗格森将抨击裁判没有判点球,不像欧冠比赛里对曼联球员那样有足够的保护。(Torsten Pauly, Goal.com Germany)
5、法国人比英国人多
希尔维斯特、克利希、加拉和萨尼亚,加上曼联的埃夫拉,而哈格里夫斯、斯科尔斯都因伤缺阵。(Alexandre Walraevens, Goal.com France)
6、C罗表现糟糕,皇马传闻仍不停止
虽然上赛季欧冠决赛进球,对四大豪门都有进球,但仍有人认为C罗大赛不行。或许 在酋长球场,C罗会带着他的生气面孔下场,让某人、某地感觉这是他可能又要要求转会皇马的迹象。还有,阿穆尼亚或许会披着一面英格兰国旗出场,高唱 'God Save The Queen'。(Juan Lirman, Goal.com Spain)
7、狂热的教授
如果阿森纳失利,温格将会重复他说了10亿次的对白,“你必须记得这是一支非常年轻的球队,有伟大的实力,态度和球队精神。赛季是漫长的,我们仍然能够夺冠。”还有,如果比赛还剩10分钟,阿森纳依然领先,温格就会派上秘密武器宋和埃布埃去踢前锋,增加球队的进球威胁!(Atishay Agarwal, Goal.com India)
8、范德萨的救赎
如果球队受到攻击,范德萨将会挺身而出,证明自己的价值。但从2008年欧洲杯上荷兰不敌俄罗斯的情况看,如果这样他无法阻止阿森纳获胜。 (Andre Trompers, Goal.com Netherlands)
9、不握手,重返馅饼门
如果曼联4-0大胜,给阿森纳上一堂足球课,温格将会拒绝和弗格森握手就钻进球员通道。这或许会让弗格森和温格重新回到过去的敌对关系中去。(Sergio Stanco and Daniele Perticari, Goal.com Italy)
10、终极YY
为了让曼联不安,温格会邀请皇马主席卡尔德隆作客,而经过比赛中多次对骂后,弗格森将会用从他徒弟坎通纳那里学来的功夫飞腿踹西班牙巨头。卡尔德隆身受重伤,导致弗格森不得不8000万镑卖C罗给他,作为赔偿。而阿森纳将会获胜,超越曼联。(Michael Paterakis, Goal.com Greece)

弗爵爷:斯科尔斯也许可以复出战热刺
斯科尔斯已经开始恢复轻微的跑步训练,弗格森希望他可以在12月中复出,也许斯科尔斯能参加12月13日作客热刺的比赛。
如果斯科尔斯无法参加对阵热刺的比赛,那么弗格森将会让他在首场世俱杯比赛复出。“看到斯科尔斯克服伤病令人感到很开心。”弗格森说道:“他现在开始进行体能部分的康复疗程。斯科尔斯也许能去日本,也许能在我们前日本前对阵热刺的比赛复出。”

哈格美国求医,未定手术
哈格里夫斯的情况比较明确,这名英格兰中场目前在美国接受斯蒂德曼医生的治疗。这名27岁的中场已经接受过伦敦和瑞典的专家的检查,但是至今仍未能找出一个解决膝盖伤势问题的方法。
“哈格里夫斯现在在科罗拉多接受斯蒂德曼医生的检查,斯蒂德曼是这类型伤势的专家。”弗格森说道。“我们暂时没有收到任何消息。”
不过弗格森目前也无法肯定,哈格里夫斯是否需要动手术,“我们不知道他是否需要接受手术。伦敦和瑞典的专家都没有明确的答复。我们将会综合所有信息尝试找出最佳办法。”
“当他奔跑时他感到疼痛。当他参加足球训练时,跟腱是个问题。上赛季他复出后参加了一连串关键的比赛,但是现在他再次缺阵,这令他感到很失望,我们希望帮助他。”

老马参观卡林顿


弗格森和他的队员们在周五会见了足坛史上其中一名最伟大的球员马拉多纳,刚刚出任阿根廷国家队主帅的马拉多纳在周五来到卡林顿训练基地参观。
曼联的球员们在前来探望特维斯的马拉多纳面前完成了一堂训练课程,本月阿根廷国家队将会与苏格兰踢一场友谊赛。
今天30岁生日的费迪南德说道:“在马拉多纳身边我们就像是学生。我们所有人都吵着要跟他合照留念。”
“他来看我们训练,我觉得主帅也会很喜欢他每天都来,这能提升球队士气,所有人都想给他留下深刻的印象。”
“他是我的偶像之一,我有他全部的视频,我很喜欢看他踢球,他是一名伟大的球员——一名伟大的团体球员和一名伟大的个体球员。”
“跟他握手感觉很美妙,今天还是我的生日。我希望他回到阿根廷会告诉人们,他看到一名叫费迪南德的优秀球员!”

弗爵爷:欢迎老马
对于马拉多纳到访,弗爵爷说:“很好,球员们都很高兴见到他。谁是世界第一是可以争论的,但他是最好的两三个之一。”
“马拉多纳和就卡洛斯(特维斯)进行了交谈,还有我和所有球员。”

斯科特-布朗:裁判偏袒C罗
在欧冠作客凯尔特人时,C罗下半场曾在拼抢中踢对方的斯科特-布朗,但没有被处罚。凯尔特人中场说:“也许这是因为这是一场冠军联赛,也许这是因为他们是曼联,或者这也许仅仅是犯规的球员是C罗。但是我不认为在足球比赛中,裁判会经常让做出这样行为的球员逃过处罚。”
“也许主裁判当时看得不清楚,但是他的边裁仅在几米之外,他肯定可以看出事情的经过。我真的不希望裁判用一种尺度来对待我以及其他球员,但是却令另一种尺度来对待C罗。这样的行为他至少应该被罚黄牌,主裁判应该给予他口头警告。如果做出这样的事情的人是我,那么我觉得我肯定会领到黄牌以及被警告。”

爵爷:C罗被踢得更多
对于布朗的言论,爵爷表示:“难道他(C罗)从来没有被人踢过吗?在这个国家,说起被侵犯,没有人比C罗更多,但他仍旧不断爬起来,然后对队友说,给我球,这就是区分伟大球员和普通球员的勇气。”

爵爷:英足总想告我想到快死了
对于被英足总指控攻击4-3胜胡尔城的主裁麦克-迪恩,爵爷显然不满。“我没有什么回应,因为我还没有看到对我的指控信。”弗格森表示,“我有点惊讶,但这就是英足总。他们可能想给我发(控告)信想到快要死了。”

里奥:裁判太严
“如果铲球存在任何恶意的话,球员应该受到保护,但我认为如果你抢球的动作是公平的,这就是比赛的一部分。”费迪南德说,“我是那些认为现在裁判太喜欢吹哨的人之一,任何身体接触都会被惩罚。”
对于在不列颠球场斯托克城和阿森纳发生的争议,费迪南德认为阿德巴约或许是被恶意铲球所伤,但沃尔科特之所以受伤,则纯粹是因为不走运。
“对阿德巴约的那次铲球是恶劣的,但对沃尔科特那次和每个人的铲球没有什么区别。”里奥分析道,“我不认为他是因为铲球而受伤的,我认为他受伤是因为落地的缘故。”

埃夫拉恶搞队长
疯狂的法国后卫最近把一只老鼠放到了队长加里-内维尔的球衣背后,来恶搞他的队友!

鲁尼妻子助阵拳王
今晚鲁尼将孤单度过,因为他的妻子科琳去了纽约看Joe Calzaghe的拳击赛,比赛在美国麦迪逊花园广场进行,科琳现场观看,而鲁尼只能看直播。
Joen Calzaghe是威尔士拳击手,他的对手将是Roy Jones Jr.,鲁尼给Calzaghe发了一个短信:Joe,祝你好运,我喜欢看你打拳。不幸的是,我无法到那里亲眼看你,但我会看电视。请保持你的不败纪录。

曼联最佳阵容应该是?
Goal.com设想,如果从曼联现有的球员中选最佳阵容,你会作何选择?
曼联现有球员清单
GK: Van der Sar; Kuszczak; Foster.
DF: Neville; Rafael; Ferdinand; Vidic; Evans; O'Shea; Evra.
MF: Carrick; Possebon; Fletcher; Anderson; Giggs; Nani; Park.
FW: Ronaldo; Rooney; Berbatov; Tevez.

Goal.com所选阵容:
Formation: 4-2-3-1
Van Der Sar
Neville - Ferdinand - Vidic - Evra
Carrick - Fletcher
Ronaldo - Rooney - Tevez
Berbatov

玩CM、FM或许可以这么上……

贝巴+小基恩都不如达伦-本特?!
达伦-本特比贝尔巴托夫和罗比-基恩更强?英国《每日邮报》语出惊人却言之凿凿地宣布这是“官方的”,如果纯粹从进球数据方面来看。


本特

贝巴和小基恩进球艰难
2007年夏天,热刺以高价签入本特时,曾被嘲笑是蠢驴。但本赛季,达伦-本特似乎已经正式融入了热刺。在迪福、基恩和贝尔巴托夫相继离开俱乐部后,白鹭巷球迷担心球队的锋线问题,但本特的表现却让球迷开始认为付给查尔顿的1650万镑转会费不算完全浪费。
过去4次上阵,本特攻入了5个进球,包括对阵萨格勒布迪纳摩的帽子戏法,让达伦-本特的成绩已经超过了上赛季整个赛季的入球数目。本赛季,15场比赛本特共入9球,平均每114分钟就能进一球。

与之相比,3075万镑转会曼联的贝尔巴托夫,在11次代表曼联的比赛中只有5个进球,平均每个进球需要183分钟。
昔日热刺队长罗比-基恩的情况更差,爱尔兰人18场比赛只有2个进球,平均每球需要经历584分钟的等待。不仅如此,身价2030万镑的基恩加盟利物浦后,至今只有2场比赛打满90分钟,在英超联赛中,他还没有为红军攻入过一球。
弗格森和贝尼特斯是不是买了错误的热刺前锋?也许不是。但热刺球迷至少可以为达伦-本特的进球数暂时超过贝巴和基恩两人的总数笑一笑。但他们不能忘记利物浦和曼联排在积分榜第二第三,而热刺,还在垫底……

阿森纳加入与曼联争夺拉贾季奇
塞尔维亚的17岁小将拉贾季奇(Adem Ljajic)引发曼联、阿森纳还有皇马之争。
枪手的球探弗兰西斯-卡吉高,也就是当年发掘了法布雷加斯不可思议天赋的人已经前往塞尔维亚观看了两场拉贾季奇的比赛。在卡吉高眼中,这名塞尔维亚最耀眼夺目的新星是阿森纳志在必得的猎物。另外同卡吉高一起工作司职阿森纳球探的还有前切斯特球员米洛萨乌勒维奇。
目前效力于贝尔格莱德游击队的拉贾季奇之前已经在曼联进行了一次试训,不过阿森纳主帅温格对于把他从红魔手里抢过来显然兴趣极浓。17岁的拉贾季奇在球场上司职右边锋或右中场,他已经表现出了极大的天赋。

曼联1月将签入利兹联小将

利兹联中场德尔夫Fabian Delph一月将加盟曼联。18岁的左路小将将以500万镑身价加盟,虽然他只为利兹联 上阵21次,但曼联内部人士透露:“法比安1月份将成为红魔,这是已经完成了的交易。”

曼联请来“睡眠教练”
或许是受到C-罗纳尔多喜欢彻夜讨好女孩子的鼓舞,曼联决定请来专家,特别教导球员们如何“更职业地去睡觉”。近日,一名“睡觉教练”应邀到曼联训练营进行指导,还专门到球员家里进行一对一的授课。


曼联教队中的球星如何睡觉

上个月,受曼联邀请,“睡觉教练”到曼联训练基地授课。知情人士透露:“那次是纯粹自愿的,因此差不多整支球队的球员都没出席,但还是有几个家伙去了。”
“从那时候开始,他已经应邀去了好几个球员家里。”知情人继续说道,“他告诉他们必须更加注意睡觉的枕头、床铺之类的问题,他们必须保证头部有一定的高度,以及被褥的重量等。”
“有些细节是非常令人吃惊的,例如你甚至要留意自己出汗的程度。他关注的还有生活方式、饮食和起居,最后,他会告诉你需要一个完美的床垫。”
据悉,弗格森非常支持这个行动,他祝福“睡觉讲师”一切顺利,但人们无法想象弗格森也会如此关注这些问题,这似乎应该是“教授”温格才会做的事情。

  评论这张
 
阅读(6235)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016