注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

11.9 名帅罗布森质疑贝巴 福斯特可望4万镑周薪续约 明夏本泽马只需2000万镑?  

2008-11-09 16:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


C罗、鲁尼什么时候能让业余的射门消失,曼联就能轻松取胜了...

阿森纳2-1曼联 纳斯里两球 拉菲尔处子球

内维尔老了

罗比-威廉姆斯也在看球


曼彻斯特晚报评分:只有埃夫拉合格

5 Van der Sar: The big Dutchman looked uncomfortable under pressure

4 Neville: Sadly the skipper never got on top of the Nasri threat and had a miserable afternoon

5 Ferdinand: Only Bendtner to look after up front but it wasn't one of his more accomplished jobs

5 Vidic: The Serb was sucked into the general malaise that struck United's defence

7 Evra: Easily best Reds defender and suppressed the threat of the pacy Walcott

6 Ronaldo: Early service deserved to be better rewarded but frustrated most of time

5 Carrick: Attempted to bring some calm to midfield but too many opponents on the battleground

5 Anderson: Covered plenty of ground but he was generally out-numbered and fighting losing battle

5 Park: As ever no truck with his effort but didn't make a serious imprint

5 Rooney: Last month he'd have had United two up before Gunners scored

6 Berbatov: Flashes of the Bulgarian's sublime touches but couldn't get a response from colleagues

Subs:
Rafael (sub Neville 62) Great goal 6

Giggs (sub Anderson 71) Okay impact 5

Tevez (sub Rooney 76) Late battle in vain 5

Not used: Nani, O'Shea, Evans, Kuszczak

Arsenal: Almunia (Fabianski 76), Diaby (Toure 85), Sagna, Fabregas, Nasri, Gallas, Walcott (Song 76), Denilson, Silvestre, Clichy, Bendtner

Goals:
Arsenal: Nasri (22, 48)
United: Rafael (89)

Bookings:
Arsenal: Gallas (26) Sagna (39) Clichy (51)
United: Carrick (66) Evra (27)

Battle of the Bosses:
Out of necessity Wenger played five-man midfield and Fergie's choice had no answer to it

Referee: Howard Webb - Upset both sides at various times 6


弗爵爷遗憾球队浪费机会
“本场比赛我们创造出很多机会。”弗格森在天空体育上说。“但是我们令自己失望了。我觉得如果当罗纳尔多获得那次绝佳机会时可以得分,那么我们就可以在比赛中带走一些分数。”
“这是一场精彩的比赛,这是球迷的足球——就像在操场上踢球的人。他们进攻,我们也进攻,但他们取得了关键进球。在他们打进第二球后,我们全力进攻尝试挽回败局,我觉得我们应该在比赛中获得某些东西。”
“今天双方都踢出精彩的比赛。我不认为你可以在这个国家其他地方看到跟这一样精彩的比赛。阿森纳经常都踢出美妙的足球,不过他们的进攻不如我们有威胁,但是他们取得了关键进球。”
“我认为我们在半场的时候可能应该得到一个点球,克利希明显手球了。但当你需要一个小突破口的时候,你并不是总能找到。”

弗爵爷:这是夺冠巨大打击
“这对我们来说是个大打击。”爵爷说,“我们需要拿下这场比赛的。我们对阵其他豪门的比赛结果是个巨大的忧患。这和去年完全相反,我们客场输给了切尔西,在阿森纳战平,但其他都赢了。”
“我们需要达到85分以上才能有机会赢得联赛冠军,因此我们必须朝着这个目标前进。”

爵爷:赛程安排有问题
曼联的上半程都是在欧冠后的周末客场对阵强队,弗爵爷说:“他们说联赛没有缺陷,我并不如此确定。”
“在欧冠后每场比赛都是客场,这不容易。周三从凯尔特人回来,然后接下来星期六午餐时间在阿森纳比赛是困难的,虽然非常有趣,但我不认为这是今天的问题所在。”

弗爵爷:曼联创造了很多机会
弗格森计算曼联有21脚射门在球门范围,在凯尔特人时则有20脚,但都没有进球。“我不知道是不是还有其他球队能在客场创造这么多机会。”他说,“这是一场美妙的比赛,我们在他们进球前,本可以领先4个球。”
“你需要在对阵强队时取得更好成绩,但那会出现的,我们正在创造机会,那是主要的事情。”

爵爷称赞阿森纳

“阿森纳受到人们说他们已经无缘夺冠的言论刺激。”爵爷说,“球迷非常卖力,球员也准备充分地迎接挑战。”
“他们都说阿森纳缺少很多人,但除了阿德巴约和范佩西外,没有人是绝对主力,因此对我来说这并不是严重的伤病名单。”

范德萨:输球不需要恐慌
“我认为我们对阵豪门的三场比赛都不走运。”范德萨说,“但我们不需要忧虑,我们还是有信心。”
“我们三场都是客场,已经打完,我们知道接下来他们就要去老特拉福德,我们必须保证那三场取得最多分数。”
“输球是个打击,如果我们赢了,就能压倒阿森纳,但现在,我们又到他们身后去了。这是个艰难的客场,阿森纳踢得很好,但我们本来可以做的更好。我们的开局很好,开始10到15分钟我们创造了两次好机会。如果我们能更早进球,就有时间向对方施压。但最后,那太迟了。”

曼联打算4万镑周薪续约福斯特

世界新闻报报道称,曼联计划与福斯特开始续约谈判。这是在传闻福斯特可能要去热刺的消息出线后的决定,弗爵爷看好福斯特能成为未来英格兰的1号,周中对凯尔特人,他的表现不错。
曼联可能给福斯特一个4万镑周薪合同,期限到2012年,未来几周这份合同就会放到福斯特面前。

博比-罗布森爵士:贝巴需要开始证明曼联为什么买他

博比-罗布森写道:
你无法从昨天的表现中猜到,曼联的9号是俱乐部历史上身价最高的球员。贝尔巴托夫比阿森纳替代阿德巴约的中锋本特纳更加有天赋,但他从来没有成为大威胁。
阿森纳理应获胜,这是一场美妙的比赛,开始就像一枚重磅炸弹,随后变得更好。虽然我对弗爵爷非常尊敬,但我认为很多人都会为温格高兴,他在俱乐部度过神奇的12年后,过去半个月遭到了过多批评。
虽然曼联放慢了速度,在作客利物浦、切尔西和阿森纳只得到1分,但弗爵爷不需要恐慌。但我认为贝尔巴托夫必须开始证明他的3100万镑身价,如果曼联想要回到榜首和赢得三连冠的话。
在酋长球场,贝尔巴托夫退得太靠后,因此没有进球威胁。你一看他就不像要进球的样子,他在曼联的9场联赛只有1个进球,显示他从热刺加盟后遇到了问题。
他不像在热刺时那样是个让我激动得颤抖的同一个球员。贝尔巴托夫有时候能表演一些壮观的控球,就像对西汉姆时神奇的转身助攻C罗。但一个曼联9号必须能进球,尤其是弗爵爷已经为他放弃了特维斯。
我看到昨天贝尔巴托夫有时候退到中线之后,满足于拿几次球,做一些简单的传球。我打赌阿森纳很高兴看到他的位置这么深,因为在那里他无法伤害对手。
贝尔巴托夫是个足够强壮,足够有技术的球员,能在锋线上拿球,在禁区前沿这个更有威胁的地方打乱后卫。因此我不知道为什么他不留在更靠前15码的位置。离开危险区域,对对手来说是个更容易应付的战术。
昨天他更多时间是面对范德萨,而不是阿穆尼亚,那不是正确的。他要更像一个9号踢球,这对曼联余下的赛季很重要。
鲁尼和C罗对阿森纳威胁更大,因为他们勇于冲入危险区域,试图打到后卫身后。
总体来说,这场比赛足以和任何时期的经典联赛相比。现在球员的体能水平是不可思议的,尤其是考虑他们都在周中刚刚打了欧冠。
阿森纳的胜利证明了否认他们的夺冠机会为时过早,四支球队有望夺取英超冠军,阿森纳是其中之一。曼联也是,虽然我对他们的板凳深度有些怀疑,因为斯科尔斯和哈格里夫斯受伤了。
安德森将会成为曼联一个非常好的球员,但卡里克昨天的位置也太深了,我不知道弗莱彻、朴智星和纳尼是不是达到了最高水平,能与阿森纳这样的球队比赛。
弗爵爷将贝尔巴托夫视为一个拥有天生念能力和大赛气质的球员,能像坎通纳一样成为曼联传奇。但到目前为止,他还没有在大赛中站出来。他没有成为真正主导比赛胜利的球员。他有天赋,但除非他在门前显示出来,否则他都是曼联的忧虑。

弗爵爷将会见LMA,讨论裁判与主帅关系破裂的问题
LMA,就是 League Managers' Association,联赛主教练协会。周一,弗爵爷和罗伊-基恩都会出席协会的一个研讨会,希望找到让主帅们与主裁判关系能更好的方法。
他们可能会高度希望使用电视回放,帮助主裁判进行判罚。

卡卡:C罗理应得到金球奖
不过,卡卡表示要在本月中的国家队较量中击败C罗。“对葡萄牙这场比赛对我来说是重要的,因为我们将会在距离我出生地不远的一个球场比赛。”周六卡卡在接受《米兰体育报》采访时说,“我希望击败克里斯蒂亚诺,虽然他理应赢得金球奖,但我希望让所有巴西人民高兴。”

弗爵爷:安德森能成为传奇
“我们的风格在过去几年里起了变化。从10年前开始我们渐渐吸收了多种不同类型的球员。你不可能一再得到相似的球员来复制从前的队伍——那是不可能的。当我初次来到曼联的时候,他们喜欢说布莱恩-罗布森是曼联的国王,你不可能在没有他的情况下取得胜利。起初我相信这一点,因为当球场上没有他时,我们的确难以应付。但我们必须改变这一依赖性——让我们自身变得更具有主动性,更坚韧。旁人都觉得我们再也不可能得到另一个罗布森,但之后罗伊-基恩出现了,他令人惊奇地填补了罗布森离去的缺口。之后旁人又觉得我们再也不可能找到另一个基恩,但在这之后,像安德森一样的球员们又会重复之前的轮回,持续进步,最终成为和他们一样的球员。”
“他是一名完全不同类型的球员。但当你试图寻找中路的中场球员时——我们已经有了斯科尔斯,他已经走到了职业生涯的末期,罗伊-基恩已经离开了我们去开启他的教练生涯,你必须要说,谁会在之后为曼联的中路效力?然后一名19岁的球员出现在我们的眼前,而你也看到了他的水平。你知道的,他将会变成一名非常出色的球员。生活在继续,曼联也必须前进,这是不可改变的事实。”


伊文斯:波塞邦不是典型巴西球员
后卫强尼-伊文斯表示,队友波塞邦不是典型的巴西球员。“我第一次看到罗德里戈(波塞邦)是他来试训的时候,可能是一两年前。每个人都对我们看到的他印象深刻,他控球和技术很强,拿球他是如此强大,他很少很少会丢球,打后要他相当出色。”
“他是与巴西典型中场截然相反的类型,他的动作并不是那么才华横溢,他更倾向于防守,在拿球和打法简洁方面非常出众。”

伊文斯:克莱维利进步最大
伊文斯认为,边锋克莱维利Tom Cleverley是俱乐部进步最大的球员。“汤姆,或者像我们称呼他的 'Chunks' (大块头),可能是过去一两年进步最大的球员。在我从桑德兰回来后,他的提高让我惊讶。”
“他在南非之旅得到了一线队的一个位置,当他上演处子秀的时候,看起来一点都不慌张。他还为自己取得一个及其牛,这对他的信心将有巨大帮助。当他还是年轻球员的时候,他一直都很矮小,但他现在突然长大了,变壮了,他也是个出色的足球员。我不知道人们为啥叫他‘大块头’,但我在这里的时候,大家都这么叫他。”

伊文斯:巴西双胞胎很强
“每个人都对拉法(拉菲尔)的表现真正印象深刻,他或多或少 已经挤进了一线队,在一两场比赛中。我认为每个人都记得他赛季前对阵彼得堡的比赛,他非常突出。他和他的兄弟都擅长助攻,对巴西边后卫来说,这是意料之中的,他们几乎就像边锋。”
“这对双胞胎的打法不同,我认为他们都是右脚,但法比奥踢左后卫,喜欢内切。他也在对彼得堡的比赛有出色表现,人们都对他们的潜力非常期待。法比奥最近肩膀受伤,因此我不知道米堡的比赛是不是对他来说为时过早,但他未来肯定有前途。”

明夏可望竞购本泽马
世界新闻报披露,爵爷收到了明夏可以买本泽马的信息。里昂终于承认他们无法挽留这位天才射手,将会接受2000万镑的价格,曼联和皇马巴萨都感兴趣。
2000万镑,不可信。

曼联要购迪亚拉?

又有报道重复弗爵爷有意1200万镑收购朴茨茅斯中场迪亚拉 Lassana Diarra 的传闻,准备用他来顶替中场伤兵哈格里夫斯。
但其中一个忧虑是迪亚拉在豪门的表现,他从切尔西到阿森纳都没能取得成功。

旧女友嘲讽C罗
前女友内蕾伊达-加拉尔多眼中,举世闻名的葡萄牙边锋不过是个爱慕虚荣的“拔毛机”。
今夏已经被C罗抛弃的西班牙模特儿内蕾伊达显然对曼联球星怀恨在心,因此,本周接受《世界新闻报》采访时,她大曝C罗的奇怪癖好。内蕾伊达表示,C罗是个非常爱打扮的家伙,而他最大的癖好是喜欢剃毛,保证身体光溜溜地不留一根毛发。
“他喜欢自己的身体到处都光滑,他甚至会用除毛霜。他还会用保湿护肤霜,涂满他身体的所有部位,至少每天两次!”内蕾伊达说道。
24岁的内蕾伊达披露,自己是在与C罗拍拖8个月后被他通过短信抛弃的。但在分手前,内蕾伊达已经知道,C罗唯一的真爱只有——C罗本人。“他的屋子里到处都是镜子,这样他就能到处欣赏他自己。”她说,“到处都是他的名字缩写和他的球衣号码CR7的标记,每个地方都有镜子。她喜欢欣赏自己的模样,梳理他的头发。”
“他的头发是卷的,因此他喜欢我用我的直发仪器帮他整理。”这些自恋的怪癖都还可以忍受,让内蕾伊达最生气的是,C罗提出分手的方式居然是通过短信。
“他是个胆小鬼,不敢面对面和我结束关系。”内蕾伊达同时责备C罗的母亲多罗雷斯是他们恋情破裂的元凶之一,“他每天都要打电话给妈妈,如果他的下个女友是妈妈选定的,我不会感到惊讶。”

小弗格森执教曼城?
每日星报称如果马克-休斯成绩不佳,曼城老板可能邀请达伦-弗格森执教。
这个消息,真是非一般垃圾。

坎通纳或将面对贝克汉姆
12月,大洋洲全明星队将与贝克汉姆的洛杉矶银河进行一场友谊赛,这场比赛将在新西兰的 Mt Smart球场进行。
全明星队已经邀请到丹麦的小劳德鲁普,法国中场卡伦布和前曼联门将博斯尼奇助阵,他们还邀请过肥罗,但他不去。
现在,大洋洲全明星队试图邀请坎通纳和AC米兰的西多夫参赛。
奥克兰地区理事会是比赛赞助方,他们将周二列为最后的期限。接受NZ Herald采访时,大洋洲联合会秘书长Tai Nicholas 说:”我们还在邀请两个球员,我们周末都在和他们联系。但他们还没能告诉我们答案。“

  评论这张
 
阅读(11181)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016