注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架  

2008-12-13 11:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
这样滴射门要多点!

12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
这样滴乱射要少点!
12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
否则就只能这样……
12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷和基恩曾为这样的传球抢球游戏险些打架,请看下文分解——

12月14日01:30 热刺VS曼联 白鹿巷球场 英超第17轮
天盛欧洲足球频道 网络直播

埃夫拉和鲁尼禁赛,布朗和哈格里夫斯受伤,大腿有伤的卡里克、脚踝有伤的贝尔巴托夫和背部有伤的费迪南德都有伤病缺阵的危险。弗爵爷表示:“贝尔巴托夫和卡里克是主要的忧虑,我相信C罗没事,他的臀部只是有点疼,但希望他能复出。”
热刺的弗雷泽尔-坎贝尔不能上,多斯桑托斯脚踝手术还在康复,右后卫阿兰-哈顿跖骨受伤到4月,莱德利-金膝盖受伤也难以登场。

Tottenham Hotspur Squad: Gomes, Cesar, Alnwick, Bale, ?orluka, Rocha, Dawson, Woodgate, King, Assou-Ekotto, Gilberto, Gunter, Huddlestone, Taarabt, Boateng, Lennon, Zokora, Jenas, Bentley, O'Hara, Modric, Pavlyuchenko, Bent.

Possible starting XI: Gomes, Assou-Ekotto, ?orluka, Woodgate, Dawson, Lennon, Zokora, Jenas, Bentley, Modric, Pavlyuchenko

Manchester United Squad: Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, Rafael, Vidic, Ferdinand, Evans, O'Shea, Nani, Possebon, Fletcher, Carrick, Gibson, Park, Anderson, Giggs, Scholes, Ronaldo, Berbatov, Tevez, Welbeck, Manucho.

Possible starting XI: Van der Sar, O'Shea, Rafael, Evans, Vidic, Fletcher, Carrick, Ronaldo, Park, Tevez, Berbatov.

C罗入选国际足联世界足球先生5强候选
12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗、梅西、托雷斯、哈维和卡卡进入了国际足联公布的世界足球先生最后5强候选,得主将在1月12日苏黎世的Opera House举行的颁奖典礼上公布。

弗爵爷抨击热刺的贝尔巴托夫转会手法
爵爷对于热刺主席丹尼尔-列维曾因为贝巴转会将曼联告上英超联盟仍然耿耿于怀,他认为此举是“令人尴尬的”做法。“我认为这都是因为贝尔巴托夫要到曼联,如果他去其他的球队,就不会出现这么大的愤怒。但因为同样的原因,热刺依然后悔买了卡里克给我们,那是他们的大问题。他们后悔卖了他给我们,即使他们当时希望这么做。他们不能因为那件事责备我们。”
爵爷认为最后热刺的收获也很好,“他们在最后一天争取了很好的利益,他们挤出了最多的奶,他们得到了弗雷泽尔-坎贝尔,他们获得了理想的交易价格,他们没什么可以抱怨的。”
“贝尔巴托夫非常冷静,但大卫-继而就整晚都在打电话,8分钟铃声就响一次。这样说有点傲慢,但我们最后还是做成了。”
爵爷预计贝巴会受到热刺球迷的针对,“我们预计他肯定会被针对,这是现代比赛必然的结果。他知道自己会遭到很多辱骂,没有人喜欢被骂,但这不会带来任何区别,这也不会出现任何变化。”
“我要称赞我们的球迷,因为他们不会这么做,因斯是唯一一个遭到过一定辱骂的旧将,但那主要是因为他效力于利物浦,但程度并不猛烈。你看到上周了吗,桑德兰的约克被换下时,受到了美妙的掌声欢送。但我认为你不可能改变其他球队的做法,这就是现代社会。”

热刺球迷将会“欢迎”贝巴
“本周末在热刺的比赛,警方已经制定了适当的保安计划。”一位伦敦警方发言人证实,“假如任何潜在的攻击出现,我们会以合适的方法处理。”
“很明显,我们成了关注的焦点。”热刺球迷会主席Bernie Kingsley表示,“我不认为我们的球迷会张开双臂欢迎贝尔巴托夫回来,他会遭到一定的打击。但我们会鼓励球迷不要做任何可能导致英足总采取措施的行为。”
热刺俱乐部则强调:“和任何主场比赛一样,我们的保安会留意看台上的言论、歌声和喊声。我们会采取与任何前热刺球员回来比赛相同的措施。”
但是,预计贝巴的待遇不会超过当年转投阿森纳的“犹大”索尔-坎贝尔。

雷德克纳普:贝巴离开不可避免
热刺新帅哈里-雷德克纳普说:“如果他不想留在这里,你能做什么?你知道这对球队不好,这事关球队的精神,如果你的球队出现这样的人,最好卖了他们。如果他想走,我不会尝试挽留。”
“一旦球员做出决定,真的想要离开,你很难留住他们。最后,那是一份对所有人都有利的合同。如果他不开心,就不是你应该留下的那类球员。热刺得到了很多钱,曼联得到了一名顶级球员。他是伟大的球员,他很有实力,很有级数。”
“在曼联,他只是大池塘里的一条大鱼。当你和鲁尼、C罗以及里奥-费迪南德一起踢球,他只是许多顶级球员中的一个。如果他在那里还感到忧郁的话,我会很惊讶。你在弗爵爷身边不应该不高兴,否则他会很快解决你。”
对于热刺球迷怎样对待贝巴,雷德克纳普说:“谁知道呢?Alex(弗爵爷)将会告诉你,只有一个方法能让他们安静下来,那就是把球射入球门。我也会这么对一个球员说。”
“这是球迷决定的,他们给了门票钱。如果他们要在他每次拿球时嘘他,那是他们的特权。只要不是种族歧视之类的言行,他们有权喊叫、嘲讽和发出嘘声,或者做他们任何想做的事情。”

贝巴:我到曼联不是为钱
贝尔巴托夫说:“我转会曼联是正确的,但我会记得自己在热刺的美好回忆。我在那里度过了美妙的时光,我将永远记得为他们效力的两个赛季。”
“但这是转会的时机,我只希望热刺球迷理解我。我在俱乐部度过了美好时光,享受我的足球。我到曼联,因为我知道老特拉福德是我可以赢得很多奖牌的地方。”
“我希望能够成为不断夺冠的曼联队成员之一,我想要赢得英超和欧冠,而且不止一次。”

名宿:贝巴不是贝隆
部分曼联球迷称贝尔巴托夫是'Dimitar Veron' ,但曼联名宿、1968年欧冠得主克雷兰德Paddy Crerand表示:“这是不公平的,他没进球,但他创造了很多进球机会。那也是有价值的,我听说球迷给他的这个绰号,但这样做太早了,我认为他是个精彩的球员。”
“有些球员能做出其他球员不能做出的传球,人们不能用特维斯的风格来衡量贝尔巴托夫,他们是不同类型的。但贝尔巴托夫会给出好表现的,等着看就好了。”

爵爷:对热刺是关键战
“这是我们本赛季最重要的比赛之一。”弗爵爷说,“我们在他们的球场战绩很好,希望周六能维持下去。”
“热刺状态不错,他们周一踢得很好,控制了比赛,因此我预计这是一场紧凑的好看的比赛。对热刺的比赛总是这样,这是人们期待的,因为比赛水平通常很高,尤其是在白鹿巷,进球常常很多。”

雷德克纳普:我差点把卡里克买到朴茨茅斯
“几年前我差点签下卡里克到朴茨茅斯,我们和西汉姆已经同意了250万镑的价格。事实上,当阿森纳打电话表达他们的兴趣的时候,他已经来到朴茨茅斯的M27公路。他问我:‘教练,我应该怎么做?’我告诉他我理解,因为阿森纳确实更有吸引力,而如果不成功,我们还会买他。”
“但事实并非如此,热刺出现了,买下了他。这就是交易。但他在热刺开始打不上比赛,因为当时的主帅桑蒂尼不认识他,我认为是主席买的迈克尔(卡里克)。”
“我相信他是个了不起的球员,他就像橄榄球的四分卫,他能看到每个传球。当他和曼联来到热刺的时候,我们必须留意他,他拿球如此出色,你不能给他时间做出传球。”
“去年,朴茨茅斯在杯赛打过曼联,我们控制自己的节奏,但突然迈克尔出场了,他们就控制了比赛。”

爵爷:射门要更小心
爵爷表示担心球员把握机会的能力:“这是一个忧患。那或许是不够小心的缘故,或许是任何原因。但我们浪费了太多机会,我们还不断这样。”
“如果我们不能开始更好把握机会,我们会陷入尴尬境地。幸运的是对奥尔堡时没有这样,但如果我们不谨慎,终有一天会在需要获胜的时候输球。”

弗爵爷证实范德萨续约曼联1年
“我们已经和埃德文(范德萨)同意了1年的新合同。”爵爷表示,“他的经验、气质、职业态度和表现水平自从加盟我们之后都没有下滑。”
“很显然,这将是他的最后一年,到时他就差不多40岁了,对他来说这是一种伟大的成就。他在这里的表现绝对了不起。”

爵爷:范德萨对库茨扎克和福斯特有帮助
弗爵爷认为,范德萨的即将离开会加剧福斯特和库茨扎克在下赛季的竞争。“范德萨给予我们的年轻门将很大帮助,但是明年我们需要福斯特和库茨扎克竞争更多。”他说,“他们两人的竞争将决定谁能成为俱乐部的未来一号门将。”

福斯特考虑未来?
每日邮报称,为了争取进入2010年卡佩罗的南非世界杯主力阵容,福斯特有意考虑在曼联的前途,因为他需要更多一线队参赛机会。

托西奇证实自己将签曼联,拉贾季奇明年到
贝尔格莱德游击者边锋Zoran Tosic证实自己将会签约曼联,但他的队友拉贾季奇Adem Ljajic 将会呆到赛季末。
12月11日,21岁的托西奇和17岁的拉贾季奇都已经到曼联接受了体检,但他们的未来将有所不同。
托西奇当时说:“我将会去曼彻斯特接受体检,但我3天后就会回来。我希望一切没事,但我必须强调离开我的俱乐部游击者是困难的选择。”
“当我在对阵Vojvodina的比赛中被换下,这是如此奇怪和困难的感觉,我坐在替补席上,告诉自己这也许是我在这儿的最后一场比赛。但我希望有朝一日我会回来。当然,我的自豪感更强,我将会签约世界上最大的俱乐部,这是我小时候最喜欢的球队。”
“我的目标是提升自己作为球员的水平,我希望像满蓝证明我的转会不是坏事。”
拉贾季奇则对媒体表示:“我去曼联只是作为客人,我有机会看看大俱乐部的运作,现在我将会看另一次。我将留在游击者,至少到赛季结束,到时我们再看发生什么。”

爵爷和基恩险为游戏打架
12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford

每日邮报披露,弗爵爷过去非常喜欢参加曼联球员训练中的热身游戏squares,就是球员在一个方形的场地内抢球,其他球员在周围相互传球避开他们,只能一次触球。曼联通常分为资深球员和年轻球员两组进行。
而在一次游戏中,弗格森试图指责基恩控球失误导致失球,因此要基恩进圈抢球。但基恩不肯,用四字的粗口骂弗爵爷破坏了这个比赛。
目击者透露,两人因此差点打了起来,但最后弗爵爷离开,这也是他最后一次参加squares游戏。

欧冠:曼联可能遭遇国米皇马
曼联淘汰赛有可能碰到的对手:

国际米兰
里斯本竞技
马德里竞技
里昂
皇家马德里

抽签时间:12月19日

爵爷:中谁都无所谓
“对手都不简单,或许拿个第二名还更轻松一些。”弗格森开玩笑地说。“乐观地看,球队今天在下半场的表现,证明我们有能力在比赛中扭转不利局面,现场球迷很热情,我们有很好的主场气氛,在这种环境下,我们必须要给予球迷更多的回报。”
“不过看看我们未来有可能会碰到的对手,他们都很强大,但重要的是,我们已经晋级,我们有好的球员,有好的战绩,因此随其自然就可以了!”


鲁尼深陷“蹬踏门”
在与奥尔堡的欧冠小组赛最后一轮比赛中,鲁尼被指责蹬踏对手后卫里斯加德Kasper Risgard,但法国主裁判Laurent Duhamel当时没有看到这一幕。
赛后鲁尼遭到猛烈炮轰,欧足联也宣布会在接下来的周一调查这个问题,鲁尼可能遭遇停赛处罚。其中最严重的说法是停赛5场,但这显然是媒体惯用的“危言耸听”手段。

奥尔堡前锋:鲁尼没什么特别
从南安普顿租借到奥尔堡的前锋萨加诺斯基Marek Saganowski 抨击鲁尼。“鲁尼总是很愤怒,当我在英超看到他,他输了的时候总是很生气。”
“我和罗纳德-科曼、齐达内、罗纳尔多这些出色球员对阵过,鲁尼是个好球员,但他没有过人之处。”
“在我看来,他只是个人。有时候大牌球星只希望对阵大球队,但他总是希望获胜。我1月1日将会回到南安普顿,因此我也有机会踢足总杯对曼联的比赛,我希望我能参赛。”

爵爷不满鲁尼受过分批评
弗爵爷说:“我不会讨论鲁尼的问题。你们媒体这些家伙已经制造了很多故事,你们不可能从我们俱乐部得到任何关于鲁尼的消息。就这样,结束。”

鲁尼:安德森有前途
鲁尼在打进扳平进球,帮助曼联在主场以2比2战平奥尔堡后,有着复杂的感觉,虽然在第3分钟率先取得领先优势,不过曼联却在半场结束前连丢两球,直到鲁尼在第52分钟扳平比分。
“我们应该赢下每一个主场比赛,所以这场平局让我们感到失望,特别是在比赛这么早就取得领先,”鲁尼说,“我们没得到3分,这真的让人失望,不过我们在下半场的表现有所改善,而且差点就能够赢下比赛,幸运的是,我们依然得到小组头名。”
在九月作客奥尔堡的赛事中,曼联占据上风,取得轻松的胜利,但今天却有不同的情况,“我们应该能有更好的表现,但奥尔堡也有很大的而进步,在赛前,他们已经连续十场比赛不败,但不管怎样,以我们的实力,我们理应能够击败对手。”
“在上半场,比赛节奏太慢,我们给对手打了太多的快速反击。”
尽管如此,鲁尼的进球还是确保球队没有在主场遭遇滑铁卢,“安德森的传球很棒,”鲁尼说,“我们知道他有能力做到这样的事情,如果他能经常做到这样的事情,他就是真的是一名世界级的球员。”

奥谢为欧冠记录自豪
奥谢承认,曼联球员对主场面对阿尔堡失分感到失落,但是他很开心红魔可以创造最长欧冠不败纪录。
2-2战平阿尔堡的比赛使得曼联在冠军联赛已经保持了19场不败,上一次在冠军联赛输球已经是2007年5月输给米兰的事情了,曼联的不败场数追平了阿贾克斯和拜仁的纪录。
“平局令人失望,但是我们至少没有失去不败纪录,这令我们感到自豪。”奥谢告诉曼联电视:“我们开局很好,我们取得了领先,也许我们需要取得更多进球。”
“他们很有实力,他们将比分反超,但是我不认为你将看到我们再次失类似的球。只要我们集中精力,他们很难获得破门机会。”
凯尔特人击败比利亚雷亚尔使得曼联仍可以以E组头名晋级,奥谢觉得淘汰赛面对哪支球队都没有所谓。
“现在我们很期待淘汰赛,我们将迎来一些恶战。你必须把握住每一个回合的比赛。”
“如果你看看冠军联赛中剩下的球队,那么人们也许会觉得以小组第二出线更好。上赛季我们在前往决赛的途中遭遇到很多恶战,因此我们必须看看抽签的结果。”

C罗获世界足球杂志2008年年度最佳,弗爵爷最佳主帅
12.13 贝巴重返白鹿巷成热点 范德萨续约伊文斯即将续约 托西奇体检加盟拉贾季奇待明年 爵爷基恩险因游戏打架 - 罗米 - Into Oldtrafford
英国杂志World Soccer决定授予C罗第27届世界足球杂志世界足球先生奖项,梅西第二,托雷斯第三。卡卡前10都未入。
西班牙获得最佳球队,曼联第二,泽尼特第三,解放者杯冠军基多LDU排名第四。
弗爵爷是最佳主帅,这是他第四次得奖,创造纪录,第二是西班牙国家队前主帅阿拉贡内斯,泽尼特的艾德沃卡特第三。
梅西是最佳年轻球员,马竞的阿奎罗第二,里昂的本泽马第三。

世界足球杂志编辑Gavin Hamilton表示:“祝贺C罗,世界足球杂志的2008年度最佳,他对现代足球的提升作用是突出的,虽然这并不令人意外,然而他理应得到称赞。”
“在世界杯或者欧洲杯年份,通常都是大赛最佳球员得奖,然而,C罗在2008年欧洲杯是个失败者,但这不会令人质疑他的天赋,也不能忽略他过去12个月给人们带来的娱乐。”
“没有人能说自己是2008年欧洲杯西班牙夺冠的头号功臣,因此,C罗得奖。但有5个西班牙球员进入Top10,证明了欧洲杯冠军最佳球队的奖项实至名归。”

Results
World Player of the Year   % of votes
1 Cristiano Ronaldo (Manchester Utd & Portugal) 48.4
2 Lionel Messi (Barcelona & Argentina) 15.1
3 Fernando Torres (Liverpool & Spain) 13.6
4 Iker Casillas (Real Madrid & Spain) 5.7
5 Xavi (Barcelona & Spain) 5.1
6 David Villa (Valencia & Spain) 2.1
7 Andrei Arshavin (Zenit St Petersburg & Russia) 1.4
8 Marcos Senna (Villarreal & Spain) 0.7
9 Franck Ribery (Bayern Munich & France) 0.6
10 Zlatan Ibrahimovic (Internazionale & Sweden) 0.5
Others 6.8

World Team of the Year
1 Spain 41.1
2 Manchester United 29.2
3 Zenit St Petersburg 9.1
4 LDU Quito 5.8
5 Egypt 4.4
6 CFR Cluj 1.2
7 Argentina 1.1
8 Hoffenheim 0.9
9 Russia 0.8
10 Anorthosis Famagusta 0.6
Others 5.8

World Manager of the Year
1 Alex Ferguson (Manchester United) 37.8
2 Luis Aragones (Spain) 28.8
3 Dick Advocaat (Zenit St Petersburg) 17.1
4 Hassan Shehata (Egypt) 3.5
5 Guus Hiddink (Russia) 2.8
6 Cesare Prandelli (Fiorentina) 1.4
7 Fatih Terim (Turkey) 1.2
8 Muricy Ramalho (Sao Paulo) 0.9
9 Phil Brown (Hull City) 0.8
10 Roberto Mancini (Internazionale) 0.5
Others 5.2

Young Player of the Year
1 Lionel Messi (Barcelona & Argentina) 44.2
2 Sergio Aguero (Atletico Madrid & Argentina) 20.1
3 Karim Benzema (Lyon & France) 10.2
4 Cesc Fabregas (Arsenal & Spain) 5.3
5 Anderson (Manchester United & Brazil) 2.8
6 Pato (Milan & Brazil) 2.1
7 Bojan Krkic (Barcelona & Spain) 1.4
8 Theo Walcott (Arsenal & England) 1.1
9 Sebastian Giovinco (Empoli/Juventus & Italy) 0.9
10 Carlos Vela (Arsenal & Mexico) 0.6
Others 11.3


卡尔德隆:C罗勾引我们
皇马主席卡尔德隆换掉另一个主帅后,又无聊地谈起C罗转会闹剧:“我们已经远离那件事,那是一个庞大的故事,我们并没有教唆什么。球员自己说他想来这里,有一个来皇马的梦想,我们得知这个消息,我们很高兴知道。”
“在那之后,我和曼联谈过,但大卫-吉尔很明确说他们不希望出售。我们打算和所有欧洲豪门都保持良好关系,曼联也是其中一个最好的,我希望永远和他们维持良好关系,他们当时就说了不卖。我知道媒体喜欢给读者和听众制造刺激,C罗是个了不起的球员,他获得了欧洲金球奖,我祝贺他,我祝福他顺利,无论他未来会在哪里。”

爵爷挑战卡尔德隆:下轮欧冠对皇马吧
弗爵爷表示:“那会是一场美妙的派对,不是吗?”
“我期待着和卡尔德隆喝杯下午茶,吃吃饼干。”

萨内蒂:希望欧冠下轮对曼联
国米队长萨内蒂豪言希望16强对阵抽中曼联。“我们不害怕任何对手,我希望对阵曼联,因为我喜欢我们两支球队,以及老特拉福德的气氛。”
“我们对小组赛收官不满意,然而等到2月,我保证我们会变成更好的球队。现在任何还在欧冠中的球队都是难打的,无论对手是谁。我希望我们能进入决赛,但现在说这些太早了,因为还有很多比赛需要打。”

伊文斯将获得5年合同
每日邮报披露,1月份,伊文斯将与曼联续约5年,获得周薪5万镑。

伊文斯满意在曼联的机会
“我本来没想到能踢这么多比赛,但韦斯(布朗)伤了,主帅又想让里奥和维迪奇休息一下。能踢多些比赛是好事,我要保持耐心,争取更大进步。”

贝尼特斯:利物浦无法夺冠
贝尼特斯离奇地表示:“对我们来说,要赢得联赛冠军,我们需要切尔西、曼联和阿森纳都在本赛季陷入困境,但是三支球队同时陷入困境的情况很少见,因此我们根本不可能等待自己的竞争对手失分而夺冠,因为这将不会发生。他们都拥有比我们更强大的财政状况。”

曼联利物浦有望买到贝尔
每日镜报报道称,雷德克纳普打算买一个新的左后卫,因此威尔士小将加雷斯-贝尔的地位堪虞,而曼联和利物浦是传闻1月份有意引进他的两大豪门。曼联的埃夫拉缺少替补,而利物浦的奥雷里奥替补多塞纳被证明是水货,冬季转会可能被卖回意大利去。

非联赛球队希望罗致安迪-科尔
非联赛球队Bacup Borough 已经邀请得到曼联昔日后卫大卫-梅,该队主帅Brent Peters 希望刚刚宣布退役的安迪-科尔也加盟他们。
在Rossendale Free Press上,彼得斯教练表示:“我已经给他的经纪人发了email,希望安排一次见面,我也联系了另一个相熟的经纪人。这还只是处于开始阶段,但他应该有兴趣和吉格斯一起踢球吧?”
这个吉格斯是Rhodri Giggs,而不是他在曼联的哥哥吉格斯。但彼得斯教练认为自己请来曼联99年三冠成员不是不可能,“每个人也说我没机会得到大卫-梅,但他已经来了。有传闻说梅会有工资,但他来这里不是为了钱,而是为了回馈社会,他和俱乐部还有合同。”
“人们认为安迪-科尔会要钱,但有时候你可以说服球员为社会做些事情的。”

  评论这张
 
阅读(5819)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016