注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力  

2008-12-01 15:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗高高跃起,好一个抢点头……
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
手球?
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
这一刻发生了咩事?!
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:里奥,有人吹野哨啊!
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
里奥:等我和裁判讲数先。
霍华德-韦伯:对不起,我没听到。
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
爵爷:下次学聪明点,小子。

第150次曼彻斯特德比 曼城0-1曼联
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼就这样把曼城征服……

鲁尼射入俱乐部生涯第100球,C罗却因为无谓手球被红牌罚下……
吉格斯和鲁尼比赛结束前过分谦让,在哈特上前试图争顶角球的情况下浪费了吊射空门的机会。

曼彻斯特晚报评分

7 van der Sar: The Dutchman was surprisingly only a spectator in the first half with just a brave dive in on Robinho needed to keep him occupied. Handling sound when things got slightly busier

8 Rafael: Fergie’s faith in the 18-year-old, plunging him into an away derby as a direct opponent against Robinho was vindicated. The teenager was rarely in trouble against his fellow countryman

7 Ferdinand: The Blues never really had much in their locker to upset Mr Cool but he was almost caught a couple of times in second half but rallied when Reds down to ten men

8 Vidic: Took care of Benjani with his usual power. The big Serb was the dominant Red at the back and provided great late rearguard action

8 Evra: Took the game to City right back Richards and gave the England prospect a tough time with some penetrative attacking. Defensively was well on top also

6 Ronaldo: Had a good early chance when he rose above Richards and Dunne but despite City not going down the physical route he couldn’t take full advantage. Soft way to be sent-off

7 Fletcher: Put himself on a disciplinary tightrope with two tackles on Wright-Phillips that earned him a first half booking

8 Carrick: He was one calm customer in the heavily manned midfield area. Protected back four well but still never neglected his duty

7 Park: Played a part in Rooney’s goal by holding ball up well in a congested area and put in his usual hard working and disciplined shift

8 Rooney: Was back on top of his game. Sent in some dangerous set pieces, a mixture with his little flick offs but poached well for the opener

8 Berbatov: Cool as you like. Just what United have been missing recently. The Bulgarian had space where there wasn’t any and City had no answer when he dropped deep

Subs:

Giggs (sub Berbatov 83) No late impact 5

O’Shea (sub Park 90) Hardly saw ball

Not used: Anderson, Nani, Evans, Tevez, Foster

Bookings:

Rafael (21) Fletcher (33) Ronaldo (59,68) Evra (65) Carrick (85)

Sent-off:

Ronaldo (68)

Battle of the Bosses: Fergie went with a traditional 4-4-2 despite City’s packed midfield. Reds engine room helped it work as he got the fire back in United’s belly

弗爵爷称赞曼联顽强
只剩10人应战的曼联作客1-0击败了曼城,弗爵爷在赛后赞美了球队的决心。鲁尼在上半场结束前打进一球,虽然C罗在比赛剩下22分钟时被红牌罚下,不过曼联依然一球小胜。爵爷对球队成功全取3分感到很满意。
“我们需要获胜缩减与榜首两支球队的积分差距,这场胜利对我们来说意义重大。”弗格森在MUTV上表示。“上半场我们表现得十分出色,在只剩10人应战时,球队展示出巨大的决心。我们整场比赛都防守得很好,从来没有给予对手任何真正的机会。”
“上赛季两次输给他们是我在这里22年来从来没有发生过的事情,你永远也不会忘记这样的事情。因此我对本场比赛的结果感到很满意。”

爵爷:鲁尼学到了科尔精髓
爵爷赞美了打进个人俱乐部第100球的鲁尼,认为他就像安迪-科尔:“科尔是个捡漏高手,他总是可以预计这样的情况,今天鲁尼的预计做得很好。打进100球是一个巨大的成就,他的工作效率是现象级的。”

鲁尼为复仇曼城而兴奋
鲁尼表示,在东地球场击败曼城是一个“重要的结果”。“这是一场重要的胜利。”鲁尼说道:“这并不是因为我们的对手是曼城,而是因为3分狠关键,特别是我们在切尔西和利物浦之前比赛。我们只想取胜,我觉得我们表现很好。”
曼联的控球时间、射门次数都比曼城多。甚至在罗纳尔多在第68分钟被罚下后,曼联依然占据主动。
“他们在最后20分钟给予我们一点压力,但是我觉得我们整体防守得很好,我们甚至有机会再打进一球。总的来说,我们理应获得3分。”
鲁尼在第42分钟的进球还是他俱乐部生涯的第100粒进球,他说:“我们占据优势,因此取得首粒进球很重要。我们知道半场休息时0-0会给予曼城更强的信心,他们也许会在下半场给予我们更多压力。”
“老实说,我真的不觉得这是我第100粒进球。我对客场攻陷曼城的大门感到更兴奋。打进制胜球令人感到很开心。”
“曼城上赛季在我们身上全取6分。球员们、球迷和俱乐部所有人都受到很大的伤害,因此今天在他们身上全取3分是一个很好的结果。”

野哨导致C罗手球?
曼联本可以轻松拿下第150次曼彻斯特德比的胜利,红魔在客场完全掌控局势,直到核心C罗离奇地因为手球拿到第二张黄牌被罚下为止。葡萄牙边锋在争顶角球时高高跃起,已经完全占据主动位置,然而却突然伸出双手将球拍下,而且还不是拍向球门方向。随后,C罗告诉电视记者,他听到了哨响才这么做。下场时,曼联7号也不断做着吹哨的手势,强调他听到了哨音。
曼联主帅弗格森赛后也为爱徒辩解,但他认为裁判霍华德-韦伯也没错。“他大概打算避免让皮球击中自己的脸吧。”弗格森说,“他认为自己听到了哨声,此外,他还被推了一下,他不是打算要去将球打进球门。”
“如果只是在禁区外,那么最多就是给对方一个任意球,没有其他问题。但球迷发挥了影响,于是他被罚下。有时候,你必须克服这种问题,我们应付得不错。”
从周中的联赛杯开始要接受两场禁赛处罚的弗格森,这次赢球后决定不再去责备裁判,避免麻烦:“我不打算去找裁判,因为我们要在这里过一天呢。”
曼城主帅马克-休斯则说:“我不认为裁判有其他选择。我不知道什么原因让他这么做,但如果他说球将会击中自己的脸部,那他为什么不用头去顶?这本来不致于被罚下,但他已经有一张黄牌,所以他不得不离场。”

名哨普尔:如果有野哨,C罗不应染红
已经退役的英格兰著名裁判员格拉汉姆-普尔Graham Poll分析了C罗的手球和红牌——
球员总是被告知要听哨声比赛,似乎C罗在故意手球前听到了鸣哨,这导致他被罚下。
规则是清楚强调“如果一个观众吹哨,裁判考虑哨声可能干预比赛的时候,主裁应该中止比赛,通过抛球重新开始比赛……”
关键是霍华德-韦伯没有听到野哨,或者这个哨声在电视重放中也并不明显,于是他确定C罗的手球是违反体育道德的行为。
是不是有野哨,手球都不是必然要被黄牌警告的。只有在他阻止了一次有威胁的进攻,或者试图通过手球取得不正当利益时才需要出示黄牌。
通过慢镜头显示,C罗的第一张黄牌可以说是太过严厉。不过,韦伯没有这么奢侈的机会可以去观看慢镜。

说到裁判,切尔西对阿森纳滴那位威武,范佩西越位两米进球都能算。不过他做得好!

C罗只需禁赛一场,染红表现仍胜过罗比尼奥
太阳报分析了C罗与罗比德比中表现的对比结论——
今天,C罗将由荒谬可笑变得卓越崇高,他将当选欧洲足球先生,拿到金球奖。
昨天,当他因为自己的愚蠢被红牌罚下时,出现了可笑的一幕:在上半场侵犯小赖特染红后,C罗因下半场无谓的手球被罚下。
他只需要禁赛一场,这没有改变比赛结果,但他在做什么呢?在那之前,葡萄牙人的表现沉寂,虽然他今天因为上赛季的42个进球和曼联的英超和欧冠碰杯而得到金球奖。
这是合理的,但如果他有更多像这场比赛这样的表现,明年他就没机会再拿了。
C罗在头20分钟后,在射门和创造机会方面都显得很沉静。但要提醒你,即使如此,他仍然比曼城的罗比尼奥贡献要多得多。有时候,你不得不查看你的出场名单,以便确认巴西人真的在场上。
情况顺利的时候,罗比尼奥是抢眼的,本赛季至今他已经射入9球。但当他们遇到麻烦,他也会迷失,曼城假如想跻身前四,这种情况是不可接受的。
即使C罗被逼到边线,他仍然能做出一些影响比赛的贡献。罗比尼奥需要在这个方面学习一下葡萄牙人。

爵爷强大,用拉菲尔彻底冻结了罗比,而瓦塞尔之流完全无法威胁快速灵活的埃夫拉和拉菲尔,爱尔兰则被卡里克和弗莱彻封杀,中场完全控制在红魔手里。
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
罗比尼奥唯一一次机会

休斯指责曼联针对小赖特
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
马克-休斯赛后认为,肖恩-赖特-菲利普斯遭到了曼联的粗暴对待。“如果我是个外交家的话,我可以说曼联控制比赛的经验很强,他们支配了大部分的比赛。”休斯说,“有时候,他们是靠铲球来阻止对手的,肖恩就这样被阻断了很多次。”
“上半场我们似乎对他们太过敬畏了,我说过,这不是一晚就能改变的。我们的方向是正确的,但这需要时间。我们必须消除这种心理,未来我们将会做到。但现在,他们的确是比我们更好的球队。”

爵爷希望托西奇立即发挥作用
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷在亲自出席托西奇的听证会时告诉陪审团,维迪奇的塞尔维亚同胞潜力突出,将会在加盟后立即冲击一线队主力位置。

皇马有信心签下特维斯
星期日星报报道称,曼联认为2600万镑买特维斯不是理想交易,而皇马则有信心从老特拉福德抢走特维斯。

伯恩利希望得到格雷
伯恩利主帅Owen Coyle想要得到曼联的苏格兰边后卫大卫-格雷David Gray,这位20岁小将是从苏超哈茨Hearts加盟的,曾被租借给安特卫普和克鲁,他也是苏格兰U21国脚。

维拉要抢夺曼联目标瓦伦西亚
世界新闻报称,维拉主帅马丁-奥尼尔对维甘右边锋瓦伦西亚Luis Antonio Valencia感兴趣,有意以700万镑罗致。这位23岁厄瓜多尔边锋两个赛季前从维拉里尔转会后,在JJB球场带来巨大冲击,曼联和利物浦都对引进他表示过兴趣。
也就是另一个好一点的纳尼,边路带到底线,然后传中成功率不过五成……

尼日利亚国家队主帅为曼联、切尔西做球探?
尼日利亚国家队主帅阿莫度-萨伊布Amodu Shaibu 做起了兼职,为曼联、曼城、埃弗顿和布莱克本寻在本国的足球天才。NVA Management公司主席Chris Nathaniel在太阳报上透露:“阿莫度负责向这些英超俱乐部主帅推荐有能力踢英超的尼日利亚联赛球员。”

鲁尼在加勒比海买豪宅
12.1 C罗只需禁赛一场 休斯指控曼联粗野 爵爷希望托西奇马上打主力 - 罗米 - Into Oldtrafford
近日鲁尼又在世界著名度假圣地巴巴多斯购下一幢巨宅,价格据说是800万欧元。
鲁尼对于度假圣地巴巴多斯的喜爱早已不是新闻,夏天时他就经常带着女友科琳一起来到这个东加勒比岛国共度美好时光,这次购豪宅之举想必也是为以后经常过来图个方便。据说之所以鲁尼会选中这幢豪宅,是因为队友里奥-费迪南德以及前英格兰传奇中锋莱因克尔的大力推荐。
这幢巨宅里面的设施相当豪华,总计有六间卧室,一间放映厅,一个巨型游泳池,一间蒸气按摩浴室另外还有一座小型健身馆。需要指出的是,所有的这些设施还在设计图上——因为它还在建设中。建成后,鲁尼的新家还可以俯瞰旁边的高尔夫球场。

  评论这张
 
阅读(9925)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016