注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟  

2008-12-15 15:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford
切尔西遭旧将佐拉阻击,斯科拉里不满漏判点球,承认球迷有权嘘蓝军……
但曼联又一次浪费追赶良机,如果不是作客维拉和热刺的两场平局,现在少赛一场就只差利物浦2分而已了。


鲁尼C罗都停赛?
已经到了日本备战世俱杯的欧冠和英超双料冠军曼联今天可能得到双料的坏消息,2R鲁尼和C罗都面临禁赛处罚。
鲁尼在欧冠中蹬踏丹麦阿尔堡球员里斯加德的胸部,已经引起欧足联的重视,他们将在周一决定是否对“蹬踏门”做出追加停赛处罚。而C罗则因为在周六作客热刺时报复对方中卫道森,也面临着英足总的纪律处分。
对于在白鹭巷球场发生的意外,主裁判麦克-迪恩并未看到当时发生的情况,然而电视摄像机记录了C罗的动作,根据规则英足总仍有权进行处罚。
不过,道森本人也表示对于这个意外他不知情:“我铲完球,正在跑开,所以我不知道发生了什么。”
然而,英国媒体抓住1998年世界杯上贝克汉姆报复阿根廷中场西蒙尼染红的案例大做文章,暗示C罗应该遭到惩罚。《每日星报》预言英足总周一肯定也会调查C罗和道森的问题。

希勒提醒C罗当心
担任BBC嘉宾的阿兰-希勒对C罗的报复动作评价道:“这是一时性急,我们过去也看过他一两次这样的行为,如果道森倒下了,他可能就会遇到麻烦。”

托西奇拒绝曼联提供的合同
12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford
托西奇转会曼联的前景出现了迷雾,这位21岁的边锋拒绝了曼联为他开出的合同。不过,托西奇仍然对1月能成功转会保持乐观的态度。
上周,托西奇和他的贝尔格莱德游击者队友拉贾季奇一起到曼联接受了体检,托西奇计划冬季转会就加盟红魔,而17岁的拉贾则至少要等到明年夏天。然而,托西奇和他的经纪人认为,曼联提供的待遇“与他的要求不符”,因此拒绝了这份合同。
“我们同意继续保持联系,我相信一切到了最后都会完满解决。”托西奇表示。他的经纪人帕夫洛维奇Zoran Pavlovic也证实,这位塞尔维亚国脚对曼联的工资不满意,帕夫洛维奇甚至威胁要考虑另找一家俱乐部。
托西奇已经获得英国劳工证,尽管他只有12场国家队出场次数不符合规定比率,但弗格森亲自到谢菲尔德出席听证会,为他争取得到特批许可。曼联也已经与贝尔格莱德游击者达成350万镑的转会费协议,因此只要托西奇同意个人条款转会就能完成。

斯科尔斯不愿参加世俱杯
斯科尔斯宁愿在家休息,这位刚刚复出的老将说:“这是一项重大的俱乐部比赛,我们希望获胜。但很明显的,我们更愿意留在这里,踢自己的联赛,而不需要像现在这样在1月份踢这么多比赛。事情就是这样,我们去年赢得欧冠,因此不得不做些你不愿意做的事情。”

鲁尼想做世界之王,重视世俱杯
不少人都将世俱杯视为一块鸡肋,是圣诞繁忙赛程的障碍,但鲁尼并不厌恶这项比赛,他将认真对待世俱杯,即使人们认为这样或许会导致红魔卫冕失败。
上一次曼联在日本参加同类赛事,是1999年神奇逆转拜仁夺取欧冠之后,在丰田杯依靠吉格斯助攻基恩的进球1-0击败现时切尔西主帅斯科拉里执教的帕尔梅拉斯捧杯。但在2000年曼联出征巴西举办的世界俱乐部冠军赛时,却仅仅战平墨西哥的内卡萨,小贝还被红牌罚下,随后不敌拥有罗马里奥和埃德蒙多的巴西达伽马,只是在最后一仗击败澳大利亚南墨尔本队。
然而,此次鲁尼认为曼联已经不同往日。“说你是世界冠军,是世上最好的球队将是美妙的事。”鲁尼说,“我们每个赛季开始的目标都是赢得所有的冠军,如果我们能作为世界冠军回到英格兰,将是不可思议的成就,能让球员和俱乐部都感到自豪。”
“那就是我们为什么不会在日本轻视这些比赛、安排所有球星休息的原因,我们绝对会到那里履行夺冠的任务,因为这是主教练和球员们的精神。走这么远的路,然后不去试着创造历史,这是毫无理由的。我来曼联就是为了夺冠,赢得其他英格兰球队从未获得过的奖杯更增添了我们的动力。现在是赛季中期,因此我们感觉状态相当不错。现在的赛程开始变得紧密和快速,但作为球员,你就是希望一个星期踢两场。”
英格兰俱乐部在国际足联受到的尊重没有欧洲大陆其他国家大,这也体现在英超球员从未获得过世界足球先生这个结果上。鲁尼希望借助世俱杯提升自己的影响力,如果曼联能在18号进行的半决赛取胜进入下周日的决赛,鲁尼将会享受每一分钟的比赛。这是曼联队友吉格斯教他的。
鲁尼说:“我们享受夺冠是重要的事情,吉格斯在莫斯科击败切尔西获得欧冠之后这样对我们说。当他年轻的时候,他在1999年击败拜仁捧杯,他感觉没有在莫斯科那次那么深刻。听到他这么说之后,让我决心把握一切机会,尽可能享受其中的乐趣。希望我能在日本感受到。”
“有时候,一些事情发生了,但你不得不很快向前,忘掉它,因为曼联总是需要留意新的挑战。不过,如果我们在日本赢得世俱杯,我会好好享受它。”
如果下周末切尔西击败埃弗顿,而利物浦战胜阿森纳,曼联与榜首的差距将暂时被拉大,但身价2800万镑的鲁尼认为,明年红魔很乐意再去日本,因为那意味着球队仍是欧洲冠军。“我们去到那里后也不会忽略英超的进展,如果有机会我们会看一些比赛。”鲁尼说,“我们只是错过了和维甘的一场比赛,情况本可能更加严峻,但能赢得欧冠,即使落后几分又有什么关系呢。”
“如果你想要成为最好的,就必须应付可能带来的任何难题。我相信我们的球队实力足以赢得更多重要的冠军。我们还是一支非常年轻的球队,没有理由我们的成功不能继续再继续。”

费迪南德:曼联缺乏致命一击,贝巴不懒
12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford
费迪南德意识到曼联不能再丢分,在Setanta Sports的节目Friday Football Show中,里奥认为球队如果不能找回门前杀手的感觉,就会遇到麻烦。
“我们没能像上赛季那样保持门前灵敏的感觉,很快取得1-0,搞掂对手。”费迪南德说,“这个赛季的进展没有我们想要的那么顺利,那是最大的失望,我们在几场比赛都取得领先,本应杀死对手,但我们没能做到。”
不过里奥还是为贝尔巴托夫辩护:“他是一个我希望在我的球队中而不是在其他球队的球员。他总是100%投入,人们说他懒,但那是站着说话不腰痛,他控球的时候做了很多事情。他是个团队球员,因为他会为队友制造破门机会。”

福斯特受伤无缘世俱杯
因为最新一次受伤,不幸的福斯特将错过曼联在日本的世俱杯比赛。
已经25岁的福斯特在周四的训练中拇指不慎受伤,经过检查,弗格森决定将他留在曼彻斯特,不随队出征日本。年轻门将本-阿莫斯因此得以替补进入出征名单。
福斯特过去12个月一直受到重伤困扰,下赛季范德萨退休后,他有望接替主力门将的位置。然而,在范德萨续约1年后,福斯特的竞争对手除了荷兰38岁老将外,还有伤病这个或许是他终身的敌人。福斯特的下一个目标也许是帮助红魔击败德比郡,跻身3月份在温布利进行的联赛杯决赛,此前联赛杯中福斯特算是半个主力守门员。

范德萨为续约开心
续签了一年合同的范德萨表示,同意续约时自己根本不需要浪费时间考虑,如今荷兰门神的目标是继续争取做弗格森的第一选择,让福斯特和库茨扎克等到2010年再去争夺他留下的1号球衣。
“这根本不是什么困难的决定吧。”谈起续约时范德萨表示,“曼联是一家伟大的俱乐部,我享受在这里三年半中的每一分钟,现在我可以期待着这个赛季之后还能踢另一个赛季。更衣室里气氛非常棒,主教练很神奇,你还能在英格兰最好的球场踢球。”
范德萨的扑救,让曼联在白鹭巷不致于输球收场。尽管未能缩小与榜首的差距,但打完了几乎所有艰难的客场比赛,还将有两场主场补赛在手,范德萨认为球队的处境并不差。
“理想的话,我们当然希望比现在的积分更高,但其他球队也会丢分,这是一种积极的现象。”范德萨分析道,“很多人都在说我们的客场比赛艰难,但我们如今依然距离榜首不远,希望等我们(从日本)回来后仍是如此。我们到时会少赛两场,但我们从赛季开始就知道会这样,因此我们只有好好应付。”

曼联世俱杯对手确定
曼联将在横滨进行的半决赛中对阵亚冠得主大阪钢巴队,后者在周日的比赛中1-0淘汰了阿德莱德,取得四强资格。

索尔斯克亚:曼联要夺世俱杯,否则球员会像我一样后悔
12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford
索尔斯克亚在天空体育节目中说:“这是世界上最好的球队,在我退役后,我才意识到我们当年没有真正认真对待在巴西的世界俱乐部冠军赛,或许是个错误。”
“那不是你通常认为自己要参加的赛事,你不认为它很重要。但这是重大的奖项,世界上其他球丢,来自其他大陆的队伍把这视为一年中最大型的赛事,因此,今年我认为我们需要带着赢得冠军的意念去那里。”
“当你退役时,你可以回想:‘我赢得过那个奖杯。’然而,当我现在回顾当时的比赛,还有那次锦标赛,我只能懊悔我们没有真正去争取。”
索尔斯克亚认为世俱杯是曼联的休息机会,他们能带着活力回来,争取第11个英超冠军。“伙计们将会享受这次到那边的旅程,”35岁的挪威传奇球星说道,“这将是赛季中的一次休息,当我们回来的时候,我认为他们将会为再次夺冠做好准备。”

吉格斯:跨大陆之战很难
12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford拥有10次英超冠军、2次欧冠等诸多冠军头衔的吉格斯认为,1999年的丰田杯是赢得最难的奖杯。“丰田杯曾是最难赢得的冠军。”吉格斯在FIFA.com上说,“首先,我们必须进入欧冠,那是困难的,然后你还必须夺冠,这就更困难的,接着,你还要击败和我们一样几乎赢得过一切的南美冠军。”
当年吉格斯助攻基恩,获得丰田杯MVP,他说:“我对那场比赛怀有美好的回忆。在部分时间,帕尔梅拉斯打得更好,但我们争取到了进球,这是伟大的感觉,因为俱乐部过去从未夺取这项冠军。”
“比赛前,主教练只是提醒我们这一点,因此我们都集中精神争取夺冠,就像今天的我们一样。现在,这变成了更大的赛事,过去只是欧洲对阵南美,现在每个大陆都能参加。”
“如果能成为世界冠军将是非常特别的,很显然,我们这次要打两场,因此会更加困难,但如果我们捧杯,将是伟大成就。”

曼联球员前往日本前疯狂派对
作客伦敦0-0战平热刺后,曼联球星们的心情似乎并未受到影响,尤其是他们在伦敦西角聚会提前庆祝圣诞节,狂欢到凌晨4点的时候。
在离开伦敦的豪华夜总会时,C罗和他的队友们无不目光迟钝,脚步浮浮。参加圣诞派对的包括队长加里-内维尔、里奥-费迪南德和吉格斯,以及老将斯科尔斯、中生代力量卡里克和年轻的鲁尼、安德森等。
红魔球员用实际行动打碎了英国小报过去宣传的弗格森禁止曼联球员参加派对的传闻,不过至少可以让弗格森安心的是,这次的Party似乎没有发生意外风波。
就在这个派对结束后不久,曼联23名一线队球员就动身飞往日本参加世俱杯。目击者表示:“这些家伙离开他们的派对时精神可好了,但不知道换成长途飞行时会变得如何。”
12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford12.15 C罗鲁尼命运决定日 世俱杯看法出现分歧 皇马主席不想碰曼联 本泽马喜欢皇马不代表加盟 - 罗米 - Into Oldtrafford

卡尔德隆:我不想遇到曼联
皇马主席卡尔德隆承认,他希望欧冠抽签能避开曼联。今夏,由于C罗转会闹剧,卡尔德隆和弗爵爷发生了言语争执,但皇马主席说:“我非常尊敬弗格森。”
“他是个天才教练,已经在足坛很长时间。我不希望和他争吵,C罗决定留在那里,我们尊重他的选择。”

老雷德克纳普:阿森纳利物浦夺冠没戏
热刺主帅哈里-雷德克纳普表示:“曼联和切尔西之一将会夺冠,这种说法看起来并不太过聪明,因为目前利物浦排名第一。阿森纳今年没办法夺冠,我看不出他们有机会回到夺冠竞争行列。我认为利物浦过于依赖杰拉德和托雷斯,如果杰拉德发生什么意外,我不知道他们会怎样。因此我认为还是切尔西和曼联之争。”

热刺前总监:曼联试图阻止贝巴加盟热刺
前热刺总监科莫利Damien Comolli回忆了曼联在贝尔巴托夫加盟热刺前对他的追逐,在星期日电讯报上,科莫利说:“我已经和勒沃库森达成了协议。我在酒店见了贝巴和他的经纪人,我给了贝巴钢笔签约。就在他打算动笔的时候,电话响了。经纪人找了个借口走了出去,2分钟后,他把贝巴也叫了出去。20分钟,他们离开了20分钟。”
“我当时想:‘事情糟糕了。’但他们后来回来并且签了约。在一切落实后,经纪人告诉我那是曼联,他们试图阻止这次交易。”

曼联目标本泽马:喜欢皇马不代表我就加盟他们
本泽马表示,他希望里昂赢得欧冠,如果自己感觉这个目标无法实现,就可能加盟其他豪门。曼联和皇马巴萨都对他感兴趣。“这取决于本赛季,我希望我们能在欧冠走得更远,做出伟大的表现,我们要看看。”本泽马在《队报》上说。
“两个赛季我们都在16强止步,我们如果不能进步,就无法成为真正豪门,因此我们接下来要看进展如何。我的想法是:我在里昂很好,合同待遇不错,我希望看到我的远大目标在欧冠实现。”
本泽马承认他梦想为皇马踢球,但如果说未来要去那里,那是在误导人们。“我需要更改一下我给出的线索,我相信每个人都以为因为我喜欢皇马,我就会签约他们。但我喜欢所有拥有带有生命感的大球场的豪门。”
本泽马笑着说:“我也喜欢里昂。”

  评论这张
 
阅读(12533)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016