注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.18 弗爵爷:斯科尔斯很关键,C罗是射手 双奇转会仍在谈判 福斯特坎贝尔1月不会转会  

2008-12-18 15:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12.18 弗爵爷:斯科尔斯很关键,C罗是射手 双奇转会仍在谈判 福斯特坎贝尔1月不会转会 - 罗米 - Into Oldtrafford
让我们为伟大滴皇家马德里成功地签入了C罗欢呼!虽然他们赢不了巴萨,赢不了塞维利亚,赢不了赫塔菲,连巴拉多利德和阿梅利亚都赢不了,但他们滴yy能力是举世无双滴,令人敬佩滴!
等到足球改用嘴来“踢”之时,世界上将只有中国国足能与皇马比一比了……

12月18日18:30 大阪钢巴VS曼联 世俱杯 横滨国际足球场
广体直播,网络直播

Gamba Osaka Squad: Fujigaya, Nakazawa, Yamaguchi, Endō, Lucas, Futagawa, Takei, Yasuda, Bando, Yamazaki, Myojin, Kaji, Hashimoto, Matsuyo, Kimura, Terada, Roni, Shimohira, Fukumoto, Hirai, Kurata, Hoshihara

Possible starting XI: Fujigaya, Nakazawa, Yamaguchi, Endo, Lucas, Takei, Yasuda, Bando, Myojin, Kaji, Hashimoto.

Manchester United Squad: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Neville, Evra, Ferdinand, Vidic, O'Shea, Evans, Rafael, Ronaldo, Anderson, Giggs, Park, Carrick, Nani, Scholes, Fletcher, Gibson, Rooney, Tevez, Welbeck.

Possible starting XI:  Kuszczak, Neville, Evra, Evans, Vidic, Giggs, Carrick, Scholes, Ronaldo, Tevez, Rooney

贝巴因病缺阵半决赛
周四在横滨进行的世俱杯半决赛中,贝尔巴托夫因病将缺席比赛,不过,英格兰前锋鲁尼将能够伤愈参赛。由于长途旅行加环境变换,贝巴在周二早上开始就病倒卧床不起,而鲁尼则在同一天的训练中被踢伤。弗格森赛前证实贝巴将缺席比赛,但希望鲁尼能康复。
“迪米塔尔(贝尔巴托夫)不会参赛,”弗格森在赛前新闻发布会上宣布,“事实上到了日本后,他就受到病毒侵袭,一直躺在床上。我们不知道他怎么生病的,他或许是在飞机上感染的。”
“维恩(鲁尼)周二训练里受伤了,但我希望他会没事。”
弗格森暗示,他将排出最有经验的老将带队参加与大阪钢巴的比赛。“内维尔,吉格斯和斯科尔斯都会上阵,这是重大的比赛,因此经验会很重要。这是我们希望赢得的冠军,因此我会派出强大的阵容。”

基多大学率先进世俱杯决赛
解放者杯得主厄瓜多尔LDU基多大学2-0击败墨西哥帕丘卡,率先跻身周日18点30进行的世俱杯决赛。Claudio Bieler 首开纪录,Luis Bolanos 射入第二球。

弗爵爷已经开始考虑对斯托克城之战
曼联肯定要在日本待上10天,但弗格森承认他也已经开始为12月26日节礼日作客斯托克城的比赛作准备。如果赢下大阪钢巴,曼联在周日的世俱杯决赛可能遭遇墨西哥帕丘卡和解放者杯冠军厄瓜多尔球队LDU基多的胜者,如果周四输球,则要对阵两队的负者争第三。然而,弗格森没有忘记之后更重要的英超联赛。“这么短时间内要适应是不容易的,时区的改变是长途旅行最难克服的部分。”弗格森说,“我们星期天早上让球员7点就起来,保证他们晚上上飞机前不要睡觉。”
“这是适应时差的过程开始,我们整个礼拜都要实施这种原则。我们星期四开始又要开始改回英国的时差,这是能够采取的最理想方案。这既能让球员适应这里的环境,然后又能及时恢复英国时间,准备对斯托克城的比赛。我认为我们能够成功应付这个问题。”

皇马已经签下C罗?
12.18 弗爵爷:斯科尔斯很关键,C罗是射手 双奇转会仍在谈判 福斯特坎贝尔1月不会转会 - 罗米 - Into Oldtrafford

西班牙世界报称,皇马今夏已经签下C罗,但不能公布。该报称,在不敌巴萨之后,皇马主席卡尔德隆的朋友佩德罗-特拉波特Pedro Trapote说:“如果你问我现在我们要做什么的话,我会告诉你我们已经为明年夏天签下了最好的球员。”
“你是说克里斯蒂亚诺吗?”有人问。“最好中的最好,那就是克里斯蒂亚诺,没有其他人。但最好我们现在不要说什么。我们什么都不能说,因为有条款禁止我们现在公布。对我们来说这是个不错的时机,但我们不应该那么做。但那也不差,不是吗?”
谁能告诉我,C罗难道不是7月7日已经加盟皇马了吗?
我没有说皇马是垃圾,嗯?皇马是垃圾。请记住,我从来没说过皇马是垃圾。皇马主席是垃圾,难道不是吗?

弗爵爷:葡萄牙球探告诉我C罗是个超级射手
“克里斯蒂亚诺的特点让他可以顶在最前端。”弗爵爷表示,“其中一个原因是他的技术,然后还有他的速度和勇气。他做决定的能力也进步的很快。”
“我们在葡萄牙的人总是告诉我们,这孩子是个伟大的得分手。我们在他刚来的时候没有看出来,但后来,突然之间,他开始开花结果。当他适应后,就开始进球了。”

大卫-吉尔:托西奇拉贾季奇转会谈判仍在进行
曼联总裁在MUTV上证实:“我们仍然在和两个人谈,我们已经和他们的俱乐部达成协议,现在只差球员的待遇。他们可能转会也可能不转会。”
“除此之外,我不认为1月份我们还有很多其他转会行为。或许还有几个球员租借出去,如果弗爵爷希望让年轻球员有更多一线队锻炼机会的话。但我不认为会有很多其他交易。”

爵爷:曼联到日本不是为了钱
“有人说我们是为了钱才来这里,”弗格森说,“这是我一生听到的最荒谬的说法。我们来这里是因为我们赢得欧冠,这不是我们自己要求来的。”
“批评是不幸的,最重要的是我们能成为世界冠军,这将是赛季中对每个人的一大鼓舞。”

爵爷:世俱杯未来会有更大影响
“事实上,30年后,我希望人们看到记录簿的时候,会看到“曼联:世界冠军”的记录。”弗爵爷说,“那是曼联的目标,那是我们夺冠为什么是重要任务的原因。像这种冠军,能增添俱乐部的光彩。”
“和不同的对手交锋不会有害,因此这是令人兴奋的,但我们最大的动机,是在这里成为世界冠军。我们不可能在12月赢得英超,但我们能成为世界冠军,因此我们的目标就是首先成为世界第一,其他的之后再争取。”
“是的,在联赛进行中来这里是有点阻碍,但那是你成功时必然发生的问题。我们来这里,是因为赢得欧冠,因此我希望我们明年能去阿布扎比,因为那意味着我们又夺得了欧冠。据我所知,来这里的好处,大过对英超的影响。”

弗爵爷:恐怖的斯科尔斯是本赛季关键
“保罗让我们的比赛变得有序。”弗爵爷说,“他的经验和控制比赛能力是我们比赛的基础。他在足球场上的智慧是令人恐惧的。”
“保罗现在不可能进步很多了,我们只是希望,在过去今年的伤病之后,他能保持稳定的水平,未来两年维持这种状态。我不认为他的比赛表现有负面的或者低水平的演出,因此希望这样的情况会继续下去。”
“你不能什么都指望他,保罗能给我们带来其他贡献,因为他是个不可思议的球员。”

弗爵爷:拉菲尔是未来
“很少人像他那样崛起。”弗爵爷说,“加里(内维尔)和韦斯(布朗)遇到了小问题,因为这个年轻的小男孩拉菲尔已经起飞了。”

爵爷:英格兰最佳右后卫也要坐板凳
“内维尔和布朗是英格兰最好的右后卫,”爵爷说,“如果要选择他们出场我丝毫不用担心,因为我了解他们,但法比奥(卡佩罗)没有我了解他们那么深。这让他们遇到困难,因为如果他们不能经常为我们出场,卡佩罗就很难选择他们。”
“加里和韦斯因此就有小小的麻烦,因为拉菲尔真正起飞了。所有球员,包括加里在内,都对拉菲尔非常支持。他们认为他非常神奇。”

埃夫拉为被禁赛而愤怒
埃夫拉对自己因为上赛季5月在斯坦福桥的冲突而被罚停赛4场感到“十分愤怒”,但是他表示,他现在只想帮助曼联成为世界冠军。
埃夫拉在本月初遭到英足总停赛及罚款的处罚。这使得他将错过对阵斯托克城和米德尔斯堡的英超联赛以及对阵南安普顿的足总杯和对阵德比郡的首回合联赛杯半决赛。
“我对这个处罚感到十分愤怒,因为我没有碰任何人,但是却遭到停赛4场的处罚。”埃夫拉告诉曼联电视。“但是在生活中,有时候这样坏事情就会发生在你身上,现在我只想帮助俱乐部踢好世俱杯,因为我想成为世界冠军。”
曼联首席执行官大卫-吉尔也再次表达了俱乐部对埃夫拉被罚停赛4场的处罚感到失望,但是他表示现在这件事将告一段落。
“我们认真看过这次事件并且跟弗格森和埃夫拉讨论过,你可以看到我们在周二发出的声明,我们对这样的处罚感到十分失望。”吉尔告诉曼联电视。
“老实说,我们觉得这是一个糟糕的、不合适的处罚。”
“但是我们觉得如果提出上诉,那么这会影响球队参加之后的比赛,就这样让这件事情终结是较好的选择。”

英足总抨击曼联在“斯坦福桥之战”的表现
英足总在官方网站上发表声明指出:“在两家俱乐部的报告中,是不是有种族歧视侮辱出现是最大的分歧。菲兰先生(曼联助教)的证据缺乏细节,不够充分,这让人怀疑他们所有证据的真实性。”
“许多曼联球员输球后都处于受伤的心态。”
曼联球员无法证实他们听到了种族歧视辱骂,而切尔西球场管理员贝瑟尔Sam Bethell则说他只是骂“idiot”(白痴),而不是“a f***ing immigrant”(该死的移民佬)。
“如果菲兰先生和哈迪斯先生的话是真的,那么埃夫拉先生自己没有听到这种辱骂是令人惊讶的。而且距离贝瑟尔先生不远的其他几个人也没有听到,他们比菲兰和哈迪斯先生距离更近。”
据悉,纪律委员会认为这次冲突是由曼联球员挑衅引起的,尤其是加里-内维尔的表现更是有惹事和辱骂的迹象。当切尔西球场管理员试图修复草坪时,曼联球员正在上面跑步。随着争吵爆发,埃夫拉“毫无必要而且直接地”冲向切尔西球场管理员头子Jason Griffin,后者正拿着一把草叉。埃夫拉让他放下这个工具,切尔西管理员回答道:“I’ll shove the f***ing fork up your a***.”
然而,该委员会称格里芬是个“冷静、坦率和明智”的证人,而曼联体能教练斯特鲁德维奇Tony Strudwick则有“误导”的表达。
这个四人委员会包括Pleat,Barry Bright,英足总纪律委员会主席,West Riding FA的Roy Carter和主席大律师Nicholas Stewart。

爵爷希望限制外援
在接受fifa.com采访时,弗爵爷表示:“我认为如果本地和本国球员得不到机会,那是一种忧虑,因此外籍球员应该受到限制。那样俱乐部的青训体制才能得到保护。”
“进步是进步,未来你必须保护国家的联赛。我们的球员有幸能理解对俱乐部的这种罗曼蒂克和忠诚。吉格斯在俱乐部21年了,内维尔和斯科尔斯也已经19年,那显示了足球场上忠诚的作用。”
“人们看到这三个人在俱乐部的数据时总感到惊讶,但为什么要呢?这些球员都带着忠诚支持俱乐部,这是双方的,我们为此感到自豪。”
“布朗、弗莱彻和奥谢也发挥了重要作用,我们加入了年轻球员,他们也在俱乐部持续效力。作为一家俱乐部,我们支持忠诚。”

弗爵爷:博斯曼让贝克汉姆一代难以再现
弗爵爷无法想象吉格斯、斯科尔斯和贝克汉姆这样一群年轻人一起涌现的情况再现。他说:“你希望球员像那样经常涌现,但在现代足球中,以合同的自由程度,你只有接受这是不可能的事情了。”

福斯特下周恢复训练
曼联门将本-福斯特的伤势并不重,弗爵爷证实他的手指受伤后,已经恢复了轻量训练。福斯特没去日本,但等曼联下周一回到英格兰时,他就会完全恢复正常的训练。

福斯特不可能加盟热刺
哈里-雷德克纳普承认,福斯特不可能在1月份加盟热刺,“他是个顶级门将,但他的身价会很高,因此他不可能来这里做替补。”雷德克纳普说,“我不认为弗爵爷会希望卖掉他,因此我不认为他是要走的人。”

胡尔城否认买弗雷泽尔-坎贝尔
胡尔城主帅菲尔-布朗在Hull Daily Mail否认800万镑买坎贝尔的传闻。“我们没办法考虑他,因为他甚至不是热刺球员。”布朗说,“我们跟谁谈去?我们和曼联谈吗,那么曼联又去找谁,他们去找热刺吗?”
“这两家俱乐部只有首先达成某些协议,才有可能进行什么转会。我们无论怎么做,都是第三方。这就变成了一个错误的循环,现在讨论弗雷泽尔-坎贝尔太复杂了。”
“当然我们对弗雷泽尔仍然感兴趣,他总是我们关注的球员,每个人都知道。我们是不是700万镑引进他?谁知道呢,我们过去可能会这么做,但最后用更低的价格买到了更有经验的球员。”

英超有意创办自己的电视台
如果天空体育、Setanta和其他电视台不能给出理想的新转播合同报价,在2010到2013年,PLTV可能建立,自己直播比赛。
上一份英超转播合同是3年27亿英镑,包括天空体育和Setanta共同提供的英国国内的17亿英镑转播费。未来,ESPN有意加入争夺,但一个知情人士透露:“PLTV会是前进的一大步,但这不是第一选择。”

  评论这张
 
阅读(10521)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016