注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久  

2008-12-20 13:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:穆先生你终于回到这里来了!
穆里尼奥:是滴,国米太无聊了。而且自从我不在,这里也没有话剧上演了。

12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
教你怎么要签名:C罗能给我签个名吗?
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗:当然!
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
范德萨:我滴签名要吗?
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
吉格斯:那些都是我拍滴,怎么样,退休后我不做教练做记者去了!
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:寒...

法比奥复出,马努乔破门
在周四进行的曼联预备队1-1战平埃弗顿的比赛中,安哥拉射手马努乔攻入了本赛季自己的第一个进球,下半场10分钟,他接到挪威中场埃克伦姆Magnus Eikrem的准确传中头球破门。
拉菲尔的哥哥法比奥-达席尔瓦在肩膀手术后,下半场也替补出场,在埃夫拉禁赛4场的情况下,法比奥有望亮相一线队。

欧冠 曼联大战国米
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
在昨晚结束的欧冠八分之一决赛抽签中,曼联遭遇意甲冠军国际米兰。首回合比赛将在2009年2月24/25日进行,曼联作客米兰城,而次回合比赛将会在3月10/11日于老特拉福德球场进行。

欧冠16强具体对阵形式如下(左边球队先打主场)
切尔西 vs 尤文图斯
维拉里尔 vs 帕纳辛奈科斯
里斯本竞技 vs 拜仁
马德里竞技 vs 波尔图
里昂 vs 巴塞罗那
皇家马德里 vs 利物浦
阿森纳 vs 罗马
国际米兰 vs 曼联

爵爷要报当年负于穆帅波尔图之仇
弗爵爷表示:“我们和国际米兰阵中绝大多数球员都有过交手,去年在老特拉福德我们也曾经进行过一场友谊赛,所以我们非常了解这个对手。希望我们可以在首回合客场比赛中很好的完成自己的任务,这将为我们回到主场进行第二回合比赛建立良好的基础。”
“和超级强队之间的较量能让球队更加专注,就像我们上赛季半决赛挑战巴萨的时候体现的精神。我们知道在这样的巅峰对决之中,最关键的就是集中注意力,而过去在这样的赛事中我们的注意力总是非常集中。”
爵爷很留意国米的南美人:“国际米兰拥有很多南美球员,球队的经验也非常丰富。南美球员适应性极强,而且他们防守很好,这将肯定是一场艰难的比赛。”
“圣西罗是个伟大的球场,我们1999年在四分之一决赛曾对过国米,他们的球场有些问题,当时的草坪刚刚更换了两个星期。但现在球场情况好多了。我们曾经两次被AC米兰淘汰,因此我们希望到那里,取得更好的结果。现在竞赛已经真正开始,所有英格兰球队都很有机会,对我们的抽签结果,我很高兴。”

穆帅:对曼联我很开心
穆帅得知抽签结果后表示:“是的,我现在很开心。因为我一直渴望着和最好的球队比赛。曼联是一支欧洲冠军队,还有机会成为世界冠军。他们拥有金球奖得主C罗,他们还有弗格森这样的超级教头。”
“他们有伟大的球员,不仅是罗纳尔多,而且他们的球场气氛会非常美妙,所有这些都将给我们带来无比的动力。”
“对曼联有多吸引人,对阵冠军,第二回合将是精彩的,在一个不可思议的球场(老特拉福德),但在第一场我们的主场也一样,在梅阿查,那里将座无虚席。”
“第二回合,我们将对阵一支让我难以忘怀的球队,我很高兴回到(老特拉福德)那里。”

穆里尼奥:鲁尼本应被禁赛
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford

两队最近的势头都不错,因此预计明年2月将有两场激烈的比赛。虽然距离真正较量还有3个月,但穆里尼奥已经迫不及待向弗格森开战,他直指红魔射手鲁尼应该因为对阵阿尔堡时蹬踏对方球员卡斯帕尔-里斯加德被停赛,不应被允许出战国米。
穆帅质疑欧足联不处罚鲁尼的标准不当,因为,在2005年葡萄牙人带领切尔西时,中场悍将埃辛曾因为踢利物浦的哈曼遭到禁赛,导致无法出战巴萨。
穆里尼奥说:“当我执教切尔西的时候,发生了相当不寻常的一件事,欧足联通过电视录像证据将埃辛禁赛3场,因此他没能参加与巴萨的两场比赛。然而,上周在鲁尼身上却没有发生同样的事情,因此他将有资格在淘汰赛对阵我们。不过,我只能接受所有这些,虽然这是对规则不同运用的结果。”

国米总监:击败曼联国米就夺欧冠
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
国米总监保利洛Ernesto Paolillo 表示:“我确信,穆里尼奥会很满意这个抽签结果,因为他想要遇上曼联,现在他遇到他们了。”
“我相信每个人都充满击败曼联的动力。他们是欧洲冠军联赛卫冕冠军,因此我们绝对不缺乏动力。从准备比赛方面,遇上曼联对全队是一个巨大的鼓舞。”
“对我们来说,这是非常重要的一场比赛,如果我们击败他们,我想我们就能一举捧起冠军杯。我们知道,怎样越过巨大的障碍,因为我们队中有很多伟大球员。”

问与答:吉格斯为国米考验而兴奋
吉格斯在MUTV上谈了抽中国米的感受……

问:首先,莱恩,即将对阵国米你又多兴奋?
答:我真的很激动啊,你希望对阵欧冠中最好的球队,国米当然是其中之一。他们过去两个赛季都赢得意甲冠军,我们也要再次面对穆里尼奥,因此有很多值得期待的地方。

问:这个对阵将让弗爵爷再次面对穆里尼奥……
答:我认为这个对阵、以及这两位主帅再次会面的大肆炒作将会很多。他们都是大角色,过去几年我们和穆里尼奥当然有过很多争斗,希望我们这次能胜出。

问:面对国米,你们将有哪些挑战?
答:这将是困难的。意大利球队技术上很好,历史上他们的防守都是最好的,让你很难创造机会。

问:你对作客圣西罗有什么回忆?
答:在那里踢球,我们有好的也有不好的记忆,但希望这次我们能增加美好记忆。我们先作客那里,再回到老特拉福德,希望这会成为我们的一个优势。圣西罗是最伟大的球场之一,也是你能发挥最高水平的伟大舞台。希望我们能做到。

问:在1999年四分之一决赛对阵国米,你肯定有美好的回忆……
答:是的,那是两场精彩比赛,虽然两场都很紧张。我记得斯科尔斯在圣西罗打入一球,让我们顺利晋级,因为我们在主场2-0击败了对手。

问:你对其他对阵有什么评价?
答:有些伟大的对阵,我认为16强今年都很强,有些大牌球队在淘汰赛第一轮就得出局。要赢得这项赛事冠军,和过去一样困难。还没有哪支球队曾卫冕,因此这就是我们本赛季的目标。

佐拉:曼联对国米胜负难料
谈到国际米兰和曼联之间的交锋,西汉姆主帅佐拉说:“这应该是关注度比尤文图斯和切尔西之战还高的一场比赛,他们是强大的两支球队。我不认为伊布和C罗是对比赛最具有决定性的球员,我认为曼联至少有4个人有这个能力,除了C罗外,卡里克,鲁尼,贝尔巴托夫都是有这种能力的人。不过总的看来,我认为双方的胜率各占50%,这两场比赛的结果很难预测。”

Goal.com意大利评论员预测国米VS曼联
这场比赛对国米有利吗?穆里尼奥想对曼联,他如愿以偿得到了!因此他会开心,我猜就是这样。
谁是热门?曼联是世界上最好的球队,毫无疑问是曼联。
如果你是赌徒,你会把100欧元押谁赢?国米,因为他们的赔率更高!我喜欢冒险……
从积极角度,你认为谁将主宰比赛胜负?蒙塔里,他了解曼联,在穆里尼奥手下表现也不错。
那么从负面角度,又是谁呢?伊布,因为他尚未在欧冠闪光。然而,如果他希望真正让自己扬名,这次就是机会!
你们那边认为这是最好的抽签结果吗?不!怎么可能对曼联是最好的结果,他们是世界上最好的球队!
预测一下,谁将晋级四分之一决赛?曼联,第二场比赛在老特拉福德球场打是关键……
Daniele Perticari, Goal.com Italy

Goal.com英意大战20大猜想
1、C罗说他比贝利马拉多纳更好,将自己比作上帝。
2、穆里尼奥大肆宣传他的切尔西如何胜过曼联,他对弗格森的战绩是6胜4平1负。
3、在接受意大利天空体育采访时,弗爵爷将至少100次用“对此毫无疑问”(“No doubt about it”)这句话来形容斯帕莱蒂的红酒是多么棒。
4、鲁尼会对马特拉齐的胸部上演齐祖是头顶,因为马特拉齐对他说:“对鲁尼的妈妈不感兴趣!”
5、穆里尼奥在老特拉福德的边线狂奔庆祝补时阶段的绝杀进球。
6、弗爵爷在边线为边线球和穆里尼奥争吵,并且愤怒将口香糖吐在地上。
7、曼联球迷高唱“同样的老意大利人,总是骗人”(“same old I-Ti’s, always cheating”),虽然国米阵中没有任何一个意大利球员。
以下与曼联无关,懒得翻译...
8) Claudio Ranieri laughs hysterically during both of his pre-match interviews in the tie against former club Chelsea.

9) Ranieri gets a better reception at Stamford Bridge from the Chelsea fans than Luiz Felipe Scolari.

10) English commentators tut-tut about Italian diving shortly before Didier Drogba goes down like he's caught the plague.

11) Momo Sissoko to have the best pass completion rate...for Chelsea. “Camoranesi... Nedved... Del Piero, back to Nedved, now Sissoko, oh he's played it straight to Deco!! Deco, Lampaaaaaaaaaaaaaaaard GOAL! Chelsea lead!"

12) Lampard is credited with the goal by UEFA, despite the fact the ball took eight deflections, and travelled to and from Timbuktu, on its way into the net.

13) Phil Thompson, Graeme Souness, and a number of other SKY Sports pundits bash the Italian league at every opportunity, and label it an “old, slow, retirement home”, while repeatedly championing the Premier League as the “best league in the world”.

14) Souness says he would never have the over-rated Francesco Totti or Zlatan Ibrahimovic in his team (if he was a manager).

15) Italian media pundits jealously declare that the only reason the Premier League is so strong is because of foreign owners, managers and players.

16) In the build-up to Arsenal-Roma, both will be described as attractive, passing sides who play good football, but whoever loses the tie will be condemned as being 'in crisis.'

17) There will be serious crowd trouble inside and outside the Stadio Olimpico. English fans smash up a number of local bars. Italian fans attack their adversaries while riding around on mopeds.

18、因为比赛发生冲突,英格兰媒体抨击19世纪意大利的警察。
19、意大利媒体19次批判英格兰球迷的酗酒引发麻烦。
20、无论哪个国家的球队能赢得三场比赛后,都必将豪言自己的联赛才是世界第一。

卡佩罗:英意PK非常糟糕
卡佩罗不满意英超意甲球队大PK的抽签结果,“欧冠抽签太糟糕了,”卡佩罗说,“我没想到三支意甲球队会抽中三支英超队。但他们是能带来无数预测的比赛,确实是难以预料的。阿森纳、切尔西和曼联都会遇到麻烦,但对罗马、尤文和国米来说也一样困难。”

米贾托维奇:弗格森不重要
皇马技术总监米贾指出:“过去这个夏天,弗格森也做出过一些类似的言论,像这样的话完全是脑子有毛病。弗格森对我们来说毫无重要性可言,比起回应他的观点,我们现在有更重要的事情要解决。”
“我们每个人都只关注自己的任务,其他就没必要理会了。弗格森最近在他的新闻发布会上发表他的看法,去年夏天他也做了同样的事情。我们没有留意他,皇马是一支伟大的俱乐部,因此我们不需要回应任何人的声明。因为这个原因,我们相当平静,相比起因为某人的言论而烦恼,我们有更重要的事情要做。”
米贾托维奇也拒绝评论收购C罗的最新传闻,《世界报》称特拉波特董事披露了C罗已经确定在明夏签约皇马,但米贾托维奇说:“去年夏天我们做的事情你们都完全了解,对我们来说,这是上个夏天已经‘死去’的一个计划。老实说,现在其他一切都没有任何意义。”

卡尔德隆:C罗已经是过去式
皇马主席拉蒙-卡尔德隆也抨击爵爷,他说:“我们俱乐部的行为准则中不包括攻击、鄙视或者不尊敬我们的对手。可能因为这个原因,皇马在世界各个角落都备受尊敬。很遗憾,在过去几个月发生的所有不幸的事情基础上,一个像弗格森先生这样拥有伟大职业生涯的教练又做出了这样的言论。尽管如此,皇马将永远不会以缺乏敬意的方式回复曼联,对他们的董事不会,当然对他们的球迷也不会,对他们我们的每个人都怀着最崇高的敬意。”
对于C罗,卡尔德隆说:“这个夏天,曼联没有同意让C罗加盟皇马,从那时开始,皇马就开始把注意力放在其他引援目标上。因此,任何关于与曼联达成与C罗的协议都是假的,对这个问题我已经感到疲劳,这桩转会已经彻底死了,而且,我现在已经不再想谈论这件事了。”

内维尔:曼联不会卖球员 想留C罗多久就多久
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
加里认为曼联和皇马应该彼此尊重,而C罗将会留在老特拉福德。“俱乐部之间应该显示彼此尊重,但我们对于传闻无能为力。我们能做的就是照顾好自己的情况。”内维尔表示,“克里斯蒂亚诺是我们的球员,只要我们想留住他,他就会继续是我们的人。主教练已经这么说过了。”
“曼联不会让不想卖的球员离开,就是这么简单。而他们想要留住罗纳尔多。”

埃夫拉希望禁赛前夺取世俱杯
埃夫拉说:“在赢得联赛和欧冠后,再登顶世界冠军,将会为我们完成一个不可思议的年份。如果我们足够职业,做好我们的工作,我认为曼联夺冠机会很大。”
“上赛季我们非常努力,如果能成为世界最好的球队将是一个真正的荣誉。对我来说,这尤其重要,因为这是我禁赛前的最后一场,我会100%投入。”

加里-内维尔希望英足总处罚机制改善
“英足总的纪律处罚体制,充其量也是漂浮不定的。”内维尔说,“总是这样,完全没有稳定性。我无法预料结果,俱乐部也不行,但这是你不得不适应的事情。”
对于埃夫拉被禁赛4场,内维尔表示:“那是六七个月前的意外,我认为纪律听证会应该有点速度吧。几年前我就已经放弃发表意见,或者为特定事情找原因。我发现,对于英足总你是无法预料的。他们需要稳定,因此他们需要找一些固定的人来做这些事情,需要那些了解足球比赛的专业人士,知道比赛的热情,比赛的人性化。他们需要明智的人,但现实并不是总是如此。”
“如果你和英足总打交道,你不会找到结果的任何线索。三四年前我也曾面对英足总(因为在利物浦球迷面前过激庆祝,加里被罚款5000镑并且警告未来不得再有类似行为),我感到困惑。我不理解发生了什么,那一次他们说我挑衅对手。就是这样,足球纪律听证会搞到像犯罪案件一样。这一次我会被指控有罪吗?”
“我宁愿让职业足坛的人来做这类决定,因为当你面对陪审团那些不懂足球的人时,那些不懂体育的人坐在你对面,那是一个大问题。英足总的确也引进了更了解职业足球的人,但这些人根本没有发言权,决定主要还是那些足坛之外的人来做出。”

鲁尼希望球迷能高唱世界之歌
12.20 法比奥复出马努乔破门 欧冠抽签反应不同 皇马主席称不买C罗 加里:曼联要留C罗多久就多久 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼说:“这是我们成为世界冠军的伟大机会,你不是有很多机会赢得这项冠军,因此我们希望夺冠。”
“我们的球迷在半决赛的时候高唱‘英格兰冠军,欧洲冠军’,让他们加上‘世界冠军’的歌词听起来会更棒,因此我们希望为球迷也为我们自己夺冠。”
鲁尼认为,击败基多体育大学将为下半赛季带来士气鼓舞,“如果我们获胜,将会对世界发送出有力的讯息。我们在联赛的位置相当不错,如果我们作为世界冠军回到英格兰,对球队是巨大的鼓舞。”
“我从来没想过赢得世界冠军,当我加盟曼联的时候,目标就是像英超和欧冠。但有机会参加这项赛事真让我兴奋。不是很多球员能有这样的良机。”
“我希望完成对冠军奖牌的收藏,我已经有了欧冠的、两次英超冠军、联赛杯和社区盾奖牌。我很失望本赛季初失去了欧洲超级杯,我还输掉了两场足总杯决赛,因此世俱杯奖杯是我绝望地希望得到的,因为谁知道下次你再有这样的机会是什么时候了。”
范德萨则说:“太棒了,因为我从未在国家队夺取过世界冠军呢。在阿贾克斯夺取这个重要冠军后,回到荷兰阿姆斯特丹,有10万人欢迎我们,举行了盛大的庆祝。这显示了这项比赛在那里的重要性。你来到这里,错过一些英超比赛,因此你必须做好自己的事情,赢得这个冠军。”
埃夫拉补充道:“或许你一生只有一次机会能取得像这样的成就。我们会像对待欧冠决赛一样打好这场比赛。”

吉格斯:曼联为何独特
虽然远离英格兰6000英里,然而在世俱杯半决赛中,曼联在横滨依然犹如主队般受支持。吉格斯解释说:“我认为很多事情让曼联成为了一家特别的俱乐部,我们有历史——成功、巴斯比宝贝、慕尼黑空难、伟大的球员和球队,还有俱乐部在弗爵爷执教期间赢得的成就。所有一切加在一起,曼联就成为一家豪门。”

C罗:时差是个问题
C罗表示:“半决赛上半场我们踢得更好,但下半场时差对我们有影响。最重要的是拿三分,但我相信星期天球队会表现更好。球迷的气氛很好,我很喜欢,我喜欢在这里踢球,我非常享受。我认为这是个不错的旅程,这是一场美妙的比赛。每个人都打出了漂亮的足球,伟大的球员,所有球员都很出色。”
“我们需要观察下一个对手,我认为基多是支优秀球队,这将是一场难应付的重大比赛。曼联必须好好备战,做好充足准备。我希望去看比赛的人能享受它,因为曼联将会争取赢得冠军。”

  评论这张
 
阅读(9888)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016