注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城  

2008-12-02 14:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford
“我先预演一次到时怎么做!”
托西奇急切想要拿到曼联球衣,于是他去了体育用品商店……

C罗,2008年欧洲金球奖得主!
12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford

C罗正式被《法国足球》杂志评选为本年度欧洲足球先生,他是曼联历史上第四个金球,之前的有40年前的丹尼斯-劳、博比-查尔顿和乔治-贝斯特。
根据规则,每个记者按照秩序选择5名球员,根据先后排名,他选择的第一球员将得5分,以此类推,第五则得1分。
C罗得到96个足球记者评委中的77个投票为第一,此外,C罗还是唯一一个96人的投票中全部选择的球员。
鲁尼得到11分排第13,维迪奇也有3分并列第21,范德萨2分并列第24。

2008 Ballon d'Or Top Ten Classification

1. Cristiano Ronaldo (Portugal/Manchester United) - 446 points

2. Lionel Messi (Argentina/Barcelona) - 281 pts

3. Fernando Torres (Spain/Liverpool) - 179 pts

4. Iker Casillas (Spain/Real Madrid) - 133 pts

5. Xavi Hernandez (Spain/Barcelona) - 97 pts

6. Andrei Arshavin (Russia/Zenit St. Petersburg) - 64 pts

7. David Villa (Spain/Valencia) - 55 pts

8. Kaka (Brazil/AC Milan) - 31 pts

9. Zlatan Ibrahimovic (Sweden/Inter) - 30 pts

10. Steven Gerrard (England/Liverpool) - 28 pts

C罗:我做什么都会被分析批评到死
C罗抱怨,自己在效力曼联期间受到的关注过多,让他有“被分析到死”的感觉。虽然他乐于拿奖、在几百万人面前踢球、为媒体拍照、成为世界上最好的球员。然而,因此带来的关注度却让他无法忍受。
C罗说:“我已经理解这个事实,无论我做什么,在球场内外,都会被分析到死。如果我不庆祝进球,那就是因为我伤心。如果我向媒体说了什么,那就是因为我不谦虚。我一个最轻微的手势,也会带来各种各样的批评。”
“人们总是等着我做什么,然后他们就把这些平常的、毫不重要的事情拿来大肆批评。他们拿着放大镜分析那些根本没有什么不寻常的东西。”
C罗提醒人们,他非常谦逊,他以第三人的视角描述了自己心目中的“C罗”,葡萄牙人认为,他受到诸多批评,只是因为他是最好的。在C罗眼里,他是一个“谦逊的、尊敬人的、努力工作的、志向远大的和完美主义者C罗”。
C罗说道:“C-罗纳尔多将会继续自己一直的作风,无论球场内外发生了什么。但正如我的朋友所说的,还有正如那些了解我的人说的,人们只会批评最好的。因此,我还能说什么呢?我做,他们也批评我,我不做,他们也批评我。”
最近,C罗因为自称是第一、第二和第三最好的球员,而受到大肆炮轰。但曼联7号坚持说:“任何了解我的人都知道,我不会做出那样的言论。对我的同行这么缺少尊敬是不对的,而且,那也不是我的想法。”
“我真正的看法是,所有其他获得提名的球员都是世界上最好的球员,他们都有能力获奖。和我关系亲密的人知道,集体荣誉在我看来比个人奖项重要得多。”
“当然,我不打算说谎。我必须承认我因为得到个人奖而感到自豪。而我也不是个伪君子。因此,我是这么想的,从上赛季的一切来看,我非常有机会赢得这些即将颁发的荣誉。但我从来没有说过我是世界上第一、第二和第三最好的球员。”
“这是尊不尊敬其他候选球员的问题,因为我认为他们全都拥有获奖的潜力。”
经过今夏的转会皇马闹剧和右脚脚踝手术后,C罗正在恢复他的最佳状态。“我已经进了一些重要进球,我又有了进步,我真的相信我可以再完成一个和上赛季一样出色乃至更加出色的赛季。”
对于周日作客曼城被罚下的比赛,他感激队友在自己68分钟染红后守住了胜利果实。C罗说:“这对曼联来说是一场优秀的比赛,我们取得了关键的胜利。我们最后只靠10个人取得了理想结果,毫无疑问,这是非常重要的。”

C罗谴责理查兹让他染红
“鲁尼开出角球,我跳了起来,就在这个时侯,我听到了理查兹一声大叫,与此同时,还有哨声响起。”C罗接受《太阳报》采访时回忆说,“我以为裁判吹罚了犯规,所以我没有尝试去头球,把球顶进球门。我用双手把球拿下来,这样理查兹就可以得到帮助。”
“我从来没有想过裁判会给我第二张黄牌,因为,我觉得,自己没有做错任何事情。相反,在理查兹大喊之后,我认为他受伤了,需要援助。”
事实上,C罗的判断没有错,理查兹确实受伤了,他将因此错过周中与巴黎圣日耳曼的欧洲联盟杯比赛。

弗爵爷:曼联已经度过困难
弗爵爷喜欢系统的计划,就像他争取第11座英超冠军的宏伟蓝图。他相信,等到新年来临之际,球队将处于完美的冲刺位置。
不久前,人们还在疯狂赞美斯科拉里的切尔西完美,多么有可能把英超冠军带回斯坦福桥。然而,转瞬之间,《太阳报》已经在提醒人们,斯科拉里是阿布收购后,执教蓝军开局最差的教头。
现在,“表现不佳”的红魔距离“完美”的切尔西只有5分距离,红魔还少打一场与富勒姆的比赛。此外,弗格森的军团距离利物浦也只有6分差距而已。不仅如此,曼联还已经打完所有艰难的客场比赛,包括作客切尔西、阿森纳和利物浦的比赛。
因此,爵爷说:“你看看赛季上半程吧,我们会作客踢几乎每一支上赛季排名前10的球队。那是令人难以置信的。我必须说,下半段对阵这些球队都是主场,将会对我们有帮助。”
上赛季前10的球队,曼联在上半个赛季主场迎战的只有西汉姆一队。对于接下来的目标,弗格森已经明确告诉他的队员:新年到来之前和榜首差距缩小到3分。12月红魔有4场英超,但主场对维甘的比赛由于世俱杯需要延期。但弗格森认为,这对欧冠有好处。
“我们将会离开10天,这对球员来说将是不错的休息。”弗格森说,“1999年,当我们去巴西比赛的时候,我们回到来仍然是榜首,继续控制着局势。”
“这个赛季,如果我们去到新年的时候能和榜首只差2分或者3分,我们就很有机会。根据传统,我们总是在赛季下半程表现更好。”


卡里克赞扬后卫让曼联赢得德比
在曼联击败曼城的比赛中,红魔取得近3场比赛中的首粒进球,而鲁尼则打进个人俱乐部生涯第100球,不过卡里克认为,曼联的防守表现得更加出色。
“我觉得我们防守得真的很好。”卡里克说道:“罗纳尔多被罚下改变了局势,从那时候开始,我们更重视防守。”
“当你只剩10人应战时肯定会很困难,但是我们防守得很紧凑,到最后我们只出现过一次险情。”
“有时候你需要一点运气去获胜,今天我觉得我们运气在我们这边。客场击败曼城是一个重要的结果。”

卡里克为鲁尼百球唱颂歌
卡里克参与了鲁尼的俱乐部第100粒进球,正是他的射门令对手门将哈特脱手,鲁尼才可以取得这粒宝贵的进球。
“我觉得朴智星把球顶下来,我应该尽快射门。”卡里克回忆道:“鲁尼及时跟进将球打进太棒了,这使得我们取得领先。”
“打进100球是一个伟大的成就,特别是他还这么年轻。有时候你会忘记鲁尼多少岁。”

范德萨大赞拉菲尔
“开场后30分钟,我几乎没有碰过一次球,因为我们踢得如此出色。”范德萨说,“那时候,对我和后卫来说注意力是最重要的难题。下半场,我们遇到的困难要大得多。”
“他们没有什么好机会,因为我们的防守真正做到了出色。里奥(费迪南德)、内玛尼亚(维迪奇)和帕特里斯(埃夫拉)都很伟大,但拉菲尔这个只有18岁的孩子也踢得相当好,虽然他面对像罗比尼奥这样的家伙。”
“我们从来没有给他们机会,一个出色的防守,是成功的基础。”
范德萨表示,在前往日本参加世俱杯之前,红魔是多么需要这场胜利。“这是一场必须拿下的比赛,我们所有比赛都需要力争3分,因为两周后我们就要去踢世俱杯,我们在日本会错过另一场比赛。”他说,“如果你排名榜首会更加容易,但我们这一次是扮演追赶者的角色,我们不能再丢分。”

范德萨:世俱杯不用担心
范德萨认为,曼联不需要因为世俱杯而落后更多。“我们感到舒服,唯一你可以做的就是赢得你自己的比赛。”范德萨说,“每家俱乐部都是一样要踢38轮,我们必须找到时间安排这些延迟的比赛。”
“希望不会是太晚的时候,但另一方面,我们的任务很简单,我们必须比其他球队赢得更多分数。”

哈特:曼联对小赖特粗暴
因为对小赖特犯规,曼联的C罗、弗莱彻等球员都被出示黄牌。“其他球队可以踢肖恩(小赖特),但这只会让他成为更强的球员,他脸上的微笑能给队友带来力量。我相信每个看到这一幕的人都会欣赏他的能力。”哈特说,“虽然他身体并不高大,但他热爱比赛和球队,这能鼓舞他走得更远,他将会不断站起来。”
“我们并没有被人压倒,因此我们可以昂首继续向前。他们的进球只是乱中取胜,如果换一天的话,皮球可能在另一边就被解围了,或者我把球扑下来后是另一个队友得到它并且解围。”
对于最后时刻为何冲到曼联的进去,哈特解释说:“我希望在他们的禁区制造更大混乱,我们没能扳平或许有些不走运,因为范德萨做出了一次伟大的扑救。除了在学生时代,我从来没有试过要跑这么远回到球门前!”

吉格斯:曼城离曼联远着呢!
吉格斯指出,曼城用一生都不一定能赶上曼联的成就。“被收购后,曼城是有趣的。但你不是扔出百万镑买球星,就可以期待着马上成功。”
“你必须营造优良的球队精神,购入合适的球员,然后希望他们都能融入团队。我们现在已经有那样的稳定,但这不是一夜取得的,这需要许多年。”
“对于其他球队来说,要想做到需要很长时间,要跻身前四并且站稳这个位置所需的时间更长。曼联的身份和历史是用多年的时间积累形成的,这需要回溯到巴斯比宝贝时代,像博比-查尔顿爵士和乔治-贝斯特那些球员。看看曼城会发生什么是有趣的,但我们曼联是与众不同的。”
“当我们赛季前到海外访问的时候,你可以欣喜地看到看到曼联受欢迎的程度。我们在印度、中国、南美、任何地方都有球迷。这种受欢迎是历史沉淀的结果,钱不一定能让你得到这些。”

曼联出租德国门将奇勒
几天前滴,忘了补上……
11月28日,曼联宣布将19岁的德国U19欧青赛冠军主力门将奇勒Ron-Robert Zieler 租借给英甲的北安普顿,租借期到1月份。
19岁的奇勒来自科隆俱乐部,2005年加盟,但只为预备队踢过球。今年的欧洲U19青年锦标赛中,他打满所有比赛,帮助德国夺冠。

曼联对孙继海队友感兴趣?
12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford
星期日镜报披露,红魔对谢联边后卫诺顿Kyle Naughton有意,这位小将本赛季英冠表现出色,曼城和埃弗顿也对他感兴趣。

布加勒斯特星队中场向往曼联,拒绝曼城
12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford
在葡萄牙老东家
12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford
在星队踢欧冠
参加了欧冠的罗马尼亚布加勒斯特星队中场蒂亚戈-戈麦斯Tiago Gomes希望有一天效力曼联,因此他今夏拒绝了曼城。
戈麦斯被葡萄牙的Estrela da Amadora租借给星队,这位23岁小将表示自己本来有机会加盟曼城。“我距离登陆英超加盟曼城只有一步之遥。”他说,“但我一直都是曼联球迷,那是一家我希望一生中有机会效力的球队。”
“于是我的心告诉我,我宁可加盟星队,这是我不后悔的一个决定。”
戈麦斯全名Tiago Filipe Figueiras Gomes 是葡萄牙球员,生于1985年8月19日,出自本菲卡青训营。

拉贾季奇入选国家队才能转会曼联?
被视为“塞尔维亚卡卡”的17岁小将拉贾季奇(Adem Ljajic)很快就将随同胞托西奇的步伐,加盟英超霸主曼联。拉贾季奇被誉为塞族最优秀的年轻天才,这位攻击中场10月曾到老特拉福德试训,他的表现已经得到弗格森的认可,但《每日镜报》指出,拉贾加盟还有一个前提需要实现。
拉贾季奇目前只是塞尔维亚U21国家队成员,出场过2次。然而,要想得到工作证特批,像他的贝尔格莱德游击者队友托西奇那样的话,拉贾季奇需要首先入选国家队。因此,曼联虽然也已经与游击者达成协议,但拉贾季奇的转会还需要等待时机。

皇马将买亨特拉尔,1月不会出价购C罗
每日邮报称皇马本周内将1700万镑价格签下亨特拉尔,因此1月将放弃高价购C罗的可能。

托雷斯急于阻止曼联超越利物浦
托雷斯希望阻止曼联夺取顶级联赛冠军次数超过红军,目前利物浦夺冠18次,曼联只落后1次。托雷斯说:“曼联正在给我们施压,如果他们再次夺冠,就会和我们的冠军次数一样了。”
“那对利物浦来说将是一个小小的悲剧,我们现在需要一场一场打,但如果要说事实的话,俱乐部和球迷最希望拿到的是英超冠军。我们已经阔别这个冠军19年了,目前人们都很兴奋。我们绝对不会放弃,将会为联赛冠军拼到最后一分钟。”

米克尔争议彻底解决
争议已久的尼日利亚中场米克尔的转会纷争,如今终于得到彻底的解决。这位切尔西中场在转会斯坦福桥前,曾与曼联签约,因此,他的老东家奥斯陆利恩、曼联和切尔西曾为此闹上国际足联要说法,最终蓝军支付给红魔1200万镑补偿,再加400万镑转会费给利恩,得到“非洲齐达内”加盟。
然而,今年,挪威法院指控利恩俱乐部前总裁莫甘-安德森伪造了米克尔的职业合同,蓝军也因此起诉,希望拿回为米克尔付出的转会费。但现在,切尔西在官方网站发表声明宣布,这个问题已经通过庭外和解的方式,得到彻底解决。
“切尔西和利恩已经在两家俱乐部之间解决了关于米克尔的一切问题。”声明中指出,“协议内容将会保密,我们不会再做任何进一步的评论。”
反正曼联不用还1200万镑就行了,那个什么“非洲齐达内”自愿去桥底做后腰乞丐是他自己滴选择……

托西奇商店买曼联球衣!——见版头图
“大约10天前,我被告知曼联已经为我申请工作证,现在已经获得通过。我不知道更多的进展,或者下一步是什么,但我还要为游击者踢几场比赛。”被视为吉格斯接班人的塞尔维亚21岁边锋托西奇接受采访时,对1月转会曼联仍然言出谨慎。然而,行动却真正泄露了他迫不及待的心情。
12.2 C罗加冕欧洲足球先生 托西奇迫不及待买曼联球衣 红魔有意孙继海队友 葡萄牙强将为曼联拒绝曼城 - 罗米 - Into Oldtrafford
尽管还穿着贝尔格莱德游击者的黑白相间球衣,但托西奇已经忍不住来到当地的体育用品商店,看看他即将穿上的著名红色球衣。
弗格森为了让托西奇加盟,亲自到谢菲尔德出席了他的工作证审批听证会,在会上,弗格森告诉陪审团,虽然托西奇在塞尔维亚国家队的出场次数还没有达到标准,但他的潜力巨大,加盟曼联马上就可以冲击一线队位置,会增加英超的受关注度。
托西奇加盟不但有助于提升曼联的边路攻击力和未来储备,而且也将让曼联太太团的美丽指数上升。这位21岁塞尔维亚国脚有一位颇为漂亮的典型东欧美女女朋友,她叫做Diana。

  评论这张
 
阅读(10617)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016