注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨   

2008-12-23 15:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
铲——
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
飞——
约翰-特里又立功了!
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
裁判:你,红!
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
特里(困惑):他怎么看出我是曼联卧底滴?没错,我就是曼联球迷!
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
接下来就看你们怎么去赢球了!

曼联不申诉维迪奇红牌
维迪奇在国际足联的世俱杯决赛中领到红牌,不过曼联将不会提出申诉。在对基多大学的决赛中,维迪奇由于有报复行为而被红牌罚下,曼联表示愿意接受这个处罚结果,“如果会有追加禁赛,维迪奇会在欧冠的赛事中无法上场,”弗爵爷说,“裁判出示红牌是正确的,维迪奇的动作太明显,这让裁判只能作出这样的判罚,虽然维迪奇没有甩手肘,但他确实有报复的动作,手臂往后打了出去。”
“这令人失望,因为我们当时在场上踢得很从容,维迪奇和费迪南德都没有受到什么压力,维迪奇对自己也很失望,我们需要看看欧洲足联以及国际足联稍后会有什么判罚,这要看裁判的赛后报告怎么写,不过他会至少缺席一场比赛。”
这意味着维迪奇将无缘对国际米兰的首回合赛事,曼联在2月24日将作客梅阿查。

费迪南德:四大满贯有可能
费迪南德表示,赢得英超、欧冠、联赛杯和足总杯是有可能的。在星期日镜报上,费迪南德表示:“以我们的阵容,如果你能进入各项赛事的最后阶段,一切都是可能的。”
“四大满贯是个艰巨的任务,但在这家俱乐部目标就是赢得你所参加的一切。”

里奥:爵爷带回真正曼联
曼联队长里奥-费迪南德透露了在世俱杯决赛前弗爵爷的赛前动员,红魔主帅警告他的球员,不要因为这项赛事的重要性不高而轻视它,因为一旦无法捧得世俱杯,就会给本赛季带来致命打击。
曼联在赛季中长途飞行12000英里到日本参赛,弗爵爷告诉球员这是有价值的。既然为了来这里,在英超积分榜上落后了更多(由于利物浦和切尔西都战平,曼联只被拉大1分差距而已),那就必须不枉此行。
费迪南德透露:“主教练赛前的球队演讲就像锤打钉子。事实上,他是用一把重锤在敲,告诉我们为什么需要全力以赴。那是一位伟大主教练的标志。我们在赛前都说如果输掉这场比赛,会对赛季余下时间产生多么大的影响。我们在日本呆了10天,老实说,无论是体力上还是精神上这都是一次艰难的旅程,我们要适应时差,还有很多东西。主教练说了几点,其中一个是如果我们不能夺冠,对赛季会产生非常大的负面影响。”
“但这种关键时刻对我们的教练来说是经常会有的,不仅是这次球队演说,还会出现在赛季不同时间,在训练场上或者更衣室中。有时候你需要说出最基本的,提醒一下去年或者前年我们的成功因素。伟大球员需要提醒,我们球队就有不少。希望这会决定我们本赛季的成就。”
虽然夺取了世俱杯成为英国第一支夺冠球队,费迪南德仍然认为球队没有达到最佳状态。曼联目前在英超落后利物浦7分,不过少赛两场,欧冠小组赛则只有2胜4平的战绩。费迪南德说:“作为冠军回国是美妙的感觉,如果这能为下半赛季设定良好的基调就好了,到目前为止,我们的表现还不够稳定。”
“然而,在这里我们踢得就像过去两年的曼联,本赛季,我们还没有真正表现出这种水平。我们希望从一个好位置起步,向前冲刺。我们目前还不处于这样的位置,但我们将会朝着这个目标努力,世俱杯的表现让我们获得了很大信心。”
费迪南德认为,作为世界冠军,曼联理应自豪。“这是令人难以置信的,关于这项赛事的谈论不少,在英格兰人们对它评价不高,但你看看我们夺冠后的表现就知道我们当时的感觉了。我非常高兴。”
“我们赢基多体育是合理的,成为世界冠军的感觉太伟大了。世界上不是许多球队可以触摸到这样的奖杯,能成为英国第一支夺冠球队更加是一种现象。作为球员,你的目标就是出场去争取让你的名字写进俱乐部历史,因此这是朝着正确方向迈出的一步。”
“但星期一晚上我们回到家后,我们的焦点马上就会换到作客斯托克城的比赛。我们对于过去两个月自己的表现颇为失望,无论是我们的打法或是比赛结果。世俱杯在信心方面是非常重要的,现在你将会看到真正的曼联。”

里奥:2008年三冠只是开始
里奥-费迪南德表示红魔很“贪婪”,他们渴望赢得更多更多。“毫无疑问这是我作为球员度过的最伟大的一年。”费迪南德说,“这也是俱乐部历史上最美好的其中一年。如果你回顾过往,或许只有三冠王那年比今年好。”
“能够成为这支球队的一部分,一年内捧起英超、欧冠和世俱杯是美妙的,你真的不能要求得到更多。但这还没完,这只是开始。我们希望赢得更多,因此我们需要争取在这个基础上更进一步。”
费迪南德表示,现在远未到坐下来欣赏自己的冠军奖牌的时刻,还有很多东西他希望争取得到。“要实现我作为球员那些目标,还有很长的路。”他说,“你不能停在那里,你必须继续奔向下一个目标,然后是再下一个。”
“从日本换到斯托克城很容易。我们对于过去两个月自己的表现和赛果都不满意,追上榜首的机会出现过,但我们没有把握住它们。因为这个原因,赢得世俱杯很重要。成为世界冠军给我们带来了必需的信心,因此希望现在你能看到真的曼联重现。”

爵爷:前锋不把握机会是忧虑
过去曾戏称前锋球星之多让自己头疼的弗爵爷发现,在世俱杯决赛中他的前锋们依然浪费了太多机会。而在之前的半决赛中,他的球员则不够专注,导致失掉3球。老谋深算的弗爵爷说:“我们在上半场创造了那么多机会,却没有进球,这是一个问题。我们在英超客场只进了8球,这不够好。”
“我们想象过自己应有的比赛方式,我们有那些能带来娱乐的球员。然而,我们却没进球。我希望新年能为我们的进攻带来更锐利的锋芒,如果我们能找到这种感觉,那么我们就很有机会。如果你不能把握机会,你难免开始担心哪一次的挥霍会让你付出沉痛代价。”
但弗爵爷认为球队有足够的信心可以用更好的状态迎战周五与斯托克城的比赛。“如果世俱杯夺冠失败,作客斯托克城会很困难。”他说,“因此夺冠对我们来说是一个不错的跳板,俱乐部可以借此跳得更高。在斯托克城的比赛不轻松,任何英超比赛都不容易应付,但这次胜利为我们的比赛带来真正的决心去追赶领先的球队。”

英足总主席否认与曼联有“仇”
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
足总主席罗德-特雷斯曼LORD TRIESMAN 终于开口,他否认与曼联之间存在恩怨情仇。
特雷斯曼说:“很显然的,俱乐部名气越大,关系就会越困难。但我不认为英足总的总部Soho Squeare中有任何人针对曼联。”与他在日本会晤的曼联总裁大卫-吉尔则说:“有时候,弗爵爷或许会成为纪律方面的焦点人物。但他是个非同一般的主教练,我认为在其他方面他都是一个真诚的人。”
特雷斯曼还强调纪律委员会小组是独立的,英足总影响不了他们的决定。他说:“我们参与判决是一种误解,我的参与度是零。没有人会询问我的意见,他们也不应该这么做。这是一个独立的半司法机构。”
曼联对于英足总这次破天荒地将调查报告公开上网尤为不满,而且报告中还包含质疑曼联方面证人诚信的言论。特雷斯曼并未为此事道歉,英足总主席表示:“曼联说他们过去从未留意到其他判决像这样公布,我认为他们应该看到过。”

卡里克盼望节礼日“拆”斯托克城
卡里克只想要一份圣诞礼物,就是在节礼日击败斯托克城。“一旦我们回到家,我们要继续前进。”卡里克告诉曼联官网。“世俱杯已经过去,我们有3到4天的时间去适应,因此如果我们无法在节礼日获胜,那么我们将没有任何借口。”
“斯托克城跟基多不同。”谈到世俱杯决赛,卡里克说道。“我们知道对阵斯托克城会很艰苦,他们在优秀的主场纪录,他们将不会轻易让我们拿分。这将会是一场战争,也许会比对阵利加的比赛更艰苦。但是我们要到那里取胜。”
“对于目前的形势,我们不是太失望。但是我们必须保持取胜,给予对手压力。”他说,
“我的转会很顺利。”谈到自己在2006年从热刺转投曼联,卡里克说道。“我来这里是希望赢得冠军并且取得成功。很幸运,至今为止,一切正是如此。”
“我们必须以2008年的成功为基础继续前进。我们今年取得了不错的成绩,但我们不应该满足于现状。主帅会驱使我们赢得更多冠军,永不满足。成功可以繁殖成功,希望我们可以继续取得成功。”

卡里克有信心能卫冕英超
“以我们本赛季目前克服过的困难看,我们总是感觉只要圣诞节期间的差距仍在可以接受范围,那么就不算差。我们已经取得了这样的结果。”卡里克说,“赛季还有很长的路,少赛的比赛不保证肯定拿分,但我们对于自己的处境非常满意。”
“现在,是否能不断获胜,对榜首施压就看我们自己的了。”

曼联批准热刺足总杯用坎贝尔
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联已经准许热刺在足总杯使用弗雷泽尔-坎贝尔,弗爵爷向老友哈里-雷德克纳普伸出援手,发信更新了他的租借合同条款,允许他在足总杯第三轮对阵维甘时使用坎贝尔,比赛将于1月2日在白鹭巷进行。
本赛季坎贝尔14次为热刺出场射入3球,虽然曼联许可他出战足总杯,但1月6日和21日热刺与伯恩利的联赛杯半决赛两回合他还是没有资格参赛。两队的胜者将与曼联和德比郡的胜出者在3月1日决战温布利争夺联赛杯。

红魔蓝军争维特塞尔
曼联和切尔西一月份又要直接对话,除了1月11日在老特拉福德的英超焦点大战外,根据英国《每日星报》报道,他们还要为比利时中场维特塞尔(Axel Witsel)展开争夺。
19岁的维特塞尔已经成为比利时著名球队标准列日的主力,本赛季,该队在联盟杯爆冷淘汰了拥有另一位比利时中场新秀费莱尼的埃弗顿,而在落入联盟杯前,他们在欧冠资格赛险些搞掂了和埃弗顿同城的红军利物浦。
从2006年开始,维特塞尔已经为标准列日出场超过60次,2007/08赛季该队更是赢取比利时冠军。因此,还没到20岁的维特塞尔已经入选了比利时国家队,出场5次,被誉为欧洲红魔的希望。
比利时媒体近日披露,切尔西已经和标准列日展开谈判,准备在1月份买下维特塞尔。但曼联同样也有兴趣,据报道称他们上个月才为维特塞尔开价1900万镑,折合约2000万欧元。

法尔科克考虑出售曼联、利物浦引进目标
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
苏格兰法尔科克Falkirk俱乐部主帅约翰-休斯John Hughes承认,他或许将不得不出售优秀新人斯科特-阿尔菲尔德Scott Arfield。曼联利物浦和米堡都对这位年轻人非常关注。“我认为我们需要钱,我们感觉到了金融危机。”休斯说,“我和两位董事谈过,我不认为1月份我们会有钱引援。”

斯旺西最有机会签下马丁
人物报称,曼联打算清洗边锋李-马丁Lee Martin,他曾被租借到格拉斯哥流浪者、斯托克城、普利茅斯和安特卫普,现在有望永久转会,斯旺西Swansea希望下个月将他签下。

小赖特:C罗应该停止抱怨
12.23 费迪南德:四冠就是目标 曼联准许坎贝尔为热刺出战足总杯 小赖特让C罗停止抱怨  - 罗米 - Into Oldtrafford
曼城的赖特-菲利浦斯表示:“我不知道曼联是不是盯上了我,我不知道他们的更衣室里再说什么。或许看起来是这样,因为很多犯规都引致黄牌。但这说明不仅是C罗会被踢。”
“我不认为你应该抱怨这个,裁判在那里保护你,因此你必须让他们来判决。只是不是比赛公正的部分?我不知道。但我确实知道如果你要获胜,就必须准备好接受,也准备好付出。”
“虽然听起来很傻,但我把这看作一种赞美。如果我被踢,那是因为其他球队认为我是有能力伤害他们的球员。我只会站起来,继续比赛。那就是我,我的方式。”
小赖特还提及曼城球迷与主帅马克-休斯的关系,他说:“或许有些曼城球迷仍然盯着教练,因为他在曼联取得的那些成就。我认为他们的行为已经超过了应有范围,我们应该朝着同一个方向用力,教练、球员和球迷,才能取得好成绩。”

科尔拒绝业余队
前曼联射手安迪-科尔拒绝了业余队巴卡普Bacup的邀请,该队主帅Brent Peters签下了前曼联后卫大卫-梅David May后,又向37岁的科尔发出邀请。但上个月在诺丁汉森林解约后退休的科尔不打算接受这支来自西北郡县超级联赛North West Counties Premier Division 球队的邀请。
彼得斯教练说:“我和安迪的经纪人进行了详谈,但他告诉我们,虽然科尔对我们的邀请感到高兴,但他不打算再为任何球队穿上球鞋。我已经试过了,因此没有遗憾。”

卡斯卡里诺:弗格森卖希尔维斯特给阿森纳不安好心
泰晤士报专栏作家、名宿卡斯卡里诺表示:“温格在今夏从曼联买来了希尔维斯特,实际上这名球员在曼联已经沦为了第五或第六选择。弗格森不会卖球员给阿森纳,除非他认为这名球员会让对手变得更糟,这就是为什么我认为弗格森放走希尔维斯特的原因。弗格森肯定认为,希尔维斯特进入阿森纳防线,肯定对曼联有好处。我真的这么认为,弗爵不会卖希尔维斯特,除非他认为希尔维斯特会让阿森纳变得更糟。”

巴里:排在曼联之前给维拉信心
维拉队长巴里表示:“看到我们在曼联前面是信心的鼓舞,我们打多了两场,但看到我们在这个阶段排在他们前面是美妙的。我们已经打完一半,那是伟大的迹象。”
“如果你不断获胜,在你之下的球队就有压力,我们接连赢得客场比赛,现在节礼日又有一场大战(对阿森纳),那可能为我们的新年设立良好基础。”

莫拉蒂期待对阵曼联
国米老板表示:“这是有趣的对阵,我们需要这样的比赛来检验我们的潜力。对球迷来说这是很棒的比赛,因为球场上将有许多有趣的球员。”
“本赛季,只要对手的球迷没被禁止入场,我们的球场总是爆满,因此到时必定也会满座。”

  评论这张
 
阅读(4928)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016