注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.25 爵爷称一月不买人 吉格斯不学贝克汉姆 卡斯卡特继续租借  

2008-12-25 16:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.25 爵爷称一月不买人 吉格斯不学贝克汉姆 卡斯卡特继续租借 - 罗米 - Into Oldtrafford
对斯托克城,小心这个合法用手踢球滴家伙...(弗爵爷:我滴圣诞愿望就是他最好肩膀脱臼!)
12.25 爵爷称一月不买人 吉格斯不学贝克汉姆 卡斯卡特继续租借 - 罗米 - Into Oldtrafford
不过,原来这个扔标枪滴还会倒挂金勾进球...

Stoke City Squad: Sorensen, Shawcross, Sonko, Abdoulaye Faye, Higginbotham, Delap, Amdy Faye, Whelan, Cresswell, Pugh, Fuller, Pericard, Tonge, Soares, Simonsen, Olofinjana, Davies, Wilkinson, Griffin, Diao, Cort, Kitson.

Possible starting XI: Sorensen, Abdoulaye Faye, Sonko, Higginbotham, Delap, Amdy Faye, Olofinjana, Cresswell, Tonge, Pericard, Fuller.

Manchester United Squad: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Neville, Ferdinand, Vidic, O'Shea, Evans, Rafael, Ronaldo, Anderson, Giggs, Park, Carrick, Nani, Scholes, Fletcher, Gibson, Berbatov, Rooney, Tevez, Welbeck.

Possible starting XI: Van der Sar, O'Shea, Rafael, Ferdinand, Vidic, Anderson, Carrick, Park, Ronaldo, Rooney, Berbatov.

弗爵爷:小心斯托克城
爵爷提醒曼联要小心应付斯托克城。“在过去几年,我曾多次作客斯托克城,那里的气氛总是很炽热。”弗格森在赛前说道。
“他们对足球充满热情,你必须做好准备。这就跟作客桑德兰、纽卡斯尔或者安菲尔德一样。”
斯托克城本赛季在英超联赛开局极佳,在18轮联赛中他们获得了20分,但是他们仍需努力摆脱降级的困扰。
“我们预测斯托克城每一球都会全力去拼抢,因为你看看积分榜底部,你会发现10支球队的积分差距都只得7分,在我印象中,这是最激烈的保级形势。”
“上赛季倒数第四跟倒数第一有14分的差距,因此情况已经发生变化。本赛季积分榜底部的球员可能需要40分才可以保级,我们总是说40分是安全线。”

斯托克城主帅赞弗爵爷
已经5场不胜的斯托克城主帅托尼-普利斯表达了对弗爵爷的崇敬之情。“未来6个星期赛程对我们来说很困难,我们必须保证能够拿到合适的分数。这里的两场胜利,或者那里的两场失利,就会很快对积分榜产生很大影响。我们必须脚踏实地。弗爵爷已经在一家充满了巨大压力的球队执教那么久。”
“等他离开这家光芒万丈的俱乐部的时候,他可能已经是他们历史上最伟大的教头。在我看来,他最强的就是总能让他的球员发挥最佳水平,而且他还拥有世界上最好的球员。这样的球员很容易就会骄傲自满,但他却能阻止他们这样。他也非常了解当球员比赛中发挥不佳的时候什么时候去激励球员。”

弗爵爷称一月无需买人
弗格森表示,即使以目前现有的球员打完本赛季余下比赛他已经很满意。曼联主帅证实,一月份他无意引进知名球员,他关注的只是2009年曼联的英超走势。刚赢得世俱杯的红魔,将首先在节礼日作客斯托克城。
曼联仍在与塞尔维亚贝尔格莱德游击者商谈托西奇和拉贾季奇的转会,但弗格森感觉球队应该只关注下半赛季的比赛。弗格森说:“我不认为我们在一月冬季转会期间会有任何行动,我满意自己已经拥有的(球员)。”
“我们可能会招回两个出租的年轻球员,那样可能就足以给我们额外的保护。我们带了23个球员去日本,他们都是非常有真才实料的球员,让他们任何一个人出场我都会很愉快。赢得世俱杯对俱乐部和球员是伟大的鼓舞,这是个伟大的成就,重要的是他们踢得不错。比赛中他们体现了出色的积极性和杰出的专心精神,我们很好地完成了任务。”
曼联在日本的时候,榜首的利物浦和切尔西都战平失了两分,因此红魔少赛两场之下落后红军7分、蓝军6分。弗格森现在希望占据争冠的“制高点”,他说:“如果你在元旦的时候能只落后领先者一两分,那么我们就有机会。”
“赛季下半程是最重要的,因为如果你输掉一场比赛,就有很大影响,尤其是等你去到三四月的时候。最近的赛果都是可以预计的,阿森纳和利物浦的位置和历史都很类似,你预计那是一场紧凑的比赛。”
“因为埃弗顿对切尔西的糟糕往绩,你会担心那场比赛。但看过比赛的话,你会感觉他们没有取胜是不走运的。公平地说,我认为切尔西防守不错。”
圣诞节早上,曼联将如常训练,与家人吃过节日午餐后,他们就将远征40英里外的斯托克城,弗格森预计斯托克会全力朝曼联“开火”。“我们或许希望开球时间晚一点。”他说,“我只希望我们的准备足够充分。我去过不列颠球场(斯托克城主场)好几次,那里的气氛真的总是很狂热,他们都是非常热情的人,你必须应付这种场面。”
“我们预计斯托克城会不惜一切战斗到底,因为你可以看到联赛是多么紧张。这是我记忆中最紧密的一次。或许要保级成功需要40分,甚至43分。”

爵爷:曼联球员有活力
后卫埃夫拉将会开始接受四场停赛处罚,弗格森极有可能用奥谢出任左后卫,除此之外,曼联其他球员都是“三无球员”——无伤无病无停赛。弗格森说:“今天早上,球员们看起来相当有活力,我很高兴。每个人似乎都克服了旅途的劳累,他们在星期一晚上得到了充足的休息,昨天也放假。希望我们星期五可以及时恢复。”


红魔重新集结
弗爵爷认为日本之行无论球场内外都是成功。“在决赛后,球员们一起度过了伟大的时光。我们第二天很早就要坐飞机,因此我不认为他们很多人睡得好。但在比赛后,我允许他们自己放松一下,他们一起度过了美好时光,我认为这样对他们有好处。他们在飞机上睡得不错,回到家后更是可以好好睡一觉,因此我觉得这种做法非常有效。”

吉格斯为曼联指路
“现在是12月,我们已经赢得一座奖杯,那给了我们信心去面对圣诞赛程。”吉格斯说,“没有理由我们不能进入高速度,我们的目标都瞄准了要打出一段稳定的高水平,让我们回到英超争冠前列。”
“我们的状态不错,因为我们在日本的两场比赛踢得还行,因此对节礼日的比赛会有帮助。”
曼联已经很久没有作客斯托克城,吉格斯表示:“他们肯定会做好准备,现在我们是世界冠军,比赛更有吸引力,他们现在肯定更希望击败我们。但我们过去已经应付过类似的局面,现在我们也能再次应付好。”
“这是一场重大的比赛,在赛季一个关键时刻,因此对我们来说全取三分是重要的。我们知道比赛会有难度,尤其是刚从日本回来。但圣诞节后所有比赛都是可以取胜的,我们能击败斯托克城和米堡。”

吉格斯:名人般的生活或许会毁了我的职业生涯
吉格斯表示,贝克汉姆的生活方式不适合自己。“我不喜欢那种生活方式,像贝克汉姆那样,他觉得很适应。而我只对足球感到舒服,或许还可以拍拍照,但我不喜欢人们到处跟着我。我觉得那种关注会对我的足球生涯产生负面影响。”
“今天的球员就像演员,他们有广告代理,有人负责管理他们的生活。而我们只有一个经纪人或者律师。”

埃夫拉赞美三老
如果不是拉菲尔意外受伤的话,曼联就会在没有内维尔、吉格斯和斯科尔斯的情况下赢得世俱杯,但这不代表三人的影响力已经消失。左后卫埃夫拉指出,他们的表现为队友设定了高标准。“莱恩、保罗和加里几乎都没有踢决赛,但我仍然对他们说‘谢谢’,因为他们给每个人不断取胜的渴望和决心。”
“人们谈论曼联的明星球员,像鲁尼、C罗他们,但我从来不会第一天来到曼联时忘记看莱恩、保罗和加里训练的情形。他们还有什么没有拿过,但他们仍然如此努力,就像从来没有赢得任何东西一样。那是最令人难以置信的一点。”
“无论你是年轻球员或是重金引进的球员,当你来到这里,你就必须学习这些人的渴望精神。”

麦克莱尔回顾球员圣诞时光
曼联青训总监麦克莱尔将在圣诞节期间同情一线队球员们的生活,不过,他20年前也需要这么过……

作为一个球员,我在圣诞的时候总是要把孩子叫醒,把他们拉到楼下,让他们拆礼物,因为我要赶着去训练。
我在曼联的第一个赛季(1980/88),发现球队在节礼日要主场对查尔顿、然后接下来的第二天作客沃特福德,我大吃一惊,认定这是错误,但在和其他队友说了之后,我才知道在圣诞节期间比赛这么靠近是正常现象。
对查尔顿我们踢得很好,但他们的门将Bob Bolder肯定收到了什么非常棒的圣诞礼物,因为他的扑救不可思议,最后比赛0-0打平。在老特拉福德匆忙洗了一个澡之后,我们就坐车去沃特福德。
我们到了沃特福德的时候,那里就开始下雨,第二天早上还在下,就是比赛那天。我开始对比赛感到乐观,认为可能会被延期,尤其是我们听说裁判要先视察球场。
我们看着裁判抛球试验草地的反弹,看到沃特福德球场的泥泞,我们感觉:“不可能会比赛了。”但裁判却宣布比赛如期进行,我们不敢相信这个消息,球场就像温德米尔湖(Windermere Lake)!裁判不想回家,因为他的亲家在那...
比赛就像一场玩笑,但我们1-0赢了,我进了球。现在,那一天被我称作一个快乐的圣诞!

卡斯卡特继续留在普利茅斯
12.25 爵爷称一月不买人 吉格斯不学贝克汉姆 卡斯卡特继续租借 - 罗米 - Into Oldtrafford
曼联后卫卡斯卡特Craig Cathcart将会一直留在普利茅斯到赛季结束,8月份他被租借给这家英冠俱乐部,出场17次,对伊普斯维奇时打进1球。圣诞期间,曼联与普利茅斯达成协议延长他的租借期,他将可以在节礼日对南安普顿时上阵。

曼联有意拉科边锋?
西班牙《阿斯报》报道,拉科鲁尼亚边路攻击中场安赫尔-拉菲塔(Angel Lafita)吸引了英超双红曼联和利物浦的兴趣,不仅如此,包括西汉姆在内的另外五家顶级俱乐部也对他感兴趣。
现年24岁的拉菲塔本赛季开始的时候遭遇伤病影响,但10月份回到球场后表现疯狂,为拉科攻入了5个进球,射手榜上与卡努特、罗西和范德法特等球星并驾齐驱。
依靠在西甲的表现,拉菲塔也被博斯克选入西班牙国家队。这位出生于西班牙北方阿拉贡地区一个足球世家的球星除了在海外有青睐者,西甲的马德里竞技据说也对他感兴趣。
然而,要收购拉菲塔也许颇为复杂,因为他的前东家萨拉戈萨在与拉科鲁尼亚交易的时候,在合同中植入了优先收购权,他们可以在明夏用300万欧元的低价将他买回。

布鲁斯:皇马曼联米兰都看着我的球员
维甘主帅布鲁斯表示:“上周我们对阵布莱克本,我发现有来自拜仁、皇马、米兰、利物浦和曼联的代表,对我们来说那是正常的,因为我们有些出色的球员。我不希望失去任何人,但我知道豪门都在那里,但这也显示我们有了多大的进步,豪门才会看上我们的球员。”

莱因克尔:我喜欢巴萨曼联
英格兰射手莱因克尔表示,巴萨和曼联是欧冠热门。“我真喜欢瓜迪奥拉的球队,虽然他的球员还和上赛季一样,但现在他们是真正整体合作。我会看他们的所欧比赛直播,他们看起来很棒。”
“他们防守有了进步,他们也能进球了,在联赛和欧冠都很顺利,我非常喜欢他们。”
“在英格兰,我们认为巴萨是大热门。这取决于抽签,因为他们可能决赛对曼联,也可能半决赛相遇,这是困难的。但目前,我喜欢巴萨,还有曼联的表现。”

C罗又有新欢?
12.25 爵爷称一月不买人 吉格斯不学贝克汉姆 卡斯卡特继续租借 - 罗米 - Into Oldtrafford
著名的《男人帮》接到他们保加利亚总编托多尔-皮耶夫的电邮,其中用蹩脚的英语披露:C罗又有猛料!据悉,C罗与26岁的模特儿希尔维娅Sylvia关系暧昧,经求证,这位模特承认曼联巨星曾用香槟加短信向自己发动求爱攻势。英国《每日星报》披露,C罗第一次追求是在7月份,与前女友内蕾伊达在意大利撒丁岛度假期间。“他让一个侍应送给我一瓶香槟,上面贴着一张纸,写着他的手机号码。老实说,他对我的兴趣激起了我的好奇心。”
很快,C罗的短信就出现了。根据希尔维娅的说法,葡萄牙人的短信挤爆了自己的手机收件箱。虽然C罗被传与有夫之妇奥伦娜-海因斯约会,但希尔维娅似乎甘心做个“小三”,仍然希望能与C罗有进一步发展机会。她在《奥地利时报》上表示:“我认为我们一起会有未来。”

 

  评论这张
 
阅读(6738)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016