注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像  

2008-12-27 14:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
在芸芸球迷中,如何才能出位?
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
像这样举个牌子,上面写着...
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗格森,或许是世界上最好的裁判!
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:是滴,我就是裁判,我最后判决斯托克城负!

特维斯致胜 曼联1-0力克10人斯托克城
C罗让对方后卫加里-威尔金森被罚下后,特维斯接到贝巴的助攻射入死角。

12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼彻斯特晚报球员评分 特维斯仅5分

Van der Sar: Generally didn’t leave his impressive form behind in Japan but couple of moments of hesitation almost costly 8 

Neville: More like his old self with a steady workmanlike performance and decent going forward as well 7

Evans: Late emergency team selection but soon got his head around the task in hand 7

Vidic: A steadying sidekick for Evans to feed off against the danger of Fuller 7

O’Shea: Was never in any major trouble defensively but failed to provide a decent service when he attacked 5

Ronaldo: Was on the periphery of most of the action all the match 5

Scholes: Always looking for the ball that would unlock Stoke but didn’t always get response from forwards 8

Fletcher: Put in a workmanlike stint but didn’t make massive imprint of action 6

Giggs: Some neat touches almost got Reds in but some other wayward efforts 6

Tevez: Had been relatively quite by his standards but still Johnny on spot for winner 5

Rooney: Top dollar in Club World Cup final but largely unable to reproduce it 6

Subs:

Berbatov (sub O’Shea 64) GReat assist for winner 7

Carrick (Sub Scholes 90) No time for a mark

Not used: Park, Welbeck, Rafael, Gibson, Kuszczak

Stoke City: Sorensen, Wilkinson, Abdoulaye Faye, Shawcross, Higginbotham, Delap (Davies 76), Amdy Faye (Olofinjana 90), Whelan, Pugh, Cresswell (Pericard 90), Fuller

Bookings:

Stoke: Cresswell (22), Wilkinson (29,72), Fuller (43) Whelan (87)

United: Evans (27) Neville (87)

Sent off:

Wilkinson (72) for Stoke

Battle of the Bosses:

Fergie’s brave attacking substitution won the day

Referee: Chris Foy - A struggle to keep on top of niggly affair 5


爵爷赞美特维斯再显神威
险胜斯托克城后弗爵爷评价道:“有时候你必须在这样的比赛保持耐心,全取3分让这一切变得有价值,我对于这个结果非常满意。当时,我都以为我们会以平局收场了,我已经打算让鲁尼回撤充分利用球场的宽度,就在这时候,特维斯进球了。特维斯打进了不少重要进球,这次他又使出了这一王牌。”
“在赛季这个阶段,所有胜利都是重要的。如果我们到新年的时候算上少赛的2场比赛只落后2分的话,我们应该为此高兴。下半赛季我们的表现通常更强,因此我们希望从这里开始起步。”

斯托克城球迷袭击范德萨
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford

斯托克城不仅输球,而且他们的球迷在终场哨吹响的时候向范德萨扔塑料瓶子,可能面临英足总的处罚。主帅托尼-普利斯表示:“在被罚下一人之前,我们踢得还算得心应手,至少创造了和对手同样多的机会,因此没能取得好结果令人感到有点儿不公平。”

里奥休战10天无缘对米堡
费迪南德在对阵斯托克城的比赛前热身时背部痉挛,他将无缘周一米德尔斯堡作客老特拉福德的比赛。
本来弗爵爷安排了费迪南德首发,但是因为在比赛前热身时背部痉挛,他没有参加这场比赛。现在弗爵爷预测,费迪南德可能会缺阵曼联未来2场比赛。
“费迪南德将不会参加对阵米德尔斯堡的比赛。”弗爵爷在赛后证实。“他的背部再次痉挛,我们必须找出这个问题的根源;他背部已经多次出现这样的问题,因此我们想彻底解决这个问题。”
“首先,我们将会让他彻底休息,但是我认为他应该可以在10天左右康复。”
曼联将在1月4日作客南安普顿踢足总杯第4轮比赛,费迪南德也许会无缘这场比赛,他有望在1月7日对阵德比郡的联赛杯半决赛首回合复出。在1月11日,曼联将在老特拉福德迎战切尔西。

爵爷:伊文斯能顶替费迪南德
弗爵爷表示:“幸运的是,我们还有像强尼这样一个有天赋的孩子可以使用。20岁的时候,他已经表现得如此的成熟。他阅读比赛能力很棒,他用球很合理,他的速度也很出色。伊文斯拥有成为顶级球员的一切要素。”

弗爵爷:本赛季夺冠分数低
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷相信本赛季联赛冠军将不需要像最近几个赛季那么高分。“前列球队失分更多已经成为一种趋势。”爵爷说,“上赛季我们已经这样,对手能面对我们取得预想不到的赛果,别忘了曼城两次击败我们,我们还输给了博尔顿。在这个联赛中,你可能在任何地方输球,因为竞争性很强。如果你看看榜尾的形势就更清楚了,我从来没有看到过这么紧凑的积分。只要你赢两场,就有望争夺一个欧战席位。”
曼联能否连胜六七场?弗爵爷说:“不,我不认为会发生那样的事情,联赛竞争会很紧密。”

爵爷:托西奇是否加盟他自己决定
弗爵爷本周证实,贝尔格莱德游击者边锋托西奇是否加盟,完全取决于他自己的选择。
曼联已经和游击者达成协议,并且申请到特批的劳工证,只要与21岁的塞尔维亚边锋国脚谈好个人待遇转会就将完成。只是传闻由于只给3000镑周薪,遭到托西奇的拒绝。
节礼日早上,在被问到托西奇是否会加盟时,弗爵爷表示:“现在,这取决于那孩子自己了,还有他的经纪人。他们上次带来了好几个经纪人,因此或许他们需要好好讨论一番才能决定。”

弗爵爷希望维迪奇不停赛
英国《独立报》报道披露,弗爵爷希望维迪奇在世俱杯上的红牌可以逃过禁赛处罚。因为对阵基多体育的直接红牌下场,维迪奇恐将无缘出战国际米兰。但弗爵爷希望对维迪奇的禁赛仅限于一场,不会再遭到欧足联追加两场停赛处罚。不过,弗爵爷心目中最理想的结果当然是塞尔维亚人一场都不停,能参加欧冠作客国米之战。

弗爵爷:冒险战术取得了成果
弗爵爷表示,节礼日击败斯托克城将吹响曼联在赛季下半阶段冲击冠军的号角。“我总是说如果我们可以在新年取得一些分数,那么我们会很开心。”弗爵爷告诉天空体育说。“我们期待启动下半赛季。”
曼联在11月在主场5-0大胜斯托克城,不过在客场则是另一回事。红魔经过一场苦战才获得3分。但是弗爵爷拒绝认为日本的世俱杯之旅有给曼联带来任何影响。“我们担忧日本之旅会影响球队。”弗爵爷说道:“但是今天我们看到球员精力很充沛。我不会对日本之旅作出任何抱怨。我觉得我们处理这次旅途做得很好。这是一场艰苦的比赛,非常艰苦,但是有时候像这些比赛你必须有耐性。”
本场比赛,斯托克城后卫维尔金森在下半场领到第二张黄牌被罚下,曼联在余下11分钟多踢一人,弗爵爷不认为维尔金森被罚下影响了比赛。
“我不认为这给予优势,除了人数上的优势外,我们明显占据了场上的局面。但是我觉得我们已经占据主动。”爵爷表示,“这次判罚从心理上给予了斯托克城影响,尽管他们换上了戴维斯加强防守,但是他们的防线出现漏洞。”
弗爵爷还谈到用贝尔巴托夫换下奥谢以及让吉格斯客串左后卫的战术布置。“我们这样做很冒险,但是获得3分这是值得的。”

加里:永远都不要放弃
加里-内维尔没有放弃在斯托克城全取3分,尽管本场比赛的形势进展长时间看来都不像是属于曼联的日子。曼联队长在MUTV上表示,他已经学会相信曼联能在比赛末段打破僵局。
“我们知道我们总是可以创造出机会,我们知道我们的前锋足够优秀去把握机会。”内维尔说道。“我们学会保持耐性以及不要恐慌,今天我们做到了。这是关键的3分,看看我们庆祝进球的方式你就知道。”
“贝尔巴托夫助攻特维斯那球传得十分美妙,我们的球员在替补上阵后可以给球队帮助并且赢得比赛很重要。”
不过曼联的获胜不单单是前锋们的功劳,曼联的防线球员在本场比赛同样发挥得十分出色。“我们防守得很好,这是一场很体力化的比赛。”内维尔说道。“对手全部都是很高大的球员,我不认为斯托克城阵中有任何身高矮于一米八。他们不断将球向前踢,这种踢法我们已经习惯,这就像水晶宫和温布尔登。但是曼联是一支很难对付的球队,防守和进球都很出色,我们不惧怕任何事情。”
由于费迪南德在热身时受伤,弗爵爷只好让伊文斯首发,尽管在比赛前数分钟才突然被通知要首发上阵,但是中卫伊文斯很好地冻结了斯托克城前锋弗勒。加里评价道:“伊文斯是一名很优秀的中卫,他随时做好上阵的准备。伊文斯习惯踢体力化的比赛,他曾被租借到桑德兰踢英冠,那里的比赛比英超更体力化。”

名哨谴责英超裁判漏判C罗鲁尼报复
 12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
普尔Graham Poll指出:“那些名气不大的球队球迷总是抱怨裁判从来不会漏判他们的犯规,尤其是对阵一家‘豪门’的时候。根据昨天在大不列颠球场比赛的证据,他们确实有道理。”
“鲁尼似乎用手臂箍住了对手阿卜杜拉耶-法耶,报复对方对自己的贴身盯防,然而他没有受到惩罚。”普尔继续说道,“然后,C罗似乎也对铲他的球员做出了报复,但是他再一次逃过了裁判的法眼。”
“在被问到这些漏判的时候,裁判总是说他们没看见。这样来说,斯托克城太不走运了,裁判克里斯-福伊先生没有看漏安迪-威尔金森的两次铲球,并将他罚下。虽然这张红牌是正确的判罚。”

肖克罗斯离开曼联没有悔恨
12.27 爵爷是最佳裁判? 弗爵爷预计本赛季夺冠分数低 斯科尔斯仍是对手偶像 - 罗米 - Into Oldtrafford
肖克罗斯和皮尤对C罗
在斯托克城中,拥有后卫希金博瑟姆、肖克罗斯和中场丹尼-皮尤等曼联旧将。其中,上赛季离开曼联的中卫肖克罗斯Ryan Shawcross 拒绝了曼联的新合同,以100万镑身价转会,这位英格兰U21国家队成员表示:“我是曼联球迷,现在还是。这还是我第一次希望曼联输球的比赛。全家人都支持斯托克城,这是奇怪的情形。”
“我当然希望能在一线队打上主力,但不是很多人能做到,那里要想成功很困难。弗爵爷对我离开很失望,他给了我一份很好的合同,但我必须做出决定。”

热刺小将奥哈拉:斯科尔斯是我偶像
热刺中场奥哈拉 Jamie O'Hara承认,曼联的斯科尔斯是他的偶像。“我总是说斯科尔斯。”奥哈拉表示,“他是我的偶像。是斯科尔斯或者古蒂,他们是我总是会观察的球员。”
“在和曼联的比赛前,我和斯科尔斯简短说了几句,虽然比赛只剩3分钟他才出场,但你还是会想:‘天啊,我们来到了这里...’”
“我只是说了一句‘你怎么样?’然后告诉他我仍然留着在老特拉福德踢球时得到的他的球衣。”
“他祝我一直表现出色,听到斯科尔斯这样有名的球员这么说,是美妙的,而且他还知道我是谁。我为自己定下了进球数达到两位数的目标。我是一个进攻中场,我认为自己是个能够进球的人,因此我经常会进入禁区。”

  评论这张
 
阅读(9526)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016