注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔   

2008-12-09 13:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:未来三天去厦门旅游,故此暂停更新。
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
C罗又拿奖
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
最重要是曼联继续赢球...
欧冠只是曼联对奥尔堡,年轻人锻炼机会到了。

爵爷希望四大天王同时登场方程式
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford

弗爵爷正迫切希望找到让他的四大攻击手一起登场的方程式,为了构建和利物浦传奇乐队“披头四”一样的四人组合,爵爷每天都花大量时间,在他位于卡林顿训练基地的办公室里涂写,演算各种阵型安排。
鲁尼、C罗、贝尔巴托夫和特维斯如何一起登场,又不会削弱了球队的防守能力呢?这是特维斯在联赛杯独中四元后困扰弗爵爷的问题,而在此之前,他一直坚持四大天不能一起上的想法。
“我希望能够找到合适的方法,但我不确定我们是不是能做到。”爵爷说,“他们每个人自然都有能力踢不同的位置,一起上将会组成一个非常具有攻击力的前线。我最近都在自己的记事本上涂写,想找出怎样安排好所有球员位置的最佳方案。”
在对阵桑德兰的比赛中,其他球队的后卫已经见过曼联四大天王同时在场的情形。鲁尼被放在右翼,而特维斯替补出场后,则与贝尔巴托夫一起踢前锋。可惜C罗自己把自己换下了场,否则鲁尼可能在左路,而右路则是葡萄牙人。
爵爷说:“这可能是我们在某些比赛后段可以采用的方法,如果当时我们需要争取进球的话,这不大可能在开场时就用。如果只考虑他们潜在的进球能力,这当然是个伟大的方案。”
爵爷承认,是联赛杯的表现,迫使他考虑让特维斯也加入首发阵容。“我向卡洛斯(特维斯)解释了,如果球队不是在之前对曼城的比赛踢得那么好的话,他或许就能够继续首发了。他很理解,当他在与桑德兰的比赛替补出场后,他为球队注入了真正的新力量。”
在他们帮助吸引对方后卫的情况下,维迪奇得以获得无人盯防补射空门的机会,让曼联继续对榜首的利物浦和切尔西施加压力。

爵爷:阿森纳能帮曼联夺冠
爵爷认为,本赛季的冠军争夺,将是最为惊心动魄的一次。
四强之间最大的差距只有8分,利物浦第一,阿森纳落后他们8分。曼联比红军少6分,但也少赛一场,对手是富勒姆。
爵爷如今寄望着,他的老对手温格能够成为帮助曼联争夺三连冠、也是第11座英超冠军的“盟友”。爵爷解释说:“我们现在希望的是阿森纳能够击败利物浦和切尔西。他们已经干掉了切尔西,但他们还要主场对蓝军,而且还有两场与利物浦的比赛。”
爵爷对于在已经打完作客利物浦、切尔西和阿森纳的情况下,目前球队的排名和积分感到满意。他说:“我们输给阿森纳和利物浦都是令人失望的结果,但我们已经没有作客对阵竞争对手的比赛了。我相信现在我们已经打好了基础。”
曼联主帅认为,四强之外其他的球队实力加强,让英超冠军竞争变得更加紧凑。“过去,最后总是两队之争,但我不认为这个赛季会是同样情况。”爵爷说,“我预计四大豪门会竞争到终点线。其他球队的进步,让客场比赛和拿分变得更加困难,就看看斯托克城和胡尔城对阿森纳的赛果就知道了。”
周六晚,曼联将作客热刺,这是在前往日本参加世俱杯前红魔最后的一场英超比赛,埃夫拉和鲁尼都将停赛,而C罗的伤势还不明确。爵爷在前往白鹿巷前,先给老友哈里-雷德克纳普送上了一顶“高帽”。爵爷称赞雷德克纳普给热刺带来的良好影响时说:“哈里显然有了不起的经验,但我认为他只是运用了常识。我听他说过热刺训练场是个多么愉快的地方,更衣室气氛良好,球员都很享受比赛。你可以从他们的比赛结果看出来。”

卡里克:弗莱彻应该得到更多喝彩
卡里克表示,弗莱彻本赛季的表现应该得到更大认可。“弗莱彻很有才。”卡里克在ManUtd.com上说,“他是我们本赛季表现最好的球员之一。他的一切表现都真正做到了出色,他就是个顶级中场。你总能预计到他能给球队带来什么贡献。”
“他正在逐渐得到应该有的认可,可能相比他所做的事情,以及他的水平,这样的认可度还不够。这是不是会让他感到烦恼?我不认为会。”
“他只会继续,真的,任何人都是这样。你知道自己在这个团队中的重要性,无论外面怎么说,你都可以忘记它们。”

曼联全阵赴日本打世俱杯
弗格森周五正式宣布了下周出征世俱杯的23人阵容,由于没有出现额外伤病,这份最终名单与之前已经提前递交的名单没有区别。本周日,在作客热刺的比赛结束后一天,曼联就会飞赴日本参赛。
弗格森一度放言要留下部分球员,准备12月26日作客斯托克城的节礼日比赛,此役距离世俱杯决赛只有3天时间。然而,最终弗格森的阵容却显示了红魔希望拿到世俱杯、成为世界冠军的决心,一线队所有没有伤病的主力球员都进入了这份名单。
曼联将直接跻身半决赛,比赛将于12月18日星期四傍晚18:30(北京时间)在日本横滨进行,对手将是亚冠亚军澳洲阿德莱德、新西兰怀特克里市联队(Waitakere United)或者亚冠得主、日本的大阪钢巴。
另一半区,“埃及皇马”阿赫利将与墨西哥帕丘卡争夺一个出线名额,再与解放者杯得主厄瓜多尔基多LDU进行半决赛。决赛将在12月21日星期日,北京时间18:30在横滨球场进行。

曼联世俱杯最终23人名单
门将:范德萨,福斯特,库茨扎克
后卫:内维尔,埃夫拉,费迪南德,维迪奇,拉菲尔,奥谢,伊文斯
中场:C罗,安德森,吉格斯,朴智星,卡里克,纳尼,斯科尔斯,弗莱彻,吉布森
前锋:贝尔巴托夫,鲁尼,维尔贝克,特维斯

阿德莱德梦想对阵红魔
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
与此同时,在亚冠决赛惨败给大阪钢巴的阿德莱德希望复仇,并且争取到对阵曼联的梦幻比赛良机。不过,在此之前,他们本周四还要先过大洋洲冠军球队怀特克里市联队这一关。只有取得两连胜,阿德莱德才能见到曼联。
“上一次,我们没能取得好结果,但那已经是过去了。”阿德莱德队长托德(Travis)在日本对记者表示,“我认为现在就考虑对钢巴的比赛有些过分自大,但要赢得比赛,我们就必须防守和进球,这是在亚冠比赛我们没能做到的事情。那是相当基础的方程式,我们只是必须在球场上真正实施。”
主帅奥雷里奥-维德马尔(Aurelio Vidmar)同意球队队长的观点:“有一点是确定的,钢巴是支优秀的足球队。我真的尊敬他们的打法,如果我们能赢下周四的比赛,再次与钢巴对阵将是美妙的。”
这位年轻的主帅不打算过早预想与曼联的比赛。“我认为任何球队在我们这样的情况下都会梦想着对阵曼联,但我们需要面对现实,如果我们双脚不脚踏实地的话,你就不会得到那样的机会。”他说,“因此,我们的主要精神和唯一的注意力都要放在对阵怀特克里的比赛上,我们需要在精神上做好这场比赛的准备,因为这种赛事总是非常困难的。”

博尔顿射手看好曼联夺冠
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
博尔顿的凯文-戴维斯认为曼联依然是夺冠头号热门。“这个赛季竞争会更加紧凑。”戴维斯说,“曼联今年失了一些分数,利物浦也是。但我认为曼联总是大家需要争取击败的队伍。他们已经开始进入良好的势头,我不认为他们距离(榜首)很远。”
“因此,我还是支持曼联(夺冠)。”
博尔顿刚刚0-2主场不敌切尔西,但戴维斯认为,裁判漏判了点球。裁判霍华德-韦伯拒绝给博尔顿点球,虽然切尔西队长特里明显出现了手球。“球在空中飞了很长的距离,如果只是几码,你或许可以说手不能避开,是球打手,但那种情况下,球飞了10到15码的距离,你有机会把手避开的。”

切赫:曼联还是最大劲敌
切尔西的捷克门将切赫在Denik Sport上表示:“我会说最大敌人仍是曼联。你总是需要提防他们,因为他们的球员已经一起踢了很长时间,板凳深度也很强大。”
“我认为阿森纳击败我们后也已经回到竞争行列,但他们不能再丢更多分数了。利物浦?我们看看吧。他们也开始丢分了,像我们一样。只有时间才能证明这会给他们带来什么影响。但无论如何,我认为他们最后会进入前三名。”

鲁尼惨败给一个小孩
鲁尼在拍摄耐克广告时输给一个小孩两张曼彻斯特德比的门票。在拍摄期间,Callum Gardner挑战鲁尼说他可以摆平鲁尼,目击者表示:“鲁尼当然不信,只是笑这个小孩狂妄,但不久后,这孩子,拥有一双快似闪电的双腿,真的‘生吃’了鲁尼。鲁尼打赌说他不可能再次做到,赌注是两张德比门票,结果他又输了。”

特维斯拍摄宣传广告 预示留在曼联
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
周一,特维斯参加了曼联新赞助商Saudi Telecom 的广告拍摄,他要离开的传闻不攻自破。尽管租借合同还没有转为正式,但如果一个球员不会留下,俱乐部是不可能让他出现在主要的赞助商电视广告中的。

萨巴莱塔希望曼城买特维斯
曼城的阿根廷右后卫萨巴莱塔Pablo Zabaleta敦促曼城抢曼联的特维斯,曾与梅西、特维斯携手夺取奥运冠军的前世青赛冠军队长说:“我们小时候就认识了,我知道无论在哪里踢球,特维斯都会获胜。”
“他是个真正的冠军级球员,但在曼联的位置竞争是激烈的,这是困难的,因为他需要总是出场。”

弗爵爷永不卖C罗给皇马
每日体育报披露,在今夏与C罗在里斯本会晤的时候,弗爵爷告诉葡萄牙人,只要自己还在,就永远不会卖他给皇马,假使他要去切尔西、AC米兰、国米乃至其他俱乐部都有的谈,但皇马不可能。
即使1亿英镑,弗格森也不会把C罗给皇马,他决心永远不要见到C罗穿皇马球衣。

曼联收购目标动手术
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
传闻曼联有意引进的西班牙门将阿森霍因为在巴拉多利德对皇马的比赛中受伤,膝盖开刀,需要休战3个月。
这位19岁门将因此不可能在1月份转会,他是西班牙U21国脚,手术后,球队队医表示情况乐观,他们认定手术是解决问题的最佳方案。

弗爵爷承认曾对罗马小将感兴趣
12.9 爵爷:阿森纳能帮助曼联 爵爷永不卖C罗给皇马 罗马新秀曾拒红魔  - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷称赞了刚刚进球的罗马法国中场梅内斯Jeremy Menez,并且证实自己过去曾想买下他。
虽然弗格森亲自到巴黎市郊他的家里邀请他加盟,21岁的梅内斯却拒绝了曼联。加盟罗马后,梅内斯开始表现不佳,但上周末他射入了在罗马的第一个进球,弗爵爷仍然对他称赞有加。
爵爷在意大利媒体上说:“我3年前想要买下他,我们当时去了见他,但他拒绝了,因为他认为自己还太小,因此决定留在法国。”
“我对他的进球并不感到惊讶,他纯粹是个天才,有那种没人能教会你的举止。他是个天生的足球员。”

  评论这张
 
阅读(8049)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016