注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.1 耐克新球将让C罗任意球失灵? 因斯谈与弗爵爷关系 罗比尼奥不满“C罗门”  

2008-07-01 11:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


感谢巴先生原来是最大曼联球迷,才拒绝了曼联去切尔西
自从他去了斯坦福桥,蓝军拿了六个亚军了。

C罗火箭遇到威胁?

C罗的任意球可能成为历史,因为Nike有意做出技术改革。耐克打算推出一种新皮球,如果C罗还想打出过去那样的任意球,就要有新技术。
耐克表示,他们的Total 90 Omni皮球将是他们“最稳定的”一款皮球,在空气中怪异的曲线可能成为历史,虽然这款皮球的飞行速度会更快。

内维尔、吉格斯完成教练证书培训
吉格斯和加里-内维尔都已经花了两个星期在Lilleshall接受了欧足联A级教练证书培训,人物报称,退役后两人都将做教练。

弗爵爷透露C罗是他计划重要部分
“我们有一支伟大的球队,他们还有很大发展空间。有很多年轻球员,在一段时间内他们表现很好,其他时候也显示了他们作为年轻人的不稳定。”
“这些年轻球员将会一起发展,赢得欧洲杯只会帮助我们,像纳尼、安德森、鲁尼和罗纳尔多将以此为基础发展,成为我们的顶级球员。”

弗爵爷:没必要急着买人
弗爵爷表示无需急于实施转会计划,他在参加Great Scots Cup慈善高尔夫球赛(这一活动由弗爵爷的慈善机构Elizabeth Hardy Ferguson Trust Fund, 和苏格兰儿童医院协会Children's Hospice Association Scotland主办)时说:“欧洲杯影响转会行为,在比赛进行时没有任何行动能够发生,现在那已经过去了,人们可以平定下来。主帅都回到了俱乐部,现在你可以开始进行对话,如果他们真的感兴趣,但我不认为我们会买超过一名球员。”
“我们在考察一两件事情。人们认为现在买球员很简单,但那不是因为钱发挥很大作用。有远大目标的俱乐部都不想卖掉他们的最好球员,因此,这不是像你们想象那么简单,我们还希望引进年轻人。”

弗爵爷满意老将
“我希望加里-内维尔能够回来,我肯定他会,当然在33岁这个年纪,这会很困难,特别是你离队了将近一年,但他现在充满决心,你不能不相信他,他的经验将会帮助球队,他仍旧渴望上场,当然,他还是我们的队长,这也会给他回来的动力,他知道他一旦回来,他仍会是队长,因此,希望这将是我们另外一个伟大的赛季。”
“吉格斯现在已经34岁了,但只要我们控制他上场比赛的次数,他仍能给我们带来高水平的表现。”
“他不会每场比赛都上场,但如果他能够给我踢出25场高水平的比赛(我就很满意了),而他也有能力这样做,因为他的状态一向保持得很好,那将会帮助我们增加能够决定比赛胜负的元素,同样,斯科尔斯也会继续为我们踢上好几个赛季,这是毫无疑问的。”
“范德萨同样把自己照顾得很好,那是他能够继续保持高水平的关键,他会回来,他将会得到一次很好的休息,我已经告诉他,只要他愿意,他可以尽可能休息很长一段时间才归队,因为以他的年纪,他知道什么对他才是最好的。”

弗爵爷:英超还是四强的天下
爵爷预测新赛季局势时说:“我看不出还有谁能够跳出来,没有谁能够打破前四的格局,你能够预计利物浦将会买一些球员,而阿森纳同样也会如此,他们已经买了纳斯里和拉姆西,因此他们很显然能继续保持前四的位置,因此,我预计能够夺冠的球队还是这几支。”

弗爵爷回到曼联 有信心C罗留下
泰晤士报称,弗爵爷周一早上回到OT工作,他有信心能让C罗留下,虽然葡萄牙人的所谓密友称他仍然希望去皇马。
泰晤士报还说,弗爵爷的其他目标是确定买一个前锋,还有至少一名后卫顶替皮奎。贝尔巴托夫、圣克鲁斯是前锋目标。

曼联有信心皇马买不起C罗
一位内部人士告诉星期日镜报:“谁都知道皇马欠债,他们的主席的上一份声明似乎显示他们并不打算买人,即使曼联有意愿卖人。”

C罗不参与非洲之旅
弗爵爷同意C罗不参加南非之旅和在尼日利亚的比赛。星期日镜报称原本C罗打算欧洲杯后马上手术,就能赶及7月9日开始的集训,但他后来直接去了度假,手术需要在7月14日后进行,而两天后曼联就会到非洲,因此爵爷决定给他休息。
一位曼联消息人士说:“这个决定的做出,是因为主帅希望保证克里斯蒂亚诺能在赛季开始时康复,不会太过疲劳。”

曼联队友不满C罗?
人物报称,等C罗回到卡林顿,他需要努力挽回队友的信任,因为队友对于他的转会传闻感到不满。
·一个人不能高于球队
·如果他不高兴和他们合作,就应该干脆走人
·没有C罗,他们仍能称霸国内和欧洲

前莫尔德主帅:曼联买索尔斯克亚是伟大交易
前莫尔德Molde主帅哈雷德Age Hareide表示1996年曼联150万镑从他们那里买到索尔斯克亚,欠了他们一个人情。
哈雷德说:“弗爵爷打了很多电话到挪威给我,问我的意见。他知道我了解英格兰的背景,因此希望问我的看法,看他们会在英格兰表现如何。最后,1996年7月他在电话里问我的一个球员,索尔斯克亚。我知道我们会非常怀念他,但你不能阻碍他发展,尤其是当曼联要买他的时候。”
“我告诉弗爵爷:你应该签下他。他就这么做了。曼联150万镑就买到他了!我认为他们欠我一些钱,你看看他的表现!”

费迪南德:队长不是最终目标
里奥-费迪南德认为,成为英格兰英格兰队长并不是最关键的因素和最终目标。费迪南德是曼联在欧冠决赛的队长,也是卡佩罗执教英格兰第二场比赛对阵法国时的队长,但他坚称自己并不是以成为队长作为动力,他的真正目标是为俱乐部和国家队争取冠军。
接受天空体育采访时,费迪南德说:“我真没有考虑过它,我认为其他人在想这个和谈这个问题比我更多,这对我来说不是最终目标。我从一开始就说,我为我的球队踢球的目的是争取夺冠,而不是担任队长。我说过许多次,球场上越多队长,对球队越好。”
“上赛季在曼联,我们在场上有许多队长,无论谁戴袖标都没问题,因此如果这样的情况在英格兰队也出现,将是伟大的。”

费迪南德未来有意执教
里奥承认,他未来有兴趣进入教练层。“在青年队或者一线队的教练职务,或者主教练。”费迪南德说,“但谁知道呢?我的球员生涯还有很长的路,我刚刚才跟曼联续签新合同,还要踢很久。”
“我认为每个人一定程度上都认为自己可以做主教练,但你是不是能做到,或者你是不是有机会,就是另一件事了,因此我现在只专心踢球,如果未来真有那样的机会就好了。”

 

李马丁有意回到谢联
李马丁在Yorkshire Evening Post上说:“我仍然在曼联,7月1日回到俱乐部,我会和主教练说。一切都还悬而未决,这有些怪异,目前只能等待。我享受自己在谢联的时光,如果他们再次邀请,我可能会去。但这不是我能决定的。”
李马丁对谢联主帅Kevin Blackwell印象很好,认为他们下赛季能升级。“他们当然很有机会,我认为他们拥有英冠最强的阵容,有主帅布莱克维尔,他是个真正有天赋的主帅。他们是一间属于英超的大俱乐部。他们知道他们下赛季就会回来,上赛季末端他们在凯文的带领下取得了伟大的结尾。”

爵爷称赞西班牙夺冠
弗爵爷在法国度假,并没有特别关心欧洲杯,但他说:“我在度假,但决赛是美妙的,西班牙明显是最突出的球队。当一支球队打出那种足球,这是这项运动的胜利。”

朴智星不参加北京奥运
没有入选韩国国奥的超龄球员名单。

流言榜

曼联有意引进施魏因斯泰格
人物报称,拜仁中场施魏因斯泰格成为曼联目标,如果皇马引进C罗,弗爵爷就会用“小猪”顶替,他的价格据说是1200万镑。
施魏因斯泰格的人透露,曼联已经和他们接洽过。而施魏因斯泰格也承认,他对英超感兴趣。“英格兰非常有吸引力,现在他们是世界最佳联赛,我从巴拉克、莱曼和希策斯佩格那里听说过。我一直都希望到英格兰踢球,因此让我们看看今年会发生什么。”

本泽马太贵,爵爷放弃
人物报称,弗爵爷被本泽马4800万镑的价格吓退,因此目前考虑的人选变成了大卫-比利亚和贝尔巴托夫。

曼联追逐河床射手法尔卡奥
每日体育报称曼联有意阿根廷河床队射手法尔卡哦Radamel Falcao,这位哥伦比亚国脚的经纪人Nestor Sivori透露曼联和皇马都对他感兴趣。一月份时,英超的阿斯顿维拉曾试图引进法尔卡奥。

胡尔城希望创纪录转会费买下坎贝尔
胡尔城出价400万镑求购弗雷泽尔-坎贝尔,星期日镜报称20岁的坎贝尔想要留在OT,争夺一线队位置(但又有媒体说他想走,总之就是你认为他想走就想走,想留就想留),但如果弗爵爷要出售他,胡尔城主帅菲尔-布朗愿意用创造俱乐部新纪录的价格引进他。

弗爵爷要留住坎贝尔
太阳报称弗爵爷现在暂时希望留住弗雷泽尔-坎贝尔,但他告诉胡尔城,他们将有优先收购权。

斯旺西准备引进布兰迪
“天鹅海”斯旺西Swansea City打算用100万镑求购曼联前锋布兰迪Febian Brandy,星期日镜报称该队主席Huw Jenkins希望曼联会接受他们的出价,放走这位19岁前锋。
不过,去年夏天曼联曾经拒绝巴萨的报价。布兰迪曾在Champions Youth Cup Final决赛对尤文图斯射入制胜进球。
诺维奇、东卡斯特和布里斯托城也对布兰迪感兴趣。

曼联关注小儒尼尼奥转会暗示
里昂中场小儒尼尼奥暗示要离开,在法国的队报上,33岁的巴西中场说今夏他可能离开里昂。“现在到8月31日可能会发生一些事情。我可能离开,这不是秘密。”小儒说,传闻曼联和利物浦过去6个月对他感兴趣。

布兰克:希尔维斯特希望留在曼联
波尔多主帅布兰克透露,希尔维斯特将会留在曼联。“希尔维斯特?完了。”这位前曼联后卫在新闻发布会上说,“他已经决定留在曼联踢最后一个赛季。”

美洲俱乐部加入争夺希尔维斯特
墨西哥美洲俱乐部打算引进希尔维斯特,他们有意提出5万镑周薪,是里昂和波尔多的两倍。
爵爷为希尔维斯特的标价,据人物报称,是400万镑。

鹿特丹斯巴达对曼联小将感兴趣
曼联中场恩加路拉Florent N'Galula将会去荷兰,这位21岁比利时中场将被允许自由转会,他可能加盟Sparta Rotterdam。

深入敌阵

因斯:曼联昔日球员将接班弗爵爷
布莱克本新帅保罗-因斯预计一位前曼联球员将在未来接替弗爵爷执教。“我认为曼联将会在内部寻找接班人,如果弗爵爷退休的话。他说了他可能还会再执教两年,因此现在没有理由说布鲁斯、休斯或者因斯他们到时不能接替他。”
“我们还要看看会发生什么,但如果曼联想要稳定的话,我认为他们肯定会这样,因此我可以预见他们会找一个曾经在弗吉手下踢球、了解俱乐部一切的人。我不知道为什么那么多前曼联球员执教,还有布莱恩-罗布森和斯特拉坎。即使弗吉的儿子,达伦,也在彼得堡取得了成功。”
“但弗爵爷就是准绳,我们都以他作为标准,我正期待能和他对抗,还有英超其他顶级主帅。我已经和执教彼得堡的达伦-弗格森对抗过,在英乙,现在我要面对他老子了!我无法避开弗格森父子!”

因斯:我不原谅弗爵爷卖掉我
13年前,弗爵爷将因斯卖给国米,因斯说:“我仍然不理解为什么他卖我,我只有27岁,还没达到球员的巅峰。我能理解当你执教曼联,你需要不断重建,一直前进。但我感觉我还能再踢两年、三年甚至四年,给曼联做出贡献,我在国米证明了。但弗爵爷做出了决定,他们那个赛季还赢得了英超,因此曼联没有遇到问题。”
“我们都成长了,继续前进了,现在一切都是过去。时间改变了,我们都向前欧了很远。我认为我和弗爵爷曾经被误解不能相处,但在我的六年曼联时光中,我们事实上相处很好,我认为我们关系很好。”
“OK,你可以说有些改变,但没有变酸,最后他想我走,而我不想走,但曼联卖了我。当我现在回顾过去,这是我能够做的最好选择了,因为我去了国米,度过了伟大时光,取得了进步。”
“现在我和弗爵爷有交谈,他每年都邀请我去参加他的高尔夫球日。几个月前他还在我位于米尔顿凯恩斯的办公室里喝红酒。我们谈起了过去的足球,1994年夺取双冠,就像你们一样回顾。”
“作为教练,你必须残酷,尤其是在顶级联赛。”

多斯桑托斯:我接到过曼联邀请
热刺的墨西哥小将多斯桑托斯透露他拒绝了曼联和切尔西。他说:“我决定转会,以便继续发展。我希望出场机会更多,热刺能给我这样的机会。切尔西、曼联和阿贾克斯也给了我很好的条件,但我希望效力胡安德(拉莫斯)。我加盟的目标是为热刺取得伟大成就。我12月份已经决定离开,我告诉经纪人扎哈维,他和俱乐部沟通。有朝一日我会回到巴萨,也许吧,我热爱他们,但这将是困难的。”

罗比尼奥不满“C罗门”
罗比尼奥对皇马把他当作买C罗的讨价还价筹码不满,他的经纪人里贝罗说:“他和我都不喜欢变成讨价还价的筹码,这是对他作为运动员的贬值。”
“罗比尼奥比C罗好,或者跟他一样好。皇马如果夺取欧冠,我毫不怀疑他可以成为世界最佳。”
“罗比尼奥7月14日会回皇马,我会和他一起,挥着我会更早去看他。让我们看看事情如何收场。”

花絮花边

C罗转会传闻暂停,现在轮到他和女友滴图片满天飞了……

  评论这张
 
阅读(14687)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017