注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.21 CEO吉尔要求C罗体现忠诚 鲁尼遭批评爵爷维护 朴智星希望赛季无伤 曼联将出2500万镑购贝巴?  

2008-07-21 13:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

爵爷对内维尔表现满意
虽然内维尔的铲球导致输掉点球,但弗格森对加里的恢复感到开心。“显然他的铲球没有进步,”爵爷开玩笑说,“加里的热情和速度都是相当现象级的,我非常高兴,他是个值得注意的男人。”
“任何踢球的人都知道,当你30岁之后,又缺阵16个月,你的回归是非常非常困难的。你必须给他很大的赞美。”

伊格尔斯很高兴进球
对凯撒酋长的比赛破门的22岁边锋伊格尔斯表示:“这是一场不错的比赛,我对我的表现感到开心。”
“球场很喧闹,因为球迷都在吹他们的号角。但这是美妙的气氛。”
“上周对阿伯丁我踢了一段时间,我真正享受比赛,我就是热爱为一线队踢球。”

C罗继续不确定未来
在接受ESPN、La Sixta等电视台采访时,C罗说:“我遇到了数以百计的关于曼联和皇马的问题,你想我怎么说?说我走还是说我留下?”
“我不知道未来,只有上帝知道。我无法说再多。”
“伟大的球员总是受到伟大俱乐部的追逐,那是正常的情况。转会市场上还有其他伟大的球员,他们也都是出色的,其他俱乐部也想要他们。”
“我一直都受到追逐,不仅是今年。这对我来说并不奇怪,等着看会发生什么。”
“我希望无论在哪里踢球都能开心。我在任何地方都能开心,如果我和我喜欢的人在一起,如果我感到愉快、有动力。”
“我继续在曼联是不是有动力?我一直都有动力。我是有远大志向的人,我希望不断进步。我不知道未来,但我将会有动力。”
“我并没有对未来感到焦虑,我感到很正常。”C罗继续说,“正常的就是要让我的头脑休息,让我的身体休息,好好康复,未来属于上帝,不是我。”

皇马主席不放弃引进C罗
皇马主席卡尔德隆仍然在有信心引进C罗,“这种(转会)是困难的,”他在西班牙媒体上说,“但我们仍然将争取。”
“我认为他们很早就让我们知道他们不会对价格做任何让步是一种态度,如果我们想要他,我们必须支付更多的钱。”
皇马主席称他有信心C罗会在新赛季开始前加盟他们。

费迪南德:C罗转会闹剧影响了夺冠庆祝 但没有问题
“今年夏天,以我们刚刚过去那个赛季的表现,应该是我们回想我们成就的时间。”费迪南德说,“最后这变得不可能,因为不断都是克里斯蒂亚诺的传闻。”
“球员都等不及他回来,克里斯蒂亚诺和其他队友之间不会有任何问题,因为我们都总是站在弗爵爷所说的这一边——克里斯蒂亚诺下赛季还是曼联球员。”
“克里斯蒂亚诺是个伟大的人,他从来不会和球队任何人有问题,我相信等他重新走进这扇门的时候还会是一样。”

水晶宫主席:C罗是傻小子

水晶宫俱乐部主席西蒙-乔丹Simon Jordan将C罗称为一个“傻小子”。
“我很遗憾,小子,你签了一份5年合同。他可以生气,撅起嘴,带着他的耳塞坐在那里,看起来很漂亮,他想多久都可以。”
“但如果他不是在为曼联一线队踢球,他哪里都去不了。因此他将很快回到球队里,将会乖乖的按照对他的要求做事。”

大卫-吉尔:C罗请显示你的忠诚和责任心

曼联CEO大卫-吉尔针对C罗2007年4月签订的合同待遇说:“以他的收入,我们相信,他需要承担一些责任和义务。他的工资已经提高了很多,我们清楚感觉到他应该有义务和忠诚,他不能说:‘我的合同已经开始生效,但我将在一年后离开’,尤其是在我们刚刚度过那样一个成功赛季之后。”

贝利质疑鲁尼没能发挥自己的潜力
“我喜欢鲁尼,”贝利说,“但他没有能达到2004年欧洲杯那样的巅峰。他有两三年表现非常好,但后来表现就有点下滑。”
“我不知道为什么,当他和对手争吵的时候,鲁尼必须学会如何保护自己,而不是攻击对手。可能这有些影响,如果你在对方铲球的时候懂得如何保护自己,那么你就不会因此生气。”

里皮不同意 称赞鲁尼是前锋典范
意大利主帅在米兰体育报上说:“在足球中最应该考虑的,是比赛的态度,甚至比阵型更重要。”
“这是指当对手控球的时候,伟大球员自动为球队服务的渴望。就是鲁尼在曼联所做的那些。”

弗爵爷拒绝批评鲁尼
很多人都说鲁尼在与凯撒酋长的比赛应该被罚下,但弗爵爷说:“他正在学习如何控制自己,那次铲球并没有什么。我不认为这次他有失控。”
“维恩是个天生的战士,有些比赛中他会感到失败。”

库茨扎克瞄准1号球衣
在与凯撒酋长的比赛打满90分钟的波兰门将库茨扎克打算在下赛季向范德萨挑战,争取曼联的1号球衣。在MUTV上说:“我希望未来能有更多出场机会,我公开这么说,因为我两年前来到曼联,我训练非常刻苦。我总是争取为球队做好准备,我希望自己的机会很快出现,我能够有更多比赛证明我自己。”
“我很高兴踢了90分钟,赛季休战回来的第一场比赛总是有点困难,因为你不知道自己的表现在哪个水平,但我对自己的表现很开心,我将会继续进步。”

朴智星希望本赛季无伤病
在队友在南非的时候,朴智星留在了国内,他需要等待球队回英格兰后才去报道。落选了韩国国奥的朴智星届时将接受膝盖扫描。
在首尔仁川国际机场Incheon International Airport接受采访时,朴智星说:“我得到了很好的休息,未来一年将会出现很多机会,重要的是我如何把握这些机会,最重要的是我要展示我在球场上能做到的事情。”
“未来一个赛季没有伤病是至关重要的,训练将会根据(扫描)的结果有计划安排。”

周二对奥兰多海盗里奥可能复出
弗爵爷希望费迪南德能参加沃达丰杯第二场比赛,“第二场比赛我会做出一些改变,因为我们需要给每个人出场时间,尤其是里奥-费迪南德。”
“他缺席了阿伯丁的比赛,在比赛方面已经比原计划落后。但我认为他周二可以恢复参加比赛。”

曼联将出价2500万镑收购贝巴?
每日邮报报道称,虽然弗格森和热刺主席列维互相批评,但曼联未来几天将向热刺报价2500万镑求购贝尔巴托夫。

曼联南非行博客4:帕迪的赛季前

曼联名宿帕迪-克雷兰德Paddy Crerand在南非开普敦的作品。
南非是个漂亮的地方,开普敦这里的天气很精彩,但球员知道他们来这里是努力训练的,我们非常认真对待这次旅行。
赛季前集训是相当重要的,事实上,这就像你出去城里完之前,必须填饱肚子一样。你在这个阶段的表现将会帮助你度过赛季余下时间。它设立了基础,在这之后,你要做的就只是让状态进入最佳水平。
在我为曼联效力的时候,我们的赛季前之旅都是在欧洲,我们通常去德国或者意大利这样的地方。当然,当时空中交通还很困难,要长途旅行需要花更长时间。
我记得1967年,我们去了澳大利亚,结果花了36个小时。我们也没有豪华的一流的旅行,或者飞机上的娱乐!我不得不说,当我们在澳洲的时候,雨从来没有停过!你相信吗?无论我们去哪个城市,珀斯、悉尼、波尔本、布里斯班,雨一直下。
那次旅行另一个让我难忘的是在悉尼的 Coogee沙滩附近的酒店,有一支枪指着我。人们认为我在球场上速度不够快……他们肯定是没有看过当时的我!
我现在喜欢旅行,即使是我已经在这样的年龄。毕竟,你必须去看看这个星球还有什么,不是吗?
上一次我们在南非的时候 ,我们非常幸运,见到了曼德拉,他和球队进行了私人会面。我非常关心政治,因此,见到世界上最伟大的人之一是绝对美妙的。我多希望当时能和他合影一张。巧合的是,我们这次抵达南非的那天,是他90岁生日。
到目前为止,这是一次出色的旅程,我尤其期待着在约翰内斯堡和南非曼联球迷协会的一些人座谈。当你作为球员出国,你被限制在某个范围之内,你不能出去见球迷。
有时候球迷认为球员是势利的,但他们实际上是不允许分神的。记住,他们来这里是工作的,他们要专心提高状态。俱乐部会提供帮助,在训练后巨星签名会,但我可以理解球迷的不满。
对我来说,这不坏,我享受出去会见球迷和他们聊天的机会。提醒你,通常想要和我聊的都是老一点的球迷。

C罗美国到处猎艳

太阳报嘲笑C罗把2006年鲁尼红牌后的眼色用到了勾引女孩子方面。一个在美国LA度假的人形容:“罗纳尔多非常兴奋,他大摇大摆地走,好像那个游泳池是他所有,然后坐在泳池边,两只脚泡在水里,展示他古铜色的皮肤和健壮的身体。”
“他诱惑走过的每一个美女,当一个穿着白色紧身T恤的美女看到他的时候,他摘掉他的太阳镜,给她一个无耻的眨眼。”

  评论这张
 
阅读(8302)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016