注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.2 索尔斯克亚预备队上任 内维尔希望曼联通过俱乐部史无前例挑战 名宿赞卡里克犹如劳斯莱斯  

2008-07-02 16:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


鲁尼遇到了勒布朗,下赛季他也要做“小皇帝”了!

内维尔承认曼联面对史上“伟大的挑战”

加里-内维尔承认要拿回主力位置是个大挑战。“这是伟大的挑战,这个赛季要重现上赛季的成功是比过去都更大的挑战,对我个人来说,要回到赢得了双料冠军的主力阵容,也是巨大的挑战。”
“我要面对很多挑战,最终的就是回到一线队,回到韦斯(布朗)前面,这将是困难的,你看看他上赛季的表现。赛季前训练对每个球员来说都所将是重要的,但对我来说尤为如此。”
“我相信我可以做到做好,但除非你实现了,否则没有意义。”
加里告诉队友不能满足于成就,“我们必须保证再次向这样的目标发起冲击,我非常希望成为其中一员。我们比1999年配备更好,球队的强大是惊人的,我确实感觉我们比过去处于更好的位置,但我们需要展示我们的精神,证明我们能够做到再次夺冠。”
“现在还没有一支曼联卫冕过欧冠,我们等了9年才再次夺冠。”

索尔斯克亚开始曼联新工作
小索在6月30日已经正式出任曼联预备队主帅,“我非常期待,”索尔斯克亚在曼联杂志Inside United上说,“这是个伟大的挑战,我感觉我需要比过去有更大的责任,当俱乐部让我执教的时候我感到很高兴,这对我来说是伟大的一步。”
“这是一份重大的工作,也是一份美好的工作,和这些球员在一起将是伟大的时光。他们都是18或者19岁,即将进入一线队,或者租借到其他俱乐部,因此你会看到能够实现我的任何理想的、充满决心的、渴望无限的孩子。”
赛季前将需要特别计划快速让球员恢复速度和储备体能,但小索承认他面临艰巨的任务要完成。“我认为你需要推动他们,但这些孩子也希望受到驱策。要做职业球员不是轻而易举的,因此我认为他们需要流汗才能争取到!”

曼联也U-Turn,愿与C罗续约?
《每日快报》的报道,C罗将有望签订一份新合同,将职业生涯大部分时光都奉献给曼联。
该报指出,之前一直不肯与C罗谈续约的曼联考虑着改变立场,给他新合同。C罗去年签了5年合同,但曼联计划将合同期延长多2年,新合同总值将超过5000万镑,新赛季开始左右就能完成,让C罗继续身穿曼联的红色。
到新合同期满的时候,C罗将已经29岁,职业生涯的黄金年龄都在老特拉福德度过。《每日快报》指出,这将让皇马在未来短期乃至中期的时间内,都无法得到C罗。
之前,曼联拒绝提升C罗12.5万镑的周薪,但在皇马的传闻和传说中30万镑周薪的压力下,强硬的立场开始溶解。一位内部人士在《每日快报》上披露道:“曼联现在确定他会留下。如果他们打算给C罗一份新合同,我不会感到惊讶,即使不是马上,最后也会这样做。剩下的问题,就是C罗是不是准备好效力曼联这么长时间了。”

马卡报:经纪人带给C罗好消息?
已经没有新流言可以制造滴马卡报,则只能报道C罗和经纪人门德斯见面的消息,并且说“门德斯有一些好消息告诉C罗”。
马卡称两人在周日见面,门德斯带给C罗一些受他欢迎的新闻,据说这位经纪人向C罗update了谈判的进展,据说进展没有任何问题。一旦C罗知道经纪人的下一步计划,就会向曼联提出要去皇马。该报还称未来几天就会出现这一幕。


鲁尼希望打出一个“C罗式”的赛季
“C罗是一个不可思议的球员,这两年他为曼联取得的成绩是非凡的。”鲁尼表示新赛季进球会超过上赛季,“在C罗身边踢球有很大的压力,因为他太出色了,但曼联并非一个人的球队,我们是依靠整体来踢球的。在他身边踢球能让你更加努力,你总是希望成为最好的,下赛季我会以最好的状态回归,全力帮助曼联卫冕,而我的进球数也肯定会超过上赛季的18球。”

爵爷特许范德萨度假多久都可以
曼联主帅弗格森给了荷兰门将范德萨一项特权,他可以自由决定假期的长短,在他感觉恢复了活力之后再返回俱乐部报到。在帮助曼联赢得英超和欧冠之后,范德萨代表荷兰打入了欧洲杯八强,弗格森希望让荷兰人享受充足的假期,帮助他下赛季继续有出色的发挥。
弗格森说:“现在他可以好好休息,我已经告诉他,他想度多久假就度多久,因为以他的年龄,他自己知道怎样是最好的选择。他会回来的,希望到时他能为我们再踢出一个伟大的赛季。”
“他懂得照顾自己,那是关键。我已经两次赢得欧洲冠军杯,另外还参加过一场失利的决赛,因此他打过三次决赛,那是一段不可思议的职业生涯。他代表国家队出场超过130次,但他不需要吹嘘自己的成就,他是个谦虚的人,脚踏实地。”
此外,朴智星落选韩国奥运会阵容,对曼联来说也是一个好消息。

曼联明夏访越南?
明年夏天,红魔可能再次来到亚洲,他们的其中一站有可能是越南。越南投资与发展银行The Bank for Investment and Development of Vietnam (BIDV) 已经邀请曼联在明年9月访问该国。
越南《劳动报》周三的报道称,曼联在2009年9月有意到一些亚洲国家访问,而BIDV这家越南国有银行本周将与越南足协讨论具体计划。

IFFHS俱乐部排名,曼联第三个月居首
但这不会改变这个排名是垃圾滴事实……
IFFHS7月1日世界俱乐部最新排名Top10:
1.曼联
2.切尔西
3.拜仁
4.格拉斯哥流浪者
5.巴塞罗那
6.罗马
7.利物浦
8.阿森纳
9.博卡青年
10.国际米兰

曼联球迷喜欢大卫-比利亚和席尔瓦
在曼联官方网站ManUtd.com所做的调查中,红魔球迷大部分认为大卫-比利亚是欧洲杯球员中他们最想得到的。在包括比利亚、本泽马、施魏因斯泰格等12名球员的候选名单中,25%的曼联球迷选择比利亚。一位网名Artcaller7的曼联球迷说:“比利亚对曼联来说是完美的,他能和鲁尼组成伟大组合,他能和卡里克完美配合。”
西班牙的另一个大卫,席尔瓦得到16%的投票,排名第二。Ajwarne表示:“我认为席尔瓦看起来很棒,他总是不断跑动,他显示了真正的渴望。对阵意大利的比赛,他控制了场面,他还打出了漂亮的一个进球。”
本泽马在曼联球迷心仪名单中排在第三,Dizzly说:“本泽马有速度,他是个射手,他的年轻和魅力在我们的阵容将有用武之地。”
德国的施魏因斯泰格和荷兰的斯内德并列第四。RyeGuy评价说:“施魏因斯泰格对球队将是惊人的补充,身价只有1000万镑的话,这将是伟大的交易。他年轻,有经验,天赋过人。”
Jamie则评价斯内德说:“斯内德有速度有体能,你只要看看他覆盖的范围,就能知道他在球场上下的速度。曼联打反击,斯内德绝对能适应球队的速度。”

普拉特称赞卡里克
前英格兰和曼联中场大卫-普拉特David Platt称赞卡里克上赛季的表现,他说:“卡里克需要加入豪门,因为这会让你面对更高的要求,就和现在的巴里一样。”
“不仅是俱乐部内部的球员水平,还有你所在球队的打法水平,还有你的目标高低。我一直都说卡里克就像一辆劳斯莱斯,他需要踩下油门起跑,才能证明自己能做到什么,我要对巴里说同样的话。”

弗爵爷支持 Cove Rangers 加入苏格兰联赛
弗爵爷支持 Cove Rangers 取代 Gretna 加入苏格兰联赛,他认为这家俱乐部有能力在未来取得成功。80年代,弗爵爷曾经执教 Cove Rangers 的邻居阿伯丁,他说:“我支持 Cove 的申请,我一支都认可他们是一家很有进步潜力的俱乐部,他们能够体现这种远大理想是伟大的。”
“Alan McRae一直都有推动俱乐部前进的动力,这让我充满了敬意。因此,我带着曼联去他们的球场Allan Park参加了新休息室和照明灯光启用纪念赛。”
“从那时开始,他们取得了伟大的进步,他们还有一个新球场计划,因此理应得到机会。阿伯丁也同样支持他们进入联赛,这对比赛来说不是坏事。”

曼联下周将出战阿伯丁
弗爵爷下周六将带队到Pittodrie参加阿伯丁夺取首个欧洲冠军的25周年纪念,当年他亲自带领阿伯丁在哥登堡击败皇马,夺取优胜者杯。

流言榜

亨特拉尔外,帕夫柳琴科也是曼联目标?

根据最新报道披露,曼联对俄罗斯前锋帕夫柳琴科产生了兴趣,红魔同时留意的射手还有在阿贾克斯续约谈判停滞的亨特拉尔。
这是曼联第一次与帕夫柳琴科出现传闻,根据英国的《每日星报》报道,帕夫柳琴科完全依靠在欧洲杯上的表现吸引了曼联的兴趣。他在欧洲杯上射入三个进球,而且显示了出色的体能和跑动配合能力。
因此,曼联认为他的打法将能适合球队风格,然而,帕夫柳琴科在门前浪费机会的次数,是他的弱点。但他六尺二寸的身高,则能为曼联带来目前缺乏的高空优势。
同时,号称范尼接班人的荷兰国脚亨特拉尔也再次成为曼联的候选转会目标,因为他与阿贾克斯的续约出现问题。亨特拉尔在欧洲杯上只有1个进球,值得一提的是,当时还是荷兰队主帅的巴斯滕并未让他顶替范尼,因此,24岁的亨特拉尔难免怀疑巴斯滕的到来,是不是真的对自己有利,虽然他过去曾表示任命巴斯滕有可能让自己决定留下。切尔西也对亨特拉尔感兴趣,因为科特迪瓦中锋德罗巴今夏离开斯坦福桥的机会仍然颇大。
英国媒体预测,贝尔巴托夫仍是曼联的优先选择,但帕夫柳琴科和亨特拉尔更加便宜,也更加年轻。


葡萄牙足协邀请奎罗斯
曼联助理教练卡洛斯-奎罗斯昨晚接到一份150万镑年薪执教葡萄牙国家队的邀请,葡萄牙足协的官员出现在曼彻斯特,而在葡首都里斯本的报道称奎罗斯已经接受这份工作。
这一说法尚未得到证实,但葡萄牙足协给奎罗斯的待遇是真实的,这位世界上其中一位最著名的助理教练需要决定,是留在老特拉福德,还是执教他自己的国家队参加2010年南非世界杯预选赛。
曼联主帅弗格森将上赛季球队夺取英超和欧冠双料冠军的功劳归于奎罗斯,因此,他将要求曼联管理层尽一切可能挽留奎罗斯。
然而,生于葡萄牙前殖民地莫桑比克的奎罗斯,肯定会对再次独立执教的机会感兴趣,虽然在2003/04赛季他自己执教皇马时以失败收场。
55岁的奎罗斯在弗格森退休后,非常有机会成为接班人,但他是否希望再等待至少两年是个未知之数。

曼联2300万镑购贝尔巴托夫?
每日邮报报道,曼联已经把目标重新对准了热刺的贝尔巴托夫,每日镜报则报道称,曼联老板已经批准弗爵爷用2300万镑引进他。

法尔卡奥希望到英超

河床的哥伦比亚前锋法尔卡奥的经纪人承认,他向往英超,曼联、维拉、皇马和波尔图都有兴趣引进他。经纪人Nestore Omar Sivori拒绝透露与之接洽的俱乐部,但他说:“我只能说法尔卡奥的头号选择是去英超这样的重要联赛。他还非常年轻,目前效力于世界级的河床队,但我们会冷静考虑其他的前景,那可以改变他职业生涯的未来。”

伊文斯希望加盟纽卡
The Shield's Gazette报道,伊文斯可能受到纽卡斯尔的球迷数量,以及财政状况吸引,而放弃过去两个赛季租借加盟的桑德兰。不仅如此,他的女友也在纽卡斯尔大学,因此如果要转会,纽卡已经成为首选。
据悉,弗爵爷并不打算租借伊文斯,如果他要走,就会是永久转会。

桑德兰仍未放弃伊文斯
面对宿敌纽卡的挑战,The Journal称桑德兰仍旧希望得到伊文斯。他们的优势是过去和伊文斯关系熟悉,而且他在那里的两个赛季都被选为最佳年轻球员,他的女友也住在附近。

朴茨茅斯签走曼联目标新秀
英格兰小将赫斯特James Hurst已经加盟朴茨茅斯,这位17岁新秀离开西布朗,但并未加盟曼联或者阿森纳,而是朴茨茅斯。

欧洲杯

C罗未入选最佳阵容
欧足联官方选举西班牙的哈维成为赛事最佳球员,C罗则未能进入赛会最佳阵容。

UEFA Euro 2008 squad:

Goalkeepers: Buffon (Italy), Casillas (Spain), Van der Sar (Holland);

Defenders: Bosingwa (Portugal), Lahm (Germany), Marchena (Spain), Pepe (Portugal), Puyol (Spain), Zhirkov (Russia);

Midfielders: Altintop (Turkey), Modric (Croatia), Senna (Spain), Xavi (Spain), Zyryanov (Russia), Ballack (Germany), Fabregas (Spain), Iniesta (Spain);

Strikers: Podolski (Germany), Sneijder (Holland); Arshavin (Russia), Pavlyuchenko (Russia), Torres (Spain), Villa (Spain).

深入敌阵

前曼联中场预言切尔西称霸英超
前曼联的巴西中场克莱博森支持巴西籍切尔西新帅斯科拉里,“他有能力在英格兰完成精彩的工作。在他执教下,切尔西球迷可以期待美好的未来,还有许多冠军。”
“他过去几年都在执教国家队,但我毫不怀疑他能适应俱乐部,因为他有强大的俱乐部背景。他的英语会是最大的障碍,但我知道他会说,也能听懂英语。”
“斯科拉里感觉更衣室属于他,他说他受聘是为了管理球队。他不想知道俱乐部是如何经营的,也不会过问这种问题。他相信董事和其他俱乐部官员会做好。”
“他也不喜欢在执教球队时受到干预,他是教练,他作决定,他选择谁出场,谁做替补,如果你不喜欢,你就有大问题。”
“他非常高要求,如果他看到有人没有100%尽力,他会变得疯狂。他过去常常对巴西队说,他会与不相信自己的球员打仗。斯科拉里非常慷慨,他能让所有球员形成强硬的结合。他平等对待每个人,他在我还寂寂无名的时候让我成为2002年世界杯成员,那时候我即使在巴西都没有名气。但他相信我,让我成为冠军。我永远不会忘记这一点。”

西班牙国脚称托雷斯能拿世界足球先生
哈维-阿隆索说:“托雷斯在上周日打进伟大的一球,他证明了自己是为大赛而战。”阿隆索说道:“那粒进球很关键,他能够成为世界最佳球员,他具备赢得世界足球先生的所有能力,在他面前是美好的将来。战胜德国对他和我们来说都是重大的一步,他是本年度世界足球先生的候选人之一。”
法布雷加斯附和道:“是的,托雷斯能够成为世界最佳球员。欧洲杯冠军是西班牙全体球员努力得到的,但是在最后一场比赛开始前,我告诉托雷斯,这是他的比赛,他能够进球,结果他真的进球了。”
那么点解欧洲杯最佳球员都不是托雷斯呢?

肖克罗斯要证明曼联错误
斯托克城后卫莱恩-肖克罗斯Ryan Shawcross希望证明爵爷卖掉他是错误。“我迫不及待希望新赛季开始,老实说。”在斯托克城官网上他说,“上赛季是不可思议的经验,希望明年也一样。”
“我希望向曼联和弗爵爷证明他们让我走人是错误的。我仍然还有很多朋友在那里,再次见到他们是好事,但我最关心的是为斯托克城取得好成绩,证明我能在英超立足。”
斯托克城能不降级就是奇迹了……

博格希望执教英超
前曼联和布莱克本的挪威中卫汉宁-博格承认他希望到英超执教,目前他是挪威奥斯陆利恩的主教练,该队上赛季在挪威超级联赛排名第9,此前,曾传闻他可能执教布莱克本,但最后执教的是另一个曼联球员因斯。
博格说:“能和布莱克本联系在一起让人受宠若惊,听到人们认为你的工作出色是好事。因斯最后得到这份工作,他是弗爵爷第四个执教英超球队的弟子,那不是偶然,我希望能成为下一个。”
“你没可能不受他的影响,当你为曼联在弗格森手下踢球,你必须学到什么。过去10到15年,他们都是如此成功,比赛维持最高水平。在那样环境下的球员都能吸收到伟大的比赛知识,因此最后他们更有机会得到执教的工作。如果你不从弗格森身上学到什么,那你肯定就有问题。”
“我当然学到了,我也已经尝试将我的经验用到利恩的工作中。”
“我也从达格利什(前布莱克本主帅)身上学到很多,还有哈尔福德(前布莱克本主帅),麦克拉伦和基德(都是曼联助教)身上学到很多。”

花絮花边

弗爵爷为前曼联小将出庭

弗爵爷将前曼联小将本-科莱特Ben Collett誉为A级年轻球员,因为遭到一次恶劣铲断,科莱特被迫结束职业生涯,如今他要求得到百万损害赔偿。
在为科莱特出庭作证时,爵爷称如果不是受伤,他将有“突出的机会”可以成为职业球员。
23岁的科莱特9岁加入曼联青训营,签了青年球员合同,2003年随队夺取青年足总杯。但在18岁时,2003年5月他第一次代表预备队出场,就被米堡的加里-史密斯Gary Smith铲断右腿,两处骨折。米堡和史密斯都承认对这次铲球负有责任。
在受伤后,科莱特再也无法延续职业球员生涯,现在他正在上学。在曼彻斯特高院为期5天的听证会上,法庭将决定科莱特从米堡保险公司得到的赔偿金额。弗爵爷作证前用自己的全名Alexander Chapman Ferguson向圣经发誓,随后他说:“我认为这孩子显示了不可思议的集中力,伟大的努力工作态度,这些都是让球员在比赛中能取得巨大机会的元素。”
弗爵爷表示,曼联从巴斯比爵士的50年代开始就是年轻球员,而科莱特就像1992年曼联青年队的贝克汉姆、吉格斯和斯科尔斯等人一样,都是青年足总杯冠军成员。
虽然受伤,科莱特仍然得到两年的青年合同。皇家御用大律师Richard Hartley问爵爷科莱特的工作态度,爵爷回答道:“A级的,他的态度是了不起的。看到他回来如此努力是令人悲伤的。我认为我们知道这是徒劳无功的任务,但他的努力……他是很多受伤的年轻球员的榜样。”
此前,法庭听说科莱特如果不受上,可能会有至少1.3万镑周薪,如果踢到35岁,会有1600万镑收入。而曼联传奇球星克雷兰德评价科莱特就像吉格斯,如果不是退役,可能成为家喻户晓的球星。

  评论这张
 
阅读(6848)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017