注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.26 特维斯想28岁退休? 曼联30小时内飞3000英里踢两场球 米兰不买贝巴  

2008-07-26 15:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月26日21:30 曼联VS凯撒酋长 南非比勒陀利亚
山东体育、江苏体育、湖北体育直播 广体、北京BTV6延播

曼联的忙碌周末
曼联需要在30小时内飞行3000英里,踢两场比赛,不过能够从尼日利亚得到150万镑。
曼联先要在南非首都比勒陀利亚对阵凯撒酋长,然后坐5个半小时的飞机到尼日利亚首都阿布贾,对阵朴茨茅斯。
爵爷解释说:“我们必须考虑财政上的收入,因为我们开支很大。”
“现在球队有23-24个球员,我们必须是一个运营出色的俱乐部,才能负担起所有的费用,我们从来没有去过尼日利亚,这将是一个机会,虽然你也可以把它视作淘金之旅。”

爵爷表示球员轮流出场
“我们会在周六派一支球队,而周日又派出另外一支球队出战。去其他地方踢球很明显会出现气候、高温和海拔的问题,因此我们必须关注球员们在比赛中的情况。”
“我们会及时换人,但希望这只是出于保持球队力量的原因(而不是因为受伤)。”

爵爷要求裁判保护
鲁尼上周因为踢了凯撒酋长的球员而被换下,约翰内斯堡报纸评价他是火爆性子。对此,弗爵爷说:“我看了酋长队和海盗队周四晚的比赛,那是一场非常有侵略性的比赛,有不少很好的铲球。我认为我们明天看到一场漂亮的比赛也很重要,裁判也要发挥自己的作用,保证这场比赛的精彩。我确信会是那样,如果我们得到好的裁判,这将是精彩的比赛。”
曼联昨天早上在比勒陀利亚训练,弗爵爷说:“这里很干燥,草有些太长。我和球场管理人员说过,她非常乐意帮忙。草会被剪断,并且浇水,我相信球场状况会不错。”

但爵爷反对社区盾海外举办的设想,“我不希望这样,这儿只是为了一个简单的原因,因为那离新赛季开始只有7天时间。考虑到其他国家,不管是在尼日利亚或者迪拜,考虑到在新赛季开始前7天,时间太紧张了。”
“虽然我们夏季经常去远东踢球,但我们有足够的时间回来休整,我不认为这将会发生,我认为温布利举行是完美的,应该留在那儿。”

爵爷对执教英国国奥不热心
“我希望到2012年我首先还活在这个地球上!我那时候已经70岁了。”附件二ueyshuo。
“我不肯定他们是否会允许,每个国家都有他们自己的身份,他们自己的爱国心。世界杯上让英国组队参加,国际足联都沉默了那么多年。因此,看起来那是不可能实现的,苏格兰、北爱尔兰、威尔士、甚至英格兰,都有自己的名额。”


爵爷禁止福斯特射点球
如果90分钟打平,曼联和凯撒酋长就要点球决战,2006年的决赛就是点球,曼联输了。而这一次,门将本-福斯特表示,如果射点球,他不想主罚。
“我们两年前点球输了决赛,我射失了一个。”福斯特说,“我不认为主教练会让我再射。他有一天告诉我:如果互罚点球,你不能主罚!”
福斯特表示,球队希望夺冠。“能够在这个时间获胜也是很好的事情,到目前为止,南非之旅都是好的经历,过去两场比赛都给了我们考验,对球队很有好处。”

弗爵爷希望第三座欧冠
爵爷希望能第三次捧得大耳朵杯,“这是世界上最伟大的俱乐部赛事,能够夺冠让你进入完全不同的水平线。”爵爷说。
“当我们1999年夺冠的时候,我当时说我希望我们能再成为冠军,但我希望更加享受它,因为我们在最后两分钟进了两球。”
“这一次我则需要等到最后一个点球射完,然而,我还是再一次需要经历那种激烈和紧张。做个紧张的失败者对你没有好处,但那是一场精彩的比赛,一个不可思议的成就。”
“我们不希望再等9年,否则的话,到时我就只能在天堂的大禁区里看了!”

鲁尼:我们是世界最佳

鲁尼认为曼联不仅是欧洲最好,而且还是世界最强。“在我们去年的成功之后,人们对我们的期望会更高,但我们有足够好的阵容,希望能够取得和上赛季一样的成绩。”鲁尼在太阳报上说,“夺冠当然会给你带来信心,我们是个自信的球队。但上赛季的成就给我们更大的信心和信念,我们是世界上最好的。”
“希望我们本赛季能够再次证明。”



吉尔:格雷泽决定留下C罗很简单

吉尔表示,C罗传闻早在5月份就已经出现,但经过欧冠决赛后和格雷泽一次“简短而快速的交谈”后,曼联已经确定不卖C罗。
吉尔解释说:“我们在欧冠决赛后见到他们(格雷泽的三个儿子),当时流言已经存在。那是一次简短而快速的交谈。”
“如果在股票上市公司的制度下,我们也不需要出售他,但那样的话我们可能需要更加公开。在PLC制度下,我们可能需要考虑大部分股东的意见,因此最终那会是更加公开的情况。”但现在曼联已经从伦敦证券市场撤牌成为私人公司,因此吉尔说:“而事实上我们只是接到一个电话,在莫斯科聊过一次,然后就做出了决定。一切可以停止。”
C罗的5年合同只是过去1年,但他多次拒绝明确表示对俱乐部的忠诚。不过,经过弗格森与C罗在葡萄牙的会面后,曼联对这种情况并不忧虑。吉尔说:“你不能明确地说一年的时间内会发生什么,但到时候他的合同仍然还有3年。”
“让我们别为这个担心那么多吧。他效力于最好的俱乐部,Alex(弗格森)对于现状非常舒心。”
“我们明年夏天可能给他另一份合同,你永远无法知道未来。不过,我还没有和他的顾问详细地讨论过。”

吉尔:格雷泽从不干预
吉尔透露,曼联进行重要引援时,格雷泽家族也没有进行任何干预。“他们从来没说过买那个球员,或者不要买那个球员。”吉尔说,“当Alex和他的球队确定想要签入某个球员的时候,老板对他们非常支持。他们从来没有质疑他的能力或者决定,他们都很容易相处。”

阿兰-汉森:C罗背叛令人难以理解
Alan Hansen在接受Setanta Sports电视台采访时质疑C罗的为人,并且高度评价曼联拒绝满足葡萄牙人转会企图的行为做的好。
在安菲尔德效力期间,汉森总共在顶级联赛出场620次,赢得8座英甲冠军和3次欧洲冠军杯。这位前苏格兰国脚无法理解C-罗纳尔多为什么在一个赢得英超和欧冠双料冠军的的夏天转会。
汉森称赞弗格森阻止皇马高价高薪诱惑C罗将对整个足坛有好处。汉森说:“我只是根据我在报纸上看到的发表评论,但在现在这个社会,如果一个球员想走人,又有人想要,他们就倾向于卖掉他。但我认为曼联对C罗做得很对,他们表达了一个立场,必须有人表现出一种态度。”
“在我踢球的那个年代,合同是对俱乐部有利的。而现在,所有合同都有利于球员。一个家伙签约之后,很轻松就可以说他想走。”
“C罗是留下还是离开,我们还需要等待观望。曼联已经表明了立场,这是个自上而下的正确立场。”
“你签了4年合同(事实上是5年),赢得欧冠和赢得英超,成为这个国家最好的球员,或许还是世界上最好的球员,却仍然转过身去,说你不开心,说明现在这是一个糟糕的体制。”
“你为什么不高兴?你们刚刚赢得欧冠,你刚刚在一家伟大的俱乐部赢得英超冠军。但他还是说‘我不开心,我想要到其他地方’。”
“我认为这是一个原则上的错误,这是现在合同制度的缺陷,因此才允许那些人这么做,曼联决定对抗这种行为,非常伟大。”


弗爵爷为特维斯支持C罗转会辩护
爵爷抨击媒体说特维斯支持C罗离开曼联的流言,根据爵爷的说法,和媒体上的言论相反,特维斯从没说过C罗应该被允许去皇马。
这个言论是出现在西班牙媒体的。“特维斯没说那个。”爵爷说,“目前,我们都被疯狂的媒体利用着,他们必须每天编出故事来。”
“我已经迫不及待希望新赛季开始,那就可以恢复正常状态,我们都可以专心踢球。那些媒体的家伙都是疯子。”

曼联球迷对特维斯言论不满
quiky说:“我是特维斯的球迷,但我感觉他不应该卷入C罗的问题。他是鼓励C罗加盟皇马,说每个球员都想要加盟皇马,我希望特维斯会喜欢(弗爵爷著名的)吹风筒。”
瑞典球迷Eomeoo则说:“他和他的妻子或者超市的一个陌生人说什么,和曼联无关。但他说到俱乐部就不同了,我们拥有他的注册权,他需要为俱乐部服务,我们给了他优厚的薪水。”
biz101则说:“卡洛斯,可能是时候让你从弗爵爷那里学到一两样东西了。那和钱无关,他肯定不是打算让和美女一起躺在沙滩上的C罗减轻一点奴隶的感觉吧。”
“这是原则问题,当你去到弗爵爷的年纪,你不需要为任何人让步。”
不过也有人支持特维斯,john2010uk说:“我喜欢特维斯,他似乎是个优秀的家伙,我不认为弗爵爷会因为他说这个而生气。”
“他们应该让罗纳尔多走,为什么你还要留住一个不想留在这里的人。”
evanshenry则说:“特维斯这么说有什么错。他有权利有自由发表自己的看法,如果弗吉要做出反应,那就是独裁者的做法。”
Gooner88则分析说:“我认为特维斯的意思是‘赶走C罗那个破坏球队的人’,那是我认为他真正的意思。”

曼联即将任命新门将教练
弗爵爷透露,俱乐部即将引进一个新守门员教练。曼联过去的门将教练托尼-科顿Tony Coton因为膝盖受伤被迫退休,经过寻找后,弗爵爷预计新赛季开始前能有替代人选。
“我们已经和某人接洽了,我们正在等待聘请他的所有手续搞掂。”爵爷在俱乐部网站上透露,“托尼不得不退休,因为他的膝盖问题严重,我们并不急于找替代者。”
“大约10天之前,我们决定了要请谁。我们希望能够在8月初搞掂。”

弗爵爷否认批评切尔西太老
“切尔西是一支有经验的球队,我不是说他们太老,因为以现在的训练方法,你30岁后理应继续踢球。我说的是我不认为超过30岁的球队能有突出的进步。”这是弗爵爷的原话。
在约翰内斯堡,弗爵爷澄清说:“我可以很容易澄清。问那些英格兰记者他们怎么改变了这个故事,他们加上了一个头条,结果这就成了让你尴尬的事情。”
“我说的是切尔西是有经验的球队,当球员30岁后,你就不能期望他们有很大的进步。”
“我也说他们将是我们的大挑战,还有其他两支球队。我不认为四强之间有很大的区别。”

ManUtd.com曼联南非行博客7:最终决赛
曼联将在Vodacom Challenge 决赛对阵凯撒酋长。
事实上,这是大多数人预料到的。酋长上周末在开普敦让曼联陷入苦战,最后只是战平,他们比周四的奥兰多海盗要强。弗爵爷将会面对另一个艰苦的比赛,比第一场更甚。
酋长喜欢压迫,但正如昨天鲁尼在球队酒店所说,那可能是最好的。毕竟,伙计们并不希望赛季前的比赛太友好。
在约翰内斯堡,距离Loftus Stadium只有45分钟车程,酋长是主队,他们是南非最受欢迎的球队,他们的球迷周六肯定会大声加油。我们已经见识过。
曼联今早在球场训练过,先是在体能教练Tony Strudwick带领下慢跑,然后分成两组进行方框内控球的游戏(7个球员围成一圈,里面两个人抢球)。同时,门将教练Richard Hartis让库次扎克和阿莫斯联系加速。
随后是8对8比赛,然后射门,年轻小将Tom Cleverley, Rodrigo Possebon和Craig Cathcart 都给人留下深刻印象。他们昨天才来到南非,肯定会出场,如果不是周六就是周日在尼日利亚对朴茨茅斯那场。两天两场比赛对任何球员来说是个高要求,因此弗爵爷必定会换人。
下午,球员们参加了很多活动,有的去见球迷,有的教人踢球,或者进行联合国儿童基金会的探访活动。这些活动在曼联出访时肯定都有,不仅是球迷才能享受见到曼联的机会。
大部分球员都乐意接受不同的机会,事实上,但吗两年的球星在开普敦当地叫小孩踢球时,斯科尔斯笑得最多。
“我真的度过了愉快的时间。”他说,“那些孩子没有我们年轻时幸运,因此能让他们笑起来是美妙的。”

转会 流言

曼联3200万镑买断特维斯?

太阳报称曼联将会支付3200万镑从MSI(Media Sports Investment)的霍拉布钦手里买断特维斯所有权。
去年,曼联租借特维斯两年,第一年他射入19球,阿根廷人公开表示希望尽快签订正式合同。现在,传闻曼联已经和MSI达成协议,将以创造英格兰转会记录的3200万镑收购,打破舍甫琴科创造的3060万镑旧记录。
不过,目前还不知道曼联是马上付钱,还是明年夏天租借完成后再给钱。
太阳报还煞有介事滴真把这个转会当作事实,还列出英格兰史上5大转会。
TOP FIVE BRITISH DEALS: July 2008, Carlos Tevez, £32million, MSI / Manchester Utd; May 2006, Andrei Shevchenko, £30.6m, AC Milan to Chelsea; July 2002, Rio Ferdinand, £29.1m, Leeds to Manchester Utd; July 2001, Juan Veron, £28m, Lazio to Manchester Utd; August 2004, Wayne Rooney, £27m, Everton to Manchester Utd.

特维斯4年后就退役?
太阳报还披露特维斯考虑4年后离开足球:“很多次我告诉自己,我希望28岁就退役。我的头脑里依然还有这个完美的构思,那就是年轻的时候急流勇退。”


深入敌阵

米兰否决贝巴

AC米兰已经否决引进贝尔巴托夫的可能性。传闻热刺希望2500万镑买他给米兰或者巴萨,但米兰高层布雷达Ariedo Braida昨晚说:“贝尔巴托夫?绝对不可能,我们的市场已经关闭。”
而贝巴要转会巴萨,首先取决于埃托奥的去留。

阿斯:皇马购C罗最后期限8月8日
根据西班牙as,真的马德里将8月8日列为收购C罗的最后期限。他们希望C罗下周归队后,能够决定要求曼联让他转会。
根据马德里的媒体,皇马的期限已经从7月7日推迟到7月17日,现在再推迟到8月8日。

马卡:C罗感到紧张
根据马卡报报道,则说C罗对于转会延迟开始变得紧张和不耐烦。马卡称去皇马仍是他的梦想,但他已经担心这不能实现。

伊瓜因:我们都希望C罗加盟
大家好,今天轮到我侯赛因来评论C罗转会,请鼓掌欢迎……咩,我叫伊瓜因不是侯赛因?我忘了,反正是谁说都是一样滴废话,无所谓啦。

在著名滴as.com上,阿根廷球员伊瓜因说:“我们都想要C罗在队里,如果他来这里,他会受欢迎,因为他是个伟大球员。”
“他能否增强实力?他会带来很多,因为他是伟大球员。”
“如果他不来?球队还会继续不变,我们会带来欢乐,无论谁来。”

巴拉克笑对切尔西老化论
巴拉克说:“弗吉的评论不能太认真对待,足球不是年轻年老球员的分别,而是好球员和差球员的分别。你是13还是31,只要够好,就无分老少。”
“我不认为弗格森是说我或者其他特别的球员。但31岁对球员来说并不老,看马克莱莱,他35岁了上赛季仍然踢得很好。”

其他

李铁:我看好曼联多过切尔西
即将代表成都谢菲联与切尔西比赛的李铁说:“我在埃弗顿呆了4年,在谢联度过了另一个赛季,因此我遇到过切尔西很多次。”
“他们是英超最强的球队之一,很难对付。但个人来说我更喜欢看曼联。他们比切尔西更加喜欢进攻,我相信这才是一支球队应该采取的打法。”

曼联前新秀加盟斯肯索普
Scunthorpe United签下曼联后卫利亚Michael Lea,他在Glanford Park签下一年合同,有一年优先续约权。

斯科拉里支持奎罗斯执教葡萄牙
斯科拉里评价这位前曼联助教说:“那是主席一个好的、优秀的选择,他总能做出好的呃选择。”

曼联目标有意离开里斯本竞技
布鲁诺-佩雷里尼亚Bruno Pereirinha ,是奎罗斯向曼联推荐的球员,他表示自己有意离开里斯本竞技:“我希望到外国踢球,虽然那不是优先考虑的问题。那总是一种有可能的假设,但我没确定计划。”

花絮花边

C罗再拒美国明星

22岁的劳伦-康拉德Lauren Conrad 凭借着The Hills《好莱坞女孩》的成功演出成为2008年最受瞩目的新星。但她没有想到,C罗竟然对她一无所知。
知情者向英国的《每日邮报》透露,事情发生在周四的零晨,地点位于洛杉矶当地的一间夜店。一位夜店的常客说,C罗和朋友一起在店里的一个角落听着音乐。就在那个时候,劳伦向他那边走去提出与之合照。但是没想到C罗拒绝了,还转过身,用很重的葡萄牙口音问旁边的朋友:“这位女士是谁?”
劳伦对此感到懊丧,跟同伴说没想到C罗会这样跟她说话。更糟的是,C罗竟然不知道自己是何人。最后,劳伦只好悻悻地走开了。

  评论这张
 
阅读(8777)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016