注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.5 曼联蓝色作客球衣款式泄露 友赛对尤文提前一天 U18赛程确定 红魔与皇马巴萨打贝巴转会战 拜仁表态“小猪”不卖   

2008-07-05 16:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼联第三作客球衣泄露?



已经有图片泄漏了新赛季曼联的第三作客球衣,曼联主场红色球衣将延续上赛季的款式,客场球衣也已经公布是白衣蓝裤,第三客场球衣据说将是蓝色,队徽周围还有欧冠首次夺冠日期以及40周年纪念字样。另外,领口还将印有曼联的旧队徽。

曼联对尤文改期
曼联对尤文图斯的季前赛日期提前到了8月6日星期三,比原计划早了一天,比赛将在当地时间晚上20点开战。÷

C罗将动手术 恐缺席新赛季开局
曼联已经确定C罗受伤的右脚脚踝需要接受手术治疗,经过征询专家意见,一位外科医师印证了曼联和葡萄牙国家队队医的观点,认为C罗的伤势必须做手术,预计手术将在下周进行,地点会在里斯本。
曼联7月18日会出访南非,但弗格森早已批准C罗不随队。根据英国媒体的报道,C罗手术后需要休息六到八个星期,因此下赛季开始的比赛将会缺席,英超将在8月16日开始,红魔首个对手是纽卡斯尔。《太阳报》预计,C罗会休息两个月,肯定缺阵的比赛包括英超前四轮,其中对手还有利物浦,曼联将在9月13日作客安菲尔德。

欧陆豪门支持曼联不卖C罗
曼联相信他们已经赢得了与皇马的战斗,将能把C罗留在老特拉福德。主帅弗格森和总裁大卫-吉尔都有信心23岁的葡萄牙球星能在英超开始新赛季征程。
根据《每日邮报》报道,昨晚,数家欧洲顶级俱乐部,包括西班牙豪门巴萨,都联络了曼联官方,支持他们压制球员越来越嚣张的气焰,拒绝C罗要求让自己转会皇马的要求。
因此,曼联现在更有决心通过C罗的事例告诉所有球员,俱乐部绝不接受要求加薪不果就威胁转会的行为。根据曼联高级消息人士的说法,C罗试图要求俱乐部为他加薪到15万镑周薪,当这个要求遭到拒绝后,就开始威胁转会皇马,这让总裁吉尔深受打击。但这个事例让曼联总裁更加决心留住2003年从里斯本竞技加盟后,由寂寂无名的小孩变成世界巨星的C罗。
曼联内部人士透露:“大卫(吉尔)的立场和主教练一样,事实就是,今夏C罗不会被出售。皇马可以随意出价,但转会不可能发生。这个事情已经激怒了俱乐部每一个人,现在这已经变成一个原则问题。”
“如果罗纳尔多被允许离开,那么会向球队其他人传递一个什么信息?我们肯定会陷入混乱。”
欧足联不认为皇马公开向球员示好存在问题,这虽然让曼联不满,但他们并不惊讶,但如果一支英超球队这么做,英足总肯定会采取措施。然而,曼联高层已经得到老板格雷泽家族的支持,将在C罗问题上采取强硬立场,而且,皇马从未发出正式出价,这也让曼联感到振奋。
曼联内部人士相信,皇马的C罗计划势头已经减弱,他们初步假想皇马只有在C罗递交正式的转会申请后才会采取行动。而曼联认为C罗最终还是会追寻他到西班牙踢球的梦想,因此明夏也会面临同样的转会战。但C罗现在知道,当他伤愈回到球队后,将会面对本队球迷的愤怒。
弗格森知道,当他们走上卫冕之路的时候,C罗效应会在他的球队中产生影响,但他认为,最初的混乱将会很快消失。曼联主帅有信心C罗有足够的能力应付球迷的敌意,就像里奥-费迪南德两年前拒绝新合同后也曾遭到批评一样。
C罗将在本月稍迟的时候回到曼联养伤,这基本已经成为定局,C罗到目前为止没有给曼联任何暗示他不会回来的迹象。

曼联:C罗即将去皇马?可笑的废话!

对于西班牙媒体称曼联已经接受皇马的出价,C罗转会皇马临近的消息,曼联发言人嘲讽这“纯属胡说”,并且继续坚称C罗将不会被出售。不过,C罗预计将在下周接受右脚踝手术,因此他将会缺席下赛季开始的比赛。
对于C罗签约皇马只是时间问题的传言,一位曼联俱乐部发言官表示:“这完全是废话,太可笑了。C罗不卖。”
“我们没有与任何人讨论出售C罗的问题。事情是非常简单的,C罗是非卖品,那就是全部。”
虽然C罗本人有意转会,而传闻皇马也愿意出价7000万镑左右,但曼联高层认为,出售他会带来巨大的负面效应。除了影响球队的阵型和战术,也会让人们感觉,曼联比皇马势力弱。
美国人格雷泽家族收购曼联,是因为他们是世界上最大的俱乐部,因此,他们不能对皇马示弱,让对手抢走自己的明星球员。总裁大卫-吉尔告诉格雷泽,如果他们对C罗采取强硬立场,不出售他,也不给他加薪续约,对越来越贪婪的球员将是一个巨大的打击,长远来说对俱乐部有利。
格雷泽并非急需资金,俱乐部的赢利已经足以让他们支付欠债的利息,因此没有需要通过卖人来筹集资金。更重要的是,如果卖掉C罗,格雷泽家族也无法用这7000万镑来还债,因为主帅弗格森会告诉他们,他需要用所有的钱来买人才能弥补C罗留下的空缺。

C罗在皇马不受欢迎?
《每日快报》指,如果皇马买下C罗,伯纳乌球员可能会造反。C罗转会令皇马“发臭”。
皇马现有的球星们,尤其是那些老资格球员,包括队长劳尔,2008年欧洲杯冠军西班牙队队长卡西利亚斯,后卫萨尔加多,都担心C罗的加盟只会影响球队精神。据西班牙《世界体育报》报道披露,这些皇马老臣对卡尔德隆主席违背过去对球员许下的承诺感到失望。
因为皇马主席曾宣称为了避免重蹈“银河战舰”时代的覆辙,一个球员加盟皇马必须通过三个考验。首先,他必须是主教练和技术组想要的球员,其次,他的行为必须遵循俱乐部的宗旨,最后,皇马球员,尤其是队长,必须认可他是一个能提高球队实力、帮助团队的球员。但卡尔德隆这次在C罗问题上丝毫没有征询过球员们的意见,因为他知道,球员们肯定会告诉他:“我们不需要C罗。”
皇马头号射手范尼两年前离开老特拉福德,就是因为训练场上与C罗的冲突。范尼在训练中嘲讽奎罗斯肯定是C罗的父亲,因此才会这么宠爱他,不巧的是当时C罗父亲去世半年多,因此葡萄牙人大哭,弗格森最后选择支持C罗,卖掉范尼。因为不断在传闻中沦为C罗转会的交换筹码,巴西球星罗比尼奥的经纪人已经表态不满,心生去意。
此外,皇马准备给C罗的资金也令现有球员失望。传闻卡尔德隆将给C罗1000万镑的年收入,这肯定超越了皇马现有所有球员的收入,队长劳尔目前一年只有650万镑的收入。
根据传闻,皇马准备通过商业合同和肖像权等各种方式,在未来两个赛季给C罗2500万镑的收入。然而,最近劳尔签署新合同的时候,卡尔德隆曾经保证不会有其他皇马球员能超过他的工资水平。根据《世界体育报》报道,卡尔德隆现在希望通过各种手段把C罗的收入转化成其他方式,例如高额的签约费等等。
卡尔德隆准备用7000万镑引进一名球员的言论,已经让皇马董事会感到惊慌;而他承诺给C罗的高薪,又可能让皇马球员,尤其是劳尔失望,因为他们认为不需要C罗。切尔西球星阿内尔卡最近透露了劳尔在皇马的影响力巨大,当年他本人效力伯纳乌的时候,劳尔和耶罗抱怨球队不需要他,自己只呆了一赛季就被迫走人。
劳尔的反对态度,加上曼联的坚硬立场,C罗今夏离开老特拉福德转会皇马的机会已经削弱。现在只剩下卡尔德隆和他控制下的皇马媒体,还在用8500万欧元(7000万镑)的天文数字,诱惑C罗提出转会要求。
欧足联主席普拉蒂尼月初曾发言表示理解皇马想买C罗的念头,但即使普主席支持,C罗也提出转会申请,主动权仍然掌握在曼联手里,因为C罗与曼联还有4年的长期合同,后者不愿与皇马交易,并且曾将他们告上国际足联。

C罗带头要求葡萄牙请奎罗斯执教?
每日邮报报道,C罗另一举动可能引起老特拉福德球迷的反感,因为他正在带头游说弗格森的助教奎罗斯执教葡萄牙队。
葡萄牙足协周四坚决表示奎罗斯已经接受了他们的四年合同,未来几天就会离开曼联,接替执教切尔西的斯科拉里。对此,曼联拒绝做出评论。
如果失去奎罗斯,弗格森将感到沮丧,因为老爵爷已经将奎罗斯列为自己的接班人,而且,他对于这次“转会”的运作方式也感到不满。
C罗正在准备动手术,预计周五会在葡萄牙进行,这将让他错过新赛季的开局。然而,根据媒体披露,C罗在向葡萄牙足协主席吉尔伯托-马代尔施压,要求他们聘请奎罗斯执教的活动中,发挥了关键作用。
在切尔西宣布斯科拉里执教,葡萄牙欧洲杯出局后,C罗和他的队友会面讨论未来主帅的问题,最后他们认定奎罗斯适合。葡萄牙国脚随后写了一封陈情书,包括C罗在内的所有球员都在上面签名,要求马代尔主席请回奎罗斯做新帅。这封信上周已经送到葡萄牙足协,不到48小时候,就有了葡足协向奎罗斯提出合同的举动。
里斯本的消息指出,奎罗斯已经接受了邀请,因为他打算在国际赛赛场试验自己的能力。C罗因为转会皇马问题,与弗格森的关系已经蒙上阴影,在奎罗斯问题上的举动,可能进一步破坏他们的关系。

福布斯球员收入榜小贝第一 曼联三人如前二十
这是5月份滴东西,太阳报搞出来竟然说yesterday公布,真是骗人骗到家了。
不过拿出来看看,看看C罗想更高收入是不是合理?

The pay league
1. David Beckham, LA Galaxy (£24.4m)
2. Ronaldinho, Barcelona (£16.3m)
3. Thierry Henry, Barcelona (£12.5m)
4. Ronaldo, AC Milan (£10.6m)
5. Cristiano Ronaldo, Man United (£9.2m)
6. Kaka, AC Milan (£8.8m)
7. Fabio Cannavaro, Real Madrid (£8.7m)
8. Andriy Shevchenko, Chelsea (£8.7m)
9. Steven Gerrard, Liverpool (£8.5m)
10. John Terry, Chelsea (£8.5m)
11.Wayne Rooney, Man United (£8.1m)
12. Francesco Totti, AS Roma (£8.1m)
13. Michael Ballack, Chelsea (£8m)
14. Frank Lampard, Chelsea (£7.4m)
15. Alessandro del Piero, Juventus (£7.1m)
16. Didier Drogba, Chelsea (£6.7m)
17. Rio Ferdinand, Man United (£6.3m)
18. Lionel Messi, Barcelona (£5.9m)
19. Raul Gonzalez Blanco, Real Madrid (£5.5m)
20. Oliver Kahn, Bayern Munich (£5.1m)

加里看好索尔斯克亚执教前途

队长加里-内维尔认为曼联预备队将从索尔斯克亚执教上受益。“Ole是一个伟大的人,他也会成为一名伟大的教练,他可以对我们那些预备队队员们起到非常重大的影响。”
“上个赛季我和他,还有Rene (Meulensteen)一起为了从伤病中迅速恢复过来工作了很长时间,而且他同时也一直和一线队一起工作。我非常享受那些和他一起工作的日子,因为他是一个非常随和的人。他总能让他身边的人都觉得如沐春风。而这也是他将会让那些小红魔感受到的。”
今年夏天,内维尔,索尔斯克亚和吉格斯都拿到了他们的教练执照。但加里表示他暂时还不想退休:“执教是很愉快的一件事情,而且这也很艰难,但这不能取代踢球的乐趣。”
“这让我想起我已经缺阵了12个月,现在我只想尽可能踢更长时间。今年将是我合同的最后一年,我需要尽我最大努力才能留在曼联,因为这是我唯一想效力的球队。”

马努乔怀疑跖骨骨折
每日邮报报道,上赛季租借到帕纳辛奈科斯的安哥拉射手马努乔回到球队报到参加季前集训时,却被怀疑跖骨骨折。

曼联U18青年队赛称公布
曼联U18将在8月23日作客西汉姆开始新赛季,U18仍然由保罗-麦克吉尼斯执教,上赛季在Premier Academy Group C排名第三,落后埃弗顿和冠军曼城。
“我们上赛季断断续续,但所有球员今年都更大更聪明了。你需要吸取经验,无论是好还是坏。”
“你会有好的经历,但我们也曾经有3场比赛输了5球,那不应该发生在我们球队身上。”

Sat 23 Aug – West Ham United   A 
Sat 30 Aug – Norwich City   H 
Sat 6 Sep – Middlesbrough   H (12pm)
Sat 13 Sep – Huddersfield Town   A 
Sat 20 Sep – Derby County   H 
Sat 27 Sep – Stoke City   A
Sat 4 Oct – Crewe Alexandra   H
Sat 11 Oct – Wolverhampton Wanderers   A
Sat 18 Oct – Liverpool   H
Sat 1 Nov – West Bromwich Albion   A
Sat 8 Nov – Everton   A
Sat 15 Nov – Bolton Wanderers   H
Sat 22 Nov – Blackburn Rovers   A 
Sat 6 Dec – Manchester City   H
Sat 13 Dec – Liverpool   A 
FA Youth Cup 3rd Round to be played by 13 December
Sat 17 Jan – West Bromwich Albion   H 
FA Youth Cup 4th Round to be played by 17 January
Sat 24 Jan – Everton   H
Sat 31 Jan – Bolton Wanderers   A 
FA Youth Cup 5th Round to be played by 31 January
Sat 7 Feb – Blackburn Rovers   H

(fixtures continued on p2)

* Games to be played at the Trafford Training Centre.
** Matches kick off at 11am unless otherwise stated.
*** FA Youth Cup dates and venues to be confirmed.

 


流言榜

曼联与巴萨皇马争夺贝巴?

曼彻斯特晚报报道,曼联可能与皇马再次“开战”,这一次,对手还有巴萨。西班牙双雄也对贝尔巴托夫感兴趣,而且热刺不愿意把他卖给英超对手。
27岁的贝巴曾经公开表示向往曼联的攻击打法:“吉格斯、斯科尔斯和鲁尼都是不可思议的球员,C罗踢足球就像来自外星球。”
但热刺对英超球队的标价竟是3000万镑,因此曼彻斯特晚报称,如果受阻,弗爵爷的另一个目标是布莱克本的圣克鲁斯,曼城新帅、布莱克本前主帅马克-休斯也对圣克鲁斯感兴趣。

深入敌阵

布莱克本变成真正曼联第二

执教布莱克本的前曼联中场保罗-因斯请来前曼联助教克诺克斯Archie Knox担任一线队教练,克诺克斯曾是弗爵爷早期的助理教练,还执教过苏格兰U21国家队。

基恩期待面对“曼联校友”

本周刚刚在英足总得Warwick大学课程中拿到欧足联职业教练证书 Uefa Pro-Licence 的罗伊-基恩透露了再次面对弗爵爷的激动心情,还有他曾经的那些曼联队友们。对于下个月开始的新赛季,基恩说,“生活就是用你的智慧对抗弗格森这样的人。”
英超的季前训练已经开始,不止基恩一人,有4名弗格森的昔日弟子都活跃在英超赛场上。基恩在桑德兰,布鲁斯在维甘,马克休斯在曼城,而因斯刚刚在布莱克本走马上任。
而更多的弗格森弟子也跃跃欲试,准备迎接自己新的挑战。吉格斯,加里内维尔,尼基-巴特和索尔斯克亚都参加了足总开设的教练课程,努力获得A级教练执照。
A级教练执照是想要拿到职业教练证书的必要一步。这需要至少240小时的学习。学习内容主要是集中在管理方面,而不是在执教方面。
基恩表示,“我会挑战 Incey, Sparky, Brucey,当然还有弗爵爷。还有,希望吉格斯,加里和索尔斯克亚他们也能获得执教资格,还有汉宁-伯格,如果他以后到这里来的话。”
“我一直都有和他们保持联络。明显的,索尔斯克亚现在担任曼联的预备队教练,我认为他已经开始考A级教练证书。能够和曼联的预备队一起工作是非常好的一件事情。他会和那些最有天赋的年轻球员们一起工作。索尔斯克亚很久之前就一直在准备走上这条路。而我知道吉格斯和内维尔也都在经历这个过程。巴特也是一样。”
“能够有这么多经历了卓越职业生涯的球员想做这份工作太伟大了。这些家伙很当然不需要钱,他们也不需要证明自己,他们只是想要回报足球。他们拥有这种渴望。这些球员本来可以走到海滩上,但那不是生活的意义——生活应该是不断挑战像弗格森这样的人,考验你自己。”
“面对弗格森,你是在用你所有的智慧去挑战一个也许是这个世界上最伟大的教练之一的人。也许这就是为什么那么多曾经是他的弟子的人现在成为了主教练和助理教练,他拥有那样的影响力。”
“当我面对布鲁斯,因斯和休斯时也一样,当我的球队和他们的相遇之时,相信我,最美好的事情是我们会在赛前握手,但在比赛中,我的上帝,我们一直想要击败对方。”
在基恩看来,他在教练课程上学到的东西十分有用。在那里,他们学到了混合身体素质和技战术修养的综合训练,一起讨论从商谈合同到运动科学还有战术发展上的所有问题。他觉得他受益良多。
“我对我的球员们说,‘如果你们今年夏天有机会的话,一定要拿到你们的教练证书。’约克正在争取获得B级证书。我总是在想如果我能再早点拿到我的执照就好了。不过当人们年轻的时候,一旦拥有四五个星期的假期,你就只想着去度假。对很多球员来说,他们只到退役才会考虑去考取这个执照。而这会花费掉一年的时间,所以他们中的很多人都转行了。有些时候,当你还在一家足球俱乐部的时候,去考到这个执照会容易很多。当我拿到我的B级执照的时候我得到了和曼联13岁以下小球员一起工作的机会。我觉得我没有打扰到任何人。去年夏天我直接从A级执照考取到了职业教练执照。那是个特别忙碌的夏天。而我得到了极大的促进。但这只是那么多考试中的一个——你不能仅止于此。过去几年中我们常常碰到很多球员告诉我们他们没有时间来上课。但对我来说,这只是挑战的一部分。你必须为拿到资格作出些牺牲。所以,是的,我非常繁忙,但每一分钟都是值得的。其实,这只是我学习的开始。有时候人们会说,‘我拿到证书了,我有资格了’,但在我看来,只有在未来的20或30年里,我一直工作不断积累经验,然后我才能说我有资格了。”

其他

拜仁宣布施魏因斯泰格、波多尔斯基不卖
曼联、切尔西和国米传闻中的目标施魏因斯泰格事非卖品,拜仁主席鲁梅尼格说:“他哪儿也不会去,波多尔斯基也一样。我们已经对这两名球员的传闻感到厌烦,因为我们不会让其中任何一个走。”
波多尔斯基也曾进入过曼联的传闻引进名单……

卡巴纳斯不转会
曼联、维甘传闻要罗致的巴拉圭射手卡巴纳斯宣布,他将留在墨西哥的美洲俱乐部。这位27岁的南美足球先生表示:“我想要留下,在欧洲踢球会让我开心,但现在我不想离开美洲队,我希望在这里赢得一些荣誉。我希望成为冠军,最好是这个赛季。我必须做的就是努力工作,集中精神,100%投入球队,以后的事再说吧。我不知道任何欧洲俱乐部的兴趣,这些事情你去跟我的经纪人或者俱乐部说。”

哈特浦尔签入曼联弃将
哈特浦尔Hartlepool主帅Danny Wilson签入了曼联解约的21岁中场里奇-琼斯Ritchie Jones。

安迪-科尔签约诺丁汉森林
前曼联三冠王前锋安迪-科尔已经同意加盟英冠诺丁汉森林,36岁的科尔自由转会离开桑德兰,签约森林1年。森林此前得到了德比郡的罗伯特-恩肖Robert Earnshaw,租借到利物浦的安德森Paul Anderson,希望重振雄风。

谢联主帅希望签入李马丁
已经得到孙继海的谢菲联主帅Kevin Blackwell希望买断曼联边锋李马丁,布莱克维尔说:“我希望买下一个鼻癌内陆球员,科特里尔Dave Cotterill(维甘球员)希望回来,马丁也表明了同样的感觉。”
“马丁上赛季只在我手下踢了很少比赛,但他们都享受这里的足球还有气氛。我们可能会得到两个人,我们需要改变比赛和球队板凳深度。我们有不少选择。”

前曼联小将夜总会袭击门卫
一家英国法院接到起诉,曼联青训产品、现时效力狼队的埃班克斯-布莱克 Sylvan Ebanks-Blake 涉嫌在一家夜总会用女友的手提袋袭击了门卫,造成对方脑袋出现三英寸的伤口。
布莱克在英国德文郡普利茅斯的Candy Store夜总会袭击37岁的Greg Smith,这位22岁射手和朋友在去年11月11日凌晨4点被驱逐出夜总会后,在门外发生了冲突。闭路电视显示,布莱克用某物品击打门卫头部。
对于造成他人身体伤害和用侮辱或者威胁字眼破坏公众秩序的罪名服罪,法官Francis Gilbert御用大律师表示,由于布莱克过去行为良好,故此接受他认罪,他需要接受罚款1350镑,赔偿500镑,承担诉讼费用650镑。

花絮花边

C罗受伤仍在沙滩玩足球

太阳报质疑他看起来不像有伤,一位目击者形容:“他完全没有避忌。”
但建议C罗做手术的曼联队医否认他们的行为是为了打消皇马求购葡萄牙边锋的念头。

CR7名店游览
昨天说C罗要留在曼联滴姐姐Elma就是这间在马德拉群岛丰沙尔 funchal 滴服装店老板。

  评论这张
 
阅读(18699)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016