注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to The Theatre of Dreams!

网易考拉推荐
GACHA精选

7.6 皇马一个举动令C罗失望 C罗缺阵三个月? 坎通纳考虑回归 亨特拉尔示好曼联  

2008-07-06 16:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



皇马48小时内出价7000万镑求购C罗?

每日镜报称,皇马打算在未来48小时出价,并且希望C罗递交转会要求。
无聊到了极点,可信程度负236分

皇马一个行为恐令C罗失望
皇马在官方网站上公开表示,希望西班牙国家队队长、门将卡西利亚斯成为欧洲和世界足球先生,这怎能不让他们的转会目标C罗感到失望?
C罗非常希望得到这两个奖,而皇马在网站和电视台都呼吁球迷发email和打电话支持卡西。

C罗可能缺阵3个月
曼联没有透露C罗何时何地做手术,但人物报称,C罗可能比最初预计的5个星期休息时间缺阵更久,缺席时间可能达到3个月,错过对利物浦和切尔西的客场比赛。

朋友证实C罗没有听到任何皇马新闻
C罗的亲密朋友Jose,说:“克里斯蒂亚诺现在不打算说什么,因为他什么都不能说。事实是,今天,他完全不知道会发生什么。当然,他会回曼联,克里斯蒂亚诺将会见弗格森。”
“我们明天(现在已经是今天)将会回到葡萄牙,到时,他这个星期会回曼彻斯特,因为克里斯蒂亚诺需要机诶手脚踝手术。对于皇马,没有什么是实质性的,因此我们什么都无法说。”
“他知道17号自己必须回到曼彻斯特,唯一清楚的就是,克里斯蒂亚诺和曼联有合同。他很平静,这是没问题的,事实上这方面他能作的很少。让我们看看接下来会发生什么吧。”

C罗不卖,吉尔将在ECA会议上让卡尔德隆尴尬
根据《每日邮报》、《世界新闻报》等报章的报道,曼联总裁即将面对面告诉皇马:C罗不卖。曼联CEO大卫-吉尔下周一将会亲自通知皇马主席拉蒙-卡尔德隆:“任何价钱,C罗都不卖。”
吉尔下周将在瑞士的欧洲俱乐部协会会议上见到皇马主席,马德里内部人士称,卡尔德隆将借用这个两家俱乐部第一次面对面会见的机会,讨论7000万镑引进C罗的转会。但曼联方面的消息显示,吉尔将会不理他。
曼联内部人士在《世界新闻报》上表示:“无论皇马说多少次他们想要罗纳尔多,我们都不卖。但一切只有到9月1日才能停止,因为到时转会窗口就将关闭,C罗还将是曼联球员。”
西班牙的报道暗示,曼联已经表态低于9000万镑的价格他们不接受,但皇马不会为C罗出价超过7000万镑。他们还宣称,皇马向曼联承诺,如果同意出售C罗,他们就不会与对方争夺热刺前锋贝尔巴托夫。
皇马希望本周就能让C罗成为他们的球员,但他的脚踝手术推迟了他们的计划。马德里人希望施压让C罗告诉曼联他想离开,但如果曼联下周末都不屈服,皇马就将转而求购欧洲杯最佳射手大卫-比利亚。而且,皇马不打算用拉莫斯或者卡西利亚斯充当C罗转会筹码。

C罗将留下
《每日星报》报道,C罗已经承认他想转会皇马的梦想破灭。该报指出,C罗在意大利度假时已经告诉他的家人朋友,虽然他想去皇马,但曼联不会让他去。因为他的5年合同还有4年期限,C罗知道他将只有接受曼联的决定。
虽然皇马希望他提出转会要求,但C罗不愿意走出这一步,因为这会让崇拜他的曼联球迷彻底疏远他。而且,如果这么做,将会破坏他与弗格森和奎罗斯的关系,而C罗对他们两人非常尊敬。
弗格森、吉尔和曼联老板格雷泽家族都决心坚持他们的强硬立场,不会向皇马屈服。因此,23岁的C罗意识到,他效力皇马的梦想终有一天可以实现,但,不是现在。

费迪南德:C罗心里仍有曼联
里奥-费迪南德说:“他是个不可思议的球员,内心深处,我知道他心里还有曼联。我希望他留下。”

坎通纳回曼联做教练?

坎通纳据说正在认真考虑红魔一直以来对他的邀请,返回球队担任教练。
《星期日快报》披露,弗格森现在非常可能失去助理教练奎罗斯,葡萄牙人可能接受葡萄牙国家队主帅的职务,因此,这是坎通纳回归的完美时机。
11年前,坎通纳突然宣布退役的时候开始,弗格森那一直与他保持联络,老爵爷一直都在尝试劝说坎通纳回到老特拉福德。但“国王”热衷于演戏。
不过,现在坎通纳的亲密朋友透露:“埃里克一直都想在一家像曼联这样的俱乐部担任教练。他之前享受着拍电影和做导演的生活,偶尔踢踢沙滩足球,但他一直都梦想着帮助组建一支他自己风格的球队,他当然知道,弗爵爷会鼓励他。”
坎通纳曾扬言,格雷泽家族一天是老板,他一天不会回来,但现在他的立场已经软化。

马努乔受伤将让弗爵爷买人?
马努乔回到球队报道,但却被发现可能跖骨受伤,这也许将让曼联加速买人。马努乔将通过X光检查是不是跖骨受伤,他是在安哥拉国家队受伤的。
弗爵爷原本打算在非洲之旅给他机会证明自己是不是有能力在曼联立足,但现在可能需要出钱尽快引进前锋,例如贝巴或者亨特拉尔。

奎罗斯距离葡萄牙主帅只有几英寸?
泰晤士报报道称,曼联还是失去了自己的助理教练,奎罗斯这位被C罗形容为“父亲般”的教练选择离开曼联,接手葡萄牙国家队,他将与葡萄牙足协签约4年,年薪在120万英镑左右 ,这样的酬劳与他在曼联的薪水大致相似。他将带领葡萄牙队冲击2010年南非世界杯和2012年的欧洲杯。
据说大卫-吉尔不愿意保证弗爵爷退休后,奎罗斯肯定接任主帅。因此,奎罗斯周二与葡萄牙足协主席吉尔伯托-马代尔进行了会面,之后他向弗格森表达了自己希望迎接新挑战的意愿。这已经是他的第二次从曼联“出走”,也是他第二次执教葡萄牙国家队,在1991-94年间,他曾执教过葡萄牙国家队,1994年,他因率领葡萄牙队在世界杯预选赛中被意大利淘汰而下课。
曼联或许会在失去奎罗斯的过程中得到些许金钱上的补偿,因为这位未来葡萄牙国家队主帅与曼联仍有一年的合同。在4年的合作中,弗格森渐渐将战术方面的训练和安排交给奎罗斯负责,引进C罗、纳尼、安德森这些拉丁球员也是他的建议,他还曾建议弗爵爷放弃保守的4411而改打4231。
但现在,弗爵爷需要寻找他执教22年来的第六位助教了……

当然,随之而来滴就是媒体非常有道理滴分析奎罗斯走人可能导致曼联挽留C罗出现问题诸如此类滴,因为弗爵爷本来希望7月14日C罗归队时奎罗斯在劝他离队方面发挥关键作用。

麦克莱尔做助教?
曼联昔日前锋布莱恩-麦克莱尔 Brian McClair,这位被弗格森高度评价的曼联青训营主管,被泰晤士报列为奎罗斯接替者的热门。麦克莱尔是弗格森在曼联上任后的重要收购,1987年夏天,弗格森从苏格兰凯尔特人买进他。麦克莱尔加盟的首个赛季就打进了31球。退役后,麦克莱尔在格拉斯哥大学修读数学学位,如今44岁的他在曼联负责青训管理。
此外,曼联也可能考虑英冠的新晋主帅,例如巴恩斯利的主帅西蒙-戴维Simon Davey、黑池的西蒙-格雷森Simon Grayson、斯旺西的罗伯托-马丁内斯Roberto Martinez。

爵爷邀请布兰克做助教?
《世界新闻报》披露,如果奎罗斯离开老特拉福德,弗格森有意邀请前曼联后卫劳伦-布兰克接任助教职务。前法国队长布兰克在曼联效力两年退休后,现在执教法甲波尔多,上赛季他带队险些颠覆里昂的七冠王朝,给弗格森留下了深刻印象。


曼联赛季结束后将访问越南
这是曼联球衣广告赞助商AIG的计划,他们与越南投资和发展银行the Bank for Investment and Development of Vietnam (BIDV)合作,计划在明年6月让曼联访问东南亚。

“新托蒂”能力不凡
点击以下链接看看曼联从罗马签下的佩特鲁奇的视频——
http://sports.163.com/08/0706/12/4G5VGGDQ00051CD0.html

曼联将派大牌出战阿伯丁

曼联打算在下周对阿伯丁时,派出一些明星球员,包括鲁尼、费迪南德、特维斯、吉格斯、斯科尔斯和弗莱彻都会在下周六到Pittodrie参赛。
弗爵爷亲自答应参加这场比赛,这是纪念他带领阿伯丁在优胜者杯决赛击败皇马夺冠25周年。弗爵爷认为这场胜利对他后来的成功有很大帮助。“在哥登堡那场胜利让我成为今天这样的主教练。”带领阿伯丁得到3次联赛冠军4次苏格兰杯和1次联赛杯的弗爵爷说,在那届优胜者杯中,平均年龄23岁的阿伯丁还击败了有鲁梅尼格、奥根塔勒和布雷特纳的拜仁,“阿伯丁击败皇马,是永远不可能再重现的胜利,我非常肯定这一点,就像欧洲优胜者杯将会永远是独一无二的比赛一样。”
“事实上,再很多方面来说,这都是个奇迹,我们那一晚击败了皇马。至今仍然有一些人很难相信弱小的阿伯丁击败了强大的皇马。”
“无论你多小,当你进入决赛,你都希望自己能有机会。机会永远都会存在,但我们相信我们不止有一次机会。当我们面对伟大的皇马,没有人预料我们能赢,我的意思是没有任何一个人。我们自然相信自己能行,但我们那一晚还是让数以千计的人感到震惊。”
“那长久地留在我的记忆中,那是真正独特的一个夜晚。80年代我与阿伯丁同生共呼吸,在Pittodrie我度过了一些伟大的时光。”
曼联在对阿伯丁后还会到南非和尼日利亚参赛,随后将在8月4日对弗爵爷儿子的彼德堡队,8月6日对尤文图斯。但对阿伯丁这场是爵爷最期待的。“阿伯丁击败皇马,已经是25年前的事情,想起来让人感到惊讶,但时间总会前进。当你变老之后,时间似乎过得越快。阿伯丁夺取欧洲冠军,就像攀上了足球中的珠穆朗玛峰。”

阿伯丁主帅称赞弗爵爷
阿伯丁主帅JIMMY CALDERWOOD 昨晚称赞了弗爵爷对前阿伯丁阵容的信心。“对曼联这场比赛门票很快就销售一空,”卡尔德伍德说,“那一定程度上是因为阿伯丁球迷与弗爵爷之间的特别关系。”
“他留下的传奇,对我来说是恶梦,他赢得了优胜者杯、超级杯和所有联赛冠军。这已经是为那些在哥登堡击败皇马的球员举办的第三场纪念赛了,而且可能还会继续。对我来说,这和在邓菲姆林一样,斯坦(Jock Stein,弗爵爷的老师)曾在那里做过教练。”
“不过在弗爵爷这个问题上,你应该用他的成就作为激励,因为那是阿伯丁的历史。俱乐部仍然在欧洲名气不错,这要感谢弗爵爷带队的成绩。现在你只能争取创造自己的历史。”
卡尔德伍德称赞了弗爵爷总是记得自己的根这种态度,并且仍然记得自己小时候在格拉斯哥看弗爵爷为业余队Harmony Row踢球的情形。“他是我叔叔Angus Shaw的好朋友,他们在Harmony Row一起踢球,他每年都会邀请他们到老特拉福德,并且为他们支付所有费用。他们会看一场比赛,赛后和他见面,然后直落。他们告诉我弗爵爷还是喜欢唱歌。”

前阿伯丁球员:我从弗爵爷身上学到了什么
Mark McGhee,现任苏超马瑟维尔Motherwell主帅,过去曾在弗爵爷执教的阿伯丁踢球。“Alex(弗格森)教会我做个中锋需要什么,他为我详细定义了这个位置。原来,我以为自己的比赛就是要带球狂奔,过人,进球。直到那一天,我踢得效果都不好,我无法融入比赛。他让我明白,比赛还有更多东西。”
“他告诉我如何作为一个团队球员做出贡献,我必须控制球,传给队友,即使在我表现不好的时候也能有作用。他非常特别。我必须抢第一点,第一时间现身接球。我的职业生涯能够继续下去,都是因为这种意识。我不是说每场比赛我都不会消声匿迹,那是可能出现的,但在和他合作之后,那些时候我至少也知道要做正确的事情。”
弗爵爷让阿伯丁球员明白,在球场外同样要遵守纪律。在优胜者杯决赛对皇马射入致胜头球的John Hewitt说:“他让我们明白,作为职业球员,球场外也有责任,我们在公众场合的行为,我们在媒体代表俱乐部的方式,都不能随便。他非常关注让年轻球员维持俱乐部要求的标准这方面的事情。他告诉我们如何做人,如何做好球员。我们都听他的,因为他是个伟大的激励者,正在成为这个国家最伟大的主教练。”
弗格森曾经两次签入阿伯丁边锋Peter Weir,第一次是在1978年执教圣米伦,三年后又把他买到阿伯丁。Peter Weir 说:“他两次买了我,我在他手下踢了六年,这说明我表现得不错。我学会了如何处理自己的问题。有些大牌球员做不到这一点。”
Lenny Taylor当时是青年队教练,曾经是俱乐部青训主管,弗爵爷告诉他执教不仅是引进球员这么简单。他说:“我们听说很多他的‘吹风筒’教育方式,但他处理人际关系的技术,让我感到不可思议。他不会接受水平下降,他激励球员并不是只说好听的话,还有通过挑战的方式。”
“他向我展示了要成为顶级水平必须做出如何的牺牲,就在他加盟后没几天,我们的U15队参加苏格兰杯决赛,在Ayrshire,他去了那里,那体现了他的准则,他对我们签入的球员很感兴趣,总是鼓励我们更多看他们的比赛,通过学校报告找出他们的特点。”
“他也让我知道决心,渴望,意愿和领导能力,加上了不起的幽默精神,都是他伟大执教能力的一部分。这些都是你需要的,而且他从来没有忘记自己的根。在他离开后许多年,我在St Machar's Academy作为一个校长退休,他来了,用了一天时间和学生交谈,和老师沟通,而且,你不难理解,这只是一次私人探访。”
现任阿伯丁助教Neale Cooper则认为“集中”是弗爵爷的工作核心。“ 'fail to prepare, prepare to fail' (没有做好准备工作,那就准备失败吧),就是他的哲学。他总能在各方面都做好准备,作为教练,你必须有自己的风格,但你需要从弗格森身上学习好的东西,他是个大师,他已经证明了这一点。”

转会 流言

亨特拉尔和曼联两情相悦?
世界新闻报称,温格试图1800万镑购买亨特拉尔,但亨特明确表示希望跟随范尼斯特鲁伊的脚步,加盟曼联。这位在阿贾克斯80场联赛射入70球的射手,也是曼联主帅弗格森青睐许久的目标。
阿贾克斯已经用创造荷兰纪录的价格从海伦芬签入了88年出生的年轻射手苏利马尼(Miralem Sulejmani),目的就是取代亨特拉尔。不过,阿贾克斯还是为亨特拉尔标出2000万镑的天价,让不少俱乐部望而却步。
但在亨特拉尔看来,老特拉福德会是他的首选,因为他的“前辈”范尼在那里度过了5个成功的赛季。亨特拉尔对荷兰媒体表示:“我热爱像阿贾克斯这样历史悠久的俱乐部,我也爱曼联。这是一家让我有梦想的俱乐部,尤其是因为范尼在那里踢过球,和他们一起取得了伟大的成就。”
“我知道不少英格兰俱乐部都在关注我,像曼联,他们就对我非常感兴趣。”

阿尔沙文转会与C罗转会有联系?
泽尼特的俄罗斯前锋阿尔沙文的经纪人Dennis Lachter暗示,曼联或者皇马可能也会加入阿尔沙文的转会竞争中,这取决于C罗的未来。拉切特说:“则你也希望至少得到3000万欧元(2380万镑),外国俱乐部的出价都不超过2000万欧。不过情况并未陷入僵局,转会要到8月31日才结束,俱乐部现在只是在做前期工作。”
“几个潜在的买家,等到卖人后就会参加进来。阿尔沙文的未来可能取决于赫莱布、阿德巴约、C罗和其他人的谈判。”

深入敌阵

皮奎:我不后悔去过曼联
回到巴萨的西班牙小将皮奎并不后悔2004年在17岁时转会曼联,“回到家里是个梦想,”皮奎说,“当我17岁的时候,我决定转会,因为当你年轻一点的时候,你的第一梦想就是去踢球,然后才是为巴萨踢球。”
“我感到自豪和非常高兴,我希望在这里退休。但我并不后悔任何事情,我在曼彻斯特学到了很多,我只会称赞,对俱乐部和弗格森都一样。那里就像我的第二个家,我去那里试试运气,而不是为了想巴萨证明我是有价值的球员,最后,事情解决了,我很高兴能回来。”

多塞纳:利物浦和曼联同一水平
利物浦从乌迪内斯签入的后卫多塞纳Andreas Dossena表示:“利物浦是个伟大的球队,能和这样著名的俱乐部联系在一起是伟大的。我希望参加欧冠,红军已经赢得过这项冠军,他们经常能参加重大比赛。在英格兰,他们和曼联同一水平。”

花絮花边

C罗女友原是拉莫斯“二手货”?

C罗要转会皇马?他必须首先三思,在那里,他将遇到西班牙后卫塞尔吉奥-拉莫斯,拉莫斯不仅夺走了C罗梦想得到的德劳内杯,而且,还是他的女友内蕾伊达-加拉尔多的前男友,或者准确地说两人有过一夜情。
内蕾伊达的一个朋友表示:“克里斯蒂亚诺不知道内蕾伊达已经和皇马的一名顶级球员睡过。他是个妒忌心很强的家伙,因此她一直把这件事对他保密,因为这是她的过去了。塞尔吉奥是个喜欢开玩笑的人,她非常害怕拉莫斯用告诉克里斯蒂亚诺自己曾‘放倒’过他的女友,来‘欢迎’他到马德里。”
24岁的内蕾伊达今年1月邂逅周薪12万镑的C罗,但在去年11月,她曾与周薪8万镑的拉莫斯有过一段情。他们在马德里夜总会Joy Eslava相遇,内蕾伊达的朋友回忆说:“塞尔吉奥和两个朋友一起在那里,他们和内蕾伊达的伙伴最后都一起回了他家。塞尔吉奥看上了内蕾伊达,最后他牵着她的手,进了他的卧室。”
“内蕾伊达后来没有透露细节,但她明确告诉她的朋友,他们没有谈足球,也不是在那里数绵羊。”
随后,两人仍然维持朋友关系。“当塞尔吉奥听说她与克里斯蒂亚诺恋爱的时候,还打电话祝福她,他们还在网上聊过两次。”内蕾伊达的朋友补充道。
即将动右脚踝手术的C罗预计将会缺席8月16日开幕的新赛季英超头几轮比赛,虽然他梦想效力皇马,但弗格森希望他至少再在老特拉福德效力一个赛季。
而在上述事实曝光后,担心转会窗的应该不是曼联,而是内蕾伊达。


鲁尼公司财政赤字110万镑
《世界新闻报》报道,在福布斯足球员收入排行榜上进入前20的曼联球星鲁尼,去年竟出现了110万镑的财政赤字!根据他的公司的财政报告显示,鲁尼花掉了将近500万英镑。
之前一个财政年度,鲁尼的公司Stoneygate 48赢利603,241英镑。但今年,这个数字变成了110万镑赤字。鲁尼与耐克和可口可乐300万镑每年的赞助合同就是通过这个公司帐户的,因此,这意味着鲁尼花去了470万镑。
鲁尼最大的开销就是他日前与青梅竹马的女友科琳结婚的婚礼,上个月在意大利的婚宴上,每个宾客的招待规格是10万镑。其中包括为64个客人准备服装的2.5万镑,鲁尼在伊比萨岛的婚前旅游,以及科琳和女伴在曼彻斯特、西班牙特纳里费和美国迈阿密的旅费。
为了邀请顶级乐队Westlife,鲁尼支付了40万镑出场费。两人的结婚钻戒则花去了25万镑,科琳由Marchesa设计制造的婚纱据说价值20万镑。
鲁尼和科琳在英国柴郡普雷斯贝利的别墅价值450万镑,还有豪华的兰博基尼、阿什顿-马丁和宾利轿车。因此,不需要担心鲁尼变得身无分文,那只是他公司的帐目而已。
鲁尼和科琳的婚礼报道权卖给OK!杂志,能够得到250万镑收入。科琳也有丰厚的收入,她有自己的香水系列产品、美容书籍合同,还在杂志撰写专栏。
此外,鲁尼在曼联的10万镑周薪,是直接注入个人户口的,不经过公司帐户。

曼联球迷不满比赛时间
曼联本土球迷担忧因为上赛季的成功,下周公布的电视转播计划,可能不方便球迷看球。
上赛季,曼联38场比赛只有9场在传统开球时间——当地时间周六下午3点开球,19个主场只有2场在这个时间打。
英超转播分别由天空体育和Setanta Sports转播。独立曼联球迷协会IMUSA预计,揭幕战主场对纽卡、9月作客利物浦和切尔西都肯定不会在15点开球。
2003年,IMUSA曾发起周六15点运动,希望恢复传统开球时间,然而,电视转播合同的存在,让这一要求不可能实现。
Mark Longden,曼联球迷协会主席表示:“我们上赛季颇为成功,但现在恢复了常态,或者说是变态。虽然球迷不喜欢,但现在人们都只能承认这是正常的了,比赛时间只有更改。你买季票的时候就知道赛程安排没有意义。”
“底线就是,很少人想要看伯明翰对德比郡,他们都想看曼联对阿森纳。新合同意味着这些俱乐部能更多亮相,得到更多收入。除非人们都不看电视直播了,才有可能改变。但电视观众数目过去两个赛季都很稳定,随着球票提价,我预计会有更多球迷到酒吧看球。”
天空体育电视台发言人则说,球迷的观点他们会留意。“人们认为我们我们只要到英超联盟去说一句:我们希望这一天转播这场比赛,就能改期。但我们要考虑的因素有很多,例如俱乐部和他们球迷的需要。”

其他

鲁尼弟弟将受重用

约翰-鲁尼,17岁的鲁尼弟弟将在Macclesfield Town新赛季的攻击中发挥重要作用,该队主帅Keith Alexander近日透露。


英语学习时间

世界新闻报  C罗应该明确表态
You can shout at Rob Shepherd by joining his online forum on Sunday from midday. Tell him what you think of Cristiano Ronaldo - do you think the United striker should reveal his plans? is he a coward? Or is he right to keep quiet?

Ronaldo is too cowardly to reveal his plans
COME CLEAN, CRISTIANO
CRISTIANO RONALDO must stop the step-overs, come clean and tell Sir Alex Ferguson what is going on.

If he has the bottle, that is.

Because Ronaldo continues to play a cowardly game over his future and a possible move to Real Madrid.

He has done nothing to quell speculation about a transfer to the Spanish club since being crowned Footballer of the Year and wearing both Premier League and Champions League medals around his neck.

Instead, he has let the saga run and run, while hiding behind vague statements and letting Madrid and the voracious Spanish media hit the rumour trail.

It looks like a devious way of attempting to push his United wages up to £150,000 a week — though I suspect Ronaldo’s heart is set on a move to Madrid.

Prolific
Either way, the time has come for him to show Fergie and the Old Trafford fans some respect and make his position clear, rather than continually hide behind the protective skirt of Madrid.

I think it has reached the point where it would better for all parties if he moved on.

Ronaldo was a phenomenal force last season. He was wonderful to watch and would be a loss to the Premier League. But he will struggle to have such a prolific season again.

If he DID stay, he’d be stalked by the shadow of Madrid where he is destined to end up eventually.

It makes sense for United to take the £50million-plus fee and get on with life.

The idea of United turning the situation into a cause by refusing to sell at any price and then making the player 'rot in the stands' has appeal.

But can you really see them going through with that?

It’s also a bit rich to hear some of Europe’s top clubs urging United to make a moral stand over this.

When did any of them ever give a toss about smaller clubs when luring big players themselves?

If United and other clubs really do want to turn the Ronaldo situation into a bigger issue and impose some sort of transfer embargo or quota system, then great.

But I can’t see that. They would not want to cut off their noses to spite their faces.

United should just accept that when it comes to Madrid there is an uglier bully in the playground.

I suspect Ronaldo sees them as a bigger club, too.

Trouble is, the Portuguese ace hasn’t had the balls to admit it.

  评论这张
 
阅读(16705)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016