注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

7.7 坎通纳证实有意执教是真 西汉姆有意得到希尔维斯特 奎罗斯想走C罗几乎必留队   

2008-07-07 14:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作为曼联球迷,你了解梦剧场滴构造吗?

今天就看看老特拉福德滴结构图吧……

法国球场以坎通纳名字命名

坎通纳周六参加了一个球场的落成仪式,而这座位于法国小城提涅Tignes的球场正是以他的名字命名的。“坎通纳”球场虽然规模不大,但是却经常能吸引像法国冠军里昂、法国国家队这样的大腕球队前来训练,最近他们对设备进行了翻修,球场的草皮也进行了更新,而在新球场落成的揭幕仪式上,42岁的坎通纳亲自到场为这座以自己名字命名的球场剪彩,“坎通纳”球场不久就将迎来法甲豪门里昂队大驾光临。
之所以选择坎通纳作为球场的名字,是因为他本人在提涅就相当出名,每年坎通纳都要和他的哥哥约尔参加在这里举办的欧洲沙滩足球锦标赛,去年这位“曼联国王”就在这项赛事中为法国队捧杯,从而赢得了当地球迷的极大爱戴。

坎通纳证实有意执教
曼联“国王”坎通纳表示,他透露未来执教计划时是真诚的。坎通纳是在Val Claret为坎通纳球场揭幕时,回答记者关于他未来计划时这么说的。
在表达对沙滩足球被视为第二层次运动,对流行偶像和国家队主帅的不满后,坎通纳证实他将会争取成为一个顶级足球主帅。
“我完全保证我说的话,”坎通纳说,“但我不打算重申50,000次。生活就像一场比赛,除此之外,我所做的一切都是踢球、足球、电影。”
“这些都不是严肃的,即使我是用严肃的方式做的。”

奎罗斯今日赴里斯本
太阳报报道,奎罗斯今天将在里斯本希望与葡萄牙足协正式签约,他将结束在曼联的4年助教生涯。
奎罗斯将在里斯本Oeiras的葡萄牙足协青训营与葡萄牙谈判,太阳报称,今天或者明天就会宣布签约。

奎罗斯暗示他想执教葡萄牙
泰晤士报披露,奎罗斯已经表态,如果俱乐部能和葡萄牙足协达成一致,他乐意接受国家队主帅职务。
昨天,奎罗斯抵达里斯本,他说:“我不能讨论这些事情,因为现在情况不是掌握在我手里。在我来看,没有什么太多好说的,这需要由足协和曼联解决。我已经和双方都谈过,现在我在等待进展。目前我能说的和你知道的没多多少。”
奎罗斯曾做过主帅,包括接替博比-罗布森爵士执教里斯本竞技,在日本名古屋鲸八接替温格,在纽约/新泽西地铁明星也执教过。
1991年,他执教葡萄牙队,最后无缘94世界杯因而下课。

吉尔仍希望留下奎罗斯
星期日邮报称,在奎罗斯正式宣布之前,曼联总裁大卫-吉尔仍然会努力说服他留在老特拉福德。

C罗前途与奎罗斯无关
一位曼联内部人士表示:“罗纳尔多和俱乐部每个人都相处融洽,而不仅是助教。奎罗斯发生什么,与球员的情况没有关联。”

曼联要求70万镑赔偿金
太阳报称,曼联不喜欢奎罗斯执教葡萄牙,并且要求得到70万镑的毁约金。

葡萄牙明星质疑奎罗斯
太阳报指出,一些葡萄牙顶级明星对于让一个当了4年助教的人执教球队并不确定。一个国家队消息人士表示:“他在葡萄牙青年队成绩很好,但他在里斯本竞技和皇马的主帅生涯都以失败告终。”
“葡萄牙在斯科拉里手下有了巨大进步,在他来之前,我们没有进入过大赛,因此现在有人担心会回到那种黑暗时期。许多人都更希望得到一个已经证明自己的人来顶替斯科拉里。”

C罗继续不确定未来
C罗对于自己的前途仍然不肯给出一个明确的定论。
现在,C罗还在葡萄牙首都里斯本,不过,上周五下午,他飞到了意大利的卡普里岛Capri,接受外科专家弗莱切斯科-卡诺尼科的右脚踝手术治疗。这是一个“避免受压”"anti-stress"的手术,原理是用火山岩帮助他的脚踝康复。在卡普里,C罗自然地再次被记者追问他的前途。
对此,C罗继续他两个月来的暧昧态度,表示他不知道自己的前途是红还是白。在at 'The Zodiac' 酒店面对马德里电视台Telemadrid记者希罗-洛佩斯Siro López的问题时,C罗回答道:“我能不能去皇马?我还不知道呢。”

每日邮报:C罗留,奎罗斯走
曼联挽留两位葡萄牙人的战役,可能将一胜一败,他们的明星球员C罗将会留下,但助理教练奎罗斯预计将会再次离开。
对于收购C罗的转会计划,皇马已经几乎承认失败了;但葡萄牙足协也已经几乎签下了奎罗斯,带队参加2010年世界杯预选赛。
上周六,奎罗斯告知俱乐部他想离开的时候,曼联被迫接受了他的离任事实。弗格森已经开始考虑邀请波尔多主帅布兰克、他的现任教练麦克-菲兰或者青训主管麦克莱尔接任助教职务。
不过,曼联将能够留下皇马不断追求的C-罗纳尔多。昨天,在观看温网决赛纳达尔击败费德勒的比赛时,皇马主席拉蒙-卡尔德隆接受采访时已经承认无法得到C罗。“我唯一确信的就是纳达尔会击败费德勒。”卡尔德隆面带微笑说。
“现在,最有可能的结局是罗纳尔多明年会留在曼彻斯特。”卡尔德隆补充说,“理论上,我们还有时间,距离转会窗口关闭还有两个月。但要想转会,只有曼联愿意才行。一旦他们决定他们想要出售,并且直接跟我们说,事情才会发生。”
“罗纳尔多说他想到这里踢球,这是他的梦想。但那只是一种希望,无法得到他的俱乐部同意的话,是不可能成为现实的。我必须小心,因为我们和曼联的关系一直都是如此诚恳的,我们不能说更多,因为那会造成误解,我们不希望令曼联失望。”
“我不知道下赛季他是不是会效力皇马。只有曼联同意,我们才会对这位球员采取行动。但他们已经说了很多次他们不卖C罗,因此我们什么都不能做。我们不会做任何事情来扰乱别人,但我们当然还是希望他来为我们的球队效力。”
周一,卡尔德隆将与曼联总裁大卫-吉尔在瑞士的欧洲俱乐部协会(ECA)大会上见面,但曼联总裁将不接受任何C罗转会的讨论议题。
另外,《每日邮报》披露,C罗已经在意大利卡普里岛接受专家弗朗切斯科-卡诺尼科Francesco Canonico 的手术治疗,这个右脚踝手术,预计会让C罗错过新赛季开局的几场比赛,他的休战期可能会在5个星期到3个月之间。昨晚,C罗回到了里斯本,但本周他将会返回曼彻斯特,与弗格森讨论他的伤情以及他的未来。
而奎罗斯的离开似已不可阻挡,周六他与弗格森和大卫-吉尔见面时,拒绝了150万镑年薪的新合同。奎罗斯表示他希望接受葡萄牙足协的4年合同,据悉,他会在周一到里斯本与葡萄牙足协主席吉尔伯托-马代尔会晤。
虽然葡萄牙足协还没有与曼联就补偿金数额达成一致,但私下里奎罗斯已经表态他打算在未来几天告别曼联,届时,三方的协议将会最终达成。

卡尔德隆:你可以赌C罗到皇马
太阳报的报道则有卡尔德隆的另一番话。在被问到他是不是会出钱赌C罗加盟时,卡尔德隆说:“赌,我会赌。这是由球员决定的,如果他想来,那么他就会加盟皇马。”
“曼联说他们不想他离开,他们通常不是一支出售最好球员的球队。但如果球员想要走,很难留住他。这对我来说还是一样的。如果我有一个球员想要去其他地方,我们会让他们走。”

卡尔德隆:英国球迷要求我签入C罗
卡尔德隆透露他在伦敦希思罗机场的奇遇,他说:“我抵达机场,两个警察走到我面前。一个说:‘我是个利物浦球迷,请,请把罗纳尔多从曼联带走。那将是好消息。’”

曼联皇马高层将首次见面
曼联和皇马都会参加100个俱乐部出席的欧洲俱乐部协会European Club Association,也就是取代G14的组织,的常务会议。

转会 流言

西汉姆希望得到希尔维斯特
人物报披露,希尔维斯特仍然可能离开曼联,西汉姆最有机会得到他。西汉姆希望用法国后卫顶替可能离队的安顿-费迪南德。
该报指西汉姆愿意出价200万镑,而且希尔维斯特本赛季结束后就会合同到期。

超级经纪人:C罗会去皇马
所谓意大利超级经纪人布隆泽蒂Ernesto Bronzetti称巴普蒂斯塔会加盟罗马,而C罗会去皇马。
“巴普蒂斯塔是罗马感兴趣的球员,但我不能说俱乐部会不会签入他。皇马打算卖掉这个球员,因为他们非常努力争取C罗。”
“最后,C罗肯定会到马德里,银河战舰有太多前锋,因此他们其中一个会肯定离开。巴普蒂斯塔希望离开皇马,因而,罗纳尔多可能会去皇马。”

  评论这张
 
阅读(4565)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016