注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.1 鲁尼疑似生病 曼联预备队击败利物浦捧杯 U17青年军4场比赛射入17球杀入牛奶杯决赛  

2008-08-01 13:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



You are my Solskjaer,
my Ole Solskjaer.
You make me happy when skies are grey.
You'll never know dear,
how much I love you.
Please don't take my Solskjaer away.

The other night dear,
as I was sleeping,
I dreamt I held you in my arms.
When I awoke dear,
I was mistaken,
And I hung my head down and cried.

You are my Solskjaer 
My only Solskjaer
You make me happy when skies are grey
Coz when it's pouring You just keep scoring
Please don't take Our Solskjaer away


Please don't take my Solskjaer away.

鲁尼疑似伤病
周四早上,鲁尼在训练中中途退出,据说他是肚子疼,胃部不适。但曼联队医坚称并不严重,只是周六参加索尔斯克亚的纪念赛与否,存在疑问。

挪威新秀:索尔斯克亚是真正传奇

索尔斯克亚周六对西班牙人的纪念赛将是对这位传奇射手的最终告别,曼联预备队中场、挪威同胞马格努斯-埃克伦姆Magnus Eikrem解释索尔斯克亚为何能成为老特拉福德最受欢迎的球员之一。
“我记得1999年欧冠决赛前的一周,我和我的朋友在挪威踢球,我扮成奥莱,射入制胜一球……然后,当然,他确实替补出场,实现了这一幕。挪威的每个人都如此自豪,这是挪威的重要一天,不仅是曼联。在我的国家提到欧冠,人们就想起奥莱。”
“我的家人和朋友都会来看周六的比赛,因此希望有很多挪威人来到曼彻斯特!奥莱是史上最好的挪威球员。他受到尊敬,不仅是因为球场上的成功,还有他场外的行为,那些不是所有 足球员都能做到的。你可以去挪威走走,你不会发现任何人说奥莱的坏话。”
“他极大地激励了我,他是个来自挪威小镇的年轻球员,就像我,但突然他就踢了英超,为曼联射入那些个进球。作为年轻的挪威人,这给了我希望,我也能做到这些。我非常幸运能进入奥莱在挪威的青训营,那是我被曼联发现的地方。我第一次见到他相当紧张,但他对你很好。”
“当我第一次到曼联,我几乎每天都见到奥莱,他给了我许多建议。作为教练,他现在并不十分严厉,但我相信他以后会的!他已经学到弗爵爷的真传!所有球员都非常尊敬他,我们知道他会为我们带来最好。那是为什么我相信他做教练会与做球员一样出色的原因。”

穆伦斯丁称赞索尔斯克亚

曼联技术总监穆伦斯丁Rene Meulensteen对索尔斯克亚执教预备队的表现印象深刻。“作为球员,奥莱(索尔斯克亚)是多产的替补,他非常懂得阅读比赛和对手,那将帮助他成为一个教练或者主教练。”穆伦斯丁在ManUtd.com上说。“他在战术理念上有独到的眼光,我在比赛中经常和他坐在看台高处,他对比赛的形势看法很犀利,总能很及时地发现需要做出调整的地方,还有了解为什么形势会这样。这当然预示着美好的未来。”
周末,索尔斯克亚将会举办一场纪念赛,对手是西班牙人。穆伦斯丁认为索尔斯克亚的教练生涯会与球员时代一样成功。“让奥莱作为球员成功的因素,也会让他执教成功。他拥有伟大的决心和注意力,还有伟大的学习能力,这些都是你做教练成功必备因素。”

C罗将要求转会?
就在皇马被认为引进C罗无望的时候,他们的喉舌as称C罗经纪人乔治-门德斯告诉他们,C罗说:“保持冷静,我下周会搞掂。我会回曼彻斯特,告诉他们我唯一的渴望是效力皇马,这个决定是不可更改的。”

不转会C罗赔皇马2000万欧元?
as称C罗和皇马主席卡尔德隆签了“合同”,如果转会不成,要赔偿2000万欧元,就像当年的菲戈一样。
as以为人人都像他们一样滴冇脑吗,C罗和经纪人点解没事做要签这种对自己一点好处都没有滴合同?

C罗经纪人否认C罗说过要转会
as报的说法,遭到C罗顾问的否认,他们坚称没有接受过这样的采访。《每日邮报》预计,这是皇马在C罗闹剧中的最后肮脏招数,可能让C罗在回到老特拉福德时,受到弗爵爷的“吹风筒”欢迎。
每日邮报指,上个月弗爵爷与C罗在里斯本的私人会谈已经达成协议,如果c罗改变态度,将会因此后悔。

C罗下周初返回曼联
C罗预计将在下周初回到卡林顿,在此之前,他将向飞到荷兰阿姆斯特丹中转。在那里,为他动手术的范德杰克Niek van Dijk将为他进行检查。
C罗现在正在里斯本,和葡萄牙国家队队医一起进行康复训练。他可能在周一晚上或者周二早上和弗格森会晤。

C罗一天六小时康复训练
据报道称,C罗为了能在两个月内康复,一天进行6小时康复训练。虽然媒体曝光他在美国洛杉矶天天在泳池撩女孩,但葡萄牙队医加斯帕尔Antonio Gaspar表示,自己负责指导他的脚踝康复,而C罗晒太阳、游泳都是恢复方式之一。
加斯帕尔说:“克里斯蒂亚诺一天工作5到6小时,我们并没有那么多假期。去LA的旅行是美妙的,我们能够远离压力康复。他在9月底或者10月初就会重新好起来。”

曼联和C罗有保持联系
体能师加斯帕尔还透露,曼联和C罗保持着联系。加斯帕尔证实自己和曼联经常有联络,C罗和曼联队医并没有确定会面时间,但加斯帕尔预计会在8月的第一个星期。

佩佩:C罗乐于助人
佩佩说:“他是个很棒的人,我必须清楚表示他是足坛最好的人之一。他总是帮助你,非常关心别人的需要。作为球员他是不同寻常的。”
在被问到他有什么问题想要问C罗时,佩佩说他会问队友是不是梦想在皇马结束职业生涯。

热刺买前锋,贝巴有望转会
曼联希望热刺引进新前锋,会让贝尔巴托夫离队到老特拉福德。
热刺希望得到俄罗斯的阿尔沙文和帕夫柳琴科,甚至萨拉戈萨的迭戈-米利托也传闻是他们的目标。
如果引进前锋,热刺就会希望出售贝巴保持财政平衡,但弗爵爷不会为他支付超过2800万镑的转会费。

胡尔城主帅承认坎贝尔将留在曼联
胡尔城主帅菲尔-布朗承认,他们将无法得到曼联射手弗雷泽尔-坎贝尔。他在每日快报上说:“弗爵爷有自己的工作要做,除非他有其他行动,否则我认定弗雷泽尔本赛季将会是个曼联球员。我们只能持等待观望态度。”

桑德兰将无缘伊文斯
桑德兰将无法得到曼联后卫伊文斯,The Journal表示,罗伊-基恩虽然希望再次引进伊文斯,但弗爵爷已经表示要把伊文斯留下,作为补充。

巴黎圣日耳曼想要希尔维斯特和萨哈
PSG对曼联后卫希尔维斯特感兴趣,每日邮报称30岁的希尔维斯特上赛季只是3次在英超出场,圣日耳曼仍愿意为他支付350万镑转会费。
他们也对萨哈感兴趣,但萨哈更希望留在英格兰。

巴黎圣日耳曼希望免费签下希尔维斯特?
巴黎人报Le Parisien称希尔维斯特是PSG的首选,并且希望希尔维斯特买断自己的最后一年合同,自由加盟该队。

希尔维斯特希望留在曼联
为了得到一场纪念赛的机会,希尔维斯特希望留在曼联。他将效力红魔满10年,根据惯例,俱乐部将为他举办纪念赛一场。

安德森希望得到奥运金牌
要到北京参加奥运足球赛的安德森说:“我不能否认这是多么重要,因为这是巴西从未赢得过的唯一一块奖牌。”

C罗、安德森家可能成为小偷目标
曼联两位球星C-罗纳尔多和安德森已经收到警报,因为一次意外,他们的豪宅钥匙失窃,因此他们不得不加强在柴郡阿尔德利角(Alderley Edge)百万豪宅的保安力度。
英国《每日镜报》披露,一伙无名盗贼原本行窃的目标只是一个清洁工的家,巧合的是,这位清洁工恰好负责打扫C罗和安德森两人的别墅,因此小偷们得到了两位曼联球星房子的钥匙。
这些钥匙就放在这位清洁工的手袋里,警察在附近的非常隐秘的地方发现了它们,不过很难说小偷们是不是已经有了钥匙的模板。现在安德森正在巴西国奥准备参加北京奥运足球赛,而C罗下周才会返回英格兰,但曼联俱乐部工作人员已经把这宗和他们有关的窃案告诉两人,并且为他们的住宅和邻近地方增加了保安。
两人所住的地方是曼彻斯特一个小镇,叫做阿什顿-安德-林恩(Ashton-under-Lyne),位居市中心以南12英里的地方,许多曼联球员都住在那里,包括里奥-费迪南德、希尔维斯特和卡里克。效力曼联时,贝克汉姆也住在此处。
一个知情人士表示:“没有证据表明这是一宗有目标的入室行窃,但你肯定无法确定。”警方也证实这伙盗贼的存在,并且表示:“正在跟进调查。”

4场比赛攻入17球 曼联U17杀入牛奶杯决赛

曼联在北爱尔兰进行的牛奶杯中,周四再次大胜杀入最后决赛。由麦克吉尼斯Paul McGuinness和索尔斯克亚带领的曼联青年队又一次打进对手4球,击败沃特福德。
在Ballymena的球场Showgrounds进行比赛中,曼联4-2击败沃特福德,4场比赛射入了17个进球。
曼联将在周五的决赛中对阵South Coast Bayern,这支美洲球队周四在另一场半决赛点球淘汰了苏格兰哈茨的青年队。

曼联青年队3-2利物浦 赢得兰开夏郡高级杯
Lancashire Senior Cup final
County Ground, 30 July, 2008

MANCHESTER UNITED 3
Cleverley (28), Gray (51), Drinkwater (87)

LIVERPOOL 2
Eccleston (40), Brouwer (72)

Lancashire Senior Cup决赛中,依靠丹尼-德林沃特尔Danny Drinkwater第87分钟的进球,曼联击败利物浦。
在County Ground,双方打出精彩比赛,利物浦两次落后两次追平。
热身赛两次进球的波塞邦比赛开始两分钟就射门贴横梁高出。随后利物浦的Andras Simon也有机会破门,他过了门将奇勒Ron-Robert Zieler,但没有射入。
弗雷泽尔-坎贝尔随后也错过一个类似机会,但他将功补过,在上半场中段助攻了队友克莱维利Tom Cleverley首开纪录。在南非射入一线队处子球的克莱维利接到坎贝尔的右路突破传中后近距离破门。
但利物浦的Nathan Eccleston在25码外远射扳平,上半场比分1-1。
下半场开始仅仅6分钟,曼联再领先。坎贝尔再次传中,大卫-格雷David Gray头球顶入。但随后坎贝尔近距离射空门却未进,结果Jordi Brouwer的头球,帮助利物浦扳平。
比赛似乎要点球决战的时候 ,克莱维利左路突破,传给替补出场的德林沃特尔,“喝水”将球射入,曼联捧起冠军奖杯。

United: Zieler; Eckersley, Cathcart, Chester, Simpson; Gray, Possebon (Drinkwater 46), Gibson, Cleverley, Hewson (C Evans 88); Campbell.
Subs not used: Derbyshire, Amos, Eikrem.

亚昆塔准备好挑战曼联
下周三曼联会主场对阵尤文图斯,该队的意大利中锋亚昆塔称他们将挑战欧洲冠军。“我的感觉非常好,幸运地我的伤已经过去,我希望我能100%恢复参加欧冠预选赛。”热身赛对布隆德比进1球、多特蒙德进2球、对国米进1球的尤文9号说,“我们的前锋表现很好,我们仍然处于备战阶段,但我们四个前锋状态都不错,这将起到决定性作用。今晚我们证实了我们能挑战任何球队。”

莱曼:阿森纳比曼联好
莱曼表示,阿森纳作为球队比曼联和切尔西都要优胜。“对阵阿森纳是好事。”代表斯图加特在热身赛不敌枪手后,莱曼说,“技术上和足球方面,他们领先于曼联和切尔西。”
“离开俱乐部的球员似乎表现会下滑,但我希望能够在最后一个赛季成为例外。阿森纳的年轻球员经过上赛季已经成熟。但很难说他们能否夺冠,因为竞争是激烈的。”

弗爵爷遗憾无法签入更多非洲球星
“我希望我们可以签入更多非洲球员,但由于种种原因,我们似乎无法得到我们想要的人。”弗格森在《先锋报》(The Vanguard)上说。
弗格森尤其强调了埃辛和蒙塔里:“埃辛16岁的时候和我们在一起,还有蒙塔里。但我们无法为他们取得工作证。然后他们都只能回到加纳,后来埃辛去了巴斯蒂亚,打中后卫。来我们这里的时候他也是个中卫,里昂签他的时候也是中卫,之后才让他改踢中场。”
“接下来切尔西去收购他,他们准备支付的价格,时我们没有可能同意出的数额。”
弗格森也再次评价了尼日利亚球星米克尔的转会,“还有米克尔的情况,我们曾经努力争取拥有他,但他最后选择去切尔西。我们无能为力。因此,过去我们曾尝试要得到非洲球员,但以失败告终。”弗格森补充说,“但我们在加纳有自己的球探,我们正在争取发展这个方面。”
“这并不容易,因为这是个庞大的洲,我们现在在安哥拉也有球探。年初他们推荐了马努乔。这是困难的,但我们将会争取找到世界各地的最好球员,包括非洲。”

弗爵爷:加里缺阵时也发挥了重要作用
弗爵爷说:“加里回来了,他在训练中的表现太出色了,这显示了他复出的决心。下赛季我们的后防会有这么多好的选择,看上去真的很强大。”
“受伤时他仍然发挥了自己的作用,他总是和其他球员在一起鼓励他们,和球队的每个人都有联系。他的影响力太大了,即使他没有上场比赛。”

爵爷看好因斯执教布莱克本前景
“因斯是个伟大的人,他一点也没有改变。他的性格仍然活跃,我认为他会取得成功。”
“现在关于布莱克本的消息,全是某些球员要转会,或者他们的合同要结束了。因斯在那里日子不好过,他们可能失去一些球员,但因斯很有决心,让我们等着瞧吧。”

库茨扎克希望成为1号
。“我会做到最好,让主教练看到我最好的一面,争取成为1号。那是我的挑战。”库茨扎克说,“上赛季我踢了一些比赛,我认为我的表现很好,我准备好做1号了。”
“这是我能踢多少场比赛和证明我的优点的问题。上赛季在英超、欧冠和杯赛,我总共踢了18场,我认为我的表现不错。我准备要一个赛季踢50或者60场,这只是主教练选我与否的问题。主教练已经宣布,1号位置一直都是开放的。”
“我们知道埃德文(范德萨)是个非常有经验的门将,但我会战斗,新赛季开始我会有新的希望。迟早我会达到那种水平。”
福斯特被看好是曼联和英格兰未来的主力门将,已经在两支球队都完成处子演出。但库茨扎克决心要留下为位置而争,让弗格森为门将选择头疼。“我会非常努力尝试,经过过去两三赛季我已经非常有经验。我会像我平常那样战斗。那是非常不错的竞争,但我们在训练场上关系很好,我们都是好朋友。”
“每个人都想尽可能打最多的比赛,但这是正常的现象。我们都理解这种情况,会尽我们最大的努力。过去两年我认为我已经显示了成为1号的足够的优点,我将会等待我的第二次机会。”
然而,夺取1968年欧洲冠军杯的曼联守门员名宿斯特普尼虽然认同今年的竞争会更激烈,但依然确定福斯特和库茨扎克将很难取代常青树范德萨。“他在后防绝对稳固,那来自于经验。”斯特普尼说,“如果我们用埃德文接替舒梅切尔的话,我认为我们应该比现在赢得更多的冠军,例如欧冠或者其他的。”
“我们有年轻的福斯特和库茨扎克。本(福斯特)想要踢一线队足球。你必须拥有三个顶级守门员,因此看他们的表现是有趣的。本对埃德文来说是真正的考验。37岁的他距离退役不会太久,我们需要有人来接替他。”

卡尔德隆:皇马只是观众
 “看,这(C罗闹剧)不是皇马制造的问题。”卡尔德隆在《阿斯报》上说,“马德里只是这个肥皂剧的观众。”
“目前,曼联和球员之间存在争吵,皇马正在等待,我们目前没有任何可以做的事情。显然,我们想要克里斯蒂亚诺,因为他的实力。但有一个合同的问题曼联和球员需要解决,不是我们。”
“他会不会说服俱乐部让他走?我不能那么说,那是球员的问题,虽然他已经公开说他的梦想是为皇马踢球。听到这种说法,我们带着自豪和满足感,但他的离开不止取决于克里斯蒂亚诺。曼联是需要解决这个问题的一方,这可能发生或者不发生。”
正在养伤的C罗还没有回到曼联,但卡尔德隆认为当他回来之后,可能会有决定性的影响。“到时可能会发生,但我们不得不等待事情的发展,真的。每个人都考虑很多这个问题,人们可能变得厌烦,我理解他们厌倦了。曼联和C罗下周将会会谈,如果在这次会谈后曼联决定出售他,然后皇马当然会买。”
卡尔德隆坚称皇马没有做错什么:“我要提醒每个人,这种期望并不是皇马引发的,而是球员自己。”他说,“我们俱乐部非常尊重人。这是自然的和合乎逻辑的想法,就像切尔西想要罗比尼奥和卡西利亚斯或者曼联想要塞尔吉奥-拉莫斯。我们没有搞事,我做主席的这家俱乐部可以谁得安稳,因为我们对得起良心。”

 

  评论这张
 
阅读(8943)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016