注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.26 弗爵爷誓要夺下超级杯 安德森发型遭队友疯狂嘲笑 贝巴经纪人对转会乐观   

2008-08-26 15:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴茨茅斯0-1曼联 进球者:弗莱彻


曼彻斯特晚报曼联球员评分

Van Der Sar: Double handed punching kept Pompey’s long range efforts at bay 6

Brown: Clattered by Rio and suffered a cut eye but it didn’t derail him 6

Ferdinand: Handled the Crouch-Defoe ticket with reasonable ease 7

Vidic: Pompey’s attack couldn’t come up with anything to seriously test the Serb 7

Evra: Raids down the left were an impressive feature of United’s attacking 8

Fletcher: Industrious and a new impressive eye for goal from the Scot 7

Scholes: A couple of sloppy moments but generally he was well in command of the midfield contest 8

Anderson: The Olympic bronze medallist showed no ill effects of his Beijing efforts 7

O’Shea: Did an efficient job of work in the centre of midfield 6

Tevez: Effort was faultless as usual but didn’t have a cutting edge 6

Rooney: Offside goal showed what he can do when service is inch perfect 6

Subs:

Possebon (sub Anderson 76): Disciplined cameo 6

Not used: Kuszczak, R Da Silva, F Da Silva, Neville, Campbell, Gibson

Portsmouth: James, Johnson, Campbell, Distin, A. Traore (Thomas 56), Kaboul, Diarra, Bouba Diop, Davis (Utaka 66), Crouch, Defoe

Bookings:

Portsmouth: Bouba Diop (18) Defoe (80)

United: Brown (44), Fletcher (89)

Referee: Chris Foy – tested the ‘Respect Campaign’ to the limit at times 5

Attendance: 20,540

弗莱彻进球可能被“剥夺”
弗莱彻连续第二场进球,但英超可疑进球判断委员会有可能将这球不计算到他名下。

弗格森赞扬中场四人
弗爵爷称赞曼联的中场临时四人搭档,因为6个中场球员缺阵,因此斯科尔斯(比赛最佳球员)、安德森和弗莱彻组成中场,奥谢则在后防前担任后腰。
爵爷表示:“我们希望打一个让所有球员都能在自己的位置上感到舒适的战术,我认为我们正确使用了球员。安德森想要上场,我认为他证明让他上场是个正确的决定,他的表现相当不可思议。”
“斯科尔斯看起来控制了比赛,我认为他做到了。我们还拥有奥谢和弗莱彻为球队带来的能量和实力。”
“即使进球被剥夺,我不认为达伦会有怨言,我也不会。他不是为了自己踢球,他还做出了很多出色的跑位,拥有不可思议的能量我很高兴他终于得到应有的赞美。”
“我认为我们已经证明我们阵容的能力,我并不担心这个问题。上赛季的阵容已经足够出色,能够继续,再次夺冠。

弗爵爷:获胜是意外收获
“这是个困难的地方,去年我们在这里打平,前年还输了。因此这是一个意外收获。上赛季我们在这里的比赛是必须赢的比赛,而之前一年我们输了。”
“但达伦非常出色,他做出了惊人的跑位,下半场他还有另一次抢点。他有不可思议的力量,我很高兴他得到了应有的赞誉。”

弗爵爷要夺超级杯
弗爵爷希望周五能够夺取欧洲超级杯,他说:“我而那为我们对朴茨茅斯打出了一些非常优秀的配合,用传球和跑动制造了一些真正的闪光点。”
“我们希望周五获胜,上一次我们在决赛(1999年对拉齐奥),我们只派上半支主力,因为我们3天后就要在联赛对纽卡斯尔。拉齐奥赛后就像夺取世界杯一样庆祝,我很不高兴,我当时对自己说,这样的事情不会再发生。我们这次将会派出强大的阵容,需要比赛的球员,像内维尔,星期五将会上阵,希望我们能得到想要的结果。”

安德森回归让里奥开心 除了他滴头发...

里奥-费迪南德在MUTV上开玩笑说:“安德森表现很好,直到他踢了60分钟,开始喘气为止!”
“不,我们只是和他开个小小的玩笑。但他是个不可思议的足球员,拥有伟大的能力,我相信我们还没有见到他的最高水平。”
但里奥对安德森的新发型并不感到满意,“他现在的头发是令人震惊的!没办法,他到中国去了,他的新头发长出来了,有没有人能替他扎好。现在他回到了曼彻斯特,希望原来帮他作头发的那人能够让他恢复正常吧!”

里奥称赞弗莱彻
安德森不是费迪南德唯一提到的球员,他还称赞了进球功臣弗莱彻。“我认为伟大球员正在给主教练制造麻烦,因为他们的表现都很好,即使不首发,也应该在替补席有个位置。”
“弗莱彻赛季前的表现很棒,他现在把这种状态带入了新赛季,进入球队主力阵容,还进球了。”
“这场胜利是至关重要的,到我们下一次再打联赛的时候,我们将比其他球队少踢一场甚至两场,如果我们这场不赢,到时就会出现很大的积分差距。精神上,那将可能引发沮丧心理。”
“但我们打出了好的表现,取得好结果。我们总体上踢得不错,非常流畅,我们从后场通过传递将球送到前场,老实说那并不困难。我们的中场控球很好,我们多次突破了朴茨茅斯的防线。”

奥谢赞扬弗莱彻和安德森
奥谢说:“当我们看到安德森的发型时,小小地给了他一点打击!”
“但他对我们的贡献非常惊人,那是明星级的演出。他指挥着球队和球迷,他无所不能。我们越快让他恢复就越好,我相信他将在我们接下来的比赛中发挥更大的作用。”
“看到弗莱彻的表现这么出色时了不起的。他自己最近说了,他需要争取更多进入禁区,现在他的跑动已经给对方后卫制造了很大麻烦。他的努力终于收到了回报,这是他应得的。”

老雷德克纳普:我们应付不了鲁尼和特维斯
朴茨茅斯老帅雷德克纳普表示:“我们的开局很难,唯一的好处就是我们已经打完了两支我认为可以夺冠的球队。”
“我认为曼联将会得到贝尔巴托夫,比现在变得更强。但切尔西也很强,还有阿森纳和利物浦都希望能超过上述两支球队。”
“我们对曼联的上半场表现不错,但后来就乏力了。我有些担忧,因为我冒险用了几个人。西恩-戴维斯赛季前因伤几乎没有碰球,卡布尔也缺席了所有赛季前训练,特劳雷加盟前就在阿森纳受伤了。”
“上半场我们的表现令我满意,但当下半场速度改变之后,像特维斯和鲁尼这样的人拿球,我们就应付不了。我们过去两个赛季很出色,现在也一样,但曼联的控球和配合对我们来说太强大了。”

弗爵爷仍希望引进前锋
弗格森说:“现在只剩下一周的时间了,你肯定会开始感到担心。不过我们今晚的表现证明,我们现在的阵容也很有竞争力。我们希望引入新球员增加球队的实力,但我们必须耐心等待事情的进展,看看会发生什么。我们正在尽最大的努力,那也是我们能做的所有。”

名宿认为吉格斯作用很关键
吉格斯11月份就满35岁,但前曼联名宿马卡里Lou Macari表示,“每个赛季,你都在寻找吉格斯的跑动减少或者比赛能力下降的迹象,但这从来没有出现过,让我感到惊讶,他根本没有多大变化。能够看到他长期在边路像闪电一样跑动是一种幸运,当你变老的时候,毫无疑问速度会减慢,但我不得不说,莱恩并不像大多数人那样速度大幅下降。我不知道他的秘诀是什么,但如果你要用钱买的话,他可以大大赚一笔!”
“确实有秘诀,很简单,就是奉献和努力工作。我希望就是这样,因为这对年轻球员来说是一种鼓舞,有了奉献、渴望和责任感,你就可以长时间保持在顶级球员行列。”
“莱恩现在非常重要,但他需要经历另一个漫长的赛季,我们要卫冕联赛和欧冠,然后还有两项国内杯赛,欧洲超级杯和世俱杯,你需要每个人都保持健康。”
“他也乐意打主教练安排的任何位置,这种适应能力都要归功于他是个模范职业球员。当你看到他的出场次数,他的进球数,他保持的纪录以及他赢得的奖牌数目,这是很长时间都很难有人能够追平的职业生涯。而且他还在继续。”

C罗:缺阵很悲惨
C罗说:“我从来没有经历过类似这样的情况,两个月都踢不了球。我只想完全康复。”
“我不习惯坐在场边,我觉得悲伤。但最糟糕的一段时间已经过去,我意识到自己必须耐心。我感觉不错,我能够踢球的时刻正在接近。踢球,这就是让我开心的事情。”

C罗:我将是世界足球先生
“我认为我上赛季踢得非常积极。如果能得奖将是一个梦想成真,没有任何球员做到我上赛季那样的成绩。我相信我今年可以得到它(世界足球先生)。”

维迪奇入选塞尔维亚国家队
维迪奇入选了安蒂奇Radomir Antic的第一次塞尔维亚国家队阵容,将参加该国的世界杯预选赛,他也是阵中唯一一名入选的英超球员。9月6日,塞尔维亚将在贝尔格莱德主场战法罗群岛,4天后作客巴黎对法国。同样在第7组的还有奥地利、立陶宛和罗马尼亚。

太阳报弗爵爷10大引援 基恩压倒舒梅切尔坎通纳
贝巴会否成为下一个?

10、鲁尼(2004年购,2700万镑)


时间将会告诉你未来鲁尼在曼联星光能有多亮,但前4年已经颇为不错。鲁尼需要提高进球率,但他的总体贡献不容置疑。他的精神上毫无畏惧,他在进攻防守上的工作效率非常不可思议。

9、布鲁斯(1987年购,80万镑)


布鲁斯和他的“犯罪”搭档帕利斯特都是弗格森出色的引援,但布鲁斯比他的伙伴得分能力更强,其中有一个赛季,他的进球数竟高达19球,堪称奇迹。在后防,布鲁斯是个勇士,但神奇的是,他竟从未入选过英格兰国家队哪怕1次。

8、里奥-费迪南德(2002年购,3000万镑)


“3000万镑先生”花费了不少时间融入曼联,但现在他已经是球队表现最好的球员之一。费迪南德逐渐成为一个稳固的中卫,并且成为领袖,被弗格森指定为加里-内维尔后下任队长人选。费迪南德也被视为斯塔姆之后,弗格森引进的最好中后卫。

7、索尔斯克亚(1996年购,150万镑)


曼联的娃娃脸杀手或许从来不是主力,但这不妨碍他的伟大贡献。1999年欧冠决赛的致命一击价值已经绝对超越他的身价150万镑,这也让索尔斯克亚这位被称为“超级替补”的挪威射手永远名留足球史册。

6、埃尔文(1990年购,62.5万镑)


爱尔兰边后卫效力曼联10年,一直稳居主力。埃尔文是个可靠的、简洁的后卫,极少失误。而且他还能射任意球和点球,在贝克汉姆之前,他是主要任意球操刀手。

5、范尼(2001年购,1900万镑)


荷兰射手最后与弗格森闹翻,但在此之前,他已经成为曼联的传奇射手之一。范尼在曼联期间射入150球,证明弗格森为引进严重膝伤的他等待一年是正确选择。弗格森现在正在寻找一个像范尼一样的中锋,或许他会后悔当年让范尼走人的决定。

4、C罗(2003年购,1200万镑)


曼联想买小罗,最后来了小小罗,也就是现在人们更多称为C罗的葡萄牙边锋。上赛季,C罗在曼联夺取双冠王过程中可谓势不可挡,42个进球足以说明弗格森为何拒绝让他“实现梦想”转会皇马。

3、坎通纳(1992年购,120万镑)


120万镑,弗格森从利兹联引进了红魔复兴的最重要一颗棋子。在曼联的5年间,除了因飞踹球迷禁赛的一年,坎通纳能够出场的所有赛季全部夺冠。功夫飞腿踢水晶宫球迷本应损害他的形象,但曼联球迷不但原谅他,而且更加喜爱这位习惯竖起衣领,表情冷峻的法国“国王”。

2、舒梅切尔(1991年购,55万镑)


曼联史上最佳门将,或许也是足球历史上最佳门将。身型巨大的丹麦人加盟老特拉福德时无人认识,但当他离开时已经是无人不识的传奇。8年间,舒梅切尔为曼联赢得几乎所有荣誉,他甚至还能为红魔进球。

1、罗伊-基恩(1993年购,375万镑)


基恩离开曼联的方式是恼人的,突然的,但曼联球迷将永远不会忘记这位热血的队长。爱尔兰中场不是技术细腻的球员,但毫无疑问他在曼联10年间的影响是巨大的:英勇、具有侵略性、甚至接近冷酷的打法,让他成为后腰中的极品,以及一个现象级的领袖。

转会传闻

本菲卡为迪马利亚标出2400万镑高价

葡超本菲卡为在奥运足球决赛射入致胜入球的阿根廷左中场迪马利亚Angel di Maria,标出2400万镑高价,那也是他的毁约金全额,希望吓退曼联在内的英超买家。

深入敌阵

热刺:给3000万镑,否则贝巴烂在预备队
英国媒体传闻,胡安德-拉莫斯宁可让贝尔巴托夫烂在预备队,除非曼联肯给3000万镑。太阳报称,热刺还有两张王牌,就是两个西甲球队也对贝尔巴托夫感兴趣,他们宁可减价卖贝巴到西班牙,除非曼联出3000万镑。

热刺体育总监因贝巴压力重重
贝尔巴托夫的转会取代了C罗,成为最大闹剧。而热刺负责寻找贝巴接替者的负责人,体育总监科莫利Damien Comolli受到巨大压力。
曼联已经明确表示,2500万镑买贝巴,但要求热刺撤销向英超指控他们非法接洽保加利亚人的案子。这让热刺主席列维很尴尬,他上周才再次坚称要把贝尔巴托夫留下,但越来越多人感觉要卖掉贝巴。
热刺消息人士指出,贝尔巴托夫和曼联已经把热刺逼迫到只有放弃的角落,而热刺的球员也因为贝尔巴托夫的态度,希望转会。伍德盖特暗示了现在的不满,他说:“这要由主教练决定,无论他做什么,我们都支持。他做出决定,我们不会质疑,没有人比俱乐部更大。”
贝尔巴托夫的经纪人Emil Dantchev正在英格兰争取解决他的前途问题,对于他转会曼联,丹切夫表示乐观。

 

  评论这张
 
阅读(21453)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016