注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.27 布朗准备面对边后卫之争 租借球员李马丁率先破门 贝巴态度遭名宿质疑   

2008-08-27 14:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


维迪奇:为了抢沙发,头破血流也不怕!


弗爵爷:小子,你有种!但是要问过我派出滴抢沙发能手波塞邦先……

布朗准备面对加里竞争
布朗承认他要面对加里-内维尔的竞争才能保住主力右后卫位置。“这是非常困难的。”布朗说,“Gaz现在已经回来了,他是我们队的队长。”
“当他状态恢复的时候,这将是一场出色的战役,上赛季都是我打,但这要由主教练决定。我知道加里是队长,当他踢球的时候,我只能争取踢得更加努力。”
布朗也称赞了拉菲尔,和他的双胞胎兄弟法比奥,两人也有机会成为曼联边后卫人选。“他们都是优秀球员,我相信拉菲尔本赛季将有机会上阵,他也是未来能在曼联发挥重要作用的球员之一。”

超级杯对泽尼特 加里、欧文将登场
加里-内维尔和欧文-哈格里夫斯将参加周五的超级杯大战,弗爵爷虽然非常希望在1999年输给拉齐奥之后能夺冠,但他还会给一些需要比赛的球员上阵机会。内维尔和哈格本赛季都还没有参加过正式比赛,英超中红牌禁赛的纳尼也可以上场,吉格斯因为脚伤缺席上场作客朴茨茅斯后,周末也可以复出。
“我希望获胜。”弗爵爷说,“我记得上次我们去那里,只是派出一半主力,因为3天后就有联赛对纽卡斯尔。我看到最后拉齐奥像夺取世界杯一样庆祝,让我不是那么高兴,我当时想:这样的事情不会再发生。”

弗莱彻不打算吃老本
弗莱彻表示:“我不认为你能过多享受任何事情。在这家俱乐部,你只能寄望表现越来越好。”
“听有经验球员的,他们都说当你获胜的时候是美妙的,但那是你退役的时候才应该做的事情。你越是沉溺于某事,某事就会越难再现。”
弗莱彻表示,他要学习斯科尔斯的竞争精神。“在这家俱乐部,唯一的目标就是获胜。即使赢得社区盾,都会让球队内部更加胃口大开。在训练中,或许只是年轻球员和老将的对抗,但我仍然看到队友们战斗,互不想让。舞台越大越好。”
周五的超级杯也没有不同。“那场比赛有一点点有趣的元素。”弗莱彻说,“我们即使不赢也不是重要的。但这是一场欧冠冠军对联盟杯冠军的比赛,他们试图通过击败曼联创造历史,任何对阵我们的球队都绝望的想要取胜。”
弗莱彻认为,曼联不应该沉溺于过去的辉煌,但在莫斯科点球击败切尔西,是值得回忆的,尤其是在超级杯之前。“莫斯科是个特别的夜晚。”他说,“那让我们赢得欧冠,这样的日子不是经常能够出现。当你考虑到比赛的过程,当特里上去罚球的时候,我们一度认为自己输了,但一分钟后,我们夺冠了,那种情绪是令人难以置信的。”
“这是很难解释的,但也是你回顾起来会感到自豪的。”
另外,作为凯尔特人球迷,弗莱彻对泽尼特击败格拉斯格流浪者也很高兴,但作为苏格兰人,他又希望流浪者取胜。“这对苏格兰足球是一种失望,泽尼特那一晚给我留下深刻印象。我在国际赛曾和他们的一些球员较量过,因此我知道他们。他们是一支优秀的球队,拥有一个经验丰富的教练,我认为周五将是一个巨大考验。”

维迪奇讨厌英国天气和生活
维迪奇在一份俄罗斯杂志上说:“我肯定不会永远留在英格兰,那是确定的。这里的天气很特别!你只能偶尔见到一缕阳光,然后又阴云密布。冬天很温和,但夏天的温度也很少超过20摄氏度。而且,天气总是不断下雨、下雨、下雨!”
“在英格兰,他们说曼彻斯特是雨都,这里最吸引人的景点莫过于火车站的列车时刻表,因为那里能带你离开这里,去其他没那么多雨的城市。”
“在俄罗斯和塞尔维亚,人们的生活非常简单,但在英格兰却完全不同,这里的人没有时间去享受生活,每一周他们都在努力工作,他们只会在午餐时和人交谈,晚上下班后就回家看电视,因为他们要早睡以便次日起早继续工作。”
“唯一能够见到朋友的时间是在周末,但对于球员来说,这恰好是最忙的时候,对我来说,俄罗斯的生活比英格兰容易适应得多,在英格兰,我没有人可以倾诉,特别是我加盟曼联的第一个月,我一个人呆在旅馆里,只有在训练的时候才离开,我曾以为我会在那四面墙之间疯掉。”
“在将来,我也许会去其他顶级联赛考验自己,我在考虑西班牙,起码那里你不会抱怨天气。”

费迪南德打算做教练
费迪南德已经透露,他希望加入诸多弗格森昔日弟子的行列,在退役后做个教练。
费迪南德在英格兰队长的竞选中不敌切尔西的特里,但弗格森将他指定为下任曼联队长的人选,并且大赞他的领导才能。
索尔斯克亚、加里-内维尔和吉格斯今夏都得到了欧足联教练证书,费迪南德或许将是下个曼联生产线上出产的教练证书持有者。现在的英超中,有4名主教练都曾是过去曼联的球员。
费迪南德说:“我爱足球,所以我相信我肯定会以某种方式继续参与足球运动,等我变得老一些的时候,我希望做教练是自己未来的方向。”

费迪南德:英超仍是四强之争
在朴茨茅斯取胜后,曼联获得赛季联赛第一场胜利,现在他们将要参加欧洲超级杯,随后是国际比赛日,下场英超比赛将是9月中旬,对手分别是利物浦和切尔西。费迪南德认为,本赛季英超依旧是传统四强的争夺。
他说:“我认为你无法真正忽略通常的冠军候选队伍,像利物浦、阿森纳和切尔西。这三支球队肯定会在一定程度上参与冠军争夺,因此我说你不能忽略他们。通常还会有另一支黑马球队出现,上赛季是埃弗顿,谁知道呢?可能今年又是他们,又或者是另一支球队。”


奥谢得意关键战胜利
“我们都为获胜而开心。”奥谢在MUTV上说,“过去几个赛季到这里都很难应付,我们希望能够进更多球,但不失球获胜,在打平纽卡斯尔之后也是关键的。”
“球队演讲的一半都是关于赢得第一场胜利的重要性的,这也是我们所有球员讨论的东西。我们甚至有机会再进两球。我不认为很多球队能够在这里保证不失球,并且全取三分,因此我们应该感到高兴。”
奥谢认为曼联后卫值得称赞:“我们对我们的后防线感到放心,他们今晚也显示了自己的能力,面对一支体力化的朴茨茅斯。在比赛结束前,由于我们只领先1-0,这样总是会显得非常微妙。如果能有两三球领先就好了,但以我们拥有的球员,我们有信心能确保不失球。”

维迪奇称赞阿尔沙文
“阿尔沙文是一个非常出色的球员,他是我效力俄罗斯联赛时所见过最好的球员之一,他非常快,技术非常出色,在1对1的情况下非常强,他还能为其他球员创造机会,但他是否能够适应英超还不得而知,我当初也不知道我会加盟英超,他是一个好球员,我喜欢在英超碰上他,能让他比较英超与俄罗斯联赛的差别对他来说是件好事。”
“我们现在已经开始了新赛季,我们不会忘记我们上赛季的辉煌,但我知道我们今年需要重复上赛季所做的一切,我们需要证明我们是一支好球队,我们想要经历相同的东西,我们准备要赢得更多的冠军。”
“他们背后是世界上最大的公司之一(俄罗斯能源巨头GAZPROM公司),因此他们有足够的钱,那非常重要,这意味着他们能够买好外援,也能在俄罗斯本土培养新人,他们都干得非常出色,比赛将会给我带来许多回忆,我非常期望这场比赛。”

“但是不要犯错,我想要得到那个冠军。”

基恩:克劳夫比弗格森更好
基恩在周三联赛杯对阵老东家诺丁汉森林时接受《曼彻斯特晚报》采访,森林是他在英格兰的第一家俱乐部,在诺丁汉的城市球场,基恩和克劳夫Brian Clough一起度过了在英格兰的最初三年生活。虽然克劳夫尖刻的话有时候让基恩感到没有面子,但他仍然深深感激那段时光。
1993年,基恩从森林转会曼联,在那里他遇到另一个传奇的老派教练弗格森,他们一起夺取了诸多的荣誉。对于克劳夫和弗格森讲究纪律的风格,基恩不认为有认为。
“对弗格森和克劳夫你应该记得什么,对他们公平地说,人们总说那方面(指纪律严明,作风严厉),他们的确非常严,但也非常公平。”基恩说,“严厉和公平对我来说是好的。克劳夫和弗格森对我都很严,但我不得不说,当我现在回忆起来的时候,总体来说他们对我都很公正,那也是我现在打算对待我自己的球员的方式。”
“别误解我的话,我们是不同的。这取决于你应该什么时候抓住一些人,在一个表现糟糕的日子,你可能要抓几个人。”
基恩继续说:“但当我回顾起克劳夫的时候,尤其是当他质疑我的许多方面时,我和他发生过一两次冲突,现在回想起来,当他因为喝酒问题把我从泽西岛遣返的时候,他是对的。他只是公平处理我,我不是完善的人。”
不过,基恩并不确定克劳夫是不是在他决定进入教练行业这个问题上带来影响。基恩说:“我不知道,我当时还小,我在森林的时候还很生涩。我并不确定,老实说,我不知道如果他还在会对我执教说什么。他可能会认为我是最不可能成为教练的一个人,因为我的场外生活并不是最完美的。”
“我要说,他是绝对的天才。我见过其他在他手下踢过球的球员,我们都有自己的故事。但他是个天才,一个绝对的天才,他也肯定是我曾经效力过的教练中最好的,毫无疑问。能有这样的机会我感觉非常幸运,和其他在他手下踢过球的球员一样。他是个天才,他在森林的影响仍然存在。几个星期前我们在这里打过热身赛,你仍然能感觉到他就在这座建筑周围。我相信他还在,他还活在人们的精神里。”


租借报告:8月23-24日
李马丁是新赛季第一个进球的曼联出租球员,在诺丁汉森林,他帮助该队取得首场胜利:诺丁汉森林主场对阵沃特福德,李马丁左路内切后25码外远射破门,首开记录。最终森林3-1胜出。
门将汤姆-希顿则在卡迪夫2-0击败诺维奇的比赛上阵。他们也是仅有的两名上阵的曼联出租球员。

曼联预备队逼平切尔西
Pre-season friendly
26 August 2008, Cobham

CHELSEA 2
Mellis (32), Sinclair (45)

MANCHESTER UNITED 2
Fabio (77), Gibson (pen, 90)

曼联预备队赛季前的热身赛连续第三场落后两球下追平保持不败,这次是对阵切尔西。巴西后卫法比奥-达席尔瓦Fabio da Silva的进球和吉布森的点球,让索尔斯克亚执教的预备队上演绝地逃生。
上半场30分钟,Jacob Mellis突破曼联越位陷阱,为切尔西取得1-0领先。半场结束前,Scott Sinclair接应Carl Magnay的传中,头球将比分改写为2-0。
下半场,法比奥25码外的远射扳回一球,比赛伤停补时第3分钟,Liam Bridcutt对德林沃克Danny Drinkwater犯规,吉布森点球将比分扳平。

UNITED: Amos, R Da Silva (Stewart 76), F Da Silva, Chester, Eckersley, Gibson, Hewson (Eikrem 76), Drinkwater, Welbeck (Macheda 14), Cleverley, Gray. Substitutes not used: C Evans, Zieler, Derbyshire.

U18:曼联0-0西汉姆
Premier Academy League
Little Heath, Sat 23 August 2008

WEST HAM UNITED 0

MANCHESTER UNITED 0

曼联青训营U18队新赛季首战作客0-0战平西汉姆。主队门将Adam Street表现出色,曼联门将Gary Woods同样有突出发挥。葡萄牙小将布兰达奥Evandro Brandao创造了曼丽兰最好的机会:队长Matty James中场妙传,葡萄牙前锋的射门被门将挡出。随后,西汉姆守门员还阻止了马切达的补射。
曼联U18下场比赛将是8月30日主场战诺维奇。

United: Woods; Strickland, Gill, Brown, Wootton; Norwood, James, Petrucci (Brady 64), Stewart (Tunnicliffe 80); Brandao (Ajose 53), Macheda.
Subs not used: Curran, Devlin.

转会 传闻

帕夫柳琴科证实将加盟热刺取代贝尔巴托夫

26岁的帕夫柳琴科现时效力于俄超莫斯科斯巴达,但他已经宣布不会随队出战欧冠资格赛与基辅迪纳摩的第二回合比赛,他将留下完成转会热刺的最后工作。
“我会留在莫斯科,我不会参加在基辅的比赛,我可以证实我将会加盟热刺。我正在等待签证,只要获得通过,我就会去英格兰签约。”帕夫柳琴科说,“胡安德-拉莫斯和我还没有见过,但他应该会打电话给我,不过,我相信他对我是感兴趣的。”
斯巴达发言人尼森博伊姆 Eduard Nisenboim 则对俄罗斯媒体表示,交易尚未完成。“我会用‘非常接近完成’来形容这次转会。”尼森博伊姆说,“目前,合同还没有签订,我们只是和英格兰这家俱乐部达成了口头协议。”

贝巴与热刺危机谈判
与此同时,昨天早上,贝尔巴托夫与热刺主帅拉莫斯进行了危机谈判,他的经纪人埃米尔-丹切夫也出席了在伦敦的会议,贝巴试图说服俱乐部让他加盟曼联。 

贝巴遭热刺队友冷落

昨天,贝尔巴托夫在热刺遭到队友的冷遇,没有人和他说话,这是他在上周六拒绝出战桑德兰后首次回到训练场。

曼联名宿质疑贝尔巴托夫态度
马卡里Lou Macari表示:“曼联球员,即使在一个不利的日子,仍然会竭尽全力。主教练要求这样,那也是我并不确定贝巴是否我们需要的球员的原因,他不是这类球员。”
“目前,所有这些借口都是他做出的,说他并不出于理想精神状态。当他们两周前作客米堡的时候,我也在现场,他们说他不够集中。当你踢职业足球的时候,无论你是不是效力自己想要效力的球队,或者你想要转会,你都必须集中。在米堡的比赛,他被要求踢25分钟,他闷闷不乐,有点生气。如果有谁能够去掉这种比赛习惯的话,那就是弗格森。但你会为这样的人支付2500万镑吗?”

数据揭示贝巴为何值得买
上周效力保加利亚国家队的时候,贝尔巴托夫为国家队赢得5连胜,并且打入2球。现在他在国家队进球数达到41个,距离博内夫Hristo Bonev的47球最高纪录只有6球,已经超越了赫里斯托和斯托伊奇科夫。
数据显示,在欧洲,贝尔巴托夫是国家队进球率最高的球员,最接近他的是阿森纳受伤前锋爱德华多。

Player Team Apps Goals Goals per game
Berbatov Bulgaria 66 41 0.62
Eduardo Croatia 22 13 0.59
Healy N. Ireland 65 34 0.52
Van Nistelrooy Netherlands 64 33 0.52
Villa Spain 36 18 0.50
Klose Germany 82 41 0.50
Owen England 89 40 0.45
Inzaghi Italy 57 25 0.44
Henry France 103 45 0.44
Raúl Spain 102 44 0.43
Keane Ireland 82 34 0.41
Ronaldo Portugal 58 21 0.36
Torres spain 55 17 0.31
Del Piero Italy 90 27 0.30
Opta Index

  评论这张
 
阅读(8086)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016