注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.29 非洲射手获得工作证但暂不登场 曼联正式宣布解约董芳卓 拉尔森可能再次加盟曼联?  

2008-08-29 15:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




弗格森通常都是推动别人进步滴人,但这次他滴Bentley死火了,他老人家需要别人推才能回到停车位上……

8月30日2:45 曼联VS泽尼特 摩纳哥路易二世球场(Stade Louis II)
广东体育等地方体育直播

哈格里夫斯复出
弗爵爷证实哈格将在超级杯重返球场,“哈格里夫斯明天将会首发,”爵爷在赛前新闻发布会上表示,“这是他的赛季开局,他的训练很好,他可能会踢45分钟,这取决于他中场时的感觉,但最多也不会超过1个小时。”
内维尔、纳尼和朴智星也会参赛。“朴将会踢一段时间,我不认为我们会让他首发,他可能会替补踢25分钟左右。”
“那是明天比赛的一部分,但获胜也很重要,我们将会做到最好,不过让这些球员回到球场也是真正重要的。”

哈格有信心夺取超级杯
曼联中场哈格里夫斯表示:“拜仁2001年对利物浦的超级杯比赛,当时我还不感觉那是一场重要比赛,当时的球场几乎有一半是空位,我记得那是一种奇怪的气氛。”
“但我认为你需要这种经历,这次将非常不同,我们都希望夺取冠军,我们将会到那里争取实现这个目标。我期待着我们获胜。”

曼联准备好出战泽尼特
奥谢说:“我们希望赢得超级杯,就是这么见到。在比赛结束后,人们就知道谁是欧洲最佳俱乐部,那是我们的目标,我们将会尽力做到。”
吉格斯补充道:“这是联盟杯得主对欧冠得主,因此是一场特别的比赛。上一次我们打超级杯输了,那不是好事。夺冠会带给你信心,我相信这支球队能够在未来5年到10年统治足坛。上赛季我们是不可思议的,现在的考验就是在此基础上继续进步,首先是超级杯,我希望让它加入我的收藏柜。”
加里-内维尔则说:“我记得9年前我们输给了拉齐奥,当时我们没有意识到这项比赛的重要性,这是一项非常有声望的比赛,我们必须到战场上去赢得冠军。”

弗格森:我们能创造历史

弗爵爷说:“没有俱乐部曾卫冕过欧冠冠军,那对我们来说是一个巨大的挑战,我已经观察过我的球员们的眼神,确保他们都保留着你想成功必须有的渴望,我现在很满意我们准备好再次上路。”
“在莫斯科的胜利是我们前进中的重要一步,我们由此才能充满信心去迎接下一个挑战,我们已经有一支非常出色的球队,而且他们会变得越来越好,这是我执教曼联后最强的一支球队,而且,这些球员还有空间变得更好,他们中许多都非常年轻,我非常想知道他们最终能变得有多厉害。”
“但最好的时刻还没有到来,因为他们还没有成熟,我非常兴奋能够出现在他们伟大探险的开端中。”
“我必须说的是,上赛季有3支英超球队杀进了半决赛,然后是包揽冠亚军,这不是偶然,在过去几年中,大量高水平外援的加盟让英超球队越来越强。”

艾德沃卡特:弗格森是世界最佳
泽尼特主帅艾德沃卡特表示:“他不仅是欧洲顶级的主教练,他是世界顶级。他是每个人都要仰视的。”
“如果你不是有特别的才能,你不可能达到那种水平,在一家豪门执教那么长时间。我认识弗爵爷,但没和他的球队交手过,因此我期待着这场比赛,我知道将是很困难的。”
对于阿尔沙文这场比赛是否参赛,泽尼特绝口不透露任何讯息。

泽尼特期待战曼联
圣彼得堡泽尼特队长蒂莫什楚克Anatoliy Tymoshchuk和前锋波格雷博尼亚克Pavel Pogrebnyak豪言要把超级杯带回俄罗斯。蒂莫什楚克说:“我们的精神都很好,做好了准备。我认为我们将会付出最大努力,这是一场重大比赛,我们希望打好。”
“我的所有朋友,亲戚,甚至熟人,都会来看这场比赛,我们将得到伟大的支持。球场不能容下所有人,但无论是场内还是场外的球迷,都能提供巨大的支持。我们希望他们大部分都能看比赛,而我们能取得理想结果。”
波格雷博尼亚克说:“我们的球迷是最好的,我们将向他们展示我们能做到什么。”
他们期待着新援丹尼Danny能够有出色发挥,蒂莫什楚克说:“我们有一支非常友好的球队,我们很亲密,新球员不会感到不舒服,他们很快就融入。”
波格雷博尼亚克则说:“他是个号球员,并且在莫斯科迪纳摩证明了自己,我很高兴他加盟我们,竞争变得激烈了,那些认为他只能踢中场的人错了,因为他是全能的,他能打前锋,因此锋线的竞争也激烈了。”


欧冠抽签:曼联再遇维拉里尔和凯尔特人
A组:切尔西,罗马,波尔多,克卢日(CFR Cluj,罗马尼亚冠军)
B组:国米,不莱梅,帕纳辛奈科斯,安罗科萨斯(Anorthosis Famagusta,希腊球队)
C组:巴萨,里斯本竞技,巴塞尔,顿涅茨克矿工
D组:利物浦,埃因霍温,马赛,马竞
E组:曼联,维拉里尔,凯尔特人,奥尔堡(Aalborg,丹麦球队)
F组:里昂,拜仁,布加勒斯特星,佛罗伦萨
G组:阿森纳,波尔图,费内巴切,基辅迪纳摩
H组:皇马,尤文图斯,泽尼特,波利索夫巴特(Bate Borisov,保加利亚球队)

小组赛首轮将在9月16、17两天进行。最终决赛则在明年5月27日在罗马的奥林匹克球场举行。

C罗当选欧冠最佳球员
在摩纳哥的颁奖典礼上,受伤的C罗领取了the UEFA Club Footballer of the Year奖项,他说:“赢得这些奖项我感觉很自豪,曼联度过了一个伟大的赛季,我进了许多球。”
“作为一个边锋,被评选为最佳前锋是美妙的。这对我来说是很好的,给了我更大的雄心去争取更好。感谢我的队友和那些投票给我的人。”
切尔西的切赫击败范德萨,阿穆尼亚、诺伊尔和雷纳成为最佳门将,特里击败费迪南德、维迪奇、普约尔和卡拉格,当选最佳后卫。兰帕德则击败斯科尔斯、埃辛、法布雷加斯和杰拉德,当选最佳中场。

弗爵爷满意不用长途旅行
对于抽签结果,弗爵爷很高兴不用到俄罗斯,土耳其或者乌克兰去。“我们过去打过维拉里尔和凯尔特人,而奥尔堡则是新对手。”弗爵爷说,“我们的好消息是并不用长途旅行,我们满意这个分组,我们希望能够拿到10分确保出线。”
“能够回到我的家乡(格拉斯哥)总是美妙的,和凯尔特人在一组增加了比赛的看点。”

吉尔满意抽签结果
曼联将在小组赛遭遇昔日球员罗西效力的维拉里尔,俱乐部执行总裁大卫-吉尔表示:“是啊,他过去是我们的球员,他将期待着回到曼彻斯特为维拉里尔踢比赛。至于英国之战(曼联对凯尔特人),上一次成为一场大赛。他们击败我们后,晋级下一轮,那种热情是不可思议的。”
代表曼联参加抽签的吉尔说:“这勾起了对莫斯科的记忆,但现在那已经成为过去,因为新的欧冠又开始了。”
对于曼联的转会,吉尔表示:“对于曼联的转会我没有什么可以同胞的,如果事情正在进行中,假如正在进行中,就这样发表评论是不适当的。”
英足总总裁巴尔维克Brian Barwick将在12月离任,吉尔被认为是继任热门,但他说:“我在曼联有一份伟大的工作,我也乐意和足总合作,可惜我在这里已经有一份全职。”
C罗得到上赛季欧冠最佳前锋和最佳球员,并且成为神射手,吉尔说:“这对球员和我们俱乐部来说都是一个骄傲的时刻,球队表现很好,他的42个进球也是伟大的,他得到认可,非常好。”

斯科尔斯遥望罗马
斯科尔斯说:“我们的球员决心不会再等9年才再次进入决赛。如果再过9年,我已经42岁,我不认为我可以等这么久,你说呢!”
“我知道马尔蒂尼40岁还进入欧冠,但我告诉你我不可能做到。因此我必须在未来两年内再次夺取欧冠。”
“在错过1999年决赛后,我没有安慰自己说我们很快会再次夺冠。我知道这是多么困难的事情,有15到20支球队都有能力夺取欧冠。我只是告诉自己,会发生的总会发生。我只是想着继续踢球,然后有朝一日我们将会再次夺冠,感谢上帝我们终于做到了。如果没有再次参加欧冠决赛,将是我的职业生涯一大失望。”
“但那也不是巨大的沮丧,我能够应付。我能在曼联赢得这么多冠军已经是一种幸运,即使我没有得到欧冠金牌,我也会说:‘这是命运。’”
“我非常享受在莫斯科的比赛,我们赢得了每个人都想要得到的奖杯,那是一个伟大的夜晚。”
“我不知道为什么1999年后我们没有多赢几次,我们希望这一次不需要9年才再次赢得欧冠,我们必须更快地再次夺冠。去年我们靠一支年轻的球队夺冠,他们现在将会多了一年经验,变得更好,这将是令人期待的。”
“因为一个或者两个原因,我们在99年后不够好,我不认为在巴塞罗那那场比赛后,我们有因此失去动力。队友们依然希望再次夺冠,我们知道我们夺冠时的美妙,但因为种种原因,我们没有再次做到,但我不知道是不是有人是因为自满。”
“我希望在夺冠后,今年我们可以变得更好。但事实上现在欧冠还没有人卫冕成功,这告诉你比赛是多么艰难。欧洲有这么多顶级球队都希望夺冠,他们每年都可以买进球员,加强实力来争夺冠军,我们也没有不同。”
“我的渴望和要求从来没有消失,你赢得了什么,这能让你高兴一两天,但然后就过去了。你必须如此,你那一晚可以享受和庆祝,但一两天后,就有下一个奖杯,下一个赛季。”
“你不能老想着过去,因为其他人不会这么做。无论你赢得什么,你下一场比赛都可能遭遇噩梦,或者下一个赛季人们会告诉你,你没有时间去回想你已经赢得的东西。”

皮雷:维拉里尔不是第二热门
皮雷不认为维拉里尔是争夺小组第二的热门:“这将是困难的,因为我们将要面对现在世界上最好的球队曼联。他们将是小组出线的热门,但剩下的三支球队将会争取第二名晋级下一轮。”
“如果认为我们是第二名的热门将是危险的,如果我们那样自以为是,我们将会被淘汰。”
维拉里尔将在9月17日的第一轮比赛中作客曼联。

鲁尼:别用进球衡量我的比赛
鲁尼表示:“我说过很多次,我是个无私的球员,别纯粹用我的进球衡量我的比赛,要用进球和助攻,还有我对球队的帮助。那是我的比赛方式。”
“我是个团队球员,每个人都说我应该进更多球,但我们上赛季赢得了英超和欧冠,因此,如果今年再次出现这样的结果,我会感到高兴。目前我没有任何问题。”
“都在传闻我们要引进一个新的前锋,如果我们能买到,加强球队,让我们有更多战术选择,但如果没有前锋来,我相信我们也能够应付。”
“我可能需要更靠前,对此我不会有问题。过去两年,我们的球队各个位置都能进球,只要我们能继续保持这种态势,我不认为有问题。”

弗格森:马努乔尚未准备好

安哥拉射手马努乔虽然已经伤愈,但他不会首次代表曼联一线队上阵,弗格森已经证实马努乔虽然得到了工作证,但由于受伤,完全恢复前他不会参赛。
25岁的马努乔跖骨遇到伤病,他也因此错过赛季前集训比赛。“他仍然在跖骨受伤的养伤期间,只是进行过少量的训练。”弗格森说,“在康复方面,他的前景看好,但现在他还缺少正式比赛锻炼。”

弗爵爷对贝巴转会不乐观
在被问到贝尔巴托夫是不是会加盟时,弗格森说:“我不乐观,所以我们只能继续尽力。我不知道正在发生什么,生活里,有些人是难以沟通的。”
“很明显,时间已经不多了,你不得不屏住呼吸等待。”总裁大卫-吉尔则说,“我们正在为此进行工作,但我负责转会很多年了,我知道不到最后一刻,就什么都没有完成,无论是成功还是失败。”

吉诺拉:让贝巴转会
前法国球星吉诺拉表示:“贝尔巴托夫的问题是,他效力于热刺,但他们并没有为冠军而战,他们甚至没有为欧冠名额而战。他还年轻,得到豪门的青睐,他希望在顶级球队踢球。现在球员有更多自由,你没有必要让不高兴的球员为你踢球。”

赫尔辛堡证实英国俱乐部询问拉尔森

瑞典赫尔辛堡俱乐部证实,一家英国俱乐部向他们询问过36岁老将拉尔森的情况。
曼联、凯尔特人两个过去拉尔森效力过的球队被卷入传闻,前凯尔特人主帅马丁-奥尼尔执教的维拉也是传闻俱乐部之一。
赫尔辛堡发言人Sten-Inge Fredin证实,他们会考虑任何俱乐部的报价,因为他们需要钱,因此打算出售拉尔森。“我们接到了来自一个经纪人的询问。”赫尔辛堡体育总监Jesper Jansson在DN.se上说。

曼联证实与董芳卓协议解约

曼联官方宣布,与董芳卓协议解除合同。
再见了,董芳卓。

弗爵爷不愿哈格入选英格兰队
英格兰主帅卡佩罗将观看哈格今晚在超级杯的表现,但弗爵爷表示,哈格里夫斯需要更长时间疗伤,不应入选对克罗地亚的比赛阵容。“他和英格兰一起作客是不可能的。对阵安道尔没有问题,你可以踢。但克罗地亚太困难的,你需要100%健康的球员,欧文还没有准备好。”
“法比奥(卡佩罗)不可能冒险用他。”

曼联成功阻止朴智星入选韩国队
曼联赢得了与韩国队的斗争,朴智星将无需参加该国下一场世界杯预选赛。经过与曼联的协商后,韩国主帅许丁茂决定不招朴智星参加与朝鲜的比赛,而由西布朗的金斗铉取代朴智星入选23人名单。

胡尔城等待曼联转会
胡尔城主帅菲尔-布朗表示,他仍希望得到曼联的弗雷泽尔-坎贝尔,但只有曼联得到贝尔巴托夫他们才有机会。“我们在幕后非常努力收购球员,但你只能做好自己的工作,因为关键是曼联和热刺的贝尔巴托夫转会。”
“你做好的自己那一部分,也需要其他人说yes。”

鲁尼参与街头足球电视节目

在旨在寻找英格兰未来之星的电视节目Coke Zero Street Striker中,曼联球星鲁尼参与其中,将在曼彻斯特、布里斯托和米堡等城市寻找有天赋的小球员。
“能够参与这样的活动是非常令人激动的,帮助找寻优秀的年轻球员,看看现实里这些孩子有多少天赋是惊人的。”鲁尼在太阳报上说。“不过,要告诉那些落选选手他们无缘下一轮,是糟糕的。看到他们脸上的失望神情,令人遗憾。”
“但他们走过来的时候,我需要决定他们是否能过关。然后你不得不安慰他们,尝试着舒缓他们受到的打击,但那是困难的。当你告诉他们这个坏消息的时候,你可以看到他们脸上的失望。”
“这可能是我做过的最糟糕的事情。然后,当你告诉那些紧张等待的人他们过关的时候,他们的开心则是美妙的。”
“当我还是个孩子的时候,我们只能对着墙壁踢球,瞄准路牌,或者用衣服之类的东西摆球门。”
“这对准确度和控球能力有好处,因为在不同的地面,你会遇到不可预测的反弹,如果你在路上踢球,准确接球并不容易,因此等你到了正式比赛,踢起来就会轻松多了。”
“我不是说如果没有踢过街头足球,我就不会成为职业球员,但这确实对我有帮助,我也从中得到好处。希望这些孩子和女孩子即使不能晋级,明年也能回来证明自己实际上是能做到的,因为这体现你如何对待失望。”
曼联上赛季夺取双料冠军,但足总杯出局还是让他们感到失望,这激励鲁尼和队友打好后面的比赛。鲁尼透露:“比赛后,更衣室是个可怕的地方。没有人说话,俱乐部处于我经历过的最糟糕的时刻。”
“我们意识到,以足总杯剩下的球队,我们本来很有机会夺冠,因此这是真正的失望。但重要的是抛开这种感觉,保证我们赢得英超和欧冠。虽然,那是巨大的失望。”
“自从我加盟曼联后,他们就是每个人想要击败的队伍,因此我们已经习惯了。赢得双冠是伟大的成就,但我们并不会因此满足。”
“我们赛季开始前就都说了,我们想要更多奖杯。我们不希望成为夺取双冠后就消失的球队,我们希望创造历史。”
“希望未来几年我们都能做到,我认为我们能够实现伟大的目标,因为我们有经验丰富的球员和年轻球员,他们能变得更好。希望我们都能不断学习,不断有好的表现,不断赢得冠军。未来5到6年,我希望人们都在说我们是一支伟大的球队。”

  评论这张
 
阅读(3704)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016