注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.5 西汉姆桑德兰竞争萨哈 弗格森警告曼联不能有利己主义 特里称曼联已过巅峰  

2008-08-05 18:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Rio过去滴爆炸头后继有人了,拉菲尔-达席尔瓦

曼联2-0彼德堡

吉布森远射,加对方右后卫Russell Martin自摆乌龙,曼联轻松取胜。
United: Kuszczak (Zieler, 67); R Da Silva, Brown (Cathcart, 45), Ferdinand (J Evans, 45), Evra (F Da Silva, 45); Gray, Fletcher (Gibson, 67), O'Shea, Nani (Possebon, 58); Tevez (Cleverley, 45), Campbell (Martin, 45).

曼联证实签下斯蒂尔
曼联宣布,任命斯蒂尔Eric Steele为门将教练。斯蒂尔执教过维拉、曼城和布莱克本,现在他将接替因伤退休的托尼-科顿。而之前客串门将教练的青年队守门员教练哈蒂斯Richard Hartis将会回到原来的岗位。
布莱克本则已经聘请Bobby Mimms出任门将教练。

弗爵爷欢迎巴西双胞胎
弗爵爷欢迎巴西双胞胎拉菲尔和法比奥-席尔瓦兄弟。他在MUTV上说:“我认为他们都是优秀球员,他们对比赛都有伟大的热情和渴望。这是典型的巴西人,他们都希望比赛。”
“他们很有决心,速度快,是好球员。我们不知道的是他们的比赛进步情况,因为他们已经一年没打比赛,那是因为他们的旧东家弗鲁米嫩塞在他们确定加盟我们之后,就没有让他们出场了。”
“然后他们在1月份加入我们,当然已经太迟,拿不到工作证。他们年满18岁后,意味着我们可以申请国际转会许可,两天前我们已经拿到。”
“我为这两个孩子感到高兴,他们每次训练都如此努力,从来不会错过一次训练。”

弗爵爷对两人首场比赛表现满意
弗爵爷说:“彼德堡在上半场是表现更好的球队,应该2-0领先。但我们也有正面的东西,拉菲尔-达席尔瓦踢满了90分钟,他是令人高兴的,他的弟弟法比奥也踢了45分钟。”
“我对他们的贡献很满意,看看他们这个赛季进展如何将是有趣的。今晚我们的阵容还将在周三出战尤文图斯,吉格斯、斯科尔斯和加里-内维尔也会加入。”

弗爵爷特别赞扬拉菲尔
踢满90分钟的右后卫拉菲尔,受到弗爵爷的称赞,下半场替下埃夫拉的法比奥也踢了45分钟。弗爵爷在MUTV上说:“年轻球员都很了不起,年轻的拉菲尔在右后卫的表现在我看来是感人的。我认为这让我们都目瞪口呆,他已经一年没打比赛,但今天踢满了90分钟。他的兄弟法比奥踢了45分钟,也表现很好,问因此我们真的为他们的贡献感到真正高兴。”
“你们都知道足球是怎样的,有时候会出现一些明星,一些小金块。在今晚,我认为我们在这里得到一个优秀的球员。”

弗爵爷满意进球小将吉布森
弗爵爷对爱尔兰中场吉布森Darron Gibson的表现满意,“我们一个夏天都对他说,以他的力量,他应该更多射门。现在你可以看到证据了,他拥有一双不可思议的脚。”

弗格森看好儿子执教前景
弗爵爷相信儿子达伦Darren有能力在教练界成功,弗爵爷说:“他过去常常会写阿伯丁和他们表现的长篇报告,从读这些报告不难看出,在很年轻的时候,他已经对比赛有很好的理解。”
“他也有我和他的母亲的很好的家庭传统,这些当然也会对他做教练有帮助。”
“他有决心和信心,还有,和他爸爸一样,他不喜欢被击败。我一直都对他的执教能力非常有印象,他有自己的想法,很明显,在结束球员生涯后,他将继续在比赛中度过出色的职业生涯。”

小弗格森看好曼联夺冠

彼德堡主帅达伦-弗格森表示:“排在曼联之前的球队将夺冠。他们将会面对更大的阻力,四强不会变,但我不认为有人能超越他们。他还没有加强自己的阵容,我不知道他是不是会这么做,但上赛季的阵容已经可以说是最好的了。无论是人数还是实力深度,都是不同的。”
英冠的彼德堡上半场表现出色,小弗格森说:“这是对我们很有鼓励作用的一个晚上,尤其是上半场。我认为我们占据了优势,但他们的门将做出了非常出色的扑救。如果鲁塞尔(自摆乌龙后卫)周六敢再这么做,我就杀了他!下半场我们失去了优势,我们太容易丢球。当你面对曼联这样实力的对手出现这种问题,就很难追回来了。”

吉格斯:曼联不止有C罗
吉格斯说:“去年的情况是,虽然克里斯蒂亚诺度过了一个重要的赛季,但产生决定性作用的是球队阵容的深度。”
“选择个人是困难的,但对于那些已经度过了一个赛季,开始他们第二个赛季的球员,像安德森、纳尼、特维斯喝哈格里夫斯,他们都会因为经验而变得更好。”

弗爵爷:利己主义在曼联站不住脚
没有提出C罗的名字,但弗爵爷提醒他的明星们,自己已经执教很多年,对付过不少自私的球员,他并没有输过。“如果你允许自己被明星身份影响,那就是你的困难出现的时刻。”弗爵爷说,“只有你身边的球员希望取悦你的时候,你才能成功,而不是相反。有的人掉进陷阱,试图总是让球员高兴,允许更衣室里出现特权的个人当家,那不是执教之道。”
“不管你是执教East Stirling(弗爵爷执教的第一支球队)或者曼联,你都必须记住两件事:第一,你需要让他们尽最大可能为你赢得比赛,其次,你必须控制他们,管制他们。否则的话,你都像是逆风作战。”

吉格斯迫不及待要战尤文
吉格斯希望能和老妇人再踢一场经典比赛,9年前,吉格斯在老特拉福德的欧冠曾进球逼平对手。“我们和尤文过去那些年有过不少经典比赛,拥有非常伟大的历史。”吉格斯在MUTV上说,“当我们第一次在欧冠遇到他们的时候,他们是顶级球队,他们是我们希望效仿的榜样。”

转会 流言

布莱克本租借辛普森
曼联已经证实,右后卫丹尼-辛普森被租借给布莱克本一个赛季。

桑德拉850万镑购萨哈?
太阳报称桑德兰将850万镑签下萨哈,并且给他俱乐部历史上最高的5万镑周薪。30岁的萨哈周末就在桑德兰的光明球场看了“黑猫”0-1不敌阿贾克斯的比赛。

西汉姆加入争夺萨哈
根据法国媒体报道,西汉姆也加入争夺萨哈,已经卖掉萨莫拉给富勒姆的科比什利教练希望为阿什顿找到新搭档,因为威尔士前锋贝拉米也是个很容易受伤的球员。

伯明翰否认买弗莱彻
伯明翰主帅麦克利什表示,没钱他们买不起弗莱彻。“我们没有钱买达伦这样的球员,我不认为我们有可能完成这样的交易。”他在Birmingham Mail上说。“对我们来说那太多了,我们没有能力完成那样数额的交易。”

无聊的C罗

the Sun:曼联留C罗一年 明夏让他6500万转会?

《太阳报》披露,曼联将会说服C罗至少在球队再踢一年,并且承诺明夏让他6500万镑转会离开。该报指,曼联老板考虑给C罗一个脱离合同的条款,但他们必须先说服死硬地反对出售C罗的弗格森。
《太阳报》援引一位据说是曼联内部人士的话说:“弗爵爷已经决意他不会让罗纳尔多现在离开,仅仅是出于原则考虑已经足够。”
然而,曼联也有一两个人认为,在皇马出价如此高的情况下,“有什么必要死死留住他?”
“而且罗纳尔多还会因为受伤,肯定缺席赛季开始的比赛。其中一个解决方案就是让C罗再留多一个赛季,并且保证让他在下赛季结束后以一个确定的转会费离开。”
曼联主帅弗格森绝对拒绝出售C罗,虽然后者已经清楚表达转会皇马的“梦想”,弗格森甚至不一定会接受折中的方案。
传闻中,皇马愿意支付创造世界纪录的6500万镑,甚至还有西班牙媒体说他们愿意出8000万镑。在收购AC米兰的卡卡失败后,皇马主席卡尔德隆绝望地想要得到C罗。因为他在伯纳乌是个非常不受欢迎的主席,即使赢得西甲两连冠,依然需要靠引进C罗来保住他的位置。
C罗传闻会在周一回到曼联,但现在他的行程已经推迟,至少到本周稍后时间才会归队。因为今天他将拿着前排座位的门票到葡萄牙阿尔加夫看著名西班牙歌手胡里奥-伊格莱西亚Julio Iglesias的演唱会,因为这名西语情歌王子单独向C罗发出了邀请。

A Bola:皇马8月15日让C罗亮相?
C罗的转会闹剧即将落幕,有两个可能性结果:C罗说服他的主教练让他转会;或者弗格森说服他的球员留下。根据葡萄牙媒体《球报》报道,皇马已经为C罗设立了一个亮相的日期:8月15日。
传闻皇马已经开出最终的报价,7500万欧元,但最后的成交价格,根据欧洲媒体所言,将会接近8500万欧元,因为曼联希望从皇马身上得到更高的转会费。
而皇马则将从罗比尼奥转会切尔西的转会中收回一部分资金,如果皇马能得到C罗,那么巴西边锋离开就是肯定会成为现实的连锁转会。
如果C罗的转会完成,这也将是史上最早宣布、最受关注的球员亮相仪式,超越过去的贝克汉姆。

Daily Mirror:C罗不再回曼联?
《每日镜报》报道,葡萄牙球星C-罗纳尔多将拒绝回到曼联面对主帅弗格森,因为他不顾一切地希望转会皇马。该报称与C罗关系密切得消息人士声称:“克里斯蒂亚诺今天、明天或者最近的任何时间都不会回去。每个人都知道他想要什么。”


每日镜报:C罗将不会回曼联
根据原计划,C罗本应在今天回到曼联的卡林顿训练场,皇马坚称他想要向弗格森面对面表明要走的决心。但即使皇马打算出价7000万镑,C罗却决定不回曼彻斯特,至少暂时如此。
皇马主席卡尔德隆在酋长杯后依然留在伦敦,传闻说他已经安排了与曼联高层的会谈。这一说法无法得到证实,弗格森依然坚持不允许C罗离开,不过皇马认为曼联的决心已经开始动摇。因此,《每日镜报》称皇马将在周末提出转会,并且希望在8月14日前完成,让C罗成为世界上最昂贵的球员。
《每日镜报》还宣称,C罗拒绝返回曼联部分就是出于这个目的考虑,并且称他已经告诉朋友他无论如何不希望回到卡林顿。因为,C罗害怕回去后要面对弗格森著名的“吹风筒”。
不过,曼联私下并不认为这是问题,他们有信心周末之前C罗就会 回到俱乐部。但《每日镜报》称葡萄牙人的新立场明显是个刺激物,他的经纪人门德斯怀疑这次转会能否完成,但皇马因为斯内德受伤,更加希望得到C罗。虽然荷兰中场范德法特已经加盟,但据媒体所言C罗仍然是他们的目标,《每日镜报》分析认为,C罗不想面对弗格森是他希望交易在下个月前完成,让他无需直接面对弗格森的体现。

深入敌阵

内德维德终于来到老特拉福德
在2003年,捷克人虽然曾经在老特拉福德1-2小组赛不敌曼联,但2003年决赛,他却因为禁赛无缘参赛。“在老特拉福德踢球将带来复杂的感情,尤其是对我来说,我5年前因为禁赛被迫只能在看台上观看我们与米兰的欧冠决赛。”内德维德在尤文官网上说。“这或许是我最后一次在老特拉福德踢球的机会,不过我还希望赛季稍后也能来到这里。”

特里:曼联已经过了巅峰
切尔西队长约翰-特里在切尔西TV上说:“去年我认为我们看到了最好的曼联,但我们还能比去年有更大进步。我们还有进步空间,但曼联已经达到巅峰。英超是我们想要的,欧冠开始后,也会是激动人心的。”
是滴,曼联处于巅峰,但谁说不能在山顶上住个十年八年滴。

奎因:基恩足以执教曼联
桑德兰主席Niall Quinn表示,他不会阻碍罗伊-基恩执教曼联。“未来两年,我乐意面对这个问题。我不会反对这家伙做任何事情。我们只会为拥有他感到高兴。一切都很顺利,但如果有人希望来破坏这个派对,我们会应付。”

多斯桑托斯:我希望像C罗
热刺新援多斯桑托斯说:“C罗是个伟大球员,每个年轻球员都希望能和他比较。如果能在未来三四年取得他的成就,我会非常高兴。我还年轻,还有提升空间。”
“在足坛有很多矮的球员取得成功,因此我的身体根本不是问题。”

  评论这张
 
阅读(8410)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016