注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

8.6 C罗继续不确定未来 曼联要求他最迟下周一归队 曼联巴西双胞胎全接触 热刺将出让贝巴?  

2008-08-06 18:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因北京奥运疯狂加班故,接下来到奥运结束前不能保证每日更新,特此公告。


曼联官网解开巴西双子星之谜

法比奥-达席尔瓦和拉菲尔-达席尔瓦在对彼德堡的比赛中首次登场,曼联官方网站提供了他们详细的资料,帮助球迷了解。

他们多大?
两位双胞胎兄弟上个月年满18岁,因此曼联能为他们申请到参赛资格。根据纪录,他们1990年7月9日生于里约热内卢的Petropolis,巴西的足球精神首都。

他们踢什么位置?
他们都是边后卫,拉菲尔右边,法比奥左边。但他们的攻击力和助攻欲望都在对彼德堡的比赛中得到体现,就和埃夫拉一样他们也能适应中场边路位置。

他们过去在哪踢球?
达席尔瓦兄弟从巴西弗鲁米嫩塞Fluminense踢球,那是巴西里约州豪门之一,和博塔弗戈、弗拉门戈和达伽马并称四大豪门。该队历史上的名宿包括桑塔纳,1982年和1986年巴西国家队的世界杯教练。

曼联如何发现他们?
当时曼联青训营总监Les Kershaw在2005年的世青赛上发掘两人,当时他们代表弗鲁米嫩塞在香港踢一项邀请赛。

他们代表过巴西吗?
法比奥在韩国世青赛上担任巴西U17队长,并且成为最佳射手,拉菲尔也同样表现不错,但巴西16强就出局。国际足联官网在描述他们与加纳的比赛时说:“巴西冷静而复杂的配合打法给人留下深刻印象,无可阻挡的法比奥是幕后策划者。”

The new boys from Brazil

法比奥 Fabio da Silva (上图左)
Born: 9 July 1990, Rio de Janeiro
Age: 18
Former club: Fluminense
Position: Left back / left midfield

拉菲尔 Rafael da Silva (上图右)
Born: 9 July 1990, Rio de Janeiro
Age: 18
Former club: Fluminense
Position: Right back / right midfield

 

弗爵爷:罗纳尔多是曼联球员

弗爵爷表示,C罗转会皇马之门已经关闭。在天空体育新闻网上,弗格森说:“这个问题现在已经结束了,他(罗纳尔多)是个曼联球员,就是这样完了。他下赛季会在这里踢球,相信我。已经结束了。”

C罗最迟下周一归队
太阳报称,曼联已经告诉C罗,最迟下周一就得回来。一位传说中的消息人士说:“克里斯蒂亚诺曾有信心他能说服曼联卖他,但他现在意识到那不可能出现。他听说弗格森的话后,他知道至少明年得留在这里。”
“为此他感到真正失落,他的心已经确定要转会。”

罗纳尔多继续不确定未来
受伤的C罗昨天仍然在里斯本,本周他预计要回到曼联,但接受马卡报记者采访时,C罗说:“现在,我不能说任何东西。”

9月才有新助教?
“我们并不接近找到一名助理教练。”弗格森表示,“要取代一名优秀的教练总是十分困难,我们正在花时间去寻找。我们这里有好教练,无论如何,现在我们并不需要作出太多决策。然而,我觉得我们需要以比正常状态更快的速度去任命新助理教练,我希望在9月地任命某人为新助教。”
“我们正在寻找一名特殊类型、可以以可靠的方式来辅助我的教练。”
“语言问题可能会成为我们考虑的一方面,但是这绝对不是首要条件。”


鲁尼感染非洲病毒 恐缺席赛季初比赛

鲁尼在尼日利亚的比赛感染病毒,可能会缺席新赛季开始的比赛。弗爵爷说:“我怀疑我们是否能在赛季开始时让鲁尼康复,因为他感染了病毒。”
“这是他在尼日利亚染上的,情况并不好,但不少人都染上了。这是一种很糟糕的病毒,不康复就不能训练。”

曼联可能9人缺席赛季开局
鲁尼、卡里克染病,哈格里夫斯、朴智星膝伤,加里-内维尔小腿伤,纳尼禁赛两场,安德森踢奥运,C罗脚踝伤,萨哈也一直受伤。

弗爵爷承认社区盾缺人
弗爵爷表示:“我不知道我们是不是能有一支完整的球队。纳尼禁赛,安德森在奥运。卡里克今天早上参加了训练,他周日可能踢一段时间。”
“他们说这是一种可怕的病毒,维恩(鲁尼)还没恢复,他没有参加训练,已经很久了。”

费迪南德:不买人没问题
费迪南德有信心弗爵爷应付转会市场的能力,即使没买人也不会是问题。“我们相信主教练的判断。”里奥说,“主教练坐决定,他过去从来都没有带领我们走向错误的方向。我们相信他的话。”
“即使我们没有签入任何球员,我们也会和过去一样有信心面对新赛季。如果我们买人了,那敢情好。”

范德萨:曼联能再次双冠
范德萨认为曼联再次双冠没问题,他解释说:“我没见到为什么不行的理由。”
“球队的核心还是一样的,当然,我们遇到了一点小问题,例如罗纳尔多的,但我们还是有一支出色的球队。”
“赛季种我们会遇到很多挫折,但每支球队都会。会有受伤,状态起伏,红牌,我们显然需要在关键时刻有幸运眷顾,但希望我们最后能去到理想的地方。”

范德萨不后悔加盟尤文
范德萨认为他1999年转会而不是曼联,他并不后悔。范德萨说:“很多人说我应该当时就加盟曼联,但当曼联找我的时候,我已经和尤文会晤了两次。”
“这和我与巴勒莫或者佛罗伦萨谈不同,曼联和尤文都是同样水平的伟大俱乐部,你不能在事后才做判断过去的事情。”
“或许我当时没有取得想要的结果,但那是一段伟大的经历。我从来没有发挥最大潜力,暗示我在国外的第一次经历,尤文图斯和我们阿贾克斯的打法很不同。”
“我必须习惯很多不同的东西,虽然我大约3个月就会说意大利语,但在球场的时候,有时候我需要半秒钟才能喊出我想说的东西,而时机已经过去,那是不幸的。”
范德萨希望尤文从假球案中吸取教训:“因为他们的球员,我为他们回到意甲感到高兴。但当然那些非法的事情和发生过的其他问题并不好。我只希望他们从中吸取教训,那么他们就能再次成为意大利的豪门。”

费迪南德:我们都是天生的冠军
里奥在每日快报上说:“我们过去两个赛季非常成功,当你取得这些,就会上瘾。当你在曼联,你不能驻足不前,每个人都唱着同一首歌,我们希望进步,无论个人还是全队。”
“像欧冠决赛这种夜晚不是经常能够出现,吉格斯说他等了9年才等到第二次,我马上就想到,我已经没有9年可以等了。我希望尽可能快再次去到那里,得到奖杯。”
“赛后,我在更衣室里和迈克尔(卡里克)和欧文(哈格里夫斯)坐在一起,我们说这太不真实了,当我们希望尽快再次感受。我们说我们希望再次进入决赛,现在能够成为俱乐部历史一部分,是一种荣誉。”
“当我签约曼联,我知道丹尼斯-劳、博比-查尔顿和乔治-贝斯特,吉格斯、基恩、贝克汉姆和斯科尔斯都已经进入俱乐部历史。那是我也希望做到的,现在我们都实现了。下一个挑战就是赢得欧冠两连冠。”
“那是我们给自己的目标,如果我们能再次夺冠,我们就是真正的伟大球队。”


特维斯:我只在乎足球

如果长得像C罗的话,特维斯有信心他能成为职业模特儿。特维斯说:“我没有像罗纳尔多或者梅西那样适合推销的形象,如果多花点时间在我的形象上,可能改变很多事情,但我不喜欢那样。”
已经结婚并有一个女儿的特维斯说:“我会把我全部精力放在球场上,为了争夺每个球倒地,为每场比赛倾注我的所有心血,我会为赢得每场比赛去奉献一切,克里斯蒂亚诺是个聪明人,他知道如何应付媒体。但要成为世界上最好的球员,你还要在其他方面努力,这是肯定的。我和克里斯蒂亚诺的关系很好,现在他是世界上最好球员中的一个,只要你需要他去赢得比赛,他就能做到,但我的个性不容许我出现在时尚杂志上。”

昔日老友抨击弗爵爷
水晶宫的前谢联主帅尼尔-沃尔诺克说:“当我看到像弗格森以及利维(热刺主席)这样来自大俱乐部的人抱怨别人引诱他们的球员,我就想笑,这让我的脸上充满了笑容。”
“我知道我们训练营中有些14岁的球员就已经被人不断引诱,甚至11、12岁的球员也会发生这样的事情,他们都是来自大俱乐部的经纪人,从法律上来说,我们不能和这些未满16岁的球员签职业合同。”
“但事实上,很多其他俱乐部都和这些球员提前签订了合同,如果英足总真的以为他们是在16岁生日那天签订职业合同的话,那么他们真的生活在脱离现实的幻境里。”


转会 流言

热刺打算出售贝巴给曼联
热刺打算把前锋贝尔巴托夫卖给曼联,太阳报称热刺主席丹尼尔-列维希望筹集资金收购瓦伦西亚的大卫-比利亚,因此将会允许贝尔巴托夫以3000万镑转会。

西汉姆获得萨哈热门 但法国人受伤延迟转会
每日邮报称萨哈的转会因为新的膝盖伤势被迫延期,西汉姆有意引进他,但因伤只能推迟。
据说除了桑德兰,还有埃弗顿也有兴趣,但法国媒体称萨哈想去的是伦敦或者巴黎圣日尔曼。

小弗格森希望租借吉布森
彼德堡主帅达伦-弗格森承认,他希望能租借父亲的一些球员。“我们谈过租借的一个球员是吉布森,对我们的比赛他进了一球。但他告诉我,他想要在曼联进行赛季前集训,而我不能等太久。”
“他们有很多真正出色的年轻球员,但我不认为我可以在转会窗口关闭前做成任何交易。我肯定不会哀求我的老父亲给我球员,在我开始的时候,我希望靠自己。”
“虽然我尊敬英乙,我不认为曼联球员会到我们的球队参加乙级。他们只会去英冠球队。但或许现在在英甲,我可以搞到几个。”

亨特拉尔宣布留在阿贾克斯
曼联切尔西阿森纳的目标亨特拉尔说:“我已经失去了转会机会,很明显阿贾克斯希望留住我。如果我有机会走,我会把握住,但已经没有可能。所以我只能关注目前的事情,我的现在属于阿贾克斯。”

埃弗顿想买阿兰-史密斯?
每日星报称,莫耶斯希望引进纽卡斯尔的前曼联球星史密斯,计划用150万镑低价求购。

圣克鲁斯留在布莱克本
罗克-圣克鲁斯坚持说他会留在布莱克本,而且该队还打算签下他的弟弟胡里奥-圣克鲁斯。“这些事实上都和我是不是留在这里没关系,但我的家人来到这里能给我更好的感觉,因为你不会感觉自己远离巴拉圭。”圣克鲁斯在太阳报上说。

深入敌阵

范德法特:别问我什么C罗
范德法特昨天亮相皇马,他说:“罗纳尔多是个伟大球员,世界上最好的之一。如果他来很好,当然如此。但除此之外,出于尊敬,我不能再说这个问题的东西。”

斯科拉里:切尔西要成为世界第一需要50年
斯科拉里说:“可能在20到50年后,切尔西将会达到(曼联或者皇马)那种水平,切尔西还是个正在成长的名字。过去是皇马、巴萨、曼联、米兰,但我们正在追赶他们。或许我们无法和他们一样,因为我们的历史不是一样的。你不能在1年2年甚至10年就拥有历史。”

  评论这张
 
阅读(7349)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016