注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗  

2008-09-11 17:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼,一射两传!
9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
下一站,利物浦。?传?射……

弗爵爷透露最艰难决定
弗爵爷表示,他执教以来最难的决定,就是上赛季把朴智星排除在参加欧冠决赛名单外。
“这是一个恐怖的决定。”爵爷说,“在很多方面这都是我曾做过的最困难决定,因为智星在此前对罗马和巴塞罗那的比赛中发挥了重要的作用。”
“但我在莫斯科的比赛有哈格,我感觉他是这场比赛的合适人选。然后我必须决定我们的7个替补,哪些球员能在这样的比赛发挥作用。你要有合理的后卫,中场和攻击手组合,因此我觉得纳尼比智星好点,只是因为纳尼有过一个进球。那是唯一的区别和我为什么最后选择纳尼的原因。”

弗雷泽尔-坎贝尔希望在热刺得到发展
租借到白鹿巷的坎贝尔将穿起18号球衣,他说:“我只希望尽可能从每天的训练学到更多东西。教练的声望很高,因此希望我能从他们身上学到更多的,尽可能多打比赛,进许多球,在英超得到更多经验。”
“你在租借期间能自己学到很多,我已经迫不及待希望穿上新球衣,上场踢球。我为此感到激动。”

伊文斯预计短期内难以突破
强尼伊文斯承认目前他很难在曼联取得突破。“我不认为我可以像上赛季那样经常出场。”伊文斯在天空体育上说,“我觉得在曼联,我可能需要等到有人受伤,才能看看情况如何。”
“有很多球员已经成名许久,而且都还没能得到稳定的位置,但这里是伟大的俱乐部,你很难离开。”
“现在还只是赛季很早期,但无论何时只要你在主场比赛,就希望得到好结果。”即将代表北爱尔兰出战捷克的伊文斯说,他们在世界杯预选赛第一场1-2输给了斯洛伐克,因此主场对捷克要争取胜利。“人们都说平局就行,但能拿3分更好。”

穆伦斯丁:弗爵爷是对的
荷兰教练穆伦斯丁认为,弗爵爷没有聘请新的教练加入担任助教是正确的做法。“弗格森能看到过去这些年我能做的是美妙的,以我对足球的方式和我的看法能为像曼联这样的俱乐部增加某些东西。这给了我很大满足感。”穆伦斯丁在Voetbal International上说。
“和麦克-菲兰的合作是优秀的,弗格森也发现了,弗格森不需要从外面引进另一个教练。这样,组织的稳定性和持久性也能得到保证。”
“我现在对一线队的任何事务都更多参与了。我会活跃地考虑战术,球队选择,并且在讨论中发表我的看法。”

曼联客场数据统计
9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford

寻找曼联在客场获胜最多及落败最多的球队,曼联官方网站作出了一份统计……

部分红魔球迷肯定知道我们在维拉公园和古迪逊公园球场都可以轻松获胜,但是有些数据也许会令你大吃一惊。

六大羔羊(获胜率)

你必须喜欢利物浦,在安菲尔德我们的胜利高达56.2%,这使得利物浦成为六大羔羊之一。

埃弗顿(81.2%)
维拉(68.7%)
热刺(62.5%)
富勒姆(57.1%)
桑德兰(57.1%)
利物浦(56.2%)

六大可怕球队(落败率)

朴茨茅斯是曼联在客场最难对付的球队,尽管曼联上个月在客场获胜,但是他们在主场击败曼联的百分比高达50%。在课程,阿森纳和切尔西都十分难缠,但是曼城可以进入前六比较令人惊讶。

朴茨茅斯(50%)
阿森纳(37.5%)
切尔西(37.5%)
曼城(36.3%)
布莱克本(28.5%)
利物浦(25%)

六大进球最多(场平均进球)
通过上赛季的比赛你也许不会知道,锐步球场是曼联进球最多的地方。在博尔顿的主场,曼联几乎平均打进3球,在这里你可以期待红魔大胜。

博尔顿(2.33球)
桑德兰(2.14球)
埃弗顿(2.06球)
纽卡斯尔(2球)
富勒姆(2球)
热刺(1.81球)

六大最佳地区(获胜率)

如果你想得到3分,那么最好到英格兰中部。曼联作客中部地区保持恐怖纪录,在50场作客维拉、伯明翰、考文垂、德比、莱切斯特和诺丁汉森林的比赛中,曼联胜出34次仅输3次。

中西部(73.3%)
中东部(60%)
西北部(57.5%)
东北部(57.1%)
南部海岸(47.3%)
伦敦(43.4%)

布莱恩-罗布森:红魔在安菲尔德有优势
曼联传奇罗布森期望红魔在本周末在安菲尔德保持强势……
我总是很期待对阵利物浦的比赛。他们是赛程一出来你就期待遇上的对手,安菲尔德是一个我十分享受在那里比赛的球场。
最近几年我们在安菲尔德都取得极佳成绩,最近6次在联赛作客安菲尔德,我们胜出5次,这不但给予曼联球员带来积极影响,而且还会给利物浦球员带来消极影响。实际上,在贝尼特斯执教期间,没有利物浦球员能在联赛攻陷曼联的大门。
比赛的竞争总是很激烈,如果利物浦真的想威胁曼联和切尔西,那么他们必需赢得这场比赛,不过我并不希望看到这样的事情发生。曼联现在在安菲尔德拥有良好纪录,我觉得这会给予我们优势。弗格森的球队有能力在任何地方获胜,我有信心他们能做到。
个人而言,在对阵利物浦的比赛中,我拥有很多美妙的回忆。即使是他们统治联赛的80年代,我们也有过击败他们的经历。一场我经历过的在安菲尔德最难忘的比赛是1988难4月,吉布森被罚下,我们1比3落后,结果我们连进2球追成3比3平。最后一分钟,利物浦还有机会获胜,这场比赛真的很精彩。
这场比赛出现在赛季首个重大国际比赛日之后,这总是会影响球队对大战的备战,但是双方的情况都一样。你只希望曼联的球员不在国家队受伤。
因为接受了脚踝手术,罗纳尔多不可能参与本场比赛,但是我觉得曼联仍拥有足够的实力击败贝尼特斯的球队。利物浦在今夏增强了实力,罗比.基恩是他们最闪亮的心愿。毫无疑问,他可以跟托雷斯搭档在英超联赛取得好成绩,利物浦当然拥有强大的火力。
曼联现在拥有贝尔巴托夫——这是一个伟大的签约——而鲁尼和特维斯都很勤奋,他们的工作效率使得他们成为不同级数的球员。他们还有进球能力,近年他们都在安菲尔德证明了这点。我敢跟任何人打赌,赌他们能在对阵利物浦的比赛进球。

利物浦记者:红军新援有待考验
利物浦回声报记者巴内特在周六的比赛前接受了曼联杂志的采访……
表面上,利物浦在今夏引进了很多球员,贝尼特斯尝试打造一支可以争夺冠军的球队。
科维尔和里瑟的离队是积极的,跟球迷一样,贝尼特斯不喜欢过了巅峰期的球员。弱点必需除去,但是贝尼特斯引进的球员是否足以帮助我们赢得冠军还有待考察。
罗比-基恩已经在英超联赛证明自己,很少人会去怀疑他的实力。但是像多塞纳、德根、卡巴列里和恩戈格都未体验过英格兰足球,利物浦的进步很大程度取决于新球员的适应力。
现在还不能说利物浦将拥有美好的赛季,雷纳守门托雷斯在锋线,但是边路仍是一个疑问。
新后卫德根和多塞纳都善于进攻,他们会把握每一个上前助攻的机会,这将给予贝尼特斯更多选择。
左边锋里埃拉是贝尼特斯渴望已久的球员。在边路还有巴贝尔、库伊特和贝纳永,不过他们都更擅长内切而不是在边路突破。
在球场上球队仍需要改善演出,上赛季俱乐部的内部问题给球员带来负面的影响,老板和董事会要确保不再发生令球员失去注意力的事情。

奥雷里奥:要防好曼联定位球
红军的巴西后卫表示:“如果回想上两次我们主场面对他们的比赛,我认为,两次利物浦都占据了场上优势,但是我们却在最后一分钟被对方的一个任意球攻破了球门,而上赛季他们的进球也来自一个角球,因此,这次我们必须在全部时间里都高度集中精神。”
“我们必须付出100%的努力,并且展现我们的水平,我们需要向他们证明,在安菲尔德比赛是一件多么困难的事情,我们的球迷会证明这一点,我们则需要在场上证明,我们要改变历史,在最近几年,我们面对他们总是踢得很困难,但这次我们有机会在周六击败他们。英超联赛是这个世界上最好的联赛,这场比赛更是特殊,每个人都想见证这场比赛,每个球员都想上场。”

 

曼联球员国家队表现:鲁尼进球
9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford

鲁尼代表英格兰4-1客场胜克罗地亚,打入一球并且助攻两次。费迪南德和韦斯-布朗也踢满了90分钟。
弗莱彻打满苏格兰2-1胜冰岛的全场比赛,Kirk Broadfoot 和 James McFadden为苏格兰进球。
第3小组,伊文斯帮助北爱尔兰主场0-0逼平捷克。
奥谢代表爱尔兰在第8小组0-0作客战平黑山共和国,爱尔兰4分,落后榜首意大利2分。
埃夫拉在法国2-1击败维迪奇的塞尔维亚的比赛中替补没有出场,维迪奇打满全场。
纳尼在5天内第二次进球,他和德科的进球让葡萄牙2-1领先,然而葡萄牙却在最后时刻连丢2球,2-3饮恨。

温格:克利希和埃夫拉很像
对阵塞尔维亚,克利希第一次代表法国队首发上阵,温格在Tf1上说:“克利希有法国队的实力,他是个强壮的球员,而且有要在国家队进步的精神。”
“他和埃夫拉是同一种类型,我的意思是他进攻非常快,防守非常严密。”

埃夫拉10月接受听证
昨晚,足总宣布了上赛季曼联和切尔西斯坦福桥“打斗门”的第二次的处罚通告,撤销了对蓝军球场管理员萨姆-贝瑟尔的单独指控,由切尔西俱乐部代为受罚。
英足总认为,切尔西俱乐部没有履行对手下员工的指引和管理的义务:“首先,切尔西被指控违反了足总E20条例,他们没有确保贝瑟尔遵守切尔西和足总的纪律和规定,并且用种族主义的语言和动作挑衅他人。”
“在周一的听证会上,一个独立的纪律委员会决定英足总不能处罚贝瑟尔,因为是他的雇主切尔西没有履行管理手下员工、让他们遵守俱乐部和足总条例的义务,对贝瑟尔的指控将会取消,切尔西将会被指控,根据足总C1条例,俱乐部所有的球员和雇员都必须确保自己的行为在俱乐部和足总的纪律范围内。”
“这个俱乐部在9月25日前都可以对这个指控提出上诉。”
而埃夫拉的听证会将在10月2日召开,足总尚未公布具体的处罚结果。


卡卡金球奖投梅西
9.11 坎贝尔希望在热刺有好发展 曼联客场数据分析 卡卡金球奖投梅西不选C罗 - 罗米 - Into Oldtrafford
卡卡表示,他个人支持梅西而非C罗得奖。“梅西是个真正伟大的球员,C罗也非常出色,理应得到,但我希望莱奥成为我的继承者。”卡卡在米兰体育报上说。
“他拥有不可思议的能力,控制球能力超强,那让他成为世界上最好的球员之一。我认为他是那种你总是希望自己球队拥有的球员。”
“我只是说今年,我的目标是尽快恢复我的表现,希望在巴黎和苏黎世的国际足联世界足球先生中再次拿奖。”
这就是所谓猩猩相惜,他们滴球队上赛季都什么没拿到,相比起来,梅西的确比卡卡好许多。

鲁尼:沃尔科特最快
在击败克罗地亚后,鲁尼在太阳报上表示:“沃尔科特很棒,他给我们带来了不同之处。他可能是我见过最快的球员,对阵安道尔,他已经初步显示了自己的能力,他能够成为了不起的球员。埃里克森看到了他的天赋,因此选他参加2006年世界杯,这对他来说是云霄飞车。但我认为在过去两场比赛的表现后,现在他可以在阿森纳占据一个位置,还有在英格兰队。”

  评论这张
 
阅读(6647)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016