注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.13 奎罗斯:弗爵爷将让四大天王一起上 爵爷抨击曼城可笑 鲁尼国家队破门被赞  

2008-09-13 13:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



贝巴VS特维斯,曼联前锋自己先“开战”

爵爷:这场比赛和冠军无关,只有F*cking猪头才会在联赛第4轮谈夺冠!

贝巴:但我打算在中秋节前让曼联球迷看到一个圆满滴月亮……

9月13日19:45 利物浦VS曼联 安菲尔德球场
天盛欧洲足球直播 网络直播

球星纷纷复出
杰拉德托雷斯都进入了利物浦名单,里埃拉也将上演处子秀,但巴西中场卢卡斯国家队刚刚归来将无缘参赛。
弗爵爷证实C罗完全康复,哈格和卡里克错过了国家队比赛,但这场也能够参赛。

Liverpool squad: Reina, Arbeloa, Aurelio, Carragher, Skrtel, Hyypia, Agger, Dossena, Benayoun, Babel, Riera, Gerrard, Alonso, Mascherano, Plessis, Kuyt, Keane, Torres, Ngog, Cavalieri, El Zhar

Man Utd squad: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Brown, R Da Silva, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, F Da Silva, Fletcher, O’Shea, Hargreaves, Carrick, Anderson, Scholes, Nani, Possebon, Gibson, Giggs, Rooney, Tevez, Berbatov, Welbeck


弗格森:C罗即将复出
“罗纳尔多现在已经训练了,他和一线队在一起。他的进展非常快速,我明天可能带他和我们在一起,谁知道呢?但他更可能下周参赛。”
“我认为我们两周前发现他的受伤康复速度和他和体能师以及体能教练托尼-斯特鲁德维克的工作进展都极快。他朝着重返一线队比赛的方向已经迈出了巨大的进步。”

贝尔巴托夫问与答:迪米准备启动
迪米塔尔-贝尔巴托夫周五首次以曼联球员身份面对英国媒体,并且透露他在曼联的首要目标就是夺冠。

问:曼联的什么让你想要加盟?
答:那是俱乐部的一切,从红色球衣,到当你说到“曼联”这个词时人们自然会联想到的光荣。这让你第一时间想起那些伟大球员还有他们赢得过的冠军。那些了解我的人们——我的家人和密友都知道我并不为钱踢球。我踢球是因为我喜欢比赛,我喜欢从中享受。我可以在这里取得成就,我希望帮助球队赢得更多的冠军,当俱乐部说他们想要签下我,我就再也没有考虑其他。

问:曼城在转会最后一天很迟提出报价加入争夺,你是不是有可能加盟他们?
答:不,我的唯一目标是加盟曼联,现在我已经在这里,我很高兴。我的理想和志向是远大的,我希望在世界上最大的俱乐部实现它们。当我听说曼城的出价和他们打算出的钱时,我很惊讶,但这对我来说没有带来什么区别,我一直都只想来这里。

问:你最终加盟曼联之前,你的未来非常不确定,那对你来说有多麻烦?
答:有时候人们没意识到作为一个球员的压力,在转会期内对我来说真的很困难。但当一切最后解决的时候,你回顾起来就会感觉,等待是值得的。

问:你的比赛被用来和坎通纳和谢林汉姆比较,你认为你和他们有什么类似吗?
答:听到这种比较显然是一种巨大的恭维,但我有自己的风格,我不希望被用来和其他任何人比较。可能未来,当我退休之后,有人会问我同样的问题。但那是为什么我踢球的原因,我希望享受,让人们笑。如果我能像在热刺那样在这里做到,我将会很高兴。

问:当你成长过程中,是不是曾经模仿过谁的比赛?
答:我一直都看号球员,努力试图像他们一样。巴斯滕是我观察的。他是个伟大的射手,我尝试着努力像他。

问:你的肢体语言显示你对自己非常有自信,是这样吗?
答:我看起来像那样吗?(采访者:是的,你看起来超级有自信。)我可能看起来那样,但内心就是不同的故事。作为球员,总有一些时候事情不顺利,你失去自信的。你开始问自己:我是不是够好?我也经历过很多时期,但最后我知道我的能力水平,我相信我在球场上能做到什么。那帮助我度过了许多困难时期,也将帮助我来到曼联这样的俱乐部。

问:人们总说坎通纳是天生的曼联球员。你感觉自己是生来就适合在老特拉福德比赛的吗?
答:只有时间能告诉你答案,但我真希望我能在这里成功。


弗爵爷抨击荒谬曼城
“我最好检查一下马克(休斯)早餐吃了什么,因为肯定有什么东西让他不妥。”面对曼城主帅称曼城对切尔西比利物浦对曼联更重要的说法,弗爵爷回应道。“他为曼联打过多少次利物浦?我们的比赛是最重大的,这是一场伟大的比赛。”
“他们说得很多,但要得到那些球员是另一件事。举例来说,他们想得到C罗,那是绝对荒谬的。现在谈判不是轻松的,就像我们在迪米塔尔(贝尔巴托夫)转会中那样。”
“是的,我们可以引进大牌球员,但曼联不是金元奶牛,这是人们对某队目前的谈论的焦点。目前一切都是空谈,我们过去见到过,现在又再发生了。这取决于他们准备投入多少钱,但即使这么做,也不是肯定有作用。你可以买11个优秀球员,但不是一个强大的球队,桑德兰证明过了。”
“当切尔西这么做的时候,我们忧虑,因为我们看到他们引进的实力,他们2700万镑引进了埃辛,那是我们无法达到的水平。你可以说他们是少数。”
“要说曼城会如何是困难的,但我们不需要担心别人计划怎么做,因为这不是总是有效果。”
“在曼联总是充满挑战,4年前当穆里尼奥去切尔西的时候,这带来了与阿森纳不同的挑战。他们是新生力量,我们不得不重新评估自己的方式,我们接受挑战。你今天在这里看到的不是一夜之间实现的,我们俱乐部已经用了很多年来构建,因此将在这个位置停留很长时间。”

奎罗斯:贝巴加上鲁尼特维斯是不可阻挡的
前曼联助教奎罗斯表示:“在很多方面,他就像个禁区内一个典型的、可信的射手。他是个杀手,我有信心他在曼联能够成功。”
“我认为他是曼联的新范尼,如果他能发挥自己的作用,那么这支球队可以比上赛季有进步。”
“我认为Alex(会让)C罗、特维斯、鲁尼和贝尔巴托夫一起上阵。如果这个阵型能像他希望那样发挥作用,这将让曼联成为世界上攻击力最危险的球队。”

贝巴:曼城给多少钱我都不去
贝尔巴托夫说:“我从来没有考虑过曼城,我的唯一目标是加盟曼联。我的志向和目标是巨大的,我希望在世界上最大的俱乐部实现它们。”
“我听说了曼城的出价,还有他们的经济条件,我感到惊讶,但这对我来说没有区别,我还是只是想来这里。这是我唯一的目标,而且我已经实现了。”

贝巴:我不想做坎通纳二世
“我把这种比较视作一种称赞,”贝尔巴托夫说,“但我必须踢更多比赛,在任何情况下,我真的不希望和任何人比较。”
“当你和优秀球员一起训练,或者通过电视看比赛的时候,你希望做到他们做到的。但我曾尝试这么做,结果看起来很愚蠢,因此我停止这么做,改为专心踢自己风格的比赛。”
“我只希望娱乐,让球迷享受比赛和微笑。如果我能做到这个,就像我在热刺那样,我会高兴。”
“什么让曼联与众不同?那是很多东西的综合。这是红色球衣,以及来自名声、冠军和伟大球员的光荣。我不在乎钱,我希望享受足球和夺冠,我在这里可以实现这些目标。当曼联说他们想要我,我就没有再考虑其他。”

弗爵爷:贝巴能带来新元素
“这对曼联来说是一个巨大进步,”弗爵爷说,“迪米塔尔的身体是我们缺乏了很长时间的东西。他的平衡和视野是优秀的,他很沉着,而且他的进球率很好。他也希望成为自己,这听起来令人很满意,因为他和坎通纳面对的环境不同。”
“当埃里克为我们打开大门后,球队现在压力小了许多,因为我们已经经历了持续的成功。球员不再需要成为‘拼图的最后一块’了。”

爵爷为鲁尼破门高兴
“我一直都感觉维恩能进球,”弗爵爷说,“迪米塔尔、克里斯蒂亚诺和特维斯都能进20球。如果你加上维恩,我们就拥有了一个足以夺取很多冠军的进球总数了。”

贝巴承认赛前紧张
贝尔巴托夫承认,在安菲尔德的处子秀前他可能会紧张。“我可能紧张,因为这是新球队,新球员,新的气氛。”贝巴周五在老特拉福德说,“但希望有我的队友的帮助,我能找到在球队的位置,用进球帮助球队。”
“对阵罗比(基恩)将是奇怪的,但也是美妙的。我和他合作留下了美好的记忆,那是很好的搭配。一切都已经结束,但我会很高兴再见他。”

弗爵爷:这只是一场比赛而已
“所有人都健康。”弗格森赛前新闻发布会上说道:“卡里克和哈格里夫斯都可以上阵。”
“在3到4场比赛之后,去考虑任何球队的压力很疯狂。肯定不会变化的是比赛的强度、气氛以及双方的决心。利物浦的球迷将会怒号,我们需要抵受住这些压力。这些事情是不会改变的,对阵一场曼联对阵利物浦比赛来说,这很正常。你不需要担心状态,这种比赛你是无法预测的。”
“当利物浦上场时,你知道你将面对一支充满决心的球队。这永远不会改变。这永远是伟大的对决。我们对阵利物浦的比赛是最重要的。”
“周六发生什么事情并不要紧,我们还有很多比赛要踢。希望我们可以在安菲尔德获得想要的结果,但是赛季还很漫长。”
“人们之前说我在前锋上选择不多,但现在我有很多方案。当克里斯蒂亚诺复出后,我也可以让他做前锋。我认为那样是你寻找可能的组合的一种,我们现在看来非常强大。贝尔巴托夫的加盟是我们一个很大很大的优势。他能进20球,特维斯和罗纳尔多也是。我一直也说鲁尼有能力进球,我上赛季都说我们使用他的方法可能有些不公平,但他有能力进球,毫无疑问。如果维恩能够增加进球总数,那么我们就有足以夺冠的进球水平了。”
“迪米塔尔能带来经验和冷静。他的身体也是我们在坎通纳和谢林汉姆后不再拥有的。”

奥谢点评队友

奥谢爆出不少队友的猛料。但是他的音乐品味有待提升……

最佳训练者:我不得不说是吉格斯。在俱乐部有很多优秀的训练者,但是你都无法超越他。他可以这么长时间维持良好状态真的很难以置信,这证明他总是在进步。现在他更老了,他不太可能在训练中贮备体能,每次训练他都全力而赴,这正是他这么成功的原因。

最差训练者:这应该是布朗!我可以说,他自己也一直承认这个事实。

最聪明的球员:这个很难选择!当然,除了我之外,应该是范德萨。他是最有经验的球员,他总是在看书。

最搞笑的球员:有很多。当皮克在的时候,他真的很搞笑。现在也许是鲁尼、安德森和纳尼。还有弗莱彻,他总是会参与任何恶作剧。然而,他总是在幕后策划,他是一名无声刺客。

最佳着装:我会选罗纳尔多。他绝对是最注重着装的一个,他总是花最长时间去准备衣服。

最差着装:毫无疑问,是库兹扎克!

第一辆轿车:对此我总是感到很伤心,因为我21岁才获得驾驶执照。那时候我能够买得起一两不错的轿车了。这是一辆Mercedes C-180,但是我不再拥有它了。

第一张CD:噢,天啊!这是很久之前的事了!我必须好好想想……你知道的,我觉得应该是2Unlimited single – No Limit,如果不是,就应该是Cotton Eye Joe。

为曼联打进的第一粒进球:我记得这是在对阵狼队时的一粒头球破门。这是一粒很关键的进球,因为我们1比0获胜。我永远会记得这场比赛,因为当时埃尔文为狼队效力,他成功冻结了罗纳尔多,他向我们展示出如何防守。

初吻:噢!这是很多年前的事了!嗯,就让我们叫他海伦吧。我认为那时候我才8、9岁。

 

杰拉德托雷斯能对曼联
周五,杰拉德和托雷斯在利物浦的Melwood训练基地参加了完整的训练,贝尼特斯宣布他们将出战曼联。“他们都好多了,他们今早参加了完整的训练。这不是非常激烈的训练,但他们都会进入名单。如果他们进入了名单,那就意味着他们能打比赛。”
“对我们来说有这两个有能力改变比赛的球员是重要的,我并不惊讶他们能出场,因为队医的工作很出色,球员也和体能师一起很努力地争取恢复。”

贝尼特斯讽刺贝巴身价
贝尼特斯说:“在我看来,我们过去两场主场都比他们好,我们因为定位球失球。我希望击败每个球队,但尤其是对曼联,因为我们之间的敌对。杰拉德和托雷斯都有了很好的进展,因此他们加入了球队阵容,将会参赛。”
“贝尔巴托夫是个号球员,他们找到了另一个优秀球员。我们的前锋也是真正出色的,因此他们能比得上对手,当然不是指价格方面!在能力方面我们是出色的。”
“当他花了3000万镑的时候我感到惊讶,他每个夏天都花这样的钱。他可以谈论罗比-基恩,但他需要知道自己花了多少钱。上一场比赛我们对阵他们时,他们有纳尼、哈格里夫斯和特维斯坐在替补席上,我们谈论的是7000万镑!”
“如果罗比能进球,那么对他和我们都将有好处。他的训练很好,他是个优秀的职业球员,一个好孩子。他需要连续的进球。”

贝尼特斯:我不羡慕曼联
“这些对阵顶级球队的比赛总是重要的,虽然也还是3分,但我们都知道不同在哪里。如果我们击败他们,以我们现在的位置,价值会更大。我们的信心会真正高昂,每个人都会受到鼓舞,但现在讨论夺冠还太早。”贝尼特斯说。
“我们知道我们对他们的纪录不好,但我们感觉自己在进步,我们会在球场上看看差距是多近。”
“我不羡慕曼联的钱,我在这里很高兴,未来我将会争取引进优秀球员,可能是更便宜的。但当比赛到来的时候,没有人考虑场上球员用了多少钱。我们只关心获胜,如果我们能做到,我们在赛季结束后就会处于更好的位置。”
“但要排在曼联前面,我们必须击败他们。如果我们能做到,我们在赛季余下时间就会更有信心。”
“罗比(基恩)为球队做出了伟大贡献,我并不希望让他承受压力。如果他为球队踢好,做出三次助攻,我已经满意。他能进很多球,精神上他足够坚强能为我们做到这一点。”
“贝尔巴托夫有能力,跑动出色,但我们也有顶级后卫。我们必须到赛季结束后再看看贝尔巴托夫带来的影响。但我们感觉托雷斯和基恩让我们有了一对可以挑战曼联的前锋。”
“我不认为我们的球员在联赛击败曼联存在心理问题。我们已经在杯赛击败过他们,没有理由联赛不行。我们所有球员都非常渴望做到。”
“如果我们想要成为真正的挑战者,就要击败顶级球队,我们正在进步,但我们知道我们必须对顶级球队提高战绩。我们作为球队必须变得更强:战术上、精神上、技术上,因为曼联是伟大球队,赢下他们能给我们巨大的鼓舞。”

卡拉格:曼联每个赛季都踩过我们
卡拉格说:“弗格森没有把利物浦踢下宝座,利物浦是自己摔下来的。他不需要举起手指对着我们,更别说推了。利物浦的每个伤口都是自己造成的,弗格森从1991年开始就处于优势地位,每个赛季他要做的就是从我们身边走过,在我们倒下时踢一脚。”
“我们最近花钱希望东山再起,但无论我们做什么,他们都能通过花更多钱做出报复。每一次我们组建好一支有望夺冠的球队时,我们都被提醒自己的对手,他们的规模、地位、名望和稳定的成功,意味着他们比我们更能吸引昂贵的球员。”

斯克尔特尔:我能冻结贝巴
利物浦后卫斯克尔特尔表示:“我去年5月在白鹿巷对阵过贝尔巴托夫,我们不仅获胜,而且冻结了他。那不意味着这次还是一样,你不能保证,因为对手很有实力。他是曼联标志性的引进,将会让他们更有实力,我们的任务现在更重了,但我们对利物浦自己的锋线更满意。”
“我不会用托雷斯换任何人,因为我看到去年他是英超最好的射手。有很多好球员,贝尔巴托夫是其中之一,但托雷斯是最顶级的。”
“我们还没有处于最佳状态,但仍然有7分排名第二,因此批评是不公平的。我们只有一个方法反击,那就是击败曼联。”

  评论这张
 
阅读(6201)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016