注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.14 C罗对切尔西复出 爵爷看好马努乔和维尔贝克 曼联试训谢联天才边锋  

2008-09-14 18:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9.14 C罗对切尔西复出 爵爷看好马努乔和维尔贝克 曼联试训谢联天才边锋 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝巴:我猜中了前面,但没想到后面……
9.14 C罗对切尔西复出 爵爷看好马努乔和维尔贝克 曼联试训谢联天才边锋 - 罗米 - Into Oldtrafford
布朗:我进球了,可惜方向错了。
9.14 C罗对切尔西复出 爵爷看好马努乔和维尔贝克 曼联试训谢联天才边锋 - 罗米 - Into Oldtrafford
维迪奇:我成了红人,可惜……

中秋快乐同学们,虽然输球了,但谁能永远不输呢?比起上赛季这个时候滴1分,4分已经有进步了。生活还要继续,所以中秋还要快乐。
嗯,除了我,因为我在上班,上班快乐是比较难滴!

曼彻斯特晚报评分
Van der Sar: Flapped at some crosses and in a mess for Brown's own goal 5

Brown: Gave Riera a hard welcome back to England early on but ex-City player got on top 6

Ferdinand: No frills from the England defender and was aerially solid 8

Vidic: No giant to take care of but kept the slipper Keane in check, but red card tainted afternoon's work 6

Evra: Had blocked his flank up efficiently but then opened up for Babel goal 7

Scholes: Crucially unable to get a grip on the midfield for the Reds 6

Anderson: Unlike last season at Anfield he failed to impose himself in the vital engine room 6

Carrick: Didn't get a hold in midfield and then injury wrecked his afternoon completely 5

Tevez: Began like he'd tear Liverpool apart but then the service dried up 6

Rooney: Wide right role kept him out of danger area and nothing came off for him 5

Berbatov: Great assist for Tevez goal but not an ideal day for a United striker to make impact 6
 
Subs:

Giggs (sub Carrick 45) Error on byline for winner 5

Hargreaves (sub Scholes 66) Couldn’t release midfield grip

Nani (sub Anderson 78) Booking but nothing else

Not used: O'Shea, Fletcher, Evans, Kuszczak

Liverpool: Reina, Aurelio, Carragher, Arbeloa, Skrtel, Alonso, Benayoun (Gerrard 68), Mascherano (Hyypia 87), Riera (Babel 71), Keane, Kuyt

Goals:

Liverpool: Brown (own goal, 26) Babel (77)

United: Tevez (3)

Bookings:

Liverpool: None

United: Tevez (21) Vidic (79, 90)

Sent off:

United: Vidic (90)

Referee: Howard Webb - Handled it firmly but didn’t seem to realise he’d booked Vidic twice 6

Attendance: 44,192


弗爵爷:曼联防守业余
弗爵爷对防守很不满:“我们的防守糟透了,我们今天度过了悲哀的一天,从整体上来看,利物浦的表现比我们更出色。”
“我们开局很出色,我们打进了一个漂亮的进球,贝尔巴托夫甚至还能更早一点进球,在这时候你应该在场上掌控住局面。但随后利物浦开始发力,他们猛铲我们,使得我们出错,我们没有很好地应付这一场面。”
对于曼联在场上受困于利物浦的逼抢,弗格森认为原因一时很难说明白:“很难说我们对他们的举动为什么没有做出反应,而我们肯定没有处理好。他们让我们犯错,当我们有控球权时,他们逼抢的信心很足。但是我们丢的2球令人十分震惊,防守真的很差很差。我们应该能更好地应付这样的场面,无论如何我们不该这样,如果看录像回放,人们或许以为他们在看一支业余队的比赛。除了费迪南德外,我们球场上没有一个表现出色。”
此前对利物浦的5连胜给球队背上了包袱,弗爵爷说:“保持这样的纪录很难,这会给我们压力,给对手动力。”
弗格森对维迪奇的红牌有不同的看法,“维迪奇确实抬起了肘,但卡拉格和斯克尔特尔每次都用肘,却根本不犯规。我们有三个人得到黄牌,一个人被罚下,但这不表明我们是一支肮脏的球队,我认为观众影响了裁判。”
对于卡里克的受伤,弗格森表示问题不大,“我想没出现骨折。” 下周末曼联将挑战切尔西,弗格森对此说:“比赛将会很艰难,所有的客场都很难踢,如果我们继续像今天这样,那么我们还会吃苦头。”

费迪南德:曼联在利物浦未进入状态
里奥-费迪南德在输给利物浦后,承认球队这场比赛一直没有进入状态,尽管曾经领先。“我们没有真正开始比赛。”费迪南德在MUTV上说,“在前10分钟,进球前后,我们看起来很好,传球出色。”
“但在那之后,我们没能接近他们,他们取得了两个进球。虽然两次都很幸运,但我相信他们已经足够高兴。在球场上任何地方,他们总是能先拿到球,如果对手面对你能做到这样,你确实不应该取胜。”
但里奥已经开始期待下周与切尔西的比赛,他认为这个时间对蓝军是最好的。“在失望后参加重要的比赛,这总是美妙的,当你输掉一场比赛,你可以发现球队的更多东西。”
“我们希望到切尔西去,发挥自己的实力,争取全取3分,终结他们过去两三个赛季的主场不败纪录。”
“没有什么比接下来打切尔西更好的比赛了。”

卡里克无缘欧冠对维拉里尔
“我们已经做过了X光片检查,没有发现任何裂缝。”弗爵爷透露卡里克的伤不会有长期影响,但周中难踢欧冠,“他脚部的扭伤十分严重,我不认为他能胜任周三的比赛,何时复出恐怕要过一个星期才再能决定。”

罗西期待重返老特拉福德
意大利小将G-罗西将在周三代表维拉里尔作客曼联,他表示:“我希望能好好发挥,我的身体也已经康复,状态也在慢慢回升。能和曼联这样的世界顶级的球队交手是我们的荣幸,尤其对我而言更有非凡的意义,所有队员都十分期待这场比赛。”

爵爷:C罗对切尔西将任替补复出
弗格森打算在下周末对阵切尔西的关键比赛中,派上上赛季欧洲金靴奖得主C-罗纳尔多。在安菲尔德,弗格森拒绝冒险使用C罗,周中欧冠对维拉里尔也不会冒风险,因此C罗复出的舞台将在斯坦福桥。


C罗得到欧洲金靴
弗爵爷透露,C罗的恢复大大提前于预期,因此,比起C罗自己设定的9月27日回归战博尔顿还要更早。过去7天,C罗的训练一直在进步,弗格森表示:“我认为我们第一次看到他重新活动的时间将是对阵切尔西,他将会在对切尔西的比赛坐在替补的板凳上。”
爵爷将把C罗的复出作为第一次与切尔西主帅斯科拉里交手的主要心理武器,届时,曼联主帅手中将拥有完整的攻击球员,包括贝尔巴托夫、鲁尼、特维斯和C罗都可供选择。
周六晚,C罗回到了家乡马德拉群岛,接受上赛季的欧洲金靴奖颁奖。上赛季在英超射入31球的C罗击败了前西甲马洛卡射手古伊萨的27个进球,得到金色的奖座。得奖后C罗表示:“能够赢得这个奖是了不起的,这将给我更多的动力延续这种表现。”
“我是在这里长大的,我希望向所有喜欢我的人证明,我还是一样的。这是为什么能在马德拉拿到这个奖让我感觉真正骄傲的原因。”

C罗:我改变了足球
周六晚在家乡马德拉得到了上赛季的欧洲金靴奖,C罗豪言,通过作为中场一个赛季英超的31个入球,赢得金靴奖,他已经改变了足球比赛。
“用这个金靴,我已经稍微改变了足球。通常这都是由前锋赢得的,而我是个边锋。”C罗在颁奖典礼后接受意大利的《米兰体育报》采访时说。
C罗有信心凭借上赛季帮助曼联夺取英超和欧冠的成就,自己今年还能拿到《法国足球》的金球奖和国际足联世界足球先生两个大奖。“其他奖项的热门候选人是C罗。”23岁的葡萄牙球星信心十足地说道。

C罗:曼联球迷将会重新爱上我
自从7月接受脚踝手术后,C罗至今尚未回到比赛场。今夏因为试图转会皇马,C罗演出一段闹剧,但他表示并不害怕回到老特拉福德时可能遭到的敌对。“当我穿上(曼联)球衣,我就会付出我的全部。而且,我已经进入了俱乐部历史。”他说,“当我再次踢球的时候,球迷将会重新爱上我。”

C罗拒绝曼城
C罗还表示,自己不可能转会曼城,尽管媒体报道曼城新主人苏莱曼-阿尔-法希姆试图用过亿英镑转会费罗致他。“没有人知道我的未来,但我不认为我会穿上另一支曼彻斯特球队的球衣。”C罗说。


弗爵爷:贝巴将让曼联卫冕欧冠
弗格森否认他新签入的贝尔巴托夫像他的绰号那样是个“不可思议的郁闷人”,并且预言身价高达3075万镑的贝尔巴托夫能够帮助自己创造欧冠从无前例的历史。
弗格森对于贝巴的能力和身体更感兴趣,至于他的老东家热刺如何描绘保加利亚射手的形象,曼联主帅并不关心。弗格森认为,贝尔巴托夫能够为曼联带来过去10年都缺乏的元素,这将让红魔有机会成为史上第一个卫冕欧冠冠军的队伍。
弗格森说:“我和很多人谈过迪米塔尔(贝尔巴托夫),我不知道为什么他会得到闷闷不乐的名声。那是一堆垃圾。他们告诉我他非常安静。可能他不喜欢被放在替补席上,但那是好事。在这个方面,他就像坎通纳,但你应该做的是如何去保证你不需要坐在板凳上。”
“迪米塔尔就像被光环围绕,一种从容的傲慢告诉你,他对自己非常有信心。他能给我们在空中球方面带来不同的威胁,那是我们自从谢林汉姆和约克,以及在那之前的坎通纳后一直未能拥有的。我们已经很长时间没有一个真正头球出色的中锋了。”
“他也非常沉着,在前场非常冷静,在那里他可以接应合适的传球。他将是鲁尼和C罗的帮手,希望能给每个人一种提升。当你引进一个球员的时候,你总是希望他能让球队发展,我有信心他(贝巴)会。”
弗格森周三将带队出战维拉里尔,他有信心自己拥有足够的攻击球员再次夺取欧冠。不过,弗格森暗示在赛事开始的时候,他可能不会将所有攻击明星一起派出场。弗格森解释道:“欧冠自从开始以来,从来没有球队连续两赛季夺冠,这显示了要卫冕是多么困难。”
“你永远都不能说我们是头号热门。至于我们使用4个攻击球员——贝尔巴托夫、鲁尼、C罗和特维斯,可能吧,如果我们在比赛中落后追赶时。”
“我还曾用过舒梅切尔踢前锋,所以你永远无法预料!”

弗爵爷:别忘了马努乔和维尔贝克
弗爵爷表示,虽然贝巴加盟,但不要因此忽略了年轻小将维尔贝克和马努乔。“如果你包括马努乔和维尔贝克,我们就可谓是天才横溢,又不同类型的射手。”弗爵爷说,“在1999年,我们有四个顶级前锋,但谁能确定最好的组合呢?科尔和约克发挥了巨大的作用,但你再想想谢林汉姆和索尔斯克亚的贡献。希望我们能回到那种状况。”

鲁尼:曼联在欧冠成功后将会成长
鲁尼认为,上赛季欧冠夺冠后,曼联作为球队会继续成长。“赢得欧冠对任何球员来说都是伟大的成就,我认为这对我们作为一支球队会有帮助。”
“我们有很多年轻球员,包括我自己在内,上赛季的夺冠只会让我们获得更多经验。希望这能让我们成为更好的球队,在未来几年我们能再次夺取欧冠。”

卡佩罗:鲁尼赛季初状态不好
英格兰主帅卡佩罗认为,鲁尼新赛季开局并没有进入完全的状态。“我对鲁尼很满意。有些球员,像鲁尼这样,需要更多时间找到体能上的好状态。周三,我看到鲁尼体力很好,这是重要的,因为他跑动很多,他很快而且跑动很不同。”
“如果他的体能情况不好,他就不是同一个球员了。和他进一个球,跑动很多,做出了出色的跑位时相比。”
“他两周前在南非染病,但有些球员也确实需要一段时间才能进入十足的状态。”

鲁尼满意萨格勒布复仇
鲁尼对在客场击败克罗地亚感到满意,他说:“从对手在温布利庆祝淘汰我们开始,我们全都期待着对克罗地亚这场比赛。我们希望复仇,我们记得那天他们的庆祝,因此在萨格勒布的表现缓解了那次的打击。”
“我喜欢和赫斯基搭档打前锋,这给我控球的自由,争取连接球队前后。他可以拿住球,他喜欢帮助其他球员进入比赛。”

鲁尼获得新绰号“博比-查尔顿”
每日镜报披露,曼联队友开始叫鲁尼“博比-查尔顿”,因为他的额前头发开始狂掉。鲁尼最好的朋友费迪南德和布朗也加入嘲笑的行列,知情人士说:“维恩和任何年轻人一样,对于掉头发很敏感,他并不反对说笑,但这个名字叫得太多了,他开始感到生气。”
“如果他因此爆发,告诉他们住嘴的话,玩笑只会变得更加糟糕,因此他只好学会习惯。”

范德萨不怀念荷兰队
范德萨表示他并不后悔从荷兰队退役:“通常的,你需要一场又一场比赛,突然之间,我有了两个星期不用打一场的时间,因此我有些闲的无聊。”
“看到荷兰队比赛而没有我,感觉有点怪怪的。我知道国家队完整的程序:什么时间起床、什么时间上大巴、什么时间热身。不过”
“但我并不后悔,我已经做了14年的贡献,我很高兴现在集中精神效力曼联。”

曼联试训谢联天才少年
9.14 C罗对切尔西复出 爵爷看好马努乔和维尔贝克 曼联试训谢联天才边锋 - 罗米 - Into Oldtrafford

曼城正在密切观察谢联边锋阿斯克汉姆Lee Askham,这位英格兰U17边锋目前在曼联试训,并在上周U18青年队5-0大胜哈德斯菲尔德的比赛中破门。
点击这里欣赏youtube上阿斯克汉姆的表现http://www.youtube.com/watch?v=1y091p2ep3w

曼联阿森纳1月争夺贝罗索?
《世界新闻报》报道,阿森纳和曼联将在一月份的冬季转会窗争夺葡萄牙后腰贝罗索,后者的身价预计要达到1600万镑以上。
温格已经考察贝罗索一年,在夏季转会的最后一天曾有传闻指阿森纳打算求购贝罗索,但最后没有行动。但《世界新闻报》指枪手主帅已经准备在新年第一天转会窗再开时,收购这位年轻的里斯本竞技葡萄牙国脚。但“教授”面临曼联和弗格森的竞争。
22岁的贝罗索能踢后腰、中卫和左后卫,极其全能。贝罗索的经纪人保罗-巴尔博萨Paulo Barbosa证实,曼联和阿森纳都考察了这名球员,今夏热刺也曾将他列为收购目标。
巴尔博萨说:“阿森纳着眼于贝罗索的未来,一月份有可能达成交易,我们到时也会知道曼联将会怎么做。阿森纳和曼联都一直观察贝罗索,做出考察。他需要花费两家俱乐部至少2000万欧元。”


U18:曼联5-0哈德斯菲尔德
Premier Academy League
Huddersfield, Sat 13 Sep 2008

HUDDERSFIELD TOWN 0

MANCHESTER UNITED 5
Federico Macheda (41), Nicky Ajose (49), Lee Askham (59), Cameron Stewart (70), Matthew James (75)

曼联在Storthes Hall球场5-0大胜哈德斯菲尔德城,赢得两连胜。上半场结束前4分钟,意大利小将马切达才为曼联打破僵局,但下半场曼联连入4球取得大胜。


United: Amos; Strickland, Gill, Brown, Wootton; Askham (Curran 65), James, Norwood, Petrucci; Macheda, Ajose (Stewart 65).
Sub not used: Devlin

布兰克:我从未是曼联助教候选
波尔多主帅布兰克表示,自己从来不是爵爷助手候选。42岁的布兰克带领波尔多取得法甲第二进入欧冠,但他承认虽然和弗爵爷讨论过英格兰和法国的球员,但从未考虑离开法国先。
在So Foot上,布兰克说:“我和弗格森的联系还不少,我们彼此会交流各自俱乐部的表现和法国英格兰球员的消息。”
“除此之外,我总是对他对法国球员的了解感到惊讶。他对自己的助手的信心是了不起的:他让奎罗斯两次离开去寻求个人发展,因为他拥有英国人的精神。”
“我不知道如果在法国或者意大利会不会有这种情况,或许不会是同样的情形,他们会要钱,但弗格森做得很漂亮。”
对于自己的未来,布兰克说:“目前我是波尔多的教练,因此,没有什么问题好问的。”

曼联CEO会晤印度足协
大卫-吉尔会见了全印度足球协会All India Football Association (AIFF)主席和总秘书,分别是Priya Ranjan Dasmunsi先生和Alberto Colaco先生。
曼联正致力于发展印度球迷人数,因此双方讨论了如何在印度推广足球比赛的方式。
曼联会向位于印度果阿Goa的Bharti-AIFF青训营提供技术支持。
此外,吉尔还会晤了 Bharti Group副主席Rajan Mittal先生和其他高层,吉尔对印度的National Development Programme和印度I Leaguue都表示了兴趣,这个联赛即将进入第二个赛季。

温格批评热刺贝巴转会策略
阿森纳主帅温格对于贝尔巴托夫转会过程中热刺俱乐部的行为感到不满,“我们也遇到过同样的问题,”温格所指的是阿什利-科尔当年与切尔西的科尔门事件,“我们当时马上追究到最后,我们指控,直到得到判决。”
“然而,热刺的指控却成了谈判的手段,是为了更好的价钱,而不是真的要指控。贝尔巴托夫去了曼联,然后热刺就选择放弃指控,对我来说,这应该是法律上的问题。”

 

  评论这张
 
阅读(15294)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016