注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.16 C罗表示想有新挑战 维拉里尔轻视无C罗曼联 弗爵爷儿时趣事大揭秘  

2008-09-16 13:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


弗爵爷:球队表现还不够好,我老人家只好返老还童闪亮登场了!

埃夫拉可能缺席欧冠
埃夫拉在与利物浦的比赛中与对手撞头,虽然仍然打满90分钟,但太阳报称他后来在会曼彻斯特后身体不适,被诊断脑震荡。因此,埃夫拉可能将会缺席欧冠,由奥谢顶替。

鲁尼:维拉里尔之战令我清醒
上一次对阵维拉里尔,鲁尼被裁判尼尔森红牌罚下,但现在他表示自己已经成熟。“那次对我来说是一次现状分析,那是一个荒谬的举动。”鲁尼说,“当我被罚下回到更衣室后,我就在想:为什么我要这么做?”
“我已经从中吸取了教训,我确信自己这么做了。这是一个转折点,或者说是提醒,你喜欢怎么叫都可以。”
“你不希望再那么做,尤其是重要比赛中,在队友还在比赛的时候你只能坐在更衣室里,想象如果你还在场上能为球队做出什么贡献。”

罗西无缘出战曼联
罗西将无法在老特拉福德的欧冠小组赛出战曼联,因为他并未入选维拉里尔的名单。罗西的大腿伤势尚未完全康复,因此主帅佩莱格里尼不冒风险。土耳其射手尼哈特也没有进入名单。
Diego López, Viera, Javi Venta, Gonzalo, Codín, Cygan, Angel, Capdevila, Fuentes, Marcos Senna, Edmilson, Eguren, Pires, Santi Cazorla, Mati Fernández, Ibagaza, Bruno, Cani, Guille Franco, Llorente

皮雷期待再会曼联
法国边锋罗伯特-皮雷说:“星期三对曼联的比赛和对拉科的比赛是不同的故事,我们遇到的是欧洲最好的球队之一,这将是一场很激烈的比赛。”
“要获得这样高的关注度是困难的,我们需要打出最高水平。”
皮雷刚刚伤愈,对拉科的西甲只踢了最后23分钟,但周中他应该可以完全恢复并且首发。

森纳:没C罗曼联没什么
维拉里尔队长、巴西裔的西班牙国脚森纳豪言,没有C罗的曼联不算什么。“C罗是曼联的基础,因此对我们来说他不大是好消息。”森纳在泰晤士报上说,“虽然曼联是有像特维斯和鲁尼这样的天才的伟大球队,但是甚至他们都承认C罗肯定是其中最好的。”
“可能说曼联没有C罗只有一半好太过了,但我会说曼联没有C罗出场至少减少了30%的威胁。”

佩莱格里尼:对曼联历史可以重演
维拉里尔曾在3个赛季前作客老特拉福德和主场都0-0平曼联,并将曼联挡在淘汰赛外。主帅佩莱格里尼说:“我是弗格森先生在曼联成就的崇拜者。我有幸在过去的欧冠赛季遇到他,他是个非常了不起的人。”
“我们分在了一个困难的小组,但我记得上一次每个人都问:谁会排在曼联之后拿到第二?但最后他们排名垫底,甚至没有进入联盟杯,而我们排名第一。”
“维拉里尔是个董事会和老板拥有温和关系的俱乐部,这是小镇的小俱乐部,但这里的一切都是以大俱乐部的标准进行的。这里什么都不缺,能够给你良好的工作环境,让你取得好成绩。这已经是我在维拉里尔的第5个赛季,我还有1年合同,因此让我希望我可以在这里庆祝多一年。”

C罗:我希望有新挑战
在葡萄牙的A Bola采访中,C罗表示:“我在曼联很高兴,但有时候你需要新挑战,新鲜的事情,这是为了你的精神和职业生涯好。”

欧冠裁判确定 德国人执法曼联比赛
The list:

Group
 Match
 Referee
 Country
 
A
 Chelsea - Bordeaux
 Pieter Vink
 Netherlands
 
A
 Roma - CFR Cluj
 Iouri Baskakov
 Russia
 
B
 Panathinaikos - Inter
 Mejuto Gonzalez
 Spain
 
B
 Werder Bremen - Anorthosis
 Craig Thomson
 Scotland
 
C
 Basel - Shakhtar Donetsk
 Terje Hauge
 Norway
 
C
 Barcelona - Sporting CP
 Laurent Duhamel
 France
 
D
 PSV Eindhoven - Atletico Madrid
 Roberto Rosetti
 Italy
 
D
 Marseille - Liverpool
 Konrad Plautz
 Austria
 
E
 Manchester United - Villarreal
 Wolfgang Stark
 Germany
 
E
 Celtic - AaB Aalborg
 Matteo Trefoloni
 Italy
 
F
 Steaua Bucharest - Bayern Munich
 Claus Bo Larsen
 Denmark
 
F
 Lyon - Fiorentina
 Peter Frojdfeldt
 Sweden
 
G
 Porto - Fenerbahce
 Bertrand Layec
 France
 
G
 Dynamo Kiev - Arsenal
 Luis Medina Cantalejo
 Spain
 
H
 Juventus - Zenit
 Frank De Bleeckere
 Belgium
 
H
 Real Madrid - BATE
 Alain Hamer
 Luxembourg

曼联赞助商恐破产?

AIG总裁Martin J.Sullivan和曼联球员
在西汉姆的球衣广告赞助商XL破产,导致他们不得不抹掉广告出场对西布朗之后,传闻曼联的赞助商AIG也陷入全球信贷紧缩危机中。
曼联和AIG有5650万镑的4年合同,是英国足球历史上最高合同,2006年签订的合同还剩2年。但AIG据说已经向美国联邦储备局申请220亿的紧急贷款,试图避免陷入清算危机中。
今年,AIG损失据说已经超过100亿,公司价值降低了40%。

赞助商破产曼联有益?
考文垂大学的体育营销策略教授 Simon Chadwick表示,即使AIG破产,对曼联来说也是好事。“球衣赞助价值在英超和德国非常不错。如果在英超之外可能有问题,但如果曼联需要找新的赞助商,他们几乎肯定会得到同样甚至更高的合同。”
“曼联是现在的欧洲和英超冠军,因此他们的处境不能再好了。对曼联来说,问题只是找到合适的有全球运营的赞助商,能给俱乐部带来全球的覆盖率,就像目前AIG做得很好的那样。”

库茨扎克续约
曼联与波兰门将库茨扎克续约,新合同2012年6月到期。
库茨扎克说:“在我的合同还有2年才到期的情况下,俱乐部给我续约显示他们和弗格森对我的信任和支持。因此我感到很开心,至今来到这里后,我度过了美妙的时光,但是我仍有很多东西需要去证明,我想继续努力在这支伟大的球队赢得自己的位置。”
弗格森则表示:“我们总是喜欢跟所有年轻球员坐下来谈谈,我们想向前望以及保护我们的未来之星。”弗格森在库兹扎克续约后这样说道:“顶级门将很难寻找,我相信我们已经拥有三名最好的门将,在锁定了库兹扎克的未来后,我们能够巩固我们自己的未来。”

范德萨希望卫冕欧冠
“成为第一支卫冕欧冠的球队,这将是伟大的挑战。”范德萨说,“莫斯科的一刻很难忘,自从我第一次夺冠后,过去了那么多年,不过成绩已经成为过去,你必须将它放在一旁继续前进。如果欧冠开局打得不好,那上个赛季的成绩也就化为泡影,球队也会遭受来自各方面的抨击。”
“在我结束足球生涯前,我还希望获得一到两项重要荣誉。”

弗爵爷:维拉可以争雄
弗爵爷看好马丁-奥尼尔执教的维拉,该队刚刚击败了热刺。弗爵爷在Sunday Mercury上说:“对于冠军竞争,维拉可能是黑马。”
“奥尼尔今夏的收购非常出色,他组建了一支稳固的阵容,他的工作给人留下深刻印象,这个赛季他们有可能让所有人惊讶。”

弗格森学生时代合影曝光

弗爵爷近日回到了格拉斯哥他的第一家球队,为他们的训练场剪彩。弗爵爷说:“看到那些老面孔太好了,但当你看到那样的照片时,你不禁想知道,过去的十几年跑到哪里去了?”
和爵爷一样66岁的同学Jim McMillan在格拉斯哥的Govan地区的Broomloan Primary一起毕业,他们昨天在位于Renfrew两英里外的 Harmony Row Boys’ Club新球场再见。
Jim说:“Alex仍然和我有联系,他在学校时总是一个聪明的家伙,我经常想知道为什么他不去上大学。”

同学:弗格森小时候是个“淘气阿丹”

爵爷的同学透露,小时候他是个Dennis the Menace,喜欢抓女同学的辫子,偷她们的糖果。

67岁的Margaret McArthur透露,她找她的双胞胎哥哥来阻止弗爵爷捉弄她。但她表示:“他总是抓我的辫子。我认为他迷上了我!”
“他经常想来偷我的糖吃,我只好让我各个Duncn来对付他。”
“我们都是真正的好朋友,他每年3月都会把我们接到英格兰去聚会。”
现在是退休的铁路工人的马嘉烈女士已经有2个孩子,住在格拉斯哥的Esterhouse,她说:“我留意着Alex的职业生涯,他做得很好,我为他感到骄傲。”
67岁的John Bagley和弗格森一起到格拉斯哥Govan地区的Broomloan Road Primary School上学,他说:“我们总是知道他会为自个儿做些什么。Alex是独一无二的,当我们踢球的时候他做主,他非常聪明,而且有奉献精神。”
另一个伙伴Ian Crichton在11岁的时候赢得了一个游泳的奖,现在已经是电机工程公司老板的他说:“Alex抢走我的奖座,抓住它好像那是他的,那非常有趣。”
现在Ian已经67岁,有三个孙子,住在 Renfrewshire的Inchinnan,他透露弗格森常常组织足球比赛说:“他在路上跑上跑下,拉那些男孩子,告诉他们打什么位置。”
 Betty Dickson,昵称Currie的同学则透露学校的照片如何带来美好的回忆。“学校里那些日子都是伟大的,弗格森和其他Govan的人一样,并没有钱,但他们知足常乐。”
67岁的Duncan Petersen来自Falkirk也是在这所学校毕业,他说:“Alex从来没有忘记老朋友,他对自己的出身非常自豪。”
还有两个同学透露,他们曾在一个桌球厅骗弗格森喝尿,但爵爷找来两个木头,将桌球打向两人作为报复。

爵爷回忆儿时踢球

“我父亲原来是凯尔特人球迷,因此开始我也是,虽然我们住在伊布罗克斯球场旁边。但上学后一切变了,我发现每个人都支持格拉斯哥流浪者。”
在儿时效力的俱乐部Harmony Row的新训练场启用仪式上,弗爵爷说:“过去我们的球场非常差,你几乎不可能踢球,但我们照样踢。那里还有玻璃碎和铁块突起,但我们仍然把这里当作温布利球场。”
但爵爷表示,他无法搬回苏格兰了:“我的所有孙子都在那边,在哪里生活取决于你的家庭在哪。”

  评论这张
 
阅读(5582)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016