注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.17 爵爷要求欧冠比对利物浦进步 C罗复出 特维斯赛季末签正式合同  

2008-09-17 14:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



C罗:我回来了

我们将可以跨过前面滴障碍了……

对手将被困在围城里……像我现在这样

教练们可以安心坐下休息了。

弗爵爷:不是教练安心坐下咩,怎么你自己坐下了。
C罗:你自己让我做替补滴……

9月18日2:45 曼联VS维拉里尔 老特拉福德 欧冠
广体等地方体育直播 网络直播

Man Utd Squad: Van Der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Evans, O'Shea, Neville, Rafael Da Silva, Fabio Da Silva, Gibson, Rooney, Scholes, Hargreaves, Ronaldo, Giggs, Possebon, Anderson, Fletcher, Park, Nani, Tevez, Berbatov, Welbeck.

Villarreal CF Squad: Diego López, Viera, Gonzalo Rodríguez, Edmilson, Capdevila, Cygan, Ángel, S. Cazorla, Franco, Ibagaza, Pirès, Llorente, Cani, Javi Venta, Marcos Senna, Eguren, Fuentes, Bruno, Fernández.

爵爷要求比对利物浦进步
弗爵爷对于在利物浦的比赛表现很不满:“事实上,即使利物浦是踢得更好的球队,我也不认为他们可以进球,但我们送给他们两份大礼。这给了我们警告信号,如果你要在顶级水平保持竞争力,你必须像周六利物浦那样卖力。”
“欧冠我们不能存在侥幸心理,我还是坚持我一贯所说的:给我10分,那么我们2月份再见。”

卡里克缺阵4-6星期
卡里克因为脚骨骨折可能缺阵4到6个星期。27岁的卡里克是在上周六作客利物浦的比赛中受伤的,星期二他没有参加曼联的训练,因此肯定无缘与维拉里尔的欧冠小组赛首轮比赛,而且对奥尔堡的比赛也无法参赛,10月21日作客凯尔特人的第3轮能否复出尚存在疑问。
在利物浦,曼联不但输球,而且受伤的不止卡里克一人。后卫埃夫拉回到曼彻斯特后发现脑震荡,前锋贝尔巴托夫也在比赛中轻伤。“卡里克周六被换下,结果对我们来说并不好。”弗格森在周二的欧冠赛前发布会上透露,“他的脚出现了轻微骨折,这在周日下午已经得到诊定,他将缺阵4到6个星期,这可不是好消息。”
这将让曼联中场严重缺人,因为斯科尔斯在超级杯被红牌罚下本场禁赛,卡里克缺阵之下,哈格里夫斯可能被迫带伤上阵。

爵爷:贝巴出场存疑,埃夫拉布朗没事
贝尔巴托夫虽然在安菲尔德打完了90分钟,但周三的欧冠能否出场也是未知之数。弗格森说:“埃夫拉在(对利物浦的)比赛中感觉作呕,但他没有问题。贝尔巴托夫因为膝伤,明天上场非常有疑问。他有一两个撞伤,膝盖浮肿,我们非常努力治疗,但时间不够了。是不是这样?我们只能等着看。”
后卫韦斯-布朗同样有膝伤困扰,但由于埃夫拉也可能不参赛,布朗的上阵机会极大。弗格森说:“布朗有膝伤,希望他能没事,我们有一个强大的阵容,所以我们要安排一个出色的球队上阵还是没问题的。”

爵爷:C罗肯定参赛
C罗有可能在这场比赛担任替补,但会留在最后时刻才有机会登场亮相。“他肯定会参加。”弗格森说,“我们是否让他首发和其他球员无关,但他更可能先做替补开始。”

弗爵爷:曼联球迷将会欢迎C罗
爵爷认为,球迷会欢迎C罗的归来。对阵维拉里尔的欧冠首战,他证实C罗肯定参赛,也许是做替补。至于球迷对他的态度,“他说他希望去皇马,但当我和他见面之后,一切就结束了,他理解我的立场和俱乐部的位置,他接受现实。他像一个职业球员一样接受了,从那之后就没有再出现任何问题。”
“我认为他们(球迷)理解这种情况,他是个年轻人,很容易就被巨额的金钱所诱惑离开,但自从我们告诉他我们的决定后,他很好地接受了,他的训练也非常刻苦。”
弗格森补充说道:“他可能是我见过的最有耐性的球员。他每天都在这里练习到5点钟,他真正决心要尽快回来为我们踢球。他的恢复大大早于计划,这要归功于他自己的努力。”
“对克里斯蒂亚诺,已经没有任何问题。他在过去几个星期显示了不可思议的成熟,接受现实,并且继续下去。他没有小心眼,也没有耍脾气。”

内维尔:欧冠要做好准备
曼联队长加里-内维尔提醒队友不要因为上赛季的成就而自满,因为只是因为切尔西射不进点球他们才得以夺冠。“上赛季球队的伟大决心和锋线攻击力帮助我们夺冠。”内维尔说,“我们不得不打出了最高水平,如果这次我们也做到,再加上一点运气,我们可以再次夺冠。”
“但要记住,我们只是依靠非常小的优势夺冠的,这是重要的。我们不能失去控制,因此我们必须保证为这样的时刻再次做好准备。”
“当你赢得欧冠,你就像站在山顶。原先,等到巅峰是困难的呃,但重要的是记得不能因此松懈,那会让你倒下。我们必须保证不会出现自满。”

弗爵爷:3次夺欧冠不够
爵爷表示,俱乐部必须再次夺冠,先赶上拜仁和阿贾克斯。“显然在本赛季再次赢下欧洲冠军并且让曼联拥有4次冠军是极为重要的,那样的成就对于俱乐部来说是美妙的。显然我们将全力以赴,莫斯科的夺冠之夜意义深远,因为相对于曼联这样的豪门,先前的欧洲赛场战绩是令人沮丧的。”
“我总是说我们应该更多赢得欧冠,我希望我们能再次 夺冠,那会让我们的夺冠达到4次,这会是一个更能够令人接受的欧洲成绩。那是一个挑战,能够为俱乐部创造新的历史。”
“当你看到像拜仁4次夺冠,阿贾克斯4次,利物浦5次,AC米兰7次,最后是皇马的9次,那么你一定会感觉到我们与这些俱乐部在欧洲赛场的成绩有多么大的差距。他们就是我们赶超的目标,毫无疑问曼联将会瞄准更多的冠军杯。”

弗爵爷:我没必要“绑架”贝巴
在转会期的最后一天9月1日,热刺迟迟不肯同意曼联收购贝巴,反而接受了曼城的迟来出价。但英国媒体传闻弗格森亲自驾车到机场拦截贝巴,将他带回老特拉福德接受体检。
“那些描述我‘劫持’球员来保证他加盟我们的故事,是荒谬的。”弗格森在欧冠对阵维拉里尔前表示,“热刺已经给了迪米塔尔(贝尔巴托夫)许可,让他到曼联来接受体检,因此我有什么必要去绑架他。”
“曼城带着迟来的报价加入争夺是没错,热刺可能也借此来对我们施加压力,从他们的角度是希望得到更好的佳一价格,但这位保加利亚国脚的目的地只有一个,那就是老特拉福德。”
弗格森已经追逐了贝尔巴托夫一年,现在终于得以加强球队的锋线选择。他说:“对我来说优先考虑的是得到四个有经验的高水平前锋,迪米塔尔加入了鲁尼、特维斯和C罗的行列后,那是我们现在的阵容已经拥有的。当我们赢得三冠王的时候,我们有四个不可思议的射手,我们现在又一次处于这样的位置,因为我们增加了一个大师级的球员,他能带来进攻才华和经验。”

弗爵爷:特维斯赛季结束前签约
弗格森在曼联官网上宣布:“据我所知,永久合同将会在赛季结束时发生,在我看来,卡洛斯下赛季肯定会在这里,会签约。”

特维斯希望签下正式合同
“从我来到这里的第一刻开始,我就很乐意签署一份长期合同,去年是一个非常令人高兴的赛季,那对我来说相当美好。”
“如果俱乐部主席将一份长期合同摆在我的面前,那我将毫无疑问的签下自己的名字,是的,我很肯定,我愿意留在这里。”
“克里斯蒂亚诺是一个伟大的球员,当我们希望能有一名为我们创造惊喜的额外球员出现时,他已站在那里了,他对任何对手来说是一个危险的球员,这将会对那些对手产生很强的刺激作用,伤愈归来后,他肯定可以重新回到巅峰。”

森纳:我曾很接近签约曼联
维拉里尔队长、生于巴西的西班牙国脚马科斯-森纳透露,他在2006年夏天险些加盟曼联。当时塞纳只有30岁,和球队的合同只剩下一年,“黄色潜水艇”为他标价1000万欧元,但曼联只愿意出价300万欧元。最后,曼联买下了热刺的卡里克。而留在情歌球场的森纳开始爆发,在2008年欧洲杯上,他在冠军西班牙阵中担任主力后腰。
“我非常非常接近签约曼联,”森纳在《太阳报》上说,“弗爵爷和我的经纪人谈过了,一切都搞掂了,然后,他们突然签了卡里克。”

皮雷很高兴重回老特拉福德
前阿森纳中场皮雷说:“事实上我很高兴回来,因为我又有幸参加欧冠了。毫无疑问这是所有球员都想参加的最好比赛。从个人角度,这也是特别的时刻,因为上一次我参加欧冠,阿森纳决赛输给了巴萨。”
“我们(维拉里尔)现在踢得不错,我们会争取尽一切可能打好自己的比赛,避免恐惧。我知道英格兰俱乐部经济潜力很强,但踢球的不是钱,钱也不能保证你胜利。”

特里红牌禁赛取消,爵爷愤怒
英足总昨天宣布,特里对阵曼城的红牌上诉获接纳,禁赛3场取消,可以出战曼联。
对此爵爷相当不满,在太阳报上,弗爵爷说:“我知道,哈基特(裁判委员会主席)要求马克-哈尔西取消这张红牌,但他不肯,于是现在他被派去英乙执法周末的联赛了。”
“我不理解为什么会发生这样的事情,如果这是个曼联球员,哈基特就不会这么做。如果一个裁判要决定是否犯错的话,结果总是会这样。”
因为红牌,曼联的维迪奇周日将被禁赛。

库茨扎克:我的伟大机会
波兰门将库茨扎克很高兴与俱乐部续签了新合同...
“知道俱乐部信任你,相信你是美妙的。为球队效力一直都是我的梦想,我希望新合同还会再次延长。”
“我很高兴留在曼联至少多另外4年,作为一个年轻门将,这是一个伟大的机会可以证明我自己,和伟大球员一起参加重大比赛。但最困难的工作不是打比赛,而是每天在训练场上的工作。”
“我自从两年前加盟曼联后,一直非常努力,总是带着为比赛做好准备的目标工作。我一直都保持状态,随时候命。我认为主教练决定给我延长合同,就是基于他在训练场上看到的我的表现。”
“我知道我是二号门将,这并不容易。有时候我必须等三四个星期才有机会,然后我还必须有出色表现。我一直都必须做好准备,在欧冠和英超中的每场比赛都是重要的。”
“我的想法没有因为我的新合同有改变,我将会继续努力工作,做好准备,等待我的出场机会。我的目标只有一个,能经常出场。”

麦克吉尼斯问答
ManUtd.com对曼联U18主帅保罗-麦克吉尼斯Paul McGuinness进行了采访,要求他对U18新赛季的表现说出自己的想法...

问:2胜1平,7个进球,1球不失,你肯定对目前的表现感到开心吧?
答:我们非常愉快,球队里已经有了一种良好的精神。我们赛季前也保持不败,球队知道这些,我们希望继续下去。

问:新的一年级生对于职业球员的转变是如何应付的?
答:年轻的孩子们表现不错。你必须要求两件事:专心和努力。你知道球员们有能力,能力水平决定你能走多远,但如果没有努力和专心,你也去不了哪里。球员们在比赛和训练中都很投入,因此这是好的。

问:你的球队里那些更加资深的球员有给人印象相当不错的表现...
答:你可以发现,我们的一些球员在第一年会遇到困难,但他们有一个夏天可以思考,于是他们成长了,懂得考虑。现在,突然之间他们都是师兄了,他们开始显示自己的能力。克里斯-库兰Chris Curran就是这样。对阵诺维奇他打出了自己最好的一场比赛,我为他感到很高兴,因为他是个有决心的孩子,他从爱尔兰来到这里后,水平已经取得巨大的飞跃。有时候这对他来说是很困难的,但他坚持下去,他慢慢的进步,我们希望这种情况可以继续。

问:那些球员非常突出?
答:马蒂-詹姆斯Matty James和诺尔伍德Olly Norwood表现都很好。马蒂上赛季经常踢中卫,但现在他像一个受到解放的球员,我们看到了他的全部潜力。他看起来很强,踢得更加成熟。奥利状态也在进步,如果他能完全恢复,我们将看到真正的能力。他的天赋很高,技术出色。他过去几个月很努力养伤。这两个人站了出来,他们也帮助佩特里奇融入球队。

问:在一个良好的开局后,球队现在的目标是什么?
答:我们希望能继续,作为一个整体继续前进。最重点的是团队合作,无论是比赛内外,我们都希望球员能理解真正优秀球队的意义——是要为彼此而踢球,拼搏到最后一刻。我们看到了这些的惊鸿一瞥,但我们希望那能够真正实现。我们未来六个星期左右时间会争取让所有人都融入球队体系中。

Goal.com:董芳卓应该加盟曼联吗?
进球网的亚洲编辑John Duerden认为,董芳卓没有实力效力曼联。他透露曼联足球记者Tim Webber告诉自己:“董在俱乐部有点像喜剧角色。他显然不足以为一线队效力。年轻前锋在曼联总会遇到困难,在所有出头的年轻人中,几乎没有一个前锋。”
“斯科尔斯比较接近,但他最后还是一线队中场。像维尔贝克和坎贝尔虽然表现比董芳卓更强,但也很难得到比赛时间,坎贝尔现在还被租借去了热刺。”

  评论这张
 
阅读(4350)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016