注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.19 贝巴有望出战切尔西 C罗:等着看结局 爵爷:球迷告诉C罗他做出正确决定 福斯特预备队受伤 坎贝尔热刺闪亮登场  

2008-09-19 13:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朴智星:切尔西,我们来了!

弗爵爷:请留意我老人家滴眼神!

C罗:就要到假期了,我要让大家跟我一样笑得愉快。

贝巴可以出战切尔西

弗爵爷表示:“我认为他很有机会,希望他会恢复健康。”
弗爵爷继续说道:“斯科尔斯将解禁,这当然也会加强我们的实力。维迪奇会停赛,因此我才让伊文斯出战维拉里尔,他的表现很好。”
“我认为如果我们能有贝尔巴托夫出场和斯科尔斯回归,我就需要做出一些选择。”

球迷欢呼C罗复出,弗爵爷:我不惊讶
“别忘了,这些球迷已经享受了5年C罗的表现,他每一次穿上这件球衣,都显示了伟大的忠诚和责任感。对球迷的欢呼我并不惊讶,但我认为这对这孩子来说是巨大的鼓舞……我想象他可能感到解脱,可能他在比赛前还有点忐忑,想知道他会得到怎样的反应。在内心深处,我早就知道他会受到欢迎。”

弗格森:球迷告诉C罗他做出了正确选择
“他度过了一个吵闹的夏天,很多关于他的故事,但7月份当我和他在葡萄牙见面后,这些都过去了。”弗格森说,“他非常专心养伤,为球队效忠。球迷的支持对克里斯蒂亚诺来说是重要的。”
“我认为他意识到自己效力的是多么伟大的俱乐部,球迷是多么忠诚。他将从中得到巨大的鼓舞。”
“对切尔西的比赛是一场重要的比赛,事实上现在所有比赛都是 重要比赛。我们还没有达到巅峰,这和上赛季一样。通常到10月份的时候,你将会看到我们好得多。”

佩莱格里尼:维拉里尔冻结了C罗
维拉里尔主帅称他们冻结了复出的C罗:“当一个球员新加入比赛,他的名字是罗纳尔多,你将会影响到比赛。但曼联有了他没有做到太多,没有他也是。”

兰帕德:我们不担心C罗
兰帕德说:“我不知道他的情况如何,但我并不太过忧虑,真的。”
“他上赛季的成就,可能是世界上最好的球员,你不能否认他的成就。如果他们在对我们的比赛让他出场,我们必须应付。我们有能力对付最强的曼联,我们不应该希望他们变弱。如果他们强大,他们就强大吧,我们依然希望击败他们。”

C罗:等着看我们最后如何!

在太阳报上,C罗表示:“我知道对手马上就会开始在球场上试图威胁我,但每个人迟早都会发现,想对付我是困难的。我会再次听到嘘声,当这样的情况出现,我不会被踢倒。我非常坚强,而且,这是观众的一部分。”
“我会和平常一样,用我的进球回应他们。”
“曼联的表现根本没有问题,上赛季我们开始也是这样,等着看我们最后会怎样吧!”

C罗:我现在不会离开英格兰了
在接受西班牙足球先生杂志采访时,C罗说:“我的未来传闻说是正常的,我喜欢它们,世界上的人都等着看我怎么做让我感到愉快,这是表演的一部分。”
“对我来说,重要的是对我作为一个真正的职业球员的评价。”
“为什么没有去皇马,钱不是问题。生活不仅仅是钱,现在我在曼联很高兴,我们坐下来解决了问题,我现在将不会离开英格兰……”

预备队:曼联0-0布莱克本 福斯特再伤
Premier Reserve League (North)
Marston's Arena, 18 September

MANCHESTER UNITED 0

BLACKBURN ROVERS
本-福斯特在曼联预备队与布莱克本的比赛中再次受伤,在周四晚预备队坐镇主场Northwich的比赛中,曼联与布莱克本0-0战平,57分钟时福斯特拉伤脚踝,被德国小将奇勒Ron-Robert Zieler换下。

United: Foster (Zieler 57); Rafael, Chester, Gray, Eckersley; Drinkwater, Gibson, Hewson (Macheda 80), Possebon (Stewart 65), Cleverley; Welbeck
Subs not used: Eikrem, C Evans

索尔斯克亚希望球迷支持预备队
索尔斯克亚敦促球迷支持他年轻的预备队,“我认为他们应该得到许多观众,因为他们踢如此美妙的攻势足球。”索尔斯克亚在ManUtd.com上说,“我们踢得是真正的足球:进攻,中场组织,全攻全守。”
“我们从对手俱乐部得到了如此多积极的评价,对我们来说这是伟大的,还有对我和瓦伦(乔伊斯)教练,因为我们的球正在按照我们的要求行动。”
“因此他们应该得到应有的关注,布莱克本赛季开局很好,他们5-1赢得了第一场比赛,因此他们也是一个球队,这是一场有趣的好比赛。”

弗爵爷:曼联为战切尔西做好了准备
对维拉里尔的比赛,弗爵爷认为是打切尔西的热身。“有些积极的点,我们应该赢球,因为我们创造了不少好机会,但我们将会在这方面继续改进。”
“我们缺乏一点犀利感,但通过比赛将会提升这方面。”
“对于一两个球员来说这场 比赛是困难的,因为这是他们的第一场比赛。对他们来说,打满90分钟是巨大的要求,可能下半场这产生了影响,因为一些球员开始感觉到这种困难。我并没有怨言,如果运气好的一天,我们可能已经进了4、5球。对手是非常有经验的球队,非常有竞争力,他们防守充满决心。”

伊文斯将战切尔西?

“维迪奇禁赛,那是我为什么让强尼打欧冠的原因。”弗爵爷在天空体育上表示,“他顶中门柱内侧都不进球很不走运,他还有另一次头球只是偏差一点。但他踢得很好,他是个年轻人,但上赛季租借到桑德兰得到了很好的经验。他只有20岁,已经非常沉着,传球很好,阅读比赛非常出色,我们对他的进步感到高兴。”

弗格森:伊文斯是额外发现
弗爵爷对伊文斯在与维拉里尔的表现感到满意,“强尼是个大发现,”弗格森说,“作为一个20岁年轻人,他在比赛中显示了伟大的成熟。”
“他阅读比赛很好,在这样的年纪,这是一种不可思议的能力。他的空中球很强,用球不错,这给我信心,他可以在一线队不犯错误。”

朴智星为复出颤抖

“距离我上一次为曼联踢球已经过去很长时间,因此能够再次出场是好事。”朴智星说,“我对自己的表现相当满意,但还有提高的余地。”
“我们的表现OK,只是没有能进球。这只是我们欧冠本赛季的第一场比赛,因此我们并不太过担心。我们会继续进步,我们的信心正在提高,希望进球会出现。”
朴智星错过上赛季欧冠决赛,但他有信心未来还有机会能成为第一个参加欧冠决赛的亚洲球员。“我认为我们本赛季有能力卫冕,我们的阵容强大,我们从上赛季还获得了更多的经验。”

曼联球员不认为球场管理员风波会有遗留
曼联球员有信心不会因为上赛季与切尔西球场管理员的冲突出现遗留问题。费迪南德那场比赛后也因为想踢墙错踢中一个女保安引发争议,埃夫拉则因为与切尔西球场管理员Sam Bethell打架,需要在10月2日进行听证。
但埃夫拉说:“这不会影响任何事情,我们的每场比赛都是一个新的故事,我们只知道需要在切尔西获胜,为了球队的信心。这对我们来说是一场完美的比赛,我们的精神有目共睹,我们必须展示自己的能力。但我不会说我如果我们击败切尔西,就联赛夺冠,或者输掉比赛就输掉联赛。”
弗莱侧则说:“我不认为任何人会因为过去而生气。这是一场重大的比赛,如果你不准备好这种比赛,那么你不应该出场。一切过去发生的事情将被忘记,这是你那一天怎么表现争取好结果的事情。”

弗莱彻:我们输不起
弗莱彻表示周日不能输给切尔西。弗莱彻说:“再输给利物浦后,我们已经不能在英超输太多。切尔西主场纪录很了不起,这是我们希望终结的,让我们回到联赛前列。”
“前两场比赛我们遇到伤病和停赛,但现在每个人都回来了,我们准备前进。我们拥有一支能在重大场面应付自如的球队,没有什么比作客切尔西更重大了,他们已经大约4年主场没有输球。我认为我们拥有合适的球员,我们有能力在那里赢得比赛。”

弗莱彻:特里不应该拿红牌
弗莱彻并不意外特里红牌上诉成功,他说:“我不惊讶他能出场,我不认为那是红牌。他是英格兰队长,他能够参赛,但那不是我们能控制的。”
“我们并不担心特里是不是出场,我们只关心自己,那是我们在切尔西应该做的。”

埃夫拉:曼联已经受到压力
埃夫拉承认曼联目前处于压力之下,“这并不是额外的压力,这只是一个巨大的挑战。”埃夫拉在MUTV上说,“当你效力曼联,赢得一些冠军是容易的,但留住冠军是非常困难的。”
“我们今年面对这样最好的挑战,要卫冕英超和欧冠。作为冠军总是更加困难,你必须在每天的训练中更加卖力,但我只是很高兴能有这种挑战。当你效力曼联,你需要这样的挑战。”

内维尔为复出开心
加里-内维尔很高兴对维拉里尔的比赛自己的复出:“我只是需要比赛。缺阵了这么长时间后,我需要在球队里连续出场,但目前要得到这种机会不容易,因为布朗的表现很好,他也想上。”
“这是保持耐心、保证健康和每天努力训练的问题。我已经稳定的进步,当你看到我们的赛程的时候,我相信每个人都会得到足够的出场机会。”

范德萨懊悔错失机会
“这是错过机会,从一个角度来说,但在另一个角度,这显示我们踢得不错。”范德萨在打平维拉里尔后说,“在周末的失望后,找回信心是重要的。我认为我们制造了足够的机会,本可以轻松赢得比赛。”

吉格斯谦虚面对荣誉
吉格斯为关于自己生活的一部电影配音,“我从来不考虑自己能在球队踢多久,和在这段时间内有多成功。”吉格斯说,“我有幸在一个曼联最成功的时代效力俱乐部,因此我很幸运。”
“我7岁就搬到Salford,我在这个地区长大,为Salford Boys踢球,然后为曼联踢球,这是不可思议的。你无法用言语描述,你无法想象这样的事情真会发生。”
曼联名宿布莱恩-罗布森也现身评价吉格斯:“他度过了不可思议的职业生涯,他是个真正传奇和足球大使。他应付媒体,他作为职业球员的表现,对任何年轻的孩子来说都是学习的榜样。”
“赛季初的比赛,我看到他状态很好很犀利,我认为他会再次为曼联打出一个伟大赛季。”
总裁大卫-吉尔则说,“我认为这显然是对为一个拥有美妙职业生涯、热爱足球的人的遗产,我认为那是我们希望在曼联拥有的。我们有很多球员,斯科尔斯,内维尔他们都为球队效力许多年,那是不可思议的。”
“但现在,这个年代人们希望比过去的球员更多转会。这对莱恩和俱乐部来说都是不可思议的。他很健康,在这个时代球员们得到的照顾和支持,他们可以踢更多年,我们希望莱恩就是这样。”

切赫:全世界都关注切尔西对曼联
切尔西门将切赫认为周日的比赛是球迷不容错过的,“这将是一场很多人看的比赛,也因为这是我们在欧冠决赛后第一次碰面。我们希望留在榜首,这意味着我们必须击败曼联。”

兰帕德:对曼联不是冠军决定战
兰帕德表示:“过去联赛冠军是我们对他们,今年你再看,利物浦看似更加强大,可能挑战,阿森纳也是,因此不是我们和曼联的问题。”
“但我们有信心,这种比赛是每个人都渴望参加的,无论环境如何。”

马卢达:我们以完美状态进入与曼联比赛
马卢达表示:“我们很高兴在自己的球迷前有这种表现,切尔西(对波尔多)打出了完美的比赛,我很高兴欧冠小组赛以我们想要的轻松胜利开局。”

巴拉克绝望地希望参加与曼联的比赛
“可能对我来说还太早,我不知道教练怎么想,我需要参加更多训练。”
上赛季对曼联梅开二度的巴拉克表示:“这是我们拉开差距的好机会,我们可以真正领先6分,虽然他们少打一场。但当你落后的时候是不容易的,你必须将差距从9分缩小到6分,而你比对手少踢一场。我们面对过同样的情形,或许本赛季我们可以颠倒过来。”

切尔西对曼联裁判确定
秃头裁判莱利将担任周日曼联作客切尔西的比赛主裁。

弗爵爷提醒沃尔科特
“这是第一次我们见到一个英格兰年轻人对克罗地亚上演帽子戏法,他将会面对和我们当年在莱恩(吉格斯)身上面对的同样问题。”弗爵爷说,“每个人都希望从他身上获利,经纪人将扑向这个孩子。他需要的就是一个强大的主教练,阿森纳毫无疑问能够提供这个条件。”
“这个孩子也必须明白,为他所作的事情是为了他好。莱恩当年就有这种理解力和智慧应付这种环境,他不想要娱乐的东西,他不想要接受采访,他只希望做个球员,那对沃尔科特来说将是重要的,因为他有天赋。”

弗格森温格齐齐声援基冈、科比什利
在参加了教练协会的晚宴后,弗爵爷在天空体育上说:“我赞美基冈,我赞美科比什利,因为他们坚持了原则,他们的原则就是:我无法掌握球队事务,我就不带队。俱乐部不告诉他们就把球员卖了,那是不可接受的。那不是你做教练的原因,因为主席一时兴起。然后,他们改变了主意,就突然告诉你:对不起,我们需要卖掉这些球员。”
“是的,会有财政因素,我们都知道,但如果你在赛季开始后半途改变,主教练就会遇到麻烦,这不再是同样的工作。”
温格也说:“你再也无法知道,成功或者失败是不是你的责任,那是可怕的。”

拉尔森:曼联和凯尔特人将在欧冠E组晋级
“现在还很早,但我当然希望凯尔特人和曼联从小组晋级。”拉尔森说,“其他球队中,维拉里尔很有名,他们非常出色,我有点了解奥尔堡,他们是丹麦人,瑞典我们和丹麦联系不少。他们是一支强硬的球队,最近表现很好,这是他们第二次进入小组赛。他们在4场预选赛射入11个进球,击败了立陶宛考纳斯,后者淘汰了格拉斯哥流浪者,因此没有人应该轻视他们。”
“弗爵爷说凯尔特人是欧洲主场表现最好的球队之一,很多标准上凯尔特人都是欧洲顶级球队,但如果你看看他们的主场战绩,他们是最好的。”
“我不认为欧冠有很多冷门,虽然你总是会看到出现奇怪的结果,我只希望我过去效力的球队都好运。”

弗雷泽尔-坎贝尔热刺处子秀助攻
坎贝尔在热刺2-1击败克拉科夫维斯瓦队的比赛中表现出色,因此未来将有更多机会。坎贝尔的传中帮助达伦-本特顶进制胜进球,这也是坎贝尔在热刺的第一场比赛。
“达伦踢了每一分钟,有朝一日我们必须给他休息,否则他会被累坏。我们会找到最合适的时间这么做。”热刺主帅拉莫斯赛后说,“弗雷泽尔的表现宏伟,他给球队的帮助很大。”

  评论这张
 
阅读(5163)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016