注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.24 C罗首发首球曼联联赛杯大胜 波塞邦受伤 菲兰回忆气球事件   

2008-09-24 13:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


联赛杯:曼联3-1米堡





C罗新赛季首次首发进球,亚当-约翰逊凌空抽射扳平,波加特茨铲倒波塞邦染红,吉格斯和纳尼接到对方后卫两次送礼破门。

弗爵爷透露和C罗谈坎通纳...
“克里斯蒂亚诺已经这么做过很多次,”弗爵爷说,“我认为克里斯蒂亚诺已经接受在职业生涯的这个阶段,曼联是他的地方。南欧人都希望在某个时刻为皇马或者巴萨踢球,因此我理解克里斯蒂亚诺说想去皇马时脑子里是怎么想的。但一旦我们谈过之后,他接受那将是未来的转会。我告诉他,像坎通纳那样离开是好得多,因为球迷热爱和欣赏他。”
“现在看台仍唱着坎通纳的名字,我告诉克里斯蒂亚诺‘成为像埃里克那样的英雄之后再离开’,有一天他会走,但不是现在。”

波塞邦紧急送院,弗爵爷大怒

因为被米堡队长波加特茨恶劣犯规铲伤,巴西小将波塞邦疑似断腿,被快速送院检查。弗爵爷对波塞邦感到担心,大骂波加特茨:“那次受伤看起来真的很严重,那孩子被送去了医院。让我讨厌的就是这种铲断,而且对手还总是声称他们没有做错。”
“他(波加特茨)应该老实走下场,然而你看到他们的替补席还尖叫这不是红牌,我们的球员没做错之类的。但至少索斯盖特还是非常不错的,他道歉了,并且理解重点所在。这是一次绝对恶劣的铲球。”
这是波塞邦第一次为曼联首发,弗爵爷说:“这孩子为我们第一次首发,就遇到这样的重伤,这是可怕的。有10分钟时间,我认为每个人都失去了感觉,比赛因此失去了动力。”

索斯盖特接受红牌
米堡主帅索斯盖特表示:“我们对判罚没有争议。很难清楚为什么会发生,这不是一种正常的心态,波加特兹粗野的球风近两年已经有很大的改变。”
对于米堡替补席上的异议,索斯盖特解释说:“替补席上的一些球员视角不同,我也一样。我们现在希望波塞邦能尽快康复。”

索斯盖特否认与弗爵爷有冲突
索斯盖特表示:“弗爵爷是其他教练仰望的人,因为他的成就和他继续追求成功的渴望。”

吉格斯:曼联孩子能为杯赛表现高兴
吉格斯表示年轻球员对米堡的联赛杯表现足以令人满意:“作为曼联球员你知道自己有能力,这是你是不是有气质的问题,我认为这些年轻孩子已经显示了这种气质。”吉格斯赛后在MUTV上说。
“你可能会冷冻,这是大舞台,老特拉福德,但年轻的队友们表现得真正不错。我认为从开始到结束,我们的开局真正出色,看起来很犀利。这是一个真正好的表现。”
对于波塞邦的受伤,吉格斯表示:“一次那样的受伤可能影响一支球队,但我认为我们克服了困难。我们控制了皮球,对手只剩下10个人,我们知道机会总会出现了。”
“球队的配合,和我们制造的机会都是积极因素。这些都是打比赛不多的球员,因此你可以看到更多积极因素。”

弗爵爷:安德森回到最佳状态
弗爵爷认为杯赛中安德森找到了最佳状态:“举例来说,安德森之前因为到中国比赛受到了影响。热情让他度过了对朴茨茅斯的第一场比赛,但从那之后他有些低迷。但今晚,他找回了自己,看到那是令人愉快的。”

维尔贝克为处子秀感到开心
丹尼-维尔贝克第一次在曼联一线队上阵,赛后在MUTV上说,“这是一个伟大的夜晚,在老特拉福德数以千计的球迷面前踢球是了不起的经验。我期待着消化他们,然后在未来再有机会上场的时候用上。”
“我保持了专注,我迫不及待希望能尽可能多出场。我只希望能每天和一线队一起训练,就像现在这样,每个星期再努力冲击进入球队,这是我的目标