注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.24 C罗首发首球曼联联赛杯大胜 波塞邦受伤 菲兰回忆气球事件   

2008-09-24 13:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


联赛杯:曼联3-1米堡





C罗新赛季首次首发进球,亚当-约翰逊凌空抽射扳平,波加特茨铲倒波塞邦染红,吉格斯和纳尼接到对方后卫两次送礼破门。

弗爵爷透露和C罗谈坎通纳...
“克里斯蒂亚诺已经这么做过很多次,”弗爵爷说,“我认为克里斯蒂亚诺已经接受在职业生涯的这个阶段,曼联是他的地方。南欧人都希望在某个时刻为皇马或者巴萨踢球,因此我理解克里斯蒂亚诺说想去皇马时脑子里是怎么想的。但一旦我们谈过之后,他接受那将是未来的转会。我告诉他,像坎通纳那样离开是好得多,因为球迷热爱和欣赏他。”
“现在看台仍唱着坎通纳的名字,我告诉克里斯蒂亚诺‘成为像埃里克那样的英雄之后再离开’,有一天他会走,但不是现在。”

波塞邦紧急送院,弗爵爷大怒

因为被米堡队长波加特茨恶劣犯规铲伤,巴西小将波塞邦疑似断腿,被快速送院检查。弗爵爷对波塞邦感到担心,大骂波加特茨:“那次受伤看起来真的很严重,那孩子被送去了医院。让我讨厌的就是这种铲断,而且对手还总是声称他们没有做错。”
“他(波加特茨)应该老实走下场,然而你看到他们的替补席还尖叫这不是红牌,我们的球员没做错之类的。但至少索斯盖特还是非常不错的,他道歉了,并且理解重点所在。这是一次绝对恶劣的铲球。”
这是波塞邦第一次为曼联首发,弗爵爷说:“这孩子为我们第一次首发,就遇到这样的重伤,这是可怕的。有10分钟时间,我认为每个人都失去了感觉,比赛因此失去了动力。”

索斯盖特接受红牌
米堡主帅索斯盖特表示:“我们对判罚没有争议。很难清楚为什么会发生,这不是一种正常的心态,波加特兹粗野的球风近两年已经有很大的改变。”
对于米堡替补席上的异议,索斯盖特解释说:“替补席上的一些球员视角不同,我也一样。我们现在希望波塞邦能尽快康复。”

索斯盖特否认与弗爵爷有冲突
索斯盖特表示:“弗爵爷是其他教练仰望的人,因为他的成就和他继续追求成功的渴望。”

吉格斯:曼联孩子能为杯赛表现高兴
吉格斯表示年轻球员对米堡的联赛杯表现足以令人满意:“作为曼联球员你知道自己有能力,这是你是不是有气质的问题,我认为这些年轻孩子已经显示了这种气质。”吉格斯赛后在MUTV上说。
“你可能会冷冻,这是大舞台,老特拉福德,但年轻的队友们表现得真正不错。我认为从开始到结束,我们的开局真正出色,看起来很犀利。这是一个真正好的表现。”
对于波塞邦的受伤,吉格斯表示:“一次那样的受伤可能影响一支球队,但我认为我们克服了困难。我们控制了皮球,对手只剩下10个人,我们知道机会总会出现了。”
“球队的配合,和我们制造的机会都是积极因素。这些都是打比赛不多的球员,因此你可以看到更多积极因素。”

弗爵爷:安德森回到最佳状态
弗爵爷认为杯赛中安德森找到了最佳状态:“举例来说,安德森之前因为到中国比赛受到了影响。热情让他度过了对朴茨茅斯的第一场比赛,但从那之后他有些低迷。但今晚,他找回了自己,看到那是令人愉快的。”

维尔贝克为处子秀感到开心
丹尼-维尔贝克第一次在曼联一线队上阵,赛后在MUTV上说,“这是一个伟大的夜晚,在老特拉福德数以千计的球迷面前踢球是了不起的经验。我期待着消化他们,然后在未来再有机会上场的时候用上。”
“我保持了专注,我迫不及待希望能尽可能多出场。我只希望能每天和一线队一起训练,就像现在这样,每个星期再努力冲击进入球队,这是我的目标。”
“我认为自己表现不错,尤其是上半场。下半场我开始的时候得到一次机会,我看过录像,事实上没有我当时想象那么简单。但我感到自豪感到开心。”
“能和其他伟大的年轻球员一起出场是了不起的,还能从老将身上学习。这是最好的地方,我非常热爱这里。年轻人得到了机会,下一轮我认为我们还要看看对阵,我们非常期待。”

罗宾斯希望对阵曼联
在带领罗瑟汉姆Rotherham以3-1淘汰南安普顿后,前曼联射手罗宾斯Mark Robins希望下轮能作客老特拉福德。他说:“希望我们能遇到豪门,因为孩子们理应得到这种机会。希望我们能作客老特拉福德对曼联,这将是一个美妙的日子,我们不但能从中赚到不少钱,但我们还会争取走得更远。”

菲兰开口谈踩气球事件
周日在切尔西,菲兰踩爆气球吓坏弗爵爷的视频传遍了全球,在MUTV上,菲兰解释说:“每个人都问我这个意外,那只是命中注定的事情。教练席前面有两个气球飞来飞去的,于是我想处理掉它们。主教练算幸运得了,我没有踩爆两个气球!这当然吓到了他。我认为他被吓得差点跳了起来。”
“对于比赛本身,我们开局不错,我们在前45分钟表现更好。能领先比赛是了不起的。在中场休息之后,我们失去了节奏,但有时候对阵切尔西你也可以预料到这种情况。他们是一支好球队,他们让我们处于压力之下。”
“有一段时间,我们顶住了压力。但我们对于赢得比赛还不够大胆。我们应该更加贪婪,要求得到好结果的同时,还要踢得好看,有娱乐性。”
“最后,我们没有得到想要的3分,但我们带走了1分,这个结果我们也可以满意了。”

巴士被攻击吓坏曼联球员
在每日邮报上,特维斯表示:“对于巴士上发生的意外,那是不幸的,很可怕,但在任何地方都可能发生。”
安德森则说:“一群人试图攻击我们,有人扔出一个玻璃瓶。”
曼联大巴玻璃被砸坏,一个男人被捕,但大巴继续前进,穿越伦敦去到Euston Station,球员在那里坐火车回曼彻斯特。

特维斯:曼联让切尔西慌张
特维斯表示:“我认为星期天切尔西很紧张,虽然他们的球迷营造了很好的气氛。这就像博卡青年对河床的德比看台,非常喧闹。”
“但如果我们看看比赛的情况,我认为我们的7张黄牌太多了,因为所有猛烈的打法都来自切尔西。我不认为他们会接受和为去年的两次失败妥协。他们的两场战役都输了,那是难以接受的。我认为我们星期天表现更好,切尔西能打平已经算幸运了。”

辛普森:因斯就像弗爵爷
租借到布莱克本的曼联后卫丹尼-辛普森比较因斯和弗格森时说:“他学到了弗爵爷的不少东西。你可以看到比较。但在他手下踢了这么多年,因斯自然会学到他一些方面。”
“你看看其他在弗爵爷手下踢过球的主教练,我认为他们都学到了他的一些东西。保罗当然给了我很大帮助,自从我来到这里,他已经证明自己是个真正出色的教练。”
“前几个星期他让我专心适应,然后他给了我机会,我感谢他这么做。依我所见,我们这里有优秀的球员,这是一个真正出色的团队。这要感谢主教练和所有工作人员,我融入得很好。”

辛普森回忆被弗爵爷“吹风筒”吹的经历...
辛普森透露,在上赛季联赛杯不敌考文垂后,他遇到了著名的hairdryer。“在曼联的职业生涯中,每个人难免都会享受到。”
“我承认那不是我在曼联愉快的一天,我的家人和朋友都看着,那还是我的处子秀,因此我非常绝望。主教练也不高兴。”
“从球场下来不是美妙的感觉,你回家后,整晚都在想着为什么自己输了。但你会从这种比赛中学到很多,从你的错误中吸取教训。这让你成为更好的球员。”
“希望明天我们能通过第3轮,因为我希望弥补那一晚的失败。”

坎贝尔感谢热刺球迷的支持
弗雷泽尔-坎贝尔感谢热刺球迷在两家俱乐部敌对的情况下依然支持自己,他说:“球迷到目前为止对我很好,因此个人方面事情都很不错。希望我的下一步将是得到一个进球。”
“对阵维斯瓦Wisla,主教练让我上场,创造机会,你总是希望能给球队带来不同的东西。能够参与制胜进球是美妙的,这让我走上了正确道路。”
“我们还有一些小问题需要解决,我相信我们在那之后就会好起来。希望我们的坏运气已经过去,现在我们要开始高速前进。”
“每个球员都希望成为一支胜利球队的一员,能够夺冠,因此如果我们可以再次夺取联赛杯我会很高兴。”
热刺将对阵纽卡斯尔,坎贝尔说:“纽卡斯尔在老特拉福德1-1平曼联时看起来不错,但希望我们这次能击败他们。上次吉文挡出了我的射门,我认为他现在欠我一个进球。”

本泽马需要1亿欧元
里昂为本泽马开出1亿欧元(7900万镑)的天价,俱乐部主席、以贪得无厌著称的奥拉说:“我们和他签约到2013年,毁约金1亿欧元。”

鲁尼柴油机错加汽油损失6000镑

鲁尼开着他的Range Rover Sport V8去加油,但他忘了这车是用柴油的。科琳也没有发现鲁尼加错油,还付了钱。
因此在柴郡的交通高峰时间,这架价值9万镑的4x4被迫停在M62靠近Warrinton的隔离墩里,等待拖车。
鲁尼可能因此需要花6000英镑善后。一个工程师表示:“把汽油放进高度调谐的柴油发动机可能带来灾难。不但有巨大的损害,还可能导致发动机失灵。”

 

  评论这张
 
阅读(6211)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016