注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.26 小门将阿莫斯有望出战博尔顿 爵爷:足球现在成了地狱 德尼尔森:C罗换罗比划算  

2008-09-26 12:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



应该轮到Berba进球了。

美国次贷危机恐令曼联、利物浦和维拉破产?
确实可能。我又要拿出这个古老滴比喻了:就像中国男足可能夺取世界杯一样可能……

曼联对博尔顿,历史重演?
上赛季,曼联4-0主场大胜维甘后开始强劲势头,本赛季会从另一个曼彻斯特大区球队博尔顿身上起步吗?
曼联只有门将范德萨和中场卡里克受伤。

Manchester United Squad: Kuszczak, Amos, Neville, Brown, Ferdinand, Evans, Vidic, Evra, Rafael Da Silva, O'Shea, Fletcher, Hargreaves, Scholes, Anderson, Ronaldo, Giggs, Park, O'Shea, Nani, Berbatov, Rooney, Tevez, Manucho.

Bolton Wanderers Squad: Jaaskelainen, Al Habsi, Steinsson, Shittu, Taylor, Andrew O'Brien, Samuel, Hunt, Joey O'Brien, McCann, Smolarek, Riga, Muamba, Vaz Te, Nolan, Cohen, Gardner, Elmander, Davies, Helguson.

小将阿莫斯有望为曼联守门

18岁的本-阿莫斯Ben Amos可能在对博尔顿的英超出场,三位一线队门将的身体都出现问题,范德萨膝伤、库茨扎克大腿伤都存在疑问,福斯特脚踝问题肯定缺阵。对阵米堡,阿莫斯已经上阵,从11岁开始,他就效力曼联。

梅格森警告弗爵爷别吓唬凯文-戴维斯
梅格森说:“每个人都试图消除凯文的威胁,小题大做。他并不恶毒,他只是比赛。我不认为弗格森说什么会带来任何不同。”

博尔顿主帅盛赞卡希尔
加里-卡希尔禁赛3场结束,本场肯定将出战曼联。主帅梅格森说:“加里有实力、速度,空中球能力出色,控球也好。他还有伟大的态度,和这个国家任何的中卫一样出色,当然是指同龄的。我们知道他是优秀球员,才会引进他,那是我们为什么为他支付500万镑的原因,当时他只踢了17场英超比赛。”
瑞典国脚埃尔曼德尔Johan Elmander也将能够上阵,他是博尔顿史上身价最高的球员。
梅格森说:“事实上我们连续两个周六对阿森纳和曼联,肯定没有好处,但我们会去到那里,争取忘掉对阿森纳的比赛结果。每个人都享受到老特拉福德踢球,因为那是曼联的魔术。这对我们和曼联来说都是一场重要比赛,也是一场真正吸引人的比赛,是值得期待的。”

弗爵爷:我知道球迷会欢迎C罗
爵爷说:“球迷知道他在这里已经5年,他显示了对俱乐部的忠诚——他几乎没有缺席过一场比赛,他打进了那些进球。他给了我们不可思议的享受水平,球迷不会忘记这些事情。”
“在世界杯与鲁尼的问题后,他们都支持他,因此我知道这次他们也会再次支持他。”
还有无聊滴讨论在说“C罗是不是应该得到热情的欢迎”,废话,你不欢迎自己球队滴球员,难道还嘘自己滴球员,这有什么好处?欢迎什么红军蓝军枪手球迷去嘘他们滴罗比-基恩、德罗巴和阿德巴约。

索尔斯克亚为联赛杯获胜高兴
“星期二,我为维尔贝克、本-阿莫斯、拉斐尔-达席尔瓦和波塞邦感到自豪。他们显示了自己应付在老特拉福德超过5万观众面前踢球的性格和气质。”
“我们教给他们良好的习惯,我对他们能离开和一线队一起训练感到高兴,我从主教练、菲兰和穆伦斯丁那里得到了对他们的好的评价。”
“在曼联踢球需要面对巨大的要求,但我认为有很多U16和U18以及预备队的球员,我们将会见到他们效力一线队。”

弗爵爷称赞伊文斯进步
“今年夏天,我们接到过很多俱乐部想要收购他的报价,三四个俱乐部都感兴趣,但我们留住他,因为我们相信他。”
“他将是曼联未来的中卫,毫无疑问。那显示了我们对这孩子的信任,也向他证明他可以相信我们对他的承诺,他可以在俱乐部打上很多比赛。他会在这里参加许多的比赛。”
弗格森认为租借对他产生了好处:“17岁的时候,他在安特卫普度过了6个月,然后他两次租借到桑德兰,表现真正出色。事实上,我认为桑德兰上赛季如果没有伊文斯的稳定,可能已经降级了。”
“我看过最近他为北爱尔兰出战捷克的比赛,他非常出色。他只有20岁,但他已经11次代表国家队。他已经是北爱尔兰的固定球员,我可以想象有朝一日他将成为他们的队长,他是个突出的候选人,他是个天赋伟大的孩子,我们对他的表现感到满意。”

帕利斯特希望追加处罚波加特茨
帕利斯特认为:“波加特茨先碰到皮球,但他铲球的角度,他知道自己会铲到对方的腿。波加特茨总是喜欢这样,有时候他就爱飞铲,这是一个恶劣的动作,他应该面临处罚。波塞邦或许过去从来没有见过如此凶狠的铲球。”

弗爵爷警告曼城:钱买不到成功
在曼联官方杂志上,弗爵爷说:“有很多钱是非常好的事情,但你不能买到卖个人,今夏已经得到证明。我们不打算出售C罗,其他俱乐部不打算出售他们的最好球员,你可以买的球员就只有那么多。”
“回到50年代,桑德兰被称为‘英格兰银行球队’,但他们降级了。一切都是没有保证的。你可以买下11个球星,你可以买11个罗比尼奥,但那会是一支球队吗?”
“执教的艺术是组建一支平衡的球队,拥有特定的角色,能够彼此融合,那是最重要的事情。”
“马克-休斯需要面对这些钱带来的所有影响,考虑如何使用它们,那会让你处于额外的压力之下。”

弗爵爷:球迷不会转而支持曼城
“我认为支持足球俱乐部是内心的问题,你通常支持你父亲或者祖父支持的球队,那是正常的模式。你一生都会保持忠诚,这个国家上下的俱乐部,无论大小皆是如此。”
“你小时候如何,就会一直陪伴着你,那就是支持一支球队的意味。我不认为任何13岁的孩子会因为曼城有钱了,就跳去支持他们!”

比赛成了炼狱!爵爷表示现在并不乐于执教
“我认为现在比赛成了地狱,你首先要做的就是保证坚持你的原则,无论面对什么。如果你的自尊或者你的原则受到限制,没有任何工作值得这么做。一旦这份工作开始侵犯你这两方面,你需要决定你是否位于正确的比赛中。”
“问题是,足球充斥于教练的血液中,他们从小就参加这项赛事,他们都希望留在比赛中,他们的梦想仍在,因此这就带来了困难。”
“当我开始执教的时候,我没有任何钱,因此坚持原则也是困难的,因为你还要养大三个孩子,但这仍然是重要的。”
“看看科比什利发生的事情,他做了正确的事情走人了,基冈也是类似的情况。你的忍耐是有限的,最后你已经不再是主教练,某些情况下,我不知道为什么他们聘请他。”

德尼尔森:C罗换罗比尼奥本是好交易
“我认为C罗和罗比的交换对曼联和皇马来说本来都会是一笔好生意。”前巴西盘带狂人德尼尔森在西班牙《足球先生》杂志上说,“我们谈论的是两个伟大球员,没有人会因为这样的交易损失任何东西。”
“我认为罗比尼奥的风格更适合西班牙足球,这是因为他的能力,和我一样。但作为不同风格的、更强更有爆发力的球员,意大利和英格兰更好。和我有同样打法的球员似乎只有罗比尼奥,他是一个把我当作模范的球员,和我也有同样的背景。他在巴西成名,然后转会西班牙。他的转会是复杂的。因为他在皇马感到不开心,他做出了对自己最好的决定,转会。俱乐部希望留住一个球员是正常的,但现实的情况显示他们内部发生了什么。每个人都知道皇马,每个人都希望到那里踢球。”

弗爵爷赞美希雷尔
弗爵爷赞扬昨天去世的前诺茨郡Notts County 主帅吉米-希雷尔Jimmy Sirrel:“我能说的一切就是,如果希雷尔执教我支持的球队,我就会感到有信心。”
“像吉米这样的人需要应付没钱或者很少钱的情况,如果你看看他的职业生涯,你将看到他的出色成绩。”
希雷尔40年代在凯尔特人踢球,司职内锋,随后效力于英格兰的布拉德福德Bradford Park Avenue、布莱顿Brighton & Hove Albion和安德尔肖特Aldershot。这位格拉斯哥人最大的成就是在诺茨郡执教,1969年到1987年间他带领该队。
希雷尔享年80岁。

前曼联球星安菲尔德被“偷车”

前曼联球员米基-托马斯Mickey Thomas上次到安菲尔德看球遭遇尴尬,在看到曼联输球后,他找不到自己价值4万镑的Volvo。
托马斯是将汽车停在球场附近的一条街的路边,他以为车子被盗,因此报警后坐朋友的车回家。5天后,警方打电话给他,托马斯说:“他告诉我:‘我们已经找到你的车子,米基。没有受到破坏,车窗也没被打碎,甚至没有增加任何公里数。事实上,车子停在你报案说被盗的下一条街。我感到非常尴尬,但警察笑了,说他也不敢相信车子停在那里那么久竟然没有任何人动它。’”

吉布森入选爱尔兰国家队
爱尔兰主帅特拉帕托尼将派出小将出战对塞浦路斯的世界杯预选赛。
Squad: Joe Murphy (Scunthorpe), Keiren Westwood (Coventry), Kevin Foley (Wolves), Alex Bruce (Ipswich), Darren O'Dea (Celtic), Stephen Ward (Wolves), Paddy McCarthy (Crystal Palace), Eddie Nolan (Blackburn), Andy Keogh (Wolves), Darron Gibson (Manchester United), Darren Potter (Wolves), Wes Hoolahan (Norwich), Martin Rowlands (QPR), Owen Garvan (Ipswich), Shane Long (Reading), Caleb Folan (Hull), Sean Scannell (Crystal Palace), Noel Hunt (Reading),  

Liam Lawrence (Stoke), Keith Treacy (Blackburn), Keith Andrews (Blackburn), Anthony Stokes (Sunderland).

  评论这张
 
阅读(5117)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016