注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.29 对博尔顿时C罗不想要点球 曼联关注曼城边后卫新秀 罗西感谢弗爵爷 米堡600万镑想买福斯特  

2008-09-29 15:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雅斯克莱宁:裁判,不判点球行不行?
罗勃-斯泰尔斯:不行,我赶着给中国曼联球迷送国庆礼物?你们博尔顿有中国球迷吗?

公告:10月1日开始,我要到一个不上网滴地方去,直到10月19,博客再次暂停经营,敬请留意。祝同学们假期快乐,曼联连连胜利。

曼联欧冠将战阿森纳旧帅率领球队
奥尔堡,这是一支在上一场LANDSPOKAL CUP比赛中需要加时才进球击败丹麦乙级联赛球队Brønshøj BK的队伍,阵中唯一人们认识的就是主帅,前阿森纳的里奥奇。
上场比赛阵容Aalborg BK Last starting XI (vs. Brønshøj BK): Zaza, Bøgelund (46 Lasse Nielsen), Beauchamp, Olfers, Michael Jakobsen, Thomas Augustinussen, Kasper Risgård, Andreas Johansson, Caca (66 Marek Saganowski), Anders Due (76 Martin Pedersen), Jeppe Curth

大名单Aalborg BK Squad: Zaza, Stenild, Pedersen, Beauchamp, Bøgelund, Olfers, Due, Johansson, Augustinussen, Saganowski, Curth, Caca, Bræmer, Sørensen, Nomvethe, Risgård, Enevoldsen, Nielsen, Schwartz, Kristensen.

Manchester United Squad: Van Der Sar, Kuszczak, Amos, Neville, Ferdinand, Vidic, Evra, O'Shea, Evans, Rafael Da Silva, Ronaldo, Nani, Fletcher, Anderson, Scholes, Giggs, Park, Tevez, Rooney, Berbatov, Manucho.

坎通纳担忧爵爷退休后的曼联
“国王”坎通纳已经开始担忧曼联在后弗格森时代的未来。坎通纳认为,目前弗格森就是团结曼联的唯一因素。
格雷泽家族收购曼联,导致俱乐部担负了6亿英镑的债务,主场票价连年上升。虽然球迷对此表示不满,但曼联的战绩依然稳定。对此,坎通纳说:“我可以理解为什么球迷担忧。只要弗格森还在,俱乐部的哲学将不会改变。但他走后……那是让我担心的。”
“弗格森如此强大,如此受欢迎,他可以控制一切。目前,除了经济上的方式之外,没有任何改变。我担心的是未来。我希望到时事情也不会发生改变。”

坎通纳希望FC United夺欧冠
坎通纳还表示,他希望FC United,一支曼联球迷因为不满格雷泽收购而创建的球队,有朝一日能够赢得欧冠。他说:“他们有了不起的idea,我希望他们能够成为一支伟大球队,在50年内赢得欧冠。”
“每支球队都有它建立的时间,现在我对创立俱乐部的人感兴趣。曼联或者曼城分别是由那种类型的人创建的呢?”


诺兰:C罗说他不想要点球

“罗纳尔多坐在地上说,‘我不想要点球!’”博尔顿队长凯文-诺兰回忆周六比赛中的争议点球判罚时说。但主裁判罗勃-斯泰尔斯,一个经常判C罗假摔的裁判,这一次却令人难以置信地送给曼联一个点球。
诺兰继续评价道:“我不认为他们有人举手要求得到点球。弗莱彻已经转身要走了,‘这不是一个点球。’特维斯也在走,‘这不是一个点球。’当时有12个球员在禁区里,他们都知道这不是一个点球。但那个穿黑色衣服的人才能做出最终结论。曼联他们简直不敢相信自己这么好运。但我们是作客曼联,很不幸那已经发生了。当你看到这座壮观的球场时,确实会产生恐惧。或许裁判也是如此,他说他以为萨穆埃尔先碰到罗纳尔多才碰到球,在我看来这根本没有意义。但我不能说太多,否则足总会找我麻烦。”
得到点球的时候,C罗并没有庆祝,这次谴责他“假摔”的球迷是在无中生有。C罗本场比赛射中一次门柱,助攻鲁尼一球,因此失利对博尔顿来说并非不可接受的事情。只是对裁判斯泰尔斯的批评,则有足够的理由。他上赛季在利物浦对切尔西的比赛中错误送给蓝军一粒点球,裁委会主席哈基特赛后不得不向贝尼特斯道歉。
这一次,博尔顿主帅梅格森说:“我们周四知道他在老特拉福德执法的消息,就像俾斯麦来到球员面前。这不像一个草率的判决,他似乎用了几秒钟考虑,但这只让情况更糟。他似乎并不确定‘我知道我在这里做什么’。这是‘先吹哨,再看看怎么判’。”
“我以为他将会判C罗假摔给他黄牌,那也不是正确的,因为他没假摔。杰罗伊德铲球,克里斯蒂亚诺越过他的腿,就是这样。”
但博尔顿也承认,不公平的点球不能否认曼联已经开始提速的事实,诺兰说:“当斯科尔斯和鲁尼在比赛结束前20分钟出场的时候,你想‘啊,我的天!’我仍然看好他们夺冠。”

斯泰尔斯向博尔顿道歉
罗勃-斯泰尔斯Rob Stiles透过他的上级、职业裁判委员会向博尔顿表示歉意。这是斯泰尔斯一年来第二次因为点球判错向英超球队道歉,上一次是在去年8月的安菲尔德,斯泰尔斯错判红军后卫芬南铲倒马卢达,给切尔西一粒点球。这个判决相当关键,帮助蓝军取得1-1的平局,因此赛后斯泰尔斯遭到降级执法处罚。在伯明翰对曼城的比赛判决另一个争议点球后,斯泰尔斯又一次被降级。
这一次,斯泰尔斯的点球同样改变了比赛局势,曼联2-0胜出。44岁的斯泰尔斯当时的站位可以清楚看到萨穆埃尔的铲球动作,因此他的错误遭到猛烈批评,博尔顿主帅梅格森嘲讽他是全场唯一一个认为这是点球的人。
不过,《每日邮报》称,事实上通过身边所有人的反应,斯泰尔斯已经知道自己的判决错误,看过录像后更加肯定那是一次失误。他本想赛后马上公开道歉,但根据裁判规例这么做是违规行为。因此,斯泰尔斯已经在比赛报告上附带了一封独立的email,向他的裁委会领导科伦-巴拉特Corren Balatt请求,代为向博尔顿道歉。


弗爵爷:贝巴需要一粒进球
爵爷说:“他的触球是不可思议的,等迪米塔尔进球了,他会感觉更好。但一旦其他球员理解他的出色,我们也会进步。”
“你不需要总是等到有空间才传球给他,你可以在有人防守时传球。他在这方面非常有才华,创造了不少伟大时刻。”

曼联、凯尔特人关注曼城小将

传闻许多俱乐部都对曼城年轻后卫奥本格Curtis Obeng感兴趣,曼联、凯尔特人和富勒姆等队伍都对这位英格兰U19青年队边后卫很关注。

曼城要与曼联、阿森纳争夺姆比亚
曼城加入对雷恩中场斯蒂芬-姆比亚Stephane Mbia的争夺,这位喀麦隆国脚已经透露阿森纳对他的兴趣,表达对曼联的向往。但法国媒体称,曼城试图收购这位有意在一月份转会英格兰的非洲球员。

米堡意图求购福斯特
星期日太阳报报道称,米德尔斯堡正在关注本-福斯特的体能,他们打算用600万镑求购这位英格兰国门。

曼联曼城1月争夺本泽马?
Goal.com援引世界新闻报称,曼联和曼城有意在1月份争夺本泽马。
这就是一个垃圾报道,可信程度、可能实现机率都是0,鉴定完毕。

弗爵爷希望英足总改变规则

爵爷希望英足总改变规则,允许对严重犯规而红牌的球员追加处罚。“我对职业球员联盟主席戈顿-泰勒说,我认为禁赛不够严厉。”弗格森说,“英足总应该在赛季结束的时候考虑一下,采取行动。但我不认为赛季中应该做这种事情,因为这就像膝跳反应。”

G-罗西对曼联经历感到开心
维拉里尔的意大利射手罗西对离开曼联并不后悔,但他承认英格兰的时间教会了他很多,并且感谢弗爵爷在他的职业生涯中对他的教育。21岁的罗西虽然没能在OT成功,但他在星期日邮报上说:“在曼联,我作为球员和作为平常人都成长了很多,当你在世界上最好的俱乐部之一效力,只会有助于你的发展。”
“弗爵爷对我一直很好,他帮了我很多,给我许多建议,因此我无法道尽我的谢意。”
“最好的选择就是离开,尝试新的经验。我先是租借去纽卡斯尔,然后加盟了维拉里尔。在西甲,我留在了高水平,西班牙到目前为止非常愉快,这里的足球和这里的生活方式都是。”
“我们有一支强大的球队和伟大的球员,上赛季我们排名第二相当精彩。要成功,你需要有强大的团队精神,我们除了是同队的球员外,还是一群朋友。”

布鲁斯:扎基就像休斯
维甘主帅布鲁斯将射入击败曼城的点球的埃及射手扎基Amr Zaki比作昔日曼联队友马克-休斯,布鲁斯说:“他是那种类型,就和马克有同样的体型。他就像一种‘倒退’,但这不是对老派中锋的不敬。扎基踢得非常卖力,他像牛一样壮,理查德-邓恩和里查兹打过比赛后都明白。赫斯基和扎基是可怕的锋线,当你面对邓恩和里查兹,你知道你需要展开体力大较量。”
炸鸡,就是那个说曼联请他也不会离开维甘滴前锋……

汤普森:我本应选择曼联
前纽卡斯尔和凯尔特人边锋阿兰-汤普森透露他曾拒绝到曼联。1998年,弗格森已经得到博尔顿的同意用430万镑引进他,但汤普森选择了阿斯顿维拉。
“我应该去曼联的,他们后来签了布隆姆奎斯特,而他参加了99年的欧冠决赛。但我也怀念在凯尔特人的时光,那是我最快乐的时光。”

爱尔兰:曼城能进入前四
曼城中场史蒂芬-爱尔兰扬言球队能进入前四:“个人来说,我认为我们和维拉可以争夺进入前四,我认为我们又领先于维拉。我知道有切尔西、阿森纳、曼联和利物浦,但我还是认为我们能排名第四,我有信心。”
这是一个女友流产时为了回去,先骗国家队说外婆死了,然后改成奶奶死了滴球员,你相信他吗?

  评论这张
 
阅读(6819)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016