注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.30 C罗仍然伤? 曼联有意西布朗荷兰后卫 前枪手主帅用博格坎普激励贝巴 曼联出租小将表现小结  

2008-09-30 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




爵爷:咩?中国国庆,那今天这场一定得大胜!

C罗:那就5个吧……



嗯,同学们再见,10月19之后再见……

 

2008年10月1日2:45 奥尔堡VS曼联 欧冠小组赛 Energie Nord球场
东方卫视或许直播

爵爷吸取2006年教训,将派A队上阵

两年前,曼联曾在欧冠作客丹麦,派出二线阵容导致0-1不敌哥本哈根,小组出线陷入困局。这次再次带队来到北欧的奥尔堡,弗格森表示自己不会再做同样的事情。
弗格森说:“我们必须尊敬奥尔堡,所以我们不会丢弃任何的行李,那是我为什么将会派出最好阵容的原因。上一次我们来到丹麦,我选择对阵哥本哈根的阵容出现了错误,因为当时我们处于小组出线的优势地位,结果却差点出不了线。”
“球员知道小组出线是多么重要,因为如果我们能进入下一阶段,我们就会和任何对手有同样的机会夺冠。我们要在一个比平常球场小的场地比赛,气氛将会很好,因此我们必须应付、克服它,取得我们想要的结果。我们知道对手将会拥有强大的动力,我们知道他们的能力,他们第一场作客凯尔特人取得了不可思议的平局。”
“我不担心球队会轻敌,球员们知道晋级的重要。我们需要进入二月份(淘汰赛开始),那是欧冠真正开始的时候。”
奥尔堡主帅里奥奇是前阿森纳主帅,但弗格森更多回忆这位苏格兰同胞在米堡时的非凡成就。“布鲁斯(里奥奇)肯定对在阿森纳的经历感到失望,但对我来说,他执教最大的成功是在米堡的成绩。”弗格森说,“当时,他们破产在即,我经常想到那里去买帕利斯特,但和科林-托德一起,他成功复兴了俱乐部,培养了年轻球员,这是神话般的成就。”

C罗脚打石膏缠绷带

曼联核心C罗出现在丹麦奥尔堡的恩纳吉诺德球场训练时的形象让球迷感到担忧,他受伤的脚踝上竟裹着厚厚的石膏。不过,尽管如此,C罗依然参加了训练,并且将在本场比赛首发。 欧冠梦幻足球经理正火热开放提交中,快去注册玩欧冠,今晚23时截止!>>>>>
石膏也许仅起防护作用,但过去几乎从不受伤的C罗的脚踝,如今似乎存在隐患。

马卡里:C罗是点燃曼联的火星
前曼联中场球星马卡里Lou Macari认为,C罗的回来,将是点燃球队新赛季的火花。
过去两次首发上阵,C罗就贡献两个进球。“我认为任何能打入42球的人都是绝对关键的,赛季初的比赛向我们证明了这个定律。”马卡里在Setanta Sports上说,“曼联没能真正运转,有时候,你只需要一个天才球员的灵光一现,指引你前进,然后你就能顺利前行,赢得比赛。”
“当然,这种火花就来自C罗,就像你上赛季见过的那样。对阵博尔顿,他将曼联送上胜利的道路,上赛季他无数次这么做。我认为他们正在逐步进入上赛季的状态。”

皇马放弃C罗?
皇马体育总监米贾托维奇暗示,眼下他们已经至少暂时搁置了试图引进C罗的计划。西甲豪门今夏一直想要引进23岁的葡萄牙边锋,但最后C罗决定留在老特拉福德,而米贾怀疑皇马以后会不会再次更新他们对C罗的兴趣。
米贾托维奇在《阿斯报》上表示,“他是个职业球员,在曼联训练,他亏欠曼联和弗格森很多。”
“他从来也没有明确说过:‘我想去皇马。’”米贾继续说道,“我非常尊敬他的职业精神和他不追求离开目前效力的球队转会(皇马)的决定。”

尤西比奥看好C罗成为世界最佳球员
C罗的葡萄牙前辈尤西比奥也相信他会留在曼联,并且建议C罗必须保持头脑清醒。“我一直相信他会留在曼彻斯特,”尤西比奥说,“根据情况和他的头脑是否处于正确位置,我认为他还能进步,因为每一年过去,他都会积累经验,他会更加懂得怎样在球场上提高。”
“他不能忘记,他需要在速度和控球上进行更多训练,事实上他在这方面已经很出色。因此,我给他的建议就是,他需要在进入直道的时候要保持领先,然后,他当然还有很长的路需要走。”
尤西比奥认为C罗将会得到年底的各项最佳:“官方上说,最好的球员是卡卡(上一年度世界足球先生和欧洲金球奖得主)。然而,我认为今天最好的球员毫无疑问是克里斯蒂亚诺,我一直都说他拥有一切成为世界最佳球员的素质。”


里奥奇:奥尔堡能平曼联引起“地震”

不是每场欧冠赛前新闻发布会上,都能看到一名主教练向对方索要签名的,然而对奥尔堡的布鲁斯-里奥奇来说,这显然是个不可错过的机会。虽然他的对手是曼联,而他曾是阿森纳主帅。
“我看着巴斯比宝贝的比赛长大,”里奥说,“伍德,福尔克斯,拜尔尼,科尔曼,琼斯,爱德华兹,贝利,惠兰,泰勒,维奥莱特,佩格。我带着一本博比-查尔顿爵士的自传在这里,我希望我能让他签名。”
里奥奇执教过米堡、博尔顿和阿森纳,要拿到查尔顿的签名并不难。难的是他的球队如何应付曼联,奥尔堡队长托马斯-奥古斯蒂努森称,他从来没有见到有这么多记者出现在他们的球场。事实上,在这座丹麦小海港的恩纳吉诺德球场,只能容纳1万名观众,主队的目标是拿到1分。
“如果我们能从他们身上得到1分,这里就会像发生了地震一样。这是我们历史上最重大的一场比赛,能够进入欧冠这个阶段已经是不可思议的成就。但要和曼联比赛又是另一回事,这是丹麦足球整体的重要一天。”
“这里每个人都知道C罗、鲁尼、特维斯和贝尔巴托夫。这个海港每个星期六都有一场派对,在那里可以看曼联。当这个组抽签结果揭晓时,我和其他每个人一样,我们遇到了曼联和凯尔特人,我非常激动,和城里其他人一样。”
在奥尔堡机场,曼联的飞机尚未落地,一场欢迎派对已经为他们准备好,随后工作人员带着他们的车队前往市中心的酒店。市中心也竖起了欢迎曼联的标语'You are more than welcome here'。
“这是我曾经参加过的最大的一场新闻发布会,太吓人了。”奥尔堡队长奥古斯蒂努森表示。
里奥奇则说:“我从来没有派出一个认为他们不可能取得好结果的阵容,对曼联也是一样。我们的精神将非常强大,毫无畏惧。而且我们已经在对凯尔特人的比赛证明如果谁轻视我们,不够专心,我们就能取得好结果。”

弗爵爷:赢不了奥尔堡,我的执教时间就会缩短
弗格森被问到还会执教曼联多久时则开起了玩笑:“好吧,如果我们在这里赢不了,那(我的执教时间)就会短许多了。”

弗莱彻:奥尔堡不容轻视
弗莱彻表示:“奥尔堡或许不是一支大家熟知的球队,但在冠军联赛上没有等闲之辈,奥尔堡仍然是一支顶尖球队。很多人或许不会把注意力放到这支丹麦球队身上,但实际上没有压力反而有助于他们打好比赛。因此,如果我们想在客场全取三分,我们就必须发挥出最佳状态。”
“越久没能取得胜利,你往往会越来越忧虑。与维拉里尔,我们表现很好,我们只是没能取得想要的结果。奥尔堡客场0-0战平凯尔特人,这个结果对我们有利,尤其考虑到凯尔特人优异的主场战绩,而这场平局会给奥尔堡带来巨大的信心。但重要的是,我们去丹麦就是冲着胜利的,但愿本周二的胜利能为我们带来一些什么。”

爵爷:加里每周只能踢一场
加里-内维尔不会参加周二的欧冠小组赛,弗爵爷解释道:“加里感觉肌肉有些紧,不过本周六对阵布莱克本的比赛他可以上场。考虑到他已经休息了那么长一段时间才刚刚复出,我们这个赛季必须以一种特别的方式保护他。他不能出战周中的比赛,而如果他想要出战周中的比赛他就必须错过周末的。”

奥尔堡水货前锋扬言破曼联门

丹麦奥尔堡前锋马雷克-萨加诺斯基(Marek Saganowski)扬言要粉碎曼联的欧冠卫冕赛季,然而这名前锋不久前才被告知,他连效力英冠南安普顿的实力都没有。
30岁的萨加诺斯基目前是以租借身份效力奥尔堡,租借期到圣诞节,上赛季,他在南安普顿总共只打入3个进球,因此被扫地出门。但这名波兰国脚豪言:“对曼联是一个梦想成真。我来奥尔堡,是因为他们进入了欧冠,这将是我职业生涯中最重大的比赛之一。”
“曼联是一支不可思议的球队,拥有一些了不起的球员,但我认为我们能赢,我可以攻破他们的球门。”
“上赛季我没有进很多球,但这对我来说是个新的开始,我对自己的能力有信心,即使是面对像费迪南德和维迪奇这样的人。”

奥尔堡后卫能战曼联
奥尔堡后卫比坎普 Michael Beauchamp 已经把父母接到丹麦,观看与曼联的比赛。“这是一场期待已久的与曼联的大战。”这位奥地利球员说,“他们是大热门,严格来说我们的获胜机会很小。但我们把这场比赛视作一次伟大的机会。”
上一场对阵凯尔特人,裁判认错犯规球员,将比坎普罚下,但随后欧足联取消这个红牌,因此他可以参赛。事实上,当时对前曼城前锋萨马拉斯犯规的是他的队友雅格布森Michael Jakobsen。
“幸运的是除了裁判之外的每个人都知道不是我二世雅格布森铲球。感谢奥尔堡为我上诉,现在我可以参加一场梦幻比赛,我父母也从奥地利飞来观看。”

贝巴:我不怕压力
贝尔巴托夫表示:“我的一生都必须应对期望和压力,我并不害怕,那是我到这里来的原因。最重要的是自己享受、帮助球队夺取更多冠军和娱乐球迷。如果我能做到,如果我像在热刺那样踢,我不认为会有问题。”
“我效力于世界上最大的俱乐部,在这里我可以取得自己追求的进步,那是最重要的事。我真希望我会在这里取得成功。”

爵爷:贝巴进球已经不远
弗格森有信心贝巴的进球已经不远,在丹麦的新闻发布会上,弗格森说:“他在加盟我们之前,只为热刺踢了一场比赛,然后就跟我们打了两场艰难的客场比赛,在利物浦和切尔西。一旦其他球员理解迪米塔尔(贝尔巴托夫)是多么出色,了解他的跑动和锋线配合两方面的能力,我们将会见到他的最好一面。”
“在星期六的某些时段我看到了那些,在下半场的一段时间内,他发挥了非常大的影响力。他的传球、平衡和控制能力是不可思议的,因此我非常满意。”

里奥奇:博格坎普也用了7场比赛才进球


当年里奥奇执教阿森纳时,花费700万镑买下博格坎普,就像现在的贝尔巴托夫,博格坎普当年开始也进不了球。“丹尼斯用了7场比赛才在阿森纳打入第一球。”里奥奇回忆说,“当然,当你在1995年像我那样为一个球员付了700万镑,就会看到很多不同的头条。但历史证明他在俱乐部效力了10年,是史上最好的球员之一。”
“看到贝尔巴托夫在热刺过去两年的表现,你知道他有技术有级数。他显然是个有天赋的球员,但有时候适应需要时间,加上现在的轮换制度,你不可能马上找到你需要的节奏。”
“有时候你能很快适应,有时候要花一场或者两场球时间。但如果你要为球队找另一个前锋,他是合适的选择,弗爵爷并没有犯过太多错误。”

曼联为哈格找治伤新法
曼联球星哈格里夫斯再次因为受伤要缺席比赛,弗格森说:“我们正在尝试用不同的方法处理他的问题,他已经接受过所有的治疗,但时不时仍然会伤,我们无能为力。专家说这伤总会好的,我们希望那是正确的诊断,因为他是个非常重要的球员。”

奥谢希望再夺欧冠
“如果能成为第一个卫冕这个冠军的球队,将是特别的。”奥谢说,“如果我们在小组赛后仍然参赛,到时比赛才是真正开始,我们就有机会。伊我们的阵容,我们感觉目前很走运,这就看我们的了。”
“奥尔堡作客凯尔特人的战果对我们有利。我们看到这项赛事是多么有竞争性,我们需要正确的态度才能取得好的结果。”
“在欧战客场,我们在控球和面对热烈气氛保持冷静方面很有经验,如果要取得好成绩,我们就要用好这种经验。”

曼联对西布朗后卫感兴趣

人物报报道,西布朗后卫吉安尼-祖伊维隆Gianni Zuiverloon 是曼联的目标,弗爵爷对这位荷兰U23成员很看好,正密切关注他在英格兰第一个赛季的进展。

西布朗主帅称赞祖伊维隆
西布朗主帅托尼-莫布雷对年轻后卫祖伊维隆的进步感到满意,莫布雷说:“吉安尼是一个只为我们效力了4到5场英超的球员,但他需要脚踏实地。”
“他拥有一切,当我看他比赛的时候,他有速度,他有体力,他带球很快,他很镇定,他能有多好?我不知道,但他周六的表现很突出。他对阵英格兰最好的球员之一(唐宁)。现在他还是联赛新人,但我们的球员每周都见到他,他们回告诉你他是多么独特的天才。”

巴斯比宝贝将获嘉奖

曼联昔日门将格雷格Harry Gregg将在今晚伦敦的颁奖典礼上接受嘉奖,因为他在慕尼黑空难时挽救了不少乘客。
在1958年飞机失事时,76岁的格雷格和几个队友帮忙救出了一个怀孕的女人和她的女儿。今晚的特别嘉奖仪式Special Recognition将颁发Pride of Britain Awards(英国之光奖),这也是格雷格的行动第一次被正式认可。
今年是这个奖10周年,因此他们特别奖励无名英雄和有勇气的行为。英国首相戈顿-布朗奖出席仪式,包括Sir Michael Caine, Bruce Forsyth, Geri Halliwell和Russell Brand在内的100多名人都将到会。
布朗说:“英国之光奖已经成为我们国家日历上一个重要日子。”

斯托克城主帅:冠军是曼联切尔西之争
斯托克城主帅托尼-普利斯认为,本赛季冠军在曼联和切尔西之间产生。在主场输给切尔西后,普利斯说:“我认为冠军竞争在切尔西和曼联之间,我在比赛前看了利物浦的电视直播,我认为他们有才华,他们上周也很好。我只是觉得切尔西的球队进球更多,他们任何位置都能进球。巴拉克、兰帕德,边后卫能上前,然后他们还有德罗巴、阿内尔卡,两个球员还有乔科尔,他今天没打。你会想:他们都将进球,他们是难以对阵的。”

维拉后卫:阿什利-扬和C罗同等水平
维拉后卫科蒂斯-戴维斯Curtis Davies表示,用C罗换阿什利-扬都不行。“我是不是会用阿什利换另一个边锋?目前不会。你可以说罗纳尔多,但阿什利的打法,他的左脚和右脚,我不认为任何人能应付。他事实上能用左脚接球和带球,他看起来很出色。”

里奥科克学习C罗边锋技术
维拉中场里奥科克承认,他研究吉格斯和C罗,学习自己本赛季新位置的技巧。“踢右中场是主教练让我这么做的,这是为了球队好。”里奥科克在Sunday Mercury上说,“目前进展不错,我正在学习打不同的位置,我已经努力改变我的思想和打法,更像个边锋。”
“我学习这一代的最好边锋,罗纳尔多和吉格斯,看是什么让他们这么出色。我不是打算说我可以达到他们的水平,但我回争取像他们一样打比赛。你必须适应,学习什么时候走边,什么时候内切,还有你如何跑动。”
“你学习足球,你尝试和记下每个情况下球员应该处身的位置,无论阵型如何,这是足球的基本信息。那是我已经坚持做了很久的事情。我不是一个懂得假动作和过人的边锋,我更懂得卡位和贴身对抗,我更加体力化。”

曼联联赛杯对女王公园巡游者时间确定
将在11月11日,格林威治时间20:00开始。

曼联出租球员报告

辛普森 布莱克本
Simmo最初发现首发很难,但目前已经为布莱克本首发4场,包括3场取胜,已经挤掉了一线队荷兰球星奥耶的位置。丹尼周末将不会面对曼联,因为英超规则不允许出租球员出战东家。

弗雷泽尔-坎贝尔 热刺
在转会交易日最后一天租借到白鹭巷后,弗雷泽尔很难取得表现机会。这位快速前锋在3场替补出场的比赛也吸引了人们的目光,但还没有为热刺首发过。

希顿 卡迪夫
曼联的英格兰年轻门将成了卡迪夫一号守门员。目前,蓝鸟位居中游,他们的目标是争取附加赛名额,本赛季的热门是伯明翰和狼队。希顿有3场比赛没有失球。

卡斯卡特 普利茅斯
北爱国脚后卫过去3场比赛都为“圣人”首发,取得成功,普利茅斯赢下了沃特福德和水晶宫,而且上周对诺丁汉森林本赛季第一次不失球,卡斯卡特都打中后卫。

布兰迪 斯旺西
这位前锋还没有首发过,但他5次替补出场,可惜球队排名下半区。但斯旺西打入了联赛杯16强。

李马丁 诺丁汉森林
森林在英冠遭遇恶梦开局,但李马丁是稳固的主力,他在森林3-2赢沃特福德的比赛破门,那也是本赛季该队目前唯一一场胜利。

Loan stars
Danny Simpson
Blackburn, deal ends 30/06/09
Appearances: 4 (0 as sub)

Fraizer Campbell
Tottenham, deal ends 30/06/09
Appearances: 3 (all as sub)

Tom Heaton
Cardiff, deal ends 30/06/09
Appearances: 10 (0 as sub)

Craig Cathcart
Plymouth, deal ends 31/12/09
Appearances: 4 (0 as sub)

Febian Brandy
Swansea, deal ends 17/01/09
Appearances: 5 (all as sub)

Lee Martin
Nottingham Forest, deal ends 31/12/08
Appearances: 8 (0 as sub), 1 goal

维纳布尔斯:热刺堕落都怪贝巴

对于热刺低落的赛季开局,我不责怪胡安德-拉莫斯,你或许惊讶我也不责怪丹尼尔-列维。如果你要知道为什么俱乐部成绩这么差,那么看看罗比-基恩和迪米塔尔-贝尔巴托夫的出售。毫无疑问在我看来,热刺其实无法承受在几个星期内英超最好队员中的两位离去。
如果只是为了批评,我们可以责怪任何当事人,有时候这很简单,涉及到基恩和贝尔巴托夫的出售,里面有太多的事情是错误的。其中包括贪婪、管理不善、自负和自私。
保加利亚前锋贝尔巴托夫一直告诉我们他有个“梦想”,没错,这对你好迪米,去实现你那给自己的银行户头再增添几个零的梦想吧。但你不认为热刺也有梦想吗?你不想想他们买下你,帮助你成为世界上最好的前锋之一,你有责任回报他们,帮助他们实现他们的梦想。
你可以走自己的路,但想想你在本赛季刚开始时那毒药般的表现,撅着个小嘴,一言不发,不愿踢比赛,辜负了信任你的俱乐部!还有你留下的队友怎么样,你认为他们现在感觉如何?
现在批评列维是很容易的事,但我了解他那么多年,很清楚他所想的,他当然也是对热刺抱着梦想的人,所以在他的领导下,俱乐部才能取得如此显著的进步,每年都在进步,上赛季还取得了联赛杯,但在出售基恩和贝尔巴托夫这事上,错得可够“豪华的。”
上赛季开始贝尔巴托夫就不打算在为热刺踢球,所以夏季他要离开是无法避免的事。唯一的惊讶就在于俱乐部竟然等到转会窗口关闭还剩五分钟时才决定出售他。这很明显不对劲。
拉莫斯副手波耶特公开承认帕夫柳琴科和本特不能在一起搭档,其实俱乐部原先就没想过让他们来形成第一前锋组合,俱乐部只想让阿尔沙文和帕夫柳琴科形成一对完美组合。但俱乐部误读了俄罗斯人囤货居奇的想法,贝尔巴托夫的转会让俱乐部感到后悔,而其实基恩走人才让所有人惊讶,我相信俱乐部能很轻易的拒绝利物浦开出的2000万价格,现在两个人都走,同时也没有把阿尔沙文签入,实在是重大的愚蠢错误。
他们可以在没有出售掉基恩和贝尔巴托夫的前提下得到阿尔沙文,我推测他们还是被钱的问题难住了,他们失去了控制权。所以当出售基恩的事情还是僵局时,把贝尔巴托夫留到最后再出售的想法就有些轻率。我能理解列维不打算被弗格森太过逞强,所以拖到最后。
热刺应该早点卖掉贝尔巴托夫,那样即使他们意识到俄国人就没打算以他们的报价出售阿尔沙文的话,他们也能有时间来寻找其他替代者,现在唯一的胜利就是那所谓的豪门四强,曼联和利物浦有着足够强的力量让队员最终点头答应,在这样的过程中,其他俱乐部的力量就只能被削弱。

 

  评论这张
 
阅读(11884)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016