注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.4 贝巴震惊于爵爷亲自接机 新助教任命 特维斯:曼彻斯特德比成为大战  

2008-09-04 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


弗爵爷亲自接机令贝巴受宠若惊
贝尔巴托夫承认,看到弗格森亲自参加他的转会,让他感到震惊,尤其是在周一下午亲自到曼彻斯特机场迎接他的做法。
“我很高兴他(弗爵爷)为我花了这么多时间,他亲自来机场迎接我,这对我来说是震惊的,但认识他是一种愉快。”
“曼联和热刺的关系相当紧张,但重要的事情是最后结局圆满。”
“钱并不是最重要的,我决心效力曼联。1000镑和5万镑我都一样能生活,这对我来说差别不大。”

菲兰成为曼联助教

曼联任命一线队教练、前曼联球员麦克-菲兰(Mike Phelan)担任助教。45岁的菲兰曾是曼联中场,90年代初之前出场超过100次。他出任助教后,原技术部专家雷尼-穆伦斯丁将取代他的原来教练职务。
弗爵爷说:“我很高兴麦克和雷尼同意出任这些重要的职务。麦克了解曼联的内部情况,他过去20年都在俱乐部工作,他是个非常有天赋的职业教练,他的能力和对俱乐部的贡献经常受到忽略。”
“雷尼则能为一线队教练带来不同的主意和经验,我相信他们能让球队延续俱乐部勇于创新和在越来越激烈的比赛中争取更大成功。”

菲兰10件事
1. 菲兰出生于1962年9月24日,兰卡斯郡尼尔森,16岁前是伯恩利的学徒,1980的时候签订了第一分正式合同。菲兰主要踢中场,同时也能打右后卫。

2. 1982年的时候,随伯恩利夺得了第三极联赛的冠军,可惜球队在85年降级,他随即加盟了乙级联赛的诺维奇,后者也刚从甲级联赛里降级。

3. 诺维奇很快冲回了甲级,而菲兰也在87年10月,布鲁斯转会曼联后,成为球队的队长,在2002年入选了诺维奇名人堂。

4. 布鲁斯离开后18个月,菲兰也被弗格森带到了老特拉福德,他的身价是75万镑。

5. 加盟4个月后,老罗布森爵士将他招入英格兰队,菲兰在0-0平意大利的比赛里,下半时替补布莱恩-罗布森亮相,这是他第一次,也是最后一次代表国家队出场,当时是1989年的10月15日,地点是温布利。

6. 在曼联的日子里,菲兰赢得了足总杯(1990)和优胜者杯(1991)还有联赛杯(1992),以及一次联赛冠军(1993)。不过随着罗伊-基恩的加盟,他逐渐失去位置,由于出场数字不够,无缘94年的足总杯和联赛冠军奖牌。而这个夏天,他离开了曼联,加盟了西布朗。

7. 在西布朗的两个赛季,菲兰出场23次,于1996年退役,他一共参加了573场正式比赛,打进26个进球。

8. 退役后菲兰成为诺维奇主教练梅格森的二把手,此后又追随后者去了黑池和斯托克城。

9. 菲兰1999年7月拒绝了斯托克城主帅一职,回到曼联就职。

10. 当时菲兰只是负责球队后勤工作,直到麦克拉伦01年离队执教米堡,他才当上一线队教练,而现在他终于成为弗格森的助教。


曼联看好马努乔潜力
在获得工作证后,曼联总裁大卫-吉尔认为,安哥拉前锋马努乔将在曼联取得成功。在MUTV上,吉尔说:“我们过去没办法直接为他申请到工作证,但当我们研究过规则后发现,他应该可以直接获得一份工作证,我们很高兴拥有他。”
“他是个25岁的年轻人,非常有能力。你只需要看看他在非洲杯上的进球就知道,我认为他能为球队带来不同的元素。”
“目前,他有点小伤,但我们期待着他康复,向我们展示他的能力,他是个伟大的希望之星。”

特维斯警惕曼城
特维斯在Selecao上承认,曼城的实力得到了提高。“罗比尼奥将会极大提高曼城的实力,”特维斯说,“他们今年将更加接近榜首。他是人们愿意去看的伟大球员之一,因为他拥有很多有趣的打法。”
“罗比尼奥是比赛中最能娱乐观众的球员之一,但英超后卫并不会这么看。那些需要盯防他的球员本赛季不会非常舒服。”
“曼城的阵容现在看起来如此强大,有罗比尼奥、萨巴莱塔、彼得罗夫和埃拉诺,他们有真正的实力。加上他们那些令人印象深刻的引援,两场曼彻斯特德比本赛季将是标志性的。现在赢得他们将会更加重要。我们上赛季两次在联赛中输给对手,但即使如此,他们现在更加强大了,我们期待着能够复仇。”
“他们有实力,他们也有那些上赛季最好盯防了我的后卫——理查兹。组织良好,快速和强壮,他是个非常好的后卫。”

吉格斯:贝巴像坎通纳
吉格斯说:“他与坎通纳的位置十分相似,体型也几乎一样。我不相信他会因为自己的转会身价过高而背上包袱。”
“曼联的中锋,或者是创造力球员,必须要有这样的思维,在曼联,机会是给有准备的人的,否则你就只有远离比赛。”

IFFHS排名,曼联继续领先
排名(上月排名) 俱乐部 所属国家 积分 
1(1) 曼联 英格兰 284
2(5) 巴塞罗那 西班牙 263
3(3) 切尔西 英格兰 254
4(9) 博卡青年 阿根廷 250
5(4) 拜仁慕尼黑 德国 248
6(6) 罗马 意大利 246
7(12) 佛罗伦萨 意大利 239 
8(7) 利物浦 英格兰 236
9(8) 阿森纳 英格兰 235
10(10) 国际米兰 意大利 226
17(15) AC米兰 意大利 207
42(39) 皇马 西班牙 168


曼联昔日门将去世
前曼联门将布里吉斯Ronnie Briggs去世,享年65岁。1943年3月29日,布里吉斯生于贝尔法斯特,在1961年1月到1962年4月之间为曼联出场11次,曾两次入选北爱国家队。
15岁时,布里吉斯就被曼联球探发掘,17岁签下职业合同,10个月后上演处子秀,但随后出场次数极少。1964年5月,他离开曼联加盟斯旺西,随后效力布里斯托流浪者和非联赛球队Frome Town,因为受伤被迫退役。之后他从事保险、建筑和保安业,2008年4月退休。
8月28日,布里吉斯在圣彼得救济院去世,留下妻子Edna,三个孩子Julie,Stephen和Jane,还有7个孙子孙女,以及1个曾孙。


Ronnie Briggs
Born: 29/03/43
Died: 28/08/08

United Career

Signed professional: 29/03/60

Apps: 11

Debut: v Leicester City (21/01/61)

During his time at Old Trafford, Briggs played alongside the likes of Bobby Charlton, Bill Foulkes and Nobby Stiles.

菲尔-布朗:买坎贝尔并非奢望
胡尔城主帅菲尔-布朗为他一直试图引进弗雷泽尔-坎贝尔的做法进行辩护,认为这并不是浪费时间。“我必须向胡尔城球迷说清楚,我们的主席不仅愿意出价700万镑求购坎贝尔,而且他也在和热刺与曼联打交道。”
“但到了最后,我们没办法在贝尔巴托夫的交易中和热刺对抗。”

萨哈解释为何转会
“这是我离开的正确时间,对俱乐部来说也一样。”他在新闻发布会上说,“当你30岁后,你必须决定,我认为这是最好的计划。”
“我遇到了很多伤势的反复,这对我找到正确的元素,恢复体能是有好处的。任何球员都需要比赛,那是我希望在埃弗顿得到的。我的目标是回归球场,恢复健康并且保持健康。”
“我认为埃弗顿是最有机会提高进入前四的球队。”

塞维利亚主席:失去贝巴是热刺抢走拉莫斯的报应
热刺主席德尔-尼多嘲讽热刺主席列维抱怨失去贝巴毫无道理,“拉莫斯飞去伦敦,抛弃他过去的球队完全破坏了我们的上赛季,我很高兴热刺在贝尔巴托夫的转会中遭到报应,他们的抱怨完全是伪善。”
德尔-尼多还透露,热刺试图从塞维利亚偷走边锋迭戈-卡佩尔Diego Capel。“热刺试图签下卡佩尔已经好几个月,还派使者来说服我们卖人。但我们告诉他们我们的定价,然而他们却不肯给这个价格,因此没有得到他。我承认,如果是其他球队,我们的开价会低一些。”

帕夫柳琴科:byebye,贝巴
刚加盟热刺的俄罗斯前锋帕夫柳琴科对于贝尔巴托夫的离开说:“我没办法对贝尔巴托夫的离开说任何东西。让他们都走吧,那我就可以出场了,那对我有好处。”

亨特拉尔透露某俱乐部最后求购他被拒
亨特拉尔透露,有一家俱乐部在最后时刻求购他,但遭到阿贾克斯的拒绝,据传闻这家俱乐部仍旧是曼城。“一家欧洲二流俱乐部非常认真,希望为我支付很多钱。”亨特拉尔在NU Sport上说,“但阿贾克斯没有时间找到一个好的替代者,因此我理解他们拒绝的做法。我也很高兴转会市场现在关闭了,在星期一,我接到各种进展的消息,但现在我留在阿贾克斯已经确定,我可以得到安宁。”
看来你已没机会到曼联了……


 

  评论这张
 
阅读(11369)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016