注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

9.7 贝巴与罗比抢房子 鲁尼太过后撤被卡佩罗骂 国家队比赛特维斯/弗莱彻/埃夫拉遭遇坎坷  

2008-09-07 12:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贝巴罗比尼奥争房子
贝尔巴托夫和罗比尼奥加盟后马上直接对抗,他们都想要得到一座650万镑的别墅。曼联和曼城要到11月才对阵,但他们将提前为一座位于球员居住圣地Alderley Edge的别墅开战。
这座奢华的房子刚刚由发展商建好,该发展商也是修建C罗所住的400万镑别墅的同一个公司,弗爵爷的家也是他们修建。房子占地12,000平方英尺,共有8个卧室。
一个知情人士说:“这是不可思议的房子,对球员来说很理想。要价对他们两个人来说不是问题,考虑到罗比尼奥有9.5万镑周薪,贝巴比他还多5000镑。”
罗比尼奥的朋友称,罗比将让母亲让这里变得更漂亮,47岁的Marina de Souza一直都关心着儿子的住所,罗比的同伴透露:“Marina将会了解罗比尼奥如何照顾自己,是不是 住在好地方。”
这座别墅总占地面积达到1.5英亩,能够看到柴郡的风光。发展商称这里“毫无疑问是西北部最贵的房子”。
另一个知情人士说:“他们已经把他们的许多房产卖给曼联球员,这个新房子对罗比尼奥或者贝尔巴托夫来说都将是理想的。里面有所有最新的配置,而且处于埃德利角的中心,因此对球员来说非常方便。我认为两个球员都非常喜爱这里,非常希望得到手。”

贝巴将受体能特训
世界新闻报报道,保加利亚射手贝尔巴托夫本周真正加入曼联训练时,将面临一个俱乐部为他安排的体能速成特训,以便让他的体力达到“曼联的标准”。
虽然转会身价高达3075万镑,但贝巴依旧要面对曼联对他体能情况的全面考察。他转会前通过了俱乐部的体检,然而,老特拉福德相关负责人担忧他的身体总体情况。
一位曼联内部人士透露:“教练被告知,等他从保加利亚国家队回来,要安排他进行一个全面的体能计划,让他达到‘曼联标准’。”
“我们相信他拥有天生的体力,这允许他可以做到其他球员所不能的‘侥幸成功’。但我们认为如果他能达到最高水平,那么还能比现在提高23%到30%。”
“即使贝尔巴托夫自己也会对在曼联的训练计划下,他能提升的体能水平之高感到惊讶。”
另外,贝尔巴托夫的生活方式之一也可能引起弗格森的忧虑,那就是贝巴偶尔喜欢吸烟,他叼着香烟的图片,已经成为英国媒体上他的经典照片之一。而曼联的卡林顿训练基地,一直都有严格的“禁止吸烟”制度。

克雷兰德:贝巴不懒
在曼联的博客中,昔日曼联球员、现任MUTV评论员克雷兰德Paddy Crerand写道:“你无法相信我对这个新引援是多么高兴,和许多球迷一样,我认为我们需要的一个球员就是前锋。对我来说,我们完成了夏季转会最好的交易。”
“我过去两年看过贝尔巴托夫在热刺的表现,还有在那之前他代表勒沃库森和我们比赛。在勒沃库森时他已经是个了不起的球员,但我们对他并没过多留意,因为我们只是看过他两次。但在热刺,他的表现不可思议。”
“人们说他看起来有些懒惰的时候,我笑了。他看起来懒,是因为他的控制是如此完美。老实说,他对我们俱乐部是个伟大的、伟大的补充。他在英格兰的两年经历,让他成为一个更加伟大的资产。”
“和他合作也将是一个梦想,因为他的想象力、技术、智慧……足球是一种非常智慧的运动,虽然有些人会有其他说法。”
曼联在英超作客安菲尔德已经6场不败,克雷兰德说:“现在,我只是等不及要到利物浦去,看看有贝尔巴托夫的第一场比赛。我希望我不会带来霉运,但我迫不及待地想要看到他在安菲尔德和身边那些伟大球员一起踢球。”

弗雷泽尔-坎贝尔暗示曼联回归
坎贝尔BBC的伦敦94.9节目中表示,他仍然是曼联主帅弗格森计划的一部分,不会永久转会热刺。“我和他进行过很多次的会议,我在他未来的计划当中。”坎贝尔透露,“希望我可以得到一些经验,回去,在他的球队里得到一个位置。”
然而,坎贝尔现在期待着在热刺度过的这个赛季。“对我来说这是一个令人激动的时刻,在我经历过的租借中这是伟大的一次。”他说,“现在是新赛季,我必须专心于我新租借加盟的俱乐部。希望我可以进入球队,占据一线队一个固定的位置,进几个球,但最重要的是从这次经历中学习。”
坎贝尔一度有可能重新加盟胡尔城,一支上赛季他曾租借加盟并且攻入15个进球的升班马球队,但这个涉及金额700万镑的转会最终没能完成。“我享受我在胡尔的时光,我感谢那里的所有人,但现在是新赛季,我必须集中精神在租借我的新俱乐部。”

彼得堡总监证实小弗格森欲租借曼联球员
彼德堡足球总监巴里-弗瑞Barry Fry证实,达伦-弗格森正在和父亲弗格森谈判,但他并未确认是不是准备租借吉布森回他们的伦敦路球场。“主教练已经和他的父亲谈过几个曼联球员,但我不知道吉布是不是其中之一。”弗瑞说,“上赛季他(吉布森)去了狼队,作为一个球员,我相信他会感兴趣,但是不是能解决,要看他们父子俩的沟通了。”

里奥可战克罗地亚和利物浦
卡佩罗表示,费迪南德向他保证,他的伤病并不严重,对阵曾把英格兰淘汰出2008年欧洲杯的克罗地亚,他可以复出与特里搭档。
“对费迪南德,我们无法100%确定,因为他今晚无法出场。”卡佩罗说,“他不会进入首发11人当中,他是目前球队里唯一一个身体不是完全健康的球员。”
“他将会康复面对克罗地亚,他告诉我这对他来说是个正常的伤,通常最多只需要一两天就能恢复,但这一次花了更多时间。”
这对曼联来说也是好消息,就在英格兰作客萨格勒布的3天后,红魔也要作客利物浦的安菲尔德球场,能打克罗地亚也就可以出战利物浦。

国家队 特维斯染红 弗莱彻埃夫拉负弱旅

英格兰2-0击败安道尔,乔科尔梅开二度,鲁尼只有一个助攻。
阿根廷1-1战平巴拉圭未能升上榜首,特维斯又因犯规染红。
弗莱彻的苏格兰0-1爆冷在炎热的马其顿输球;埃夫拉首发,法国却1-3惨败于奥地利。
纳尼身穿葡萄牙7号首发并且打入第4球,葡萄牙4-0大胜马耳他,这也是前曼联助教奎罗斯执教的第一场正式比赛。
维迪奇的塞尔维亚2-0请取法罗群岛;奥谢的爱尔兰2-1在中立场险胜所谓的主队格鲁吉亚。伊文斯的北爱尔兰1-2输给了斯洛伐克。
贝尔巴托夫的保加利亚在客场2-2逼平黑山,他无进球。

英格兰获胜 卡佩罗竟指责乔科尔和鲁尼

卡佩罗承认,比赛中他指责胜利功臣乔科尔和鲁尼,因为对球队的打法不满,卡佩罗跳到场边,和乔科尔以及鲁尼先后愤怒地交谈。
卡佩罗说:“我是不是和他们吵?是的。我对他们后撤中场太深感到失望,因为这意味着赫斯基在前面孤立无援。我直接把我的感觉告诉他们,他们需要更加靠前,给赫斯基更多支援,那就是我对他们说的。”
“不,我中场时候并没有对他们发脾气,我只是向他们解释他们需要提升速度。”

鲁尼上半场错失不少机会,包括沃尔科特的一次妙传,鲁尼承认说:“我认为那次机会我应该做得更好,那是我为什么显得有些沮丧的原因。”
“但我这个赛季只是为俱乐部踢了两场,为国家队踢了两场,因此我不认为这是危机。这些比赛总是困难的,我过去在曼联也试过,但可能不是一支如此龟缩的球队。不过,感谢上帝,我们得到了理应得到的进球。”
“他们只是把球往前开,一味防守,这是令人郁闷的,这是乏味的,但我们保持了耐心。我并不太过忧虑,因为这和我们上次对阵他们差不多,他们试图爆冷。”
“这场胜利给了我们作客克罗地亚的信心,我们知道他们在欧洲杯上对我们做了什么,所有球员都希望这次能纠正。我们预计会在这里拿到3分,但克罗地亚那场比赛更加有竞争性。这是我们洗刷过去纪录的好机会,但我们知道他们也是好球队。”
对于与卡佩罗的冲突,鲁尼说:“主教练希望给我们一些战术意见,因为突破对手如此困难,因此他只是告诉我们一些不同的事情。”

鲁尼一晚要做5次什么.....

玩FIFA2008游戏……但对手不是他的妻子科琳。鲁尼承认说:“我可能每晚都要在家玩5次,我喜欢连线玩,因为你可以和不同的人聊天,还能增加你的分数。”
不过科琳不喜欢,鲁尼的朋友透露:“维恩完全沉迷了,但当他玩这个的时候科琳看都不看,这让她感觉疯狂。”
不过,鲁尼的活动还有其他:“我看很多电视,我喜欢24(系列剧《24小时》),还有The Sopranos(系列剧《黑道家族》)。我最喜欢的电影也许是Goodfellas(90年电影《盗亦有道》),我看过好多次。”

鲁尼亲戚欲出席科琳新书签名会被拒

鲁尼的堂弟妹Steven和Natalie Rooney试图到特拉福德中心参加科琳新书Real Style的签名会,但保安将他们驱逐,并且警告他们不要靠近科琳。
19岁的Natalie曾在科琳生日宴会露胸,而23岁的Steven则喜欢扮女人,都是科琳讨厌的人。Steven表示:“我们只是希望和科琳和解。”
Natalie补充道:“我们并不打算制造麻烦,我希望忘掉过去。”

  评论这张
 
阅读(7881)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016