注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.22 凯尔特人主帅:曼联能拿欧冠三连冠 爵爷称特维斯打替补没有闷闷不乐 鲁尼隐秘绰号曝光  

2008-10-22 13:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




老特拉福德再次演奏R&B...

贝巴两球,鲁尼再入球,曼联3-0凯尔特人



贝巴两个越位位置进球有效,鲁尼一个反越位成功破门被吹掉后仍然取得进球,曼联欧冠3-0大胜凯尔特人基本已经出线。

曼城斯特晚报球员评分
7 Van der Sar: Two early Celtic efforts were excellently dealt with

6 Neville: The captain put in good attacking shift but wasn’t happy with his final product

6 Evans: The Scot’s didn’t have anything to seriously unsettle the young Irishman

6 Vidic: The Serb won’t get many European nights as easy as this one

5 O’Shea: Almost sliced a spectacular own goal other than that he was comfortable

5 Ronaldo: On full power he would have enjoyed a field day against the Scots

6 Fletcher: Didn’t need to use top gear to win the battle with his compatriots

6 Anderson: The Brazilian was back up to speed after his recent dip

6 Nani: In patches he produced some magical moments

7 Rooney: Deserved to keep his scoring record going

8 Berbatov: An hour was all he needed to win this one for the Reds

Subs: Brown: (sub Neville 60) Easy run out 5 Tevez: (sub Berbatov 60) All action cameo 5 Park: (sub Ronaldo 83) Not much to do

Not used: used: Giggs, Rafael, Gibson, Kuszczak

Celtic: Boruc, Wilson, Loovens, McManus, Naylor, Nakamura (Hartley 62), Brown, Robson (Maloney 62), McGeady, Caldwell, McDonald (Sheridan 77)

Bookings: United: None Celtic: Hartley (74) Loovens (83)

Battle of the bosses: Fergie held all the attacking aces and didn’t need to play all of them to tear apart Strachan’s defensive plan

Referee: Frank De Bleeckere (Belgium) - Must think these England-Scotland affairs are a dawdle. 6

Attendance: 74,655


贝巴:越位梅开二度不关我事
贝尔巴托夫非常高兴自己能够连续两场比赛,在老特拉福德取得进球,虽然今天的两个进球都有越位嫌疑。
在第30分钟,贝巴为曼联先开纪录,下半场开始后6分钟,他又在小角度补射得手,帮助球队扩大领先优势,但从慢镜头显示,他的位置要比凯尔特人防守球员更靠近球门,因此有越位嫌疑,不过他对于自己的进球还是出言谨慎。
“这不是我作出的决定,我只是尽力希望能出现在合适的位置上,然后进球,我确实做到了这一点,”贝巴说,“这是裁判的决定,并不是我说不越位,就不越位。”
“很高兴在老特拉福德再次进球,不过最重要的是,球队赢下比赛。”
“我一直希望提升自己在赛场上的表现,我感觉自己正在做到这一点,我希望在每一天的训练中做到最好,然后在球场上展现自己的能力。”

爵爷满意主场大胜
弗格森非常高兴,曼联在最近的比赛中状态神勇,球队在刚结束的冠军杯小组赛中主场大胜苏格兰联赛冠军凯尔特人。
凭借贝尔巴托夫的梅开二度以及鲁尼的进球,曼联以3-0击败对手,继续占据小组的榜首位置,同组的比赛,维拉里尔在主场以6-3击败奥尔堡。
弗格森对于球队的比赛态度和临场发挥感到非常满意,并且希望两周后作客格拉斯哥,球队能保持同样的表现。
“我们的比赛节奏真正出色,虽然射中球门花了不少时间,但威胁总是存在。或许我们的第一球有些幸运成分,但下半场,我们很出色,第二个进球扑灭了比赛悬念。”
“比分真的反映出比赛的状况,我们有高水平的发挥,”弗格森说,“我们可以有更多进球,但3-0的结果令我们非常高兴。”
“我们需要一些时间,才能击败凯尔特人,而且也受到过一些威胁,但我们很好地占据优势,在场上踢出漂亮的足球,我们的比赛强度很好,速度也真的很快。”
“球队目前有很好的状态,正如你现在所见到的,球员表现稳定,而且总是充满决心,他们真的很努力。”
“如果我们能够在接下来的比赛中再次击败凯尔特人,我们将获得出线权,”他补充说,“这场胜利还让我们继续占据榜首位置,但接下来要作客击败凯尔特人,并不容易,我们还要作客维拉里尔,而他们也要作客凯尔特人,所以我们在格拉斯哥的比赛将非常重要。”
除了满意于贝尔巴托夫和鲁尼继续有进球外,弗格森也称赞了下半场替补上场的特维斯在场上的表现,后者最近无法进入先发阵容。

爵爷称赞贝巴表现身价
“贝尔巴托夫不可思议,这是他的一次了不起的表演。他在前场三分之一的区域带来了镇定,希望他和维恩(鲁尼)和特维斯的组合能够继续发展。其他球员已经开始逐渐了解他是什么类型的球员。我总是感觉他能传出威胁球。他在球队已经有了5个进球,他已经做出了了不起的贡献。”

爵爷:鲁尼也能拿金球
鲁尼的连续7场进球,弗格森认为这很正常,“鲁尼有能力达到这样的水平。鲁尼和C罗两个都是在青年时就来到我们球队,他们的进步实在是太棒了。C罗在上个赛季打入42个球,但是我们没有谈论要求鲁尼也达到这个水平线,这是唯一的原因。C罗应该赢得金球,如果鲁尼能够进这么多球,他也能。”

爵爷:特维斯没抱怨做替补
“他显然不愿意无法先发上场,这是球员的天性,但他可以继续在场上为球队作出贡献,”弗格森说,“他很享受自己的比赛,努力工作,没有在替补席上抱怨,我们很高兴看到这样的情况,他在这个赛季还会有很多上场机会,这是毫无疑问的。”

里奥、埃夫拉可出战埃弗顿


弗格森透露,费迪南德和埃夫拉将能够在曼联作客埃弗顿的比赛中复出。
两名球员均缺席球队今天凌晨大胜凯尔特人的冠军杯主场赛事,埃夫拉在对西布罗姆维奇的联赛中脚筋僵硬,而费迪南德则因为腹股沟的伤病无法在今天凌晨上场比赛。
奥谢和伊文斯分别担任左后卫和中后卫的先发球员,不过弗格森有信心两名防线的主力球员可以在作客埃弗顿的赛事中上场。
“我认为埃夫拉将没有问题,费迪南德的状况我们还要再观察,”弗格森在MUTV上说,“他在周一的训练当中,腹股沟受了点轻伤,我们没有必要在对凯尔特人的比赛中冒险让他上场。”

斯特拉坎:鲁尼 'Unplayable' 曼联欧冠三连冠!

一个好球被吹鲁尼仍然能延续连续7场进球的好势头,凯尔特人主帅斯特拉坎感叹他不可阻挡。“鲁尼就是不可阻挡,我们想尽一切办法阻止他,但当你面对一个像那样的球员,你只好举手投降,承认今晚我们遇到了一个世界级球星。”
斯特拉坎不评价裁判的判决,他说:“我不打算尖叫什么,因为我知道我们输得无话可说。只有一支非同一般的球队才有可能做到。他们未来两年都可能卫冕这项赛事。”
“我们在欧冠打过很多好球队,像是AC米兰、巴萨,但没有人能和今晚的曼联比。”

斯特拉坎:现在我眼前仍是一片红
3球输给曼联后,斯特拉坎对对手赞不绝口。“这是我们面对过的最好的球队。”他说,“体能上,我们无法与他们匹敌,随着比赛推进,这一点越来越明显地显现。”
“赛后,我告诉我们的球员,在决心和精神方面我们无可厚非,然而我们的传球远远不及对手。”
“我们试图和他们对抗,但他们却踢出我见过的最好的表现。我只是很高兴我们没有溃败,现在,我眼前仍然看到一片红潮向我涌来!”
对于下场主场对曼联,斯特拉坎说:“我们在客场也会努力,但这很困难。我们现在希望主场能给球迷一场精彩的比赛。但我们要击败他们,球队必须拿出特别的东西来。”

奥谢赞美鲁尼贝巴
“贝巴是个如此有天赋的球员,他和球队融合很好。”奥谢说,“他能发现球队的跑位,他的视野非常开阔,控球很好,我认为他还能有更好的表现。”
“每个人都在谈论目前维恩的表现多好,但他已经有这样的水平很久了,只是可能有其他球员进球更多而已。他很了不起,他的效率是突出点呃,现在他的进球也很多。”

曼联名宿:纳尼和C罗比只差身体
前曼联后卫阿尔比斯顿为我们分析了纳尼有多危险……
当弗格森在2007年5月签下纳尼和安德森时,大多数人都相信,他们会拥有美好的将来。
两人在老特拉福德的首个赛季共获得40次上阵机会,他们几乎完美地适应了新俱乐部。
纳尼的冲击来自一次意外,在8月底,他在对阵热刺的比赛中打进加盟曼联后的首粒进球,当时红魔正努力寻求赛季首胜。
葡萄牙人的攻击力使得他很快就获得了曼联球迷的喜爱,而且他也很快就适应了英超联赛的节奏。
“一般来说,球员在加盟曼联这样的俱乐部后需要一定的时间适应。”前曼联后卫阿尔比斯顿说道:“特别是当他们是像纳尼这种来自外国的年轻球员。在首个赛季,我们在他身上发现的一切都市一个鼓舞,他很快就向我们证明了自己的实力。”
“他的平衡力很强,他双脚的技术都一样,他很有信心,他们可以看到他打进一些精彩的进球。像罗纳尔多一样,他不惧怕跟后卫赛跑以及被踢,他会不断前进。”
对纳尼来说,跟罗纳尔多的比较是无可避免的。一样的国籍,一样的位置,一样的前俱乐部。阿尔比斯顿很希望看到纳尼可以取得罗纳尔多一样的成绩。
“如果他可以跟随罗纳尔多进步,那么这太棒了。”阿尔比斯顿说道:“这觉得纳尼跟罗纳尔多也一样,他也许没有罗纳尔多那么强壮,但是当他追球时,他们看上去很相似。他也许应该锻炼得更强壮,那么他就能在英超保持自己独特的风格。”
“对任何以速度和突破为主的球员来说,他们主要的工作都集中在对方半场,我们可以看到他进球,他也许需要加强最后一脚的处理,但是随着经验的增加也会有所改善。”

主场惊喜:纳尼代表曼联打进6球,全部都是在老特拉福德以及国内联赛打进的。他还不惧怕强队,他在对阵阿森纳和利物浦时都曾进球。
你知道吗?在上赛季的冠军联赛,纳尼是唯一一名踢满6场小组赛的曼联球员。他首发上阵5次替补上阵1次。
他自己的话:“我不喜欢对比,或者说纳尼将像罗纳尔多那样。我觉得我有能力达到一个很高的水平,但是我想让人们认识纳尼,世界上最好的球员之一。”

纳尼:曼联正在进步
纳尼说:“曼联在英超和欧冠都越踢越好。赛季开始的时候出现问题很正常,因为我们有伤病,但我们已经开始达到我们在各项赛事的最好水平。”

拉尔森:曼联能卫冕
瑞典老将拉尔森表示,虽然他情感上更支持凯尔特人,但他看好曼联卫冕欧冠成功。“每个人都知道凯尔特人是我的No1球队,即使如此,我也喜欢我在曼联的时光,我希望两支球队都能晋级。”
“要再次夺冠是困难的,但曼联能击败任何人,很有机会可以卫冕。”

名宿称赞范德萨
前曼城和格拉斯哥流浪者门将沃特鲁斯Ronald Waterreus说:“范德萨仍然是我们荷兰最好的门将,他也是个非常出色的运动员。”
“他退出国家队,给了年轻人机会,这是他表明的态度,这很明显。”

穆里尼奥:C罗、德罗巴喜欢假摔
穆里尼奥称英超很多假摔和伪善,“我不再是切尔西主教练,但英格兰存在假摔文化。”穆里尼奥在Feelfootball.com上表示,“我认为如果我说德罗巴、C罗、托雷斯和范佩西都是假摔高手,是没错的。”
“过去这些年,很多前锋靠假摔得到了许多点球。英格兰足球批评假摔,但是教练教球员这么做。而在西班牙、意大利和葡萄牙,球员则被告知应该通过合理的打法来正确赢得比赛。”
“但当一个球员转会英超,他必须适应,学会如何假摔。德罗巴现在比过去出色,托雷斯和C罗也是。”
“我不喜欢球员假摔,但如果我的球员遭遇恶劣犯规却屹立不倒,我不会高兴。我很少看到球员站稳的时候裁判会给任意球,即使铲断很恶劣。我会告诉我的球员要坚定,但不要天真。”

卡西利亚斯邀请C罗加盟
“罗纳尔多?我认为任何伟大球员都可能加盟皇马。他根本不需要 考虑,他只需要接受。”
然而,卡西利亚斯对待C罗可谓非常“好”,请看这个:“金球奖?梅西、森纳和托雷斯是我的三个候选。”

皮奎看好C罗
皮奎看好C罗拿金球奖,而不是梅西。“我想要谁拿奖,和我认为谁拿奖,这是两回事。我很多年前就说梅西应该拿奖,但C罗最后会是得主。我相当确定,因为他的成就:进球、欧冠。”
“会是他,我为他感到高兴。但我有信心梅西未来也会得奖。”

卡卡希望梅西击败C罗夺金球奖
“我认为C罗是热门,”卡卡在法国足球上说,“他在曼联赢得了两个重要冠军,而且他的进球很多,因此我认为他是我之后得奖的人。”
“但我认为梅西也应该拿奖,他是我尤其欣赏的球员。和C罗一样,他盘带和创造进球,但他更多个人表演,如果我可以投票,我会投他,可惜我不是记者。”

巴拉多利德门将很高兴曼联巴萨对他感兴趣
“他们都是欧洲最大的俱乐部,”阿森霍Sergio Asenjo在Notre de Castilla上表示,“他们对我的兴趣让我感到自豪。”
“如果赛季结束后我的俱乐部或者经纪人告诉我有可能转会,我会 看看。我和经纪人会在12月决定我的未来,目前我的第一选择是巴拉多利德,我的俱乐部和经纪人都没有告诉我有什么实质性进展,我只需要每天努力训练,为巴拉多利德打好比赛。”
“在我看来,西甲是最好的,但英超每个赛季都在进步。”

本泽马更想去巴萨?
巴塞罗那的世界体育报称,本泽马认为自己的未来属于巴萨,而非曼联和皇马。该报称,瓜迪奥拉和他们的体育总监贝吉里斯坦目前的引援都是为了未来引进他,凯塔和赫莱布都是为辅助本泽马引进的,而埃托奥可能为他让路。
贝吉里斯坦正在和本泽马的经纪人Karim Djaziri谈判,希望保证本泽马一月份不转会,他们还希望和里昂谈明夏的转会费。

队友将送鲁尼假发做生日礼物



周五过23岁生日的鲁尼将收到队友的假发,因为他在更衣室被嘲笑脱发后,最近剃了光头。知情人士表示,“他别想逃跑,他可能会得到一个卷曲的利物浦假发,让他可以想念家乡。”

鲁尼新绰号Mr T

因为在飞机遇到气流时向婴儿一样尖叫,鲁尼被队友按了一个绰号Mr T,这是美国80年代电视明星主持,以害怕坐飞机而著称。
卡拉格在自传中透露了这段2006年的往事,他说:“我从未听过像那样的嚎叫。”

  评论这张
 
阅读(10097)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016