注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡  

2008-10-24 13:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡 - 罗米 - Into Oldtrafford
鲁尼23岁生日,这样为他庆祝是不错滴方式……

10月25日 埃弗顿VS曼联 英超 古迪逊公园
天盛欧洲足球 网络直播

Everton Squad: Howard, Nash, Nuno Valente, Yobo, Hibbert, Jagielka, Lescott, Baines, Gosling, Wallace, Neville, Arteta, Castillo, Osman, Rodwell, Fellaini, Saha, Pienaar, Vaughan, Anichebe, Yakubu.

Manchester United Squad: Van Der Sar, Kuszczak, Foster, Evra, Ferdinand, Neville, Brown, Evans, Vidic, O'Shea, Rafael Da Silva, Gibson, Ronaldo, Park, Fletcher, Anderson, Nani, Giggs, Berbatov, Tevez, Manucho, Welbeck, Rooney.

鲁尼俱乐部10大进球
在鲁尼完成100球大业前,英国《每日镜报》选出了鲁尼效力埃弗顿和曼联期间的10大精彩进球。

10、2007年4月14日 足总杯半决赛对沃特福德 维拉公园球场


鲁尼加C罗,曼联2R摧毁了对手,挺进决赛。开场仅7分钟,鲁尼的劲射迅速打开胜利之门。

9、2007年1月27日 英超对阵朴茨茅斯 老特拉福德球场


鲁尼优美的挑射,他的好友、英格兰国门大卫-詹姆斯只能呆站原地,目送皮球入网。

8、2005年1月29日 足总杯对米堡 老特拉福德球场


路易-萨哈头球点下,鲁尼禁区外右脚凌空抽射破门。

7、2007年3月17日 英超对博尔顿 老特拉福德球场


曼联的快速反击,鲁尼和C罗进行撞墙式传球配合后,挑射越过门将雅斯克莱宁破门。

6、2005年1月29日 足总杯对米堡 老特拉福德球场


鲁尼再次上演吊射,这次的牺牲品是米堡的澳洲门将施瓦泽尔。

5、2004年10月24日 英超对阿森纳 老特拉福德球场


生日当天,鲁尼在主场终结了阿森纳试图50场不败的美梦。比赛结束前,鲁尼第一时间接下高球,随后射破莱曼的十指关。

4、2007年4月24日 欧冠半决赛首回合对AC米兰 老特拉福德球场


比赛最后一分钟,鲁尼在近门柱接应传球击败巴西门将迪达破门,为曼联取得3-2胜利。

3、2002年10月19日 英超对阿森纳 海布里球场


还效力于埃弗顿的鲁尼,面对阿森纳的关键比赛,在禁区前打入首个英超入球,当时他只有16岁。

2、2004年9月28日 欧冠对费内巴切 老特拉福德球场


加盟曼联后,欧洲杯受伤的鲁尼经过漫长的等待终于迎来处子秀。对阵费内巴切,鲁尼精彩的任意球完成了红魔第一战上的帽子戏法。

1、2005年4月24日 英超对纽卡斯尔 老特拉福德球场


对手头球解围,35码外鲁尼球不着地的直接凌空抽射,英伦媒体惊呼这脚世界波“真正足以令人晕倒”。

维迪奇:为什么我爱鲁尼
在塞尔维亚铁汉维迪奇心里,没有太多令他恐惧的事情。他像岩石一样强硬,像铁钉一样锐利,是范德萨面前的一道铜墙铁壁,是曼联上赛季夺取双冠的基石,他很少忧虑。
然而,在卡林顿训练基地曼联的训练课最后一节时,维迪奇最害怕听到弗格森用他重重的苏格兰口音说道:“维恩(鲁尼),你加入那一队吧。”
维迪奇经常与C罗、贝尔巴托夫、特维斯和鲁尼同队,他深知这些球员能为球队带来什么。但弗格森要拆散他们这一队时,维迪奇最不希望就是与鲁尼做对手。
“对抗他们所有人都很难,这是自然的,我并不想特别指出谁。”维迪奇说,“但如果你在训练快要结束的时候,你感觉很累,你真的不想去面对鲁尼。鲁尼总是跑,希望找到空间进球,他从来不停下来,这不是你想要看到的。”
“特维斯也很类似,那是他们的比赛作风,他们的打法,因此或许对鲁尼或者特维斯,比面对其他任何人都更难,因为他们的能量。这并不是他们所有的威胁,但他们都是能量充沛的球员,如此卖力。这是他们的比赛作风,即使训练里也不会改变。”
维迪奇微笑着,设想一个赛季只需要面对鲁尼和他的同伴两次,或许可以冀盼他们的运气不错,比赛时鲁尼们状态不佳。然而,过去6场比赛,鲁尼、贝尔巴托夫和C罗给了对手后卫致命打击,6连胜,17个进球,维迪奇为什么笑,原因不言而喻。
维迪奇回忆道:“我们开局的几场比赛踢得不好,当你没有取得良好的开端,你会忧虑接下来将发生什么。你开始想:‘如果我们再输多一场,可能就没办法夺取英超冠军。’这是你潜意识中的想法,你感觉到压力。当你存在这种想法的时候,你也会担忧在一场比赛中的发挥。”
“不过,当你开始赢球的时候,就会把信心带回来,当你一直赢球,不断进球,就像我们现在这样,信心就开始膨胀。我们现在又开始看起来像一支强队了,非常紧凑,队型正确。”
“我感觉,现在我们比上赛季更强了。我相信我们还能更好,但我们只能在球场上证明。然后你才能看到我们提高了多少。在赛季结束之后,我们可以说我们做到了什么。”
关键之除了增加了贝尔巴托夫。“我们没有改变风格,但他为我们带来了上赛季缺乏的一些元素。”维迪奇说。还有一个关键是因为一个曼联伟人的个人光芒。他就是主教练弗格森。维迪奇说:“老头子(弗格森)是一个懂得如何与球员谈话,给他们带来信心的人,他让我们知道他信任球员们。他是一个为俱乐部注入了胜利渴望的人,他希望球员每场比赛都进100%的努力争取赢球。”
“但我在球队里也可以看到这种欲望,在斯科尔斯、加里-内维尔和吉格斯身上。他们都在曼联踢了超过15年,你仍然可以看到他们眼里同样的渴望,任何时刻,即使是训练,他们也希望赢得在卡林顿的每场训练赛。”
“那是曼联的成功之道,这来自弗格森,他把这种精神传递给球员。吉格斯、斯科尔斯和加里保证我们会跟着他们这么做,因此我们都知道我们必须延续俱乐部的历史。”
“在这里,一切都是关于下一个挑战。无论我们取得了什么成就,无论我们赢得的比赛是多么重要,主教练总是说我们可以去庆祝这个有助于夺冠的事情。但第二天,这就结束了,忘了它。一切都要集中于下一场比赛。我们需要抛开过去,集中精神面向未来。”

锋线之争有利于鲁尼
“我进了不少球,我过去两个星期都在说我正在争取保持稳定的进球率。”鲁尼在接受Setanta Sports电视台采访时表示。
“希望我今年能够做到。贝尔巴托夫的表现真好(对凯尔特人),进了两个球,卡洛斯(特维斯)出场后,看起来也很棒。”
“我们有很多顶级的射手,因此你如果想留在球队,必须保持你的最佳状态。”

鲁尼:一个明星的诞生
对阵埃弗顿,鲁尼有望打进第100粒俱乐部进球——其中17粒是来自他在古迪逊公园踢球的时期。现在让我们看看曼联是如何追踪他的……
在喧闹的古迪逊公园球场内,Clive Tyldsley咆哮道:“记住这个名字,鲁尼!”在较早前,16岁的鲁尼在离门30码处打进一球帮助埃弗顿击败了冠军阿森纳。
鲁尼曾在U9少年队代表埃弗顿面对过曼联,这场比赛是曼联U9少年队首次参赛。
“我们之前没有踢过任何比赛,孩子们只在一起训练过。”现在的曼联U18主帅麦克吉尼斯回忆到:“我们甚至没有一名门将,因此彼得-舒梅切尔的儿子为我们效力。他是唯一一名我们知道可以担任门将的孩子。埃弗顿的孩子合作了至少一年,因此他们更适应比赛。”
除了12比2的比分令人留下深刻印象外,鲁尼的进球同样精彩。“他打进一些进球(一共6球),其中有一球很精彩。这粒进球的基础是倒钩射门,这是一记完美的倒钩射门,对一名8、9岁的孩子来说,这真的很特别。”
“我们所有人都对这个小孩感到惊讶。”麦克吉尼斯继续回忆到:“我们发现他来自一个贫困的、带有拳击背景的运动家庭,他是一名埃弗顿死忠球迷。那时候,你根本无法从利物浦把任何小孩带到曼联。”
新的U9少年队首场比赛由以两位数的比分落败,麦克吉尼斯向弗格森汇报了鲁尼的情况。“我记得回去后我说我们输了10球,一般来说,你根本不愿像人提起这件事,但是我说了,我告诉弗格森,我们看到一名表现很出色的小孩。”
鲁尼在埃弗顿继续高速发展,“当我们面对埃弗顿U13少年队时,我、埃克斯利和现在已经离队霍华德曾跟鲁尼交锋。”曼联门将希顿回忆到。
“我觉得这场比赛会是1比1结束,霍华德和鲁尼在完场前争吵,结果两人都被罚下。我没有想到裁判会用红牌将他们直接罚下。”在那时候,希顿有机会近距离观察鲁尼。
曼联U15少年队主帅马丁仍清楚记得埃弗顿9号的恐怖之处。“我们的整体实力比他们强,但是鲁尼一人带领着他的球队前进。鲁尼给我们的防线带来极大的麻烦。在10到15分钟后,你知道他将主宰比赛,他的速度使得其他人很难追上他。”
“他甚至会主动后撤协助防守并且铲球。他总是很喜欢足球比赛。从各方面来看,我仍然觉得他是一名热爱足球的小孩。”
“我记得我曾坐在莱恩旁边看鲁尼比赛。”麦克吉尼斯说道:“那场比赛我们5比1获胜,但是我记得莱恩说‘看看他们的9号,他一直都没有气馁整场比赛都在奔跑’。他不断去追球,尝试射门,那场比赛,他真的很突出。我们开始密切关注他。”
后来曼联的球探观看了一场埃弗顿U19青年队对阵博尔顿的比赛,鲁尼的表现令人难以置信。当时他才15岁,但是他多次给博尔顿门将制造麻烦并且取得进球。
不过曼联首席球探沃顿透露,红魔不是一直都对鲁尼的表现感兴趣,埃弗顿一直都深信他们可以留住这名球员。
“鲁尼总是可以打进一些进球,但是有时候,你去看鲁尼,他的表现并不出色。最令我受到打击的是,当我跟埃弗顿人谈论鲁尼时,他们总是有信心留住鲁尼,他们对鲁尼的能力充满信心。”
“他当然是一名独特的天才,很多人都想看鲁尼的选择,埃弗顿知道他们拥有一名怎样的球员。”
“很明显,我们不是一直都这么了解鲁尼。通过这件事你可以知道,俱乐部总是比其他人更了解他们自己的球员,他们每天都可以看着他,而其他俱乐部只可以在球场上的90分钟观察并且判断他的能力。”
“球探们将告诉他们在比赛中看到什么,他们很难看到一切,他们只能报道看到的东西,他们不能自己想象。老实说,我觉得鲁尼总是在等待更大的舞台。”
鲁尼的进步很快,他很快就进入埃弗顿预备队并且代表U18青年队参加了2002年的青年足总杯决赛,在所有比赛中,他打进8球。
5个月之后,距离17岁生日还有5天的鲁尼在古迪逊公园球场面对阿森纳的比赛中打进惊世一球。
在阿森纳在古迪逊公园落败的同时,曼联只能与富勒姆战成1比1,然而,在这一天,弗格森收到一个值得注意的消息,鲁尼的名字引起了曼联主帅的注意。


皮雷:C罗不是假摔者
作为阿森纳传奇,皮雷照样支持曼联球星,因为他对上赛季C罗的表现非常崇敬。法国人认为,不应该因为C罗所谓的“假摔”习惯而争论,因为英超后卫对喜欢盘带的球员极其凶狠。在皮雷看来,曼联的“幸运符咒”过去12个月的表现才是首要的,因此他应该在巴黎捧得欧洲金球奖。
“我不认为他是个假摔者,以及喜欢玩弄防守他的人,他只是个引人入胜的球员,因此经常激怒他的对手,我说的激怒,通常指的是正面的方式。”皮雷在Setanta Sports.com上说。
“除此之外,后卫自己也不会给C罗任何礼物:他们对他很凶狠,因此我非常尊敬他在这种压力下取得的成就。上赛季他是令人震惊的,没有人能比得上他的水平,因为这个原因,他确实应该当选欧洲金球奖得主。”
“他是个令人惊奇的个人天才,但并不自私,因为他的表现对他的俱乐部贡献巨大。”

舒梅切尔:贝巴笑了
曼联传奇守门员彼得-舒梅切尔表示,保加利亚射手贝尔巴托夫在3-0大胜凯尔特人的欧冠比赛中庆祝进球的细节表明,他已经很好地开始融入红魔的生活。
“看这场对凯尔特人的比赛,你会发现贝尔巴托夫三个月内进步是多么大。这是绝对惊人的。”舒梅切尔在《太阳报》上表示,“对阿尔堡进球时,他没有庆祝。我不知道他在做什么。对他的这个举动我非常失望。但当他对凯尔特人打进两个进球之后,都有庆祝。”
“对我来说,这是球队已经接纳他的标志——而他也接受了球队的邀请。”

 

加里接近重返国家队
如果能保证过去18个月困扰自己的伤病不再复发,加里-内维尔有望重返英格兰国家队。这位曼联右后卫在最近英格兰对阵哈萨克斯坦和白俄罗斯的比赛就差点儿得到主帅卡佩罗的征召,只是因为遭遇小伤才没能回到三狮军团名单中。
曼联队长在球队不少比赛中,都能压倒现时国家队主力右后卫韦斯-布朗首发,卡佩罗并未忽略这一情况,他也很了解昔日英格兰右路第一选择内维尔的能力和经验。
自从去年3月开始,加里-内维尔就没有再穿上过英格兰球衣,因为他当时先后遭遇小腿和脚踝伤病。上一次内维尔代表英格兰参加比赛,是去年2月与西班牙的热身赛。
本周,在曼联对凯尔特人的欧冠小组赛中,内维尔首发上阵,踢了一个小时左右时间。本赛季,他已经6次为曼联首发,如果他能在红魔保持稳定的主力位置,并且远离伤病,那么他下个月入选英格兰作客柏林对德国的热身赛名单的机会就将很大。
英格兰在2010年世界杯预选赛的表现如此出色,加里-内维尔迫切希望能够再次回到国际赛的舞台。

曼联、里奥候选大奖
伦敦金融城(Square Mile)创办的2008年度“金融城体育奖2008”(Square Mile Sport Awards 2008)相关6个奖项的提名揭晓,曼联队以及费迪南德上榜。
伦敦金融城实际上指的是伦敦传统的金融区,它位于泰晤士河北岸,英国人习惯称之为伦敦市,是名副其实的“城中城”。伦敦金融城面积虽小,却是英国的经济中心,伦敦金融城的产值占英国GDP的3%。同时,它也是与华尔街齐名的世界三大金融中心之一。在这里,每天的外汇交易量高达6300亿美元,是华尔街的两倍,名列世界500强的企业,有75%在金融城内设立分公司或办事处。
从2006年起,伦敦金融城创设了“金融城体育奖”,以表彰英国体育界的行业精英。共有6个奖项:年度体育人、年度年轻体育人、年度体育领袖、年度最坚强的体育人、年度体育团队、年度体育时刻。凭借07-08赛季英超和冠军联赛双料冠军的卓越成就,曼联队此番荣膺三项提名。
里奥-费迪南德此番荣膺年度体育领袖奖的提名。尽管他不是曼联队常规队长,但这位英格兰队副队长以队长身份率领红魔于今年5月在莫斯科捧起了欧冠冠军。
曼联队还在年度体育团队这个奖项的提名中占据一席之地,与之竞争的还有英国奥运代表队。
另外,曼联队还入选了年度体育时刻这个奖项的提名之列,入选提名的是上赛季冠军联赛决赛最后的点球大战,切尔西队长特里罚丢点球的那一刻。
球迷可以登录www.squaremilesport.com投票。08年11月27日,在伦敦的一个晚宴上,6个奖项的得奖者将最终揭晓。

预备队:曼城0-3曼联
Barclays Premier Reserve League
Ewen Fields, 22 October 2008

MANCHESTER CITY 0

MANCHESTER UNITED 3
Cleverley (13), Gibson (pen, 57), Possebon (63)

曼联预备队依靠克莱维利,吉布森和波塞邦的进球,3-0击败曼城。比赛后60分钟,曼城只有10人应战,因为Shaleum Logan红牌下场,曼联把握住了人数上的优势。
上半场的争夺十分激烈,索尔斯克亚的球队全力争取首开记录。在第13分钟,队长格雷长传,克莱维利在离门20码处劲射破门,曼联取得领先优势。
在半场结束前,克莱维利还有一次破门机会,可惜他的射门被对方门将小舒梅切尔复出,第43分钟,巴西人拉斐尔的现门也仅仅偏出。
第57分钟,埃克斯利突入禁区后被洛根放倒,洛根被罚下而且曼联还获得点球机会,吉布森主罚命中帮助曼联把领先优势扩大到2球。
很快曼联就打进第3球。马努乔在禁区边缘把球传给波塞邦,后者的低射洞穿了小舒梅切尔的十指关。在上个月在一线队受伤后,波塞邦理应获得一粒进球。
由于舒梅切尔的神勇演出,曼联未能在之后的比赛再取得进球,安哥拉前锋马努乔虽然表现出色,但是他未能取得进球。最终曼联3-0大胜

United: Foster; Rafael, Gray, C Evans, Eckersley; Gibson, Drinkwater (Bryan 67), Possebon (Derbyshire 76), Cleverley (Eikrem 77), Hewson; Manucho.
Subs not used: Zieler, James.

索尔斯克亚满意球队反弹
在输给维甘后,曼联预备队马上反弹击败了博尔顿和奥海姆,在周三晚,曼联又3-0击败了曼城。主帅索尔斯克亚对球队在输给维甘后开始反弹感到满意。
“在某时期,一场败仗会所有人来说都有好处,这会令你记得有多痛苦。”索尔斯克亚告诉曼联电视。“他们用3场胜利作出了回应,因此我要求他们保持稳定性。”
“我们当然感到很开心,参加德比战你永远也不知道会得到什么。我们只要求队员们信任自己的踢法,信任自己的红色球衣。”
“当我们获得点球时,他们的人数只剩下10人,这改变了比赛。在此之后,比赛基本成定居了,不过在此之前,我觉得他们表现很好,他们防守得很出色,这也许是我们本赛季发挥最好的比赛。”

爵爷满意预备队球员发挥
弗爵爷说:“这批年轻人拥有光明的未来,他们每天都在进步,包括曼联未来一号门将福斯特,同样度过了精彩的一个夜晚。”

伊格尔斯不后悔加盟伯恩利
伊格尔斯加盟伯恩利后,已经习惯英冠生活,他说:“我不是说英冠容易,但我感觉更加舒适。我有了很大成长,我更相信自己的天赋。”
“我只想用我的足球来说话,让人们谈论我。”

皇马主席候选想买C罗、梅西和卡卡
皇马主席候选人比利亚隆加Juan Villalonga试图组建银河战舰二号,收购C罗、梅西和卡卡。“像梅西、C罗或者卡卡应该效力皇马,”比利亚隆加在COPE上说,“佛罗伦蒂诺的方式必须效仿,他是个榜样。我已经打电话告诉他,我希望做出选择,但这是我的行为,我尊敬和崇拜佛罗伦蒂诺,我们必须继续他开始的事业。”
“我们必须签入天才球员,在他们年轻的时候。我们必须从底层签入他们,将他们送上顶峰。让小将和世界级球星混合是我的计划,那是完美的组合。”
他希望让齐达内做皇马青训营主管,“我会在10分钟内说服他。我不希望因为名气使用老将,我需要他们的行动。”

曼联对毕尔巴鄂双子星感兴趣
曼联继续对毕尔巴鄂的哈维-马丁内斯Javi Martinez和阿莫雷比埃塔Fernando Amorebieta感兴趣。两位年轻人最近都和毕尔巴鄂续约,但但那并没有让红魔终止关注,最近毕尔巴鄂与巴拉多利德的西甲联赛中,看台上就有曼联球探,他们考察的还有巴拉多利德门将阿森霍。

亨特拉尔:现在阿贾克斯,未来英超
阿贾克斯射手亨特拉尔承认考虑明年到英超。“在英格兰踢球将是美妙的,那里每次都有美好的气氛。”亨特拉尔随阿贾克斯作客维拉进行联盟杯比赛时说,“我现在集中精神打好阿贾克斯的比赛,争取赢得联赛冠军,但每个人都希望参加最高水平的比赛,包括我。”
“我希望在阿贾克斯度过一个成功的赛季,但英格兰球队对我感兴趣,到时我们可以看看会发生什么。”
曼联、曼城、皇马、尤文等球队对他感兴趣。

曼城可能击败曼联得到巴西新秀
曼城加入了争夺桑托斯小将内伊马尔Neymar的竞争,皇马和曼联都对这位15岁小将感兴趣。
内伊马尔的经纪人和罗比尼奥一样,都是Wagner Ribeiro,因此曼城感到有希望。与此同时,桑托斯主帅Marcio Fernandes公开宣布,他很快会让内伊马尔进入一线队第一次首发。

施魏因斯泰格不谈续约
拜仁24岁中场施魏因斯泰格的现有合同赛季结束到期,曼联、阿森纳和切尔西都对他有意。最近,意大利媒体称尤文将签下他。但对于“小猪”要求600万欧元年薪的报道,拜仁总经理霍内斯表示如果表现好,他会得到新合同。3-0击败佛罗伦萨的比赛中,施魏因斯泰格的表现突出,但他坚称自己的表现不是为了争取更好待遇。
“我踢球时不会考虑新合同。”他在图片报上说,“我考虑自己在欧洲杯的比赛和现在的水平很类似。即使上赛季的联赛,我也有表现出色的时候,只是不够稳定。”

经纪人证实曼联对道格拉斯-科斯特感兴趣
和格雷米奥合同期到2013年的左路小将道格拉斯-科斯塔Douglas Costa的经纪人证实,曼联对他感兴趣,但皇马更有希望。“有为皇马工作的人10天前联系我,显示了他们的兴趣,”经纪人 Cesar Bottega 说,“但曼联也有来电。”
科斯塔的身价是2200万镑,“要开始谈判,必须先付毁约金条款的数目,但如果皇马相信他,我们可以谈谈。”
“他在西班牙更容易适应,那里阳光灿烂,语言也和葡萄牙语类似。我认为我们明年1月可能交易。我们希望他为格雷米奥踢下一届南美解放者杯,他需要脚踏实地。”

“新小罗”喜欢皇马
道格拉斯-科斯塔承认他是皇马球迷:“我很高兴像皇马这样的俱乐部对我感兴趣,”他在马卡报上说,“那让我感到自豪,让我知道自己表现不错。”
“这样声望高的俱乐部对我这样的球员感兴趣是罕见的,因为我并没有顶级联赛经验。因此我希望我能向他们显示我的感激,有朝一日能穿上那件著名的白色球衣。”
”我当然希望效力皇马!虽然我欠格雷米奥一切,在伯纳乌踢球将是美妙的。我刚刚成为职业球员,但我从不怀疑自己的能力,我认为自己是个技术出色、快速、喜欢控球和组织比赛的左中场。“

怀特塞德:我应该在埃弗顿有更好表现
前曼联和埃弗顿前锋怀特塞德Norman Whiteside承认,他本应在埃弗顿有更好表现。“从曼联到埃弗顿,我在1985年足总杯决赛的进球总是会被讨论。我和Neville Southall经常谈论它。我进了一个好球,但我最高兴的是我击败了当时最好的守门员,就是Southall。”
“那是这个进球的重要之处,能在足总杯进制胜进球是伟大的,但你如果说射破Neville Southall的球门,会得到更多的认可。”
“但最后,埃弗顿没有见到我的最高水平,那是我的遗憾。当我去见董事的时候,他们对我说:‘我要老实说,你的时间已经结束了。’我只是为俱乐部感到抱歉,我的合同还有两年。某种程度上来说,我为俱乐部做了一件好事,在合同还有两年的时候离开,因为我本来可以坐下来,要求赔偿。但那不是我,俱乐部应该得到更哈的对待。”
“这么年轻就必须退役是糟糕的。糟糕的。最艰苦的事情就是我接下来应该做什么,我的意思是,当我醒来,睁开眼睛发现没事可做。我非常希望能在更衣室和队友开玩笑,然后去训练。”

莱斯科特呼吁埃弗顿球迷打击曼联
埃弗顿后卫莱斯科特表示,在对阵曼联时,球迷能发挥大作用。“我认为球迷足够聪明,他们知道曼联不是玻璃杯,那将是一场艰苦的比赛。我们可能上半场无法进球,或者前一小时都不能,但我们有希望进球,这个赛季我们对大部分比赛都如此,因此我们知道如果我们继续那种方式,就能进球。”
本赛季埃弗顿主场尚未获胜,莱斯科特知道球迷的失望。“你希望自己能在对最好的球员时判断自己,毫无疑问曼联是目前最好的球队,他们是欧洲和英超冠军。因此这将是重大比赛一场,也是一场艰苦的比赛。但我们还是有信心出战,知道只要能踢好就有好结果。”
“没有人对我们目前的表现感到高兴,但再一次,我们将会朝着正确方向前进,离开我们目前的困境,让我们在联赛的排名上升。”

马隆尼希望主场复仇曼联
凯尔特人的前维拉中场马隆尼Shaun Maloney 表示说:“我们被压倒了,但曼联能这样击倒很多球队。他们比我们好,毫无疑问,但在我们的主场就会完全不同。”
“我们将有伟大的主场支持,我们会比周二更加靠前。那将是不同的,我们希望依靠主场伟大的纪录作为优势。我们两年前在凯尔特人公园击败了曼联,我们希望再次做到。”
“当然,曼联有能力再赢欧冠,他们已经比去年夺冠时加强了。”

德罗巴自传狂言逃脱处罚
经过调查,英足总决定不对德罗巴采取任何进一步处罚措施,虽然他在自传中扬言非常希望今年5月的欧冠决赛中真的打了维迪奇。

曼联球迷的世界最佳阵容
在曼联官网的blog中,球迷Joshua Evans根据职业球员联盟最佳候选55人名单,选出了他的世界11人明星阵容
门将:卡西利亚斯
后卫:拉莫斯,内斯塔,费迪南德,埃夫拉
中场:C罗,森纳,杰拉德,里贝里
前锋:梅西,托雷斯

贝克汉姆,米兰75号
10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡 - 罗米 - Into Oldtrafford10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡 - 罗米 - Into Oldtrafford10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡 - 罗米 - Into Oldtrafford10.24 鲁尼年满23岁 曼联有意毕尔巴鄂双星 预备队大胜曼城 皇马主席候选想买下C罗梅西卡卡 - 罗米 - Into Oldtrafford
小贝将在AC米兰穿75号,这是该队唯一能用的号码,也是贝克汉姆的出生年份。

  评论这张
 
阅读(8388)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017