注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

10.30 弗格森解释38岁寿星范德萨为何不上 爵爷质疑皇马放弃C罗言论 希腊后卫为曼联传闻荣幸 特维斯评价马拉多纳做教练   

2008-10-30 14:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老范德萨昨天38岁了


鲁尼:我羡慕范范滴头发,看起来我更像38

C罗发威梅开二度 曼联2-0轻取西汉姆






曼彻斯特晚报球员评分

Kuszczak: Some early dodgy kicking moments but wasn't troubled after that 6

Rafael: His exuberant attacking play had Old Trafford on its feet but did produce some erratic defending 8

Evra: Wasn't going to be left out of some of the party trick moves and defended stoutly 8

Ferdinand: Nothing to seriously test his nerve and confidence after second half display at Everton 7

Vidic: Like his central defensive partner it was as comfortable as it gets at this level 7

Ronaldo: Looking more like his brilliant old self in front of goal and on the ball 8

Fletcher: Unfussy command of the midfield area continued his impressive form 7

Anderson: The Brazilian was back to his best mixing hard graft with craft 9

Nani: Particularly in the first half he showed some magical touches before making way for Rooney 7

Tevez: This effort showed just why he is so unlucky to have been odd striker out recently 7

Berbatov: Magnificent assist for Ronaldo's second was pick of some brilliant touches 8

Subs:

Rooney: (sub Nani 69) Lively contribution 7

Carrick: (sub Fletcher 69) Eased back 5

Neville: (sub Rafael 80) Sound effort 5

Not used: Giggs, Park, O'Shea, Foster

West: Ham: Green, Ilunga, Bellamy, Etherington (Collison 45), Upson, Mullins, Collins, Faubert, Behrami (Boa Morte 45), Bowyer (Sears 69), Di Michele

Battle of the bosses: Fergie rotated his squad perfectly and Zola had no answer to Reds power

Referee: Peter Walton - Comfortable evening 7

Attendance: 75,397


爵爷不满没大胜

“上半场的表现非常突出,”弗格森说,“当你有这样子的上半场表现,你会期待球员在下半场能做到同样的事情,你会希望球队继续增添进球,因为你不知道,到了赛季末,净胜球能发挥多大的优势。”
“不过我们却无法延续上半场的表现,对手反倒更放得开,险些就扳回比分,这都是因为我们太放松。”

爵爷:贝巴助攻极其华丽
在助攻罗纳尔多打进第二个进球时,贝尔巴托夫在底线附近摆脱科林斯后传中助攻,这让弗格森留下深刻印象。
“贝巴在球队第二个进球的助攻让人惊叹,”他说,“你会愿意付加倍的价钱去看这样的表演,确实很精彩,控球和平衡,都很出色,罗纳尔多要做的只是把皮球送入球门,贝巴怎样能做到这一点,我真的不知道,我要看慢镜头重放,真的令人惊叹。”

弗爵爷:C罗正在恢复最佳
“罗纳尔多今天打进2球,他把握住了一些机会,虽然错过季前赛,但他已经通过一些比赛提升了体能状态,他的表现不错,这个赛季已经打进5球,希望他能再有42个进球,他有能力做到这一点,他在禁区内的威胁非常大。”

爵爷仍然重视特维斯作用
弗爵爷说:“在上半场特维斯确实非常努力,下半场我感觉他受到了长时间没有首发的影响,有些疲劳。他没有获得自己希望的首发次数,但是他对我们依然很重要,就和经常进球上报纸头条的球员一样重要。上周我和他坐在一起向他传递我们对他的信任,在我、队友和球迷的眼里,他依然是一名顶级球员。”

四大天王难齐上
弗格森认为让鲁尼、特维斯和贝尔巴托夫一场首发可能性不大,一个月前在利物浦的比赛中他这么做过,但结果是曼联输球。弗格森说:“这三名球员只有两个位置,我的任务就是平衡球队。”

世界足球先生 曼联仅C罗入选

Full list of nominees for the Fifa World Player of the Year award:

Emmanuel Adebayor (Arsenal, Togo), Sergio Aguero (Atletico Madrid, Argentina), Andrei Arshavin (Zenit St Petersburg, Russia), Michael Ballack (Chelsea, Germany), Gianluigi Buffon (Juventus, Italy), Iker Casillas (Real Madrid, Spain), Deco (Chelsea, Portugal), Didier Drogba (Chelsea, Ivory Coast), Samuel Eto'o (Barcelona, Cameroon), Cesc Fabregas (Arsenal, Spain), Steven Gerrard (Liverpool, England), Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan, Sweden), Andres Iniesta (Barcelona, Spain), Kaka (AC Milan, Brazil), Frank Lampard (Chelsea, England), Lionel Messi (Barcelona, Argentina), Franck Ribery (Bayern Munich, France), Cristiano Ronaldo (Manchester United, Portugal), John Terry (Chelsea, England), Fernando Torres (Liverpool, Spain), Ruud van Nistelrooy (Real Madrid, Holland), David Villa (Valencia, Spain) and Xavi (Barcelona, Spain).

 

梅西谈金球奖

“我不知道我能用什么换金球奖,因为我会成为第一个赢得金球奖的阿根廷球员。迪斯蒂法诺和西沃里赢得金球奖时分别代表的是西班牙人和意大利人。”
“罗纳尔迪尼奥没能进入提名,我真的感到很遗憾。我一直都在与他联系,我们经常互相发短信。罗尼是个世界级的球员和个人当意大利人很了解他后,你们肯定会说我说得没错。”
“我愿意把这个奖给谁?我愿意给阿奎罗,但我认为托雷斯和哈维也应得这个奖。克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、鲁尼、伊布拉希莫维奇和卡卡也都在争夺的行列之中。唯一缺少的是伊涅斯塔,我真不理解为什么他会落选,他真的很棒。”

“伊布拉希莫维奇?他是一位很优秀的球员,他进了很多难以置信的进球,自从他加盟国米后他提高了很多。穆里尼奥入主国米后,他表现得更棒了。你们也可以说他是一个很有趣的人。”
“罗西?我看了他在对马德里竞技一战的表现,他是一位优秀的射手,他的未来比我还光明。”

马卡侮辱弗爵爷

“皇马没有弗朗哥,但曼联有,已经掌门超过20年的弗格森就是了,来看看10年后的弗朗哥森将军吧。”对于弗爵爷指责皇马买海因策是为C罗,并且抨击该队是弗朗哥的独裁球队,西班牙《马卡报》只能采取这种手段试图报复。

弗爵爷质疑皇马“永不购C罗”言论
皇马主席宣称除非曼联放人,否则“永远”不收购C罗。但卫报透露,弗爵爷预计皇马肯定还会再诱惑C罗,对于卡尔德隆的话,爵爷表示高度怀疑。

鲁尼:和裁判沟通有好处

鲁尼被视为最不尊敬主裁的英超球星之一,经常胆大妄为地冲着裁判骂粗口。不过,鲁尼认为在比赛中质疑裁判的决定是没问题的,因为尊敬是双方的,球员和裁判之间的沟通只会带来好处。
“你可以理解裁判会误判,球员也会犯错。”鲁尼在接受曼联杂志采访时表示,“但只要他们没有彻底把你踢出去,那就是好的。”
曼联主场对西布朗的比赛,马克-哈尔西将上半场鲁尼没有瑕疵的进球错误吹掉。鲁尼表示:“当裁判和你说话,那是好事。我喜欢马克(哈尔西)这个裁判。我认为我上半场可能应该有一个进球,那不应该被吹掉。他和我交流,告诉我他认为和后卫的接触太大了。那是他的决定,于是我说:‘够公平。’”
鲁尼最后总结指出:“如果你和裁判之间的关系好,他们像这样和你说话,这对球员和裁判都有好处。”

曼联官网聚焦安德森
“和我的球风很相像?”MUTV评论员,前曼联球员托马斯Mickey Thomas说,“我是一名中场球员,不过安德森有很全面的才能,球迷都非常喜欢他,他是一名顶级的球员。”
虽然早已引起众多球探的关注,不过安德森在未来的日子里会取得更辉煌的成就,“他能够成长为世界上其中一名最出色的中场球员,”托马斯说,“他目前只会用右脚,不过他会越来越出色,他还很年轻,还有很大的潜力。”
“当你与斯科尔斯,哈格里夫斯,卡里克,弗莱彻以及吉格斯竞争上场位置,这不是容易的事情,不过他已经在球队里取得一席之地,特别是在对利物浦和阿森纳的英超联赛上,弗格森也选择让他打先发。”那么安德森的最佳位置是?“他现在已经是一名全面的中场球员。”托马斯说。
“他有很多传球是一般球员看不到的,他还能铲球,他很强壮,而且很努力,他现在只有一件事需要做,就是进球,主教练会希望他有更稳定的表现,但我们希望看到他能取得更多的进球。”
“他在莫斯科之夜的表现也很抢眼,最终把奖杯带回家,不是有太多年轻球员能够做到这一点,他的表现已经赢得球迷的喜爱。”托马斯曾为曼联上场110次,打进15球,他给安德森的建议是,“射门,他需要更多地助攻到前场,一旦他能够在比赛中有更多的进球,那么他就是一名全能的中场球员。”

弗莱彻:爵爷称赞让我尴尬
面对弗格森的称赞,弗莱彻却表示自己只感到尴尬。“我感觉有些尴尬,”弗莱彻在ITN上表示,“在我看来,贝尔巴托夫像是一宗好买卖,罗纳尔多也还在这里。”
“但主教练让我感觉自己是被球队需要的,他说我是球队重要一员,这是我需要的定心丸,因此我很高兴签了合同。”他继续表示,“如果要离开这里,你必须经过慎重考虑,因为没有任何地方能比曼联。”
“很多人都这么对我说,而且我还亲自感受到第一手资料。离开的决定是重大的,幸运地,我无需去到那个地步。”
“我感觉自己是球队的一部分,正在尽我的能力帮助球队取得成功。只要这样的情况继续,我就会乐于留在这里。如果有一天我感觉自己的贡献已经不大,那也许就是离开的时候到了。”

萨基抨击曼联当年抢罗西
“我觉得弗格森抨击皇马是没有道理的,弗格森称皇马并非正人君子,难道他自己是吗?”萨基说,“当年,曼联就曾把罗西从帕尔玛抢走,那时罗西只有16岁。如果弗格森认为皇马买C罗的行径是掠夺的话,那我认为曼联也做过同样的事情。”

库茨扎克满意不失球
库茨扎克自从9月中以来首次代表一线队上阵,他很满意这场比赛没有失球。本赛季此前库茨扎克仅在对阵切尔西的比赛中上阵过一次,是替换范德萨上阵。
“每当我上阵时,我都会感到很开心,我已经6周没有比赛了。”库茨扎克告诉曼联电视。
“在这么长时间没有比赛后的首场比赛总是有点困难,这更多是思想问题而不是体力问题,因为要90分钟内完全集中精神并不容易。但是这就是门将的工作,我们必须做好准备。”

福斯特欧冠或上阵
弗格森在曼联电视解释了范德萨缺阵的原因。
“范德萨今天38岁了。”弗格森说道:“我们不需要他每一场比赛都上阵,因为我们还有库茨扎克和福斯特两名很有能力的门将。”
“福斯特康复是一个巨大鼓舞,因为他是一名杰出的门将。我也许会在下周对阵凯尔特人的比赛让他上阵。他们都将会获得一定的比赛时间。”

曼联看中霍芬海姆进球机器?

曼联据悉看中了德甲暂时领头羊霍芬海姆的超级进球机器伊比舍维奇(Vedad Ibisevic)。
伊比舍维奇来自波斯尼亚,本赛季10轮联赛,伊比打入11个进球,包括刚刚结束的作客波鸿的一粒进球,目前高居德甲射手榜榜首。24岁的伊比舍维奇曾效力巴黎圣日尔曼表现糟糕,但在德甲已经成为本赛季的金靴热门。
根据德国媒体报道,曼联已将伊比舍维奇列为未来收购目标质疑。在被问到是否可能穿上曼联球衣时,伊比舍维奇的经纪人公司Stars & Friends’证实了弗格森对他感兴趣。
“我们知道曼联的兴趣,但维达德目前会专心为俱乐部履行他的职责。”Stars & Friends’的发言人在德国《图片报》上表示。

福斯特愿意去热刺
本-福斯特的经纪人透露,他乐意租借到热刺投奔哈里-雷德克纳普。25岁的福斯特传闻是老雷德克纳普希望在1月份引进的球员,要取代巴西人戈麦斯。对此,福斯特的经纪人李-佩尼Lee Payne证实可能成行,但强调曼联还是他的首选。
“本需要打比赛,他希望在曼联有机会,但如果有机会让他到其他地方去,他也会接受。我还没有和热刺直接联系过,那只是传闻,今年夏天已经有这样那样的,有些小联系,但对于这次新的传闻,目前还没有实质性的接触,因此你只能把它当作流言。”
“他效力于一家大俱乐部,我认为他希望能证明自己能在曼联这样的豪门效力。他在曼联感到开心,但我现在能说的一件事情是,打比赛肯定能牵动他。他说感觉自己就像着了火,他希望参赛。如果那意味着要去其他球队才能踢球,他也会感兴趣。”
是不是租借?“显然是可能的。”佩尼回答道,“他错过了整个上赛季,他非常努力恢复,现在他已经康复,比过去更强壮。他只希望现在就能打比赛,他现在渴望参赛,他肯定已经做好准备。”

希腊中卫欢迎曼联收购
奥林匹亚科斯的16岁后卫帕帕多普洛斯Kyriakos Papadopoulos 欢迎曼联对他的兴趣。“听到曼联对我感兴趣,是一种荣誉。”他说,“个人来说,我目前还不知道任何官方的东西。我只是听到流言。我是个奥林匹亚科斯球员,现在我只关注球队。”
“我会继续努力,如果未来会发生任何事情,我会非常自豪,如果是转会曼联的话。”

特维斯:马拉多纳执教阿根廷必须用脑
对于可能即将执教阿根廷国家队的马拉多纳,特维斯说:“我真高兴迭戈能成为主教练。这将是不同的,我可以告诉人家迭戈在国家队指导我。”
“但执教阿根廷队是不容易的,我们都是俱乐部的明星,我们的想法都不尽相同。如果所有球员都能在球场上竭尽全力,击败我们是不容易的,因为100%投入和获胜是手牵手的。但迭戈将必须放下他的感情,使用理智。”
“我们知道,他执教国家队难免白了头。”
特维斯不支持梅西做国家队队长,他说:“梅西不能成为球队队长,迭戈必须尊敬那些已经在队中(更久)的球员。他不能一来就改变所有事情,你不能把所有责任压在一个人身上,莱奥(梅西)会累坏的。他们必须消除莱奥的压力,他应该在效力国家队时更享受自己的足球。”

  评论这张
 
阅读(7987)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016