注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.10 爵爷与贝尼特斯斯科拉里斗法 特维斯传闻让爵爷震怒 新援不敢相信能加入曼联 红魔要买伊比舍维奇?  

2009-01-10 14:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.10 爵爷与贝尼特斯斯科拉里斗法 新援不敢相信能加入曼联 红魔要买伊比舍维奇? - 罗米 - Into Oldtrafford 
弗爵爷:刚开始,人们吹捧阿森纳青年军,后来又说切尔西有艺术足球,现在又轮到炒作利物浦多么稳定。但最后胜利滴将是曼联。

曼联的费迪南德伤愈,埃夫拉结束禁赛,布朗和哈格里夫斯是仅有的缺阵球员。切尔西的特里和巴拉克结束禁赛,博辛瓦轻微被踢伤正在复原,马卢达将因伤缺阵。

Manchester United squad: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, Vidic, Ferdinand, Evans, Evra, O’Shea, Ronaldo, Nani, Fletcher, Carrick, Scholes, Giggs, Park, Berbatov, Rooney, Welbeck, Gibson, Possebon.

Chelsea squad: Cech, Cudicini, Hilario, Alex, Bosingwa, Ferreira, Ivanovic, Terry, Mancienne, A Cole, J Cole, Obi Mikel, Lampard, Kalou, Anelka, Drogba, Stoch, Carvalho, Di Santo, Deco, Mineiro, Belletti, Ballack.

新援为加盟曼联震惊
斯托克城20岁后卫拉特Ritchie de Laet 对于转会曼联也感到震惊。“我真的很惊讶,老实说。”拉特表示,“我们谈了大约两周,开始的时候,我以为交易不会达成。我第一次听说他们对我感兴趣,是经纪人打电话给我,问我是不是对曼联感兴趣。我以为他在开玩笑。”
“然后,一个星期后,在元旦,他又打电话给我,说有两家俱乐部打算买我。也就是说越来越接近了。昨天,斯托克城打电话让我去签署一些文件的时候,我还在睡觉。我仍然不能相信这是真的。这就像梦想成真。”
“我的家人都很高兴,当然的。他们开始不敢相信,我爸爸甚至放下工作跑回家,因为他真的不信。”
拉特透露,曼联已经买断他在斯托克城最后6个月的合同,如果他表现足够好,将会给他两三年的合同。“即使他们不签我,我也可以在曼联呆6个月,我必然会得到好处。”
拉特透露,曼联预备队教头乔伊斯Warren Joyce曾是自己在安特卫普时的教练,也是他租借到曼联的原因之一。“他可能产生了很大作用,他或许极力说服俱乐部引进我。我必须感谢他。”
拉特昨天已经第一次与弗格森和新队友一起训练,他是不是真的想过能穿上曼联球衣?“我认为是的,我需要相信自己。”他在The Sentinel上说,“如果你不这样,那你还去那里做什么。我认为我可以。我不知道在训练中面对那些大牌球员有什么感觉,但我很快就会让你知道。这肯定是很棒的。我会争取保持镇静,不要紧张。我难免会紧张,但是不能表现出来。”

弗爵爷:曼联永远强于切尔西
2009年1月10日 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷认为,曼联将一直可以压倒切尔西,因为红魔拥有最好的长远计划。他列出了红魔强于切尔西的四大原因:对主帅很有信心不会轻易换帅、会打好基础建设球队、会在年轻球员身上投资、会保持一支球队的基本架构至少5年。
在被问到证明金钱不代表冠军是否会对足球有利时,弗格森说道:“你是正确的,你可以回顾一下,足坛中有很多这样的例子。50年前的桑德兰,他们自称为黑色英格兰队,然而,他们后来降级了。对一名主帅以及他的教练组成员来说,最大的挑战是如何合理地花钱以及保持球队的平衡。”
“我们倾向于拥有更多的年轻球员,这样可以看到长远的景象,耐心是必须的。我们无论如何也不能像切尔西那样疯狂花钱,因此最明智的方式是鉴别出优秀的年轻球员做长远投资,他们也许能发展成为顶级球星。我们的理念是打造一支至少可以存在几年的球队。这家俱乐部总是会涌现出优秀的年轻球员,我们会尝试延续这个传统。”
“在这里的长时间执教给予我看得更远的能力,我能够展望并计划未来3、4年的事情。我们阵中的球员不会出现年龄断层,这是因为我们一直执行长远计划。”

弗格森执教曼联期间切尔西主帅一览
1985年-1988年 约翰-霍林斯 (John Hollins)
1988年-1992年 博比-坎贝尔 (Bobby Campbell)
1992年-1993年 波特菲尔德 (Lan Porterfield)
1992年-1993年 大卫-韦伯 (David Webb)
1993年-1996年 格伦-霍德尔 (Glenn Hoddle)
1996年-1998年 古力特 (Ruud Gullit)
1998年-2000年 维亚利 (Gianluca Vialli)
2000年9月 格拉汉姆-里克斯(Graham Rix)
2000年-2004年 拉涅利 (Claudio Ranieri)
2004年-2007年 穆里尼奥(Jose Mourinho)
2007年-2008年 格兰特(AVRAM GRANT)
2008年至今 斯科拉里(PHIL SCOLARI)

爵爷:阿布和切尔西没有改变英超的面貌
“他们没有改变联赛的面貌。”爵爷表示,“他们让我们站了起来,切尔西的成功为我们带来了应付赛季方法上的改变。我们从他们手里夺回冠军的第一个赛季,是重要的。你只能做那些你认为对球队最好的事情。你需要依靠年轻球员,从长远角度处罚。我们感觉我们必须建立一支能延续很长时间的球队。有时候,那需要一定的耐心。”
“我们知道自己不能与切尔西的财力相比,明智的做法是用适合自己的方式,使用那些从长远来看能够成为顶级球员的年轻人。你可以买进六七个中锋,但你依然可能降级,你知道的。”

弗爵爷专栏:对切尔西将有戏剧性结果
这是我们在这个赛季,第一次在主场迎来一支传统四强的球队,不要期待比赛会出现很多进球,两支球队都有稳固的防守,而且讲求效率,因此我不认为大家会给对方太多的进球机会。
无论是曼联,还是切尔西,都不可能在90分钟的比赛中完全控制对手,彼此在场上的进攻,会此消彼长,这在去年5月的莫斯科决赛中,已经可见一斑,那场欧冠决赛,我们在上半场控制局面,罗纳尔多在第26分钟帮助我们取得领先,场面似乎是一面倒,不过切尔西很快就打破僵局。就在半场结束前,兰帕德幸运地打进一球,皮球打在两名球员的身上,改变方向,最终落在他脚下,当然比赛的形势也出现变化,切尔西在下半场的表现比我们要好,直到加时赛,我改变了阵形,场面才恢复均衡,兰帕德在加时赛有一次射门击中横梁,而吉格斯也有一次射门,被他们在球门线前解围,然后是点球大战,罗纳尔多在那个赛季尽管打进42球,不过却罚失,而特里有机会为切尔西赢下比赛,但却滑倒,范德萨扑出阿内尔卡的点球,为我们赢得比赛,而对于阿内尔卡,如此优秀和高效的前锋,罚失这个点球也是让人不敢相信。
两支实力相当的球队交锋,胜负往往就在一次失误,一次突然而来的神奇表现或一次有争议的裁判吹罚之中产生,我相信,两队这一次依然会有一场精彩的比赛,然后获得戏剧性的结果。
我们必须要取胜,这对我们卫冕联赛冠军是非常重要的,我们很自信,因为球队近况很不错,我们对球队在赛季上半程的表现感到满意,虽然面临很多困难,正如我之前说过的,赛程对我们不利,有太多作客强队的比赛,安排在欧冠小组赛之后。
虽然困难重重,但我们依然紧追榜首的球队,我们的日本之旅也完美结束,回归后,两场联赛取得全胜,我们有信心能够慢慢赶超排在前列的球队,我们的防守很出色,在费迪南德因伤缺阵期间,埃文斯的表现很突出,尼维尔因伤缺席很长的时间,但状态保持得不错,奥谢的能力很全面,很好地填补埃弗拉被禁赛后的空缺。
我依然为埃夫拉被禁赛四场的决定感到震惊,发起挑衅的是切尔西的一名球场管理员,不过更重要的是,我们得专注于自己的比赛,要在老特拉福德击败切尔西,这让我想起上世纪八十年代,我们在一场对切尔西的主场比赛里,麦克莱尔曾有一记倒钩射门的进球,不过那已经是很久以前的事前,我们对切尔西的交手往绩,在近几年是不错的,在过去8次交锋中,我们只输过2次。
关键是,我们的球员要能够维持状态,在足总杯第三轮,以3比0击败南安普顿,这证明我们依然在往正确的方向前进,虽然对手所创造的进攻机会不多,不过我们的后卫一直保持专注,最终帮助球队轻取取胜。
而在这场比赛里,我们也很好地让队里的年轻球员得到锻炼,像吉布森,他在比赛里打进一球,我对此感到很高兴,而在对德比郡的比赛里,我同样派上年轻球员,对于最终的失利,我感到震惊,我们确实踢得不好,实际上,我们有可能不止丢掉一球,所以这也不算是一个坏结果,我们有信心在第二回合,回到老特拉福德,能扭转形势,确保晋级,但在此之前,我们可是要先应付好对切尔西的比赛!

弗爵爷:里奥状态很好
“费迪南德可以上阵。”在赛前爵爷说,“他错过了一些比赛,这给予我们时间去处理好他的伤势。他状态很好,过去几天他都有参加训练,他感觉好多了。”
“他是世界上最好的中卫之一,他可以带来不同,因为他有丰富的大战经验。”
费迪南德的复出使得曼联在本周末几乎拥有全部完整的阵容,目前曼联阵中仅得布朗和哈格里夫斯因伤缺阵,埃夫拉也结束停赛可以复出。“今天早上我们有24名球员参加训练,埃夫拉周日可以上阵,他度过了美妙的假期,但是他训练得很好,他很期待这场比赛。除了布朗和哈格里夫斯,我们所有人都可以参加周日的比赛。”

爵爷:埃夫拉将最有活力
因为上赛季作客切尔西后的斗殴而被禁赛4场的埃夫拉,恰好就复出对阵切尔西,爵爷表示:“帕特里斯(埃夫拉)将是场上最有活力的球员。他的训练很好,极其期待这场比赛。他能回归是一个巨大的鼓舞,因为他这个赛季对我们的贡献非常了不起。”

爵爷支持斯科拉里
弗爵爷认为,经验将帮助斯科拉里度过难关。“斯科拉里拥有不可思议的经验,这能帮助他在世界上任何顶级联赛立足。他执教过巴西和葡萄牙,无论你执教什么队伍,经验都是至关重要的。”
“人们都说尼格尔-克劳夫(德比郡新帅)没在英冠执教过,但在伯顿竞技10年的执教同样是不错的经验。这将让你能够沿着正确道路走下去,知道应该敲哪家的门。我不认为切尔西有多达改变,除了主客场的战绩颠倒之外。他们仍然很稳定,他们仍然难以击败,他们有出色的球员。”

斯科拉里:对曼联是生死战
斯科拉里认为两个平局后,对曼联是最好的挑战。巴西人表示:“对于球员们来说,这是再合适不了的比赛,我认为半个世界都会观看这场比赛。球员们也不需要再动员,在对绍恩联的比赛没有得到满意的结果后,有这样的比赛太好了。”
“上一场我们射门27次,才进了1个,而对方射门3次就进了1个,而这场比赛将在两支非常优秀的球队间进行,双方都有很多大牌球员,我们更期待胜利,因为曼联少赛2场落后4分。这两场比赛对手都不是我们,并非我们可以掌控的,我们能考虑的是如何拿下本场比赛。”
“如果赢了,我们就依然领先曼联,而且还剩下18场比赛,如果输掉比赛,让曼联这样的竞争对手拿到3分,你就会陷入麻烦。不过所有的比赛对于球员来说都是挑战,我们需要赢下剩下的全部比赛。”斯科拉里开始展望比赛:“曼联踢得很好,他们赢了很多场,有时候虽然只是1-0,但也是三分。而我们在斯坦福桥输了不少比赛,不过客场战绩比主场要好,有时候在主场反而难打。或许在斯坦福桥踢球,要不做客难多了。”
“这是一场重要的比赛,意义不同,虽然不是德比大战,但也足够让球员、让我和让世界上的球迷兴奋起来。”确实,本赛季切尔西主场战绩不佳,接连输给了利物浦和阿森纳,只在曼联身上拿到了1分,后卫博辛瓦表示,必须改写这样的尴尬纪录,而首先得防守住C罗。
“这周我注意到球员在训练时更有干劲,因为周日我们要对曼联,这是决定冠军的关键战役,我们都想拿下比赛。有些球迷怀疑我们是否还可以夺冠,现在我们将证明给他们看。虽然防守住C罗并不容易,但切尔西的球员和教练都对他很熟悉,我们知道怎么对付他。”
 
斯科拉里:C罗的世界最佳持续不了多久

“上赛季在我看来,他是世界上最好的。如果他没有拿到那些个人奖项,那是错误的决定。”斯科拉里表示,“他是个非常聪明的球员,能改变比赛。当你认为他应该在左边的时候,他却跑到右边,当你预计他要左脚射门的时候,他却用右脚起脚。”
“但这个赛季,或许其他球员处于更好的位置。我又一些球员没有他那种技术,但我认为其他球员很不错,他们传中很好,传球很好。这是不同的球员,风格不同。或许我们这里的球员打法不同,但和C罗一样好。当然,切尔西的一名球员将会是今年世界上最好的前五名球员之一。”

穆里尼奥证实到老特拉福德观战
穆帅周日重返英超赛场,他说:“我看待切尔西自然与其他球队不同。我希望切尔西取得成功,我想要他们取胜。当然,那不再是我的球队了。那里没有我的球员。博辛瓦、伊万诺维奇、阿内尔卡、德科:切尔西现在是一支不一样的球队了。但此时此刻,我的注意力集中在曼联身上。我必须尽我所能研究尽可能多的东西。我周日会去看曼联的比赛,而去老特拉福德,陷入狂热中总是与众不同的。为了准备与曼联的冠军联赛,我们将努力尽可能多地研究曼联。”
“我当然会与弗爵爷共饮葡萄酒。”值得一提的是,这也将是前切尔西主帅自从离职后首次重返英格兰,“这是我第一次回到英格兰。我甚至不会去购物,或者看看我在伦敦的房子。这是我时隔一年多以后第一次回到英格兰,自然是百感交集。我在老特拉福德有过一些美妙的时刻。我去看曼联与切尔西的比赛,在老特拉福德,我当然遇上我喜爱的人,还有一些对我有重要感觉的人。也许我没有机会看到球员和工作人员,但我肯定会百感交集。”
,“我对利物浦在联赛领跑并不感到惊讶。让我惊讶的是,过去4年中,利物浦到了12月就落后切尔西20、30分了。那真的让我吃惊。他们目前表现非常出色,这并不让我惊讶。他们拥有出色的主教练、出色的球员、传统、观众。我认为他们拥有一切,所以他们当然能夺冠。阿森纳经历过巅峰,但他们现在的情况就与我执教切尔西那会如出一辙。我相信,冠军之争将在利物浦、切尔西和曼联之间进行。从心理角度来说,曼联与切尔西的比赛很重要。如果有人获胜,那对球队将是很大的鼓舞。”

贝尼特斯:弗格森缺乏尊敬
2009年1月10日 - 罗米 - Into Oldtrafford
贝尼特斯表示:“我很奇怪听到他这么说,但也许因为他们(曼联)非常紧张,因为我们现在在联赛榜首,但我想要说说事实,我很明白,我不想太早打心理战,虽然他们看起来已经想要开始打。”
“在11月1日,他们迎战胡尔城的时候,弗格森先生因为攻击麦克-迪恩裁判被处以2场停赛和1万罚款,我们就开始了有关尊重的讨论,而我们上赛季在老特拉福德对曼联的时候,我们的马斯切拉诺被红牌罚下,而当时的裁判(巴内特)也是他们对阵维甘时的裁判,他没有看到费迪南德在那场比赛中的手球,他没有判罚点球,然后曼联赢球了,而且在那场比赛之后赢得联赛冠军。”
“我认为这个裁判还会执法本赛季他们对维甘的比赛,在这场尊重裁判的讨论中,有个事实是,弗格森先生在攻击马丁-阿特金森和哈基特裁判后被足总起诉,但他并没有被处罚,他是英超联赛中唯一一个可以不用因为这样被处罚的主教练。”
“然后他谈论赛程,2年前我们曾有很多比赛在周六中午开打,当时曼联大多在周日踢,当时我们没有说什么,现在他开始抱怨一切,好像所有的事情都在针对曼联,但下半赛季他们就开始有很多主场比赛,这也是一种优势,而且在圣诞的时候,曼联在29号踢比赛,其他球队都是在28号踢,我们在踢完博尔顿2天后就要客场挑战纽卡斯尔,他们却比我们晚踢40个小时,他们却又不抱怨了。”
“如果他想谈论赛程问题,那么只有2个办法开始解决,第一就是像西班牙那样,上半赛季的对阵每个人都知道是哪个周末,然后下半赛季调换主客场来踢,这样大家都一目了然,天空和塞坦塔有权力挑他们的比赛,这样大家都会一样,因此弗格森先生就不会抱怨赛程以及说有人针对曼联。”
“或者让弗格森先生在他的办公室里制定赛程,然后发给我们,所有人都不会抱怨,这样更简单。”
“我知道每一次你去老特拉福德的时候会发生什么,但可能刚接触英格兰足球的人不知道。因此我会对斯科拉里先生说,他需要在中场休息时针对曼联的教练使用‘区域防守’。当裁判和助理裁判离开球场,他们总是被曼联官员人盯人,因此我建议斯科拉里的人必须占据中间的位置,阻止他们接近裁判。我们每一次都会盯防曼联的工作人员,在替补席到球员通道之间筑起人墙。因此其他人也应该同样这么做。他们总是说啊说啊,似乎只有弗格森先生能总是抱怨裁判或者赛程,而没有任何后果。我已经看了5年,得到了很多细节了解。我认为这是时候让大家都了解真相了,而不是印象,这是每周大家都可以看到的事情,他们处在压力之下?也许他们没想到我们1月还在榜首,但我们的确做到了,他们很紧张。”
“我不是在教管理者们要做什么,但我已经在这里5年了,并且知道事情的真相,我会看曼联和切尔西的比赛,但结果不会影响我们,如果我们击败斯托克城,那么他们的结果跟我们没关系,我非常惊讶曼联如此早就想开始打心理战,也许因为我们是榜首球队,但我只想解释我们的位置。”
“我已经掌握许多信息,我观察每周的事态发展,他们什么时候开始谈论我们,每周我们都知道他们都会继续说我们,但我们想要留在榜首,也许他们会一直谈论我们直到5月,当听到某人一边在抱怨裁判、抱怨赛程、抱怨所有一切的时候,一边又在谈论我们的时候,我认为这是不公平的。”
“你能看见他们每周如何让裁判处在压力之下,我们都知道这个,我们过去已经看过很多了,我们看过客队球员在老特拉福德被罚下,但我们却不会看到我们的对手被罚下,虽然这是比赛的一部分,但去抱怨和去索取更大的便宜是不公平的。”
“我们已经在曼彻斯特和所有教练以及足总开过尊重裁判的会议,但我非常明白,去忘记这些空谈吧,弗格森爵士正在杀死裁判,杀死阿特金森先生,杀死哈基特先生,但他仍旧不会受到处罚,你怎么能够在每周还能继续谈论尊重裁判的事情呢?”

贝尼特斯:弗格森的心理战开始太早了
2009年1月10日 - 罗米 - Into Oldtrafford

贝尼特斯表示:“他对我们的最新评论并不是唯一一次。当我们在切尔西获胜的时候,他说过我们,说我们帮助了曼联,他从那时候开始就一直在谈论我们。很明显他们对我们感到紧张,他们没想到我们一月份还在领先,他们不喜欢这样。”
“但如果认为我会陷入这种陷阱就错了,我已经说了我不会卷入任何心理战,在这么早的阶段,我还是坚持这个离场。我只会讨论每个人都能看到的,需要指出的事情。事实。”
“人们可能会想知道为什么我回应他的话,但我不会因此忧虑。他是个非常有经验的伟大教练,他在一家大俱乐部有一支不可思议的球队,但他正在利用这个优势。我不会说弗格森的言论让我更决心夺取联赛冠军。我本来就有很大决心。”

十分钟对话鲁尼
他是英格兰冠军和欧洲冠军,最近更成为世界冠军,不过鲁尼并没有自满,在结束日本之旅后,他渴望在这个赛季得到更多的冠军...

你怎样看曼联和切尔西之间的竞争?

你总是希望和最出色的球队交手,而切尔西无疑是联赛里最出色的球队之一,所以我很享受这场比赛,在过去几年,我们之间一直在竞争,他们连续两个赛季成为联赛冠军,而我们把这个冠军头衔夺了回来,还有上赛季,我们在欧冠决赛碰头,所以我们之间会有很多火花,无论是球员,还是球迷,争夺都会非常激烈。

这肯定会是一场精彩的比赛...

绝对是,他们会全力以赴,不希望输球,而且比其他对手,战术素养方面会更优秀,两支球队的实力非常接近,所以当你取胜,你会有更好的感觉,这场比赛对我们来说非常重要,因为我们目前只差切尔西一分。

你在与切尔西的交锋历史上的最佳回忆是什么?

毫无疑问是莫斯科的那场决赛,欧冠决赛是我球员生涯至今所踢过的最重要的一场比赛,能够最终夺得冠军,是我人生最大的成就之一,比赛的结果完全有可能是另外一个版本,我们在上半场掌控大局,他们在下半场表现更出色,然后在加时赛,大家都有进球机会,我依然记得特里走上前,代表切尔西主射点球,我只能祈祷他罚失,当他滑倒,我就深信球队可以夺冠,因为范德萨完全有能力扑出对方的点球。

你在九月作客斯坦福桥时,是否感觉到切尔西球员依然在为上赛季的那场失利而耿耿于怀?

当然,输掉欧冠决赛,对任何人来说,都是难以承受的痛,特别是你输给自己在联赛里的竞争对手,所以接下来和他们的交锋,确实是一场生死战,每当我们再一次相遇,所有人都会再次提起那场决赛,这毫无疑问会唤起他们的记忆,所以我深信他们一定会拼尽全力,希望能在我们身上成功复仇。

这是我们在这个赛季,首次在主场迎来联赛的最大竞争对手,意义自然非常巨大…

这场比赛非常重要,是决定我们能否在联赛中夺冠的关键战役,我们的目标就是要在赛季下半程,面对切尔西,利物浦和阿森纳的三个主场比赛里取得所有分数,我们有能力做到这一点。

最后,你觉得这场比赛的结果会对联赛冠军的争夺起到什么样的影响?

我认为会彻底改变整个形势,如果我们能够取胜,会在心理上,对两支球队的球员产生巨大影响,而对我们,会是一次很好的推进,利物浦目前做得很好,他们也会作客老特拉福德,而切尔西始终会是一个威胁,我们需要做好自己的工作,如果能够胜出每一个主场赛事,那么连续第三个赛季夺得联赛冠军,命运就掌握在我们手中。

弗莱彻:我喜欢大战
弗莱彻承认,他意识到周日在老特拉福德,曼联的中场将迎来艰巨的任务。24岁的弗莱彻在对阵南安普顿和德比郡的比赛中都未能获得上阵机会,弗格森暗示,苏格兰人也许会在对阵切尔西的大战中首发。
弗莱彻是曼联阵中有名的大战专家,在2005年11月切尔西作客老特拉福德时,他打进唯一的进球终结了蓝军40场联赛不败的纪录。
“参与这些大战的感觉很棒。”弗莱彻告诉曼联电视:“这正是为曼联效力的魅力所在。”
“我知道每场比赛都很重要,但是某些比赛当然比其他比赛更重要。这些比赛通常都会是大场面,你会很想参加这些比赛。”
“你会喜欢用对阵切尔西、阿森纳和利物浦这样的欧洲最佳球队来测试自己。”

费迪南德:我不希望其他球队从成功
里奥说:“我就是贪婪的,我希望赢得一切。我不希望其他任何球队成功。我希望在职业生涯结束的时候,能为自己的成就自豪。如果我退休时仍然只有现在这些冠军,我会非常失望。”
“当我们赢得欧冠的时候,我已经在问在庆祝派对后我们会买谁,我问当时的助教奎罗斯,我真的想知道。我也问过大卫-吉尔。希望我们能够取得和上赛季一样的成功。”

吉布森希望更多出场机会
在连续参加了过去两场曼联一线队比赛后,吉布森期望在本赛季获得更多上阵机会。爱尔兰人在足总杯对阵南安普顿的比赛中替补上阵打进一球,周三不敌德比郡的联赛杯,他获得首发上阵的机会。
“我必须承认我对获得上阵时间感到很兴奋。”吉布森说道:“主帅似乎对我很有信心,我会尽全力令自己留在他的计划之内。我希望我可以继续作出奉献。”
“本赛季我获得更多上阵机会,如果我们可以闯进足总杯更后阶段并且晋级联赛杯决赛,那么我将可以获得更多的一线队上阵机会。随着赛季的深入,我也许甚至在联赛也能获得更多机会,这是我期待发生的。”
“我在训练中很努力,我正努力提升自己最后一脚射门的把握能力。我正尝试更多杀入禁区。”
“这是我第一次代表曼联踢足总杯,感觉真的很不同,这是我职业生涯中最重要的一天,我真的很享受这样的经历,特别是我还取得了进球。”

贝隆:特维斯应该留在曼联
曾在曼联失败的阿根廷中场贝隆表示:“我希望卡洛斯(特维斯)留在曼联,因为这对阿根廷足球很重要。他会知道自己应该做什么来解决现在的问题,我希望一切都用最好的方式解决。”
“我必须感谢弗爵爷,因为他给了我效力世界上最大俱乐部之一的机会。我只能抱怨自己,因为我感觉自己本来应该做得更好。”

爵爷抨击愚蠢的特维斯传闻
“我不打算评论球员的合同,这是俱乐部和球员之间的私人事务,我不会卷入这种事情。要回答你们这些愚蠢的问题让我生气。”弗爵爷说,“这是愚蠢的,因为这总是不断继续、继续和继续、每个星期,你们都问同样的问题,你们又得到同样的答案。我不打算再回答了。我不会讨论球员和俱乐部的合同,这是私人问题。当球员签约的时候,我们会让你们知道。”

贝尔巴托夫:我更喜欢曼彻斯特
贝巴表示,他喜欢曼彻斯特多过伦敦。“人们说北方和南方有区别,但我不会这样作比较,我只对足球感兴趣。人们说这里没有阳光,总是下雨,但那不会令我困扰。我喜欢这里。事实上,我在这里过的更好。”
“我不是一个喜欢挤满人的地方的人,伦敦非常疯狂,因此我当时都住在郊外。这里就安静得多。但城市比起我效力的球队只是次要的,现在我为世界上最大的俱乐部踢球,因此我住在哪里并不重要。我非常高兴,事情很顺利。”
“我的梦想就是来到这里,现在我可以看到世界上最大牌的球星们是如何工作的,我能够让自己和最好的球员比较和考验。”
“我很享受工作和训练,然后就回家,但我只希望赶快睡觉,然后再次开始训练。我享受开玩笑,但当我们工作的时候,是认真的。我们有非常重要的比赛要打,我们需要做好准备。”

阿兰-汉森:阿森纳夺冠无望
利物浦名宿阿兰-汉森表示:“我已经被问过好几次利物浦是不是对竞争对手占有心理优势,因为他们本赛季只输了一场。对我来说,我不认为切尔西和曼联会担心,因此我不认为利物浦的表现会影响他们。利物浦本赛季的最大区别是他们比过去几年更加稳定。”
“而阿森纳则走向另一边,他们仍然是踢得最好看的英超球队,有时候看起来很棒。然而,他们也是四强中最容易击败的队伍。从他们输球的场次就可以看出,但他们仍然有机会夺取足总别和欧冠,因此还称不上是危机。”

安顿-费迪南德:哥哥帮助我成功
1.10 爵爷与贝尼特斯斯科拉里斗法 新援不敢相信能加入曼联 红魔要买伊比舍维奇? - 罗米 - Into Oldtrafford

效力于桑德兰的小费迪南德说:“里奥告诉我要合理训练,确保在球场外也做正确的事情。最近一次采访中,我看到里奥说他总是告诉我不要去夜总会那么多。作为一个球员,他总是说你需要保存尽可能多的能量。当时,我认为那是胡说,但现在我长大了,更了解其中的含义。我出去玩的次数还不到过去的一半。”

霍芬海姆推销伊比舍维奇?

2009年1月10日 - 罗米 - Into Oldtrafford
泰晤士报称,霍芬海姆向曼联、尤文、皇马、巴萨和马竞推销波斯尼亚国脚伊比舍维奇,预计他的定价只有800万镑左右。

  评论这张
 
阅读(5573)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016