注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼联博客 IntoOldtrafford

走进梦剧场老特拉福德 了解所有曼联的资讯

 
 
 

日志

 
 

1.11 C罗将加冕世界足球先生 选人艰难爵爷戏称不如自己上 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯  

2009-01-11 12:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford
勇猛滴具备一切夺冠因素滴利物浦勇猛滴0-0逼平了史笃城!
1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford
弗爵爷:拉法你要挨打先排队,我要搞掂斯科拉里先...

1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford
马拉多纳:泡沫啊泡沫。

斯托克城滴“陶瓷工”帮曼联set好了舞台,接下来就看对切尔西结果如何了,靠自己...

1月12日0:00 曼联VS切尔西 英超第21轮 老特拉福德球场
天盛欧洲足球频道 网络直播

Manchester United Squad: Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, Vidic, Ferdinand, Evans, Evra, O'Shea, Ronaldo, Nani, Fletcher, Gibson, Possebon, Carrick, Scholes, Giggs, Park, Berbatov, Rooney, Welbeck.

Possible Starting XI: Van der Sar - Neville; Ferdinand; Vidic; Evra - Park; Fletcher; Carrick - Ronaldo; Rooney; Berbatov.

Chelsea Squad: Cech, Cudicini, Hilario, Bosingwa, Ferreira, Ivanovic, Terry, Alex, Mancienne, A Cole, J Cole, Mikel, Deco, Mineiro, Belletti, Ballack, Lampard, Kalou, Anelka, Drogba, Stoch, Carvalho, Di Santo.

Possible Starting XI: Cech - Bosingwa; Terry; Carvalho; A Cole - Mikel - Ballack; Lampard; Deco - Anelka; Drogba.

C罗将成英超首位世界足球先生!
《每日邮报》提前爆料,确定C罗将成为世界足球先生。因此曼联同意他前往瑞士苏黎世接受颁奖,尽管两天后就要进行与维甘的补赛。

鲁尼:欧冠决赛失利仍令蓝军痛楚
“输掉欧冠决赛,对任何球队来说都是难以忘记的,而输给最大的竞争对手,更是难接受。”鲁尼说,“因此下一次对阵那支球队总会是大战,人们都会提起决赛,球员毫无疑问也会考虑。你可以肯定地说,那场比赛的失利仍然在他们的潜意识里存在,我相信明天必然如此,我打赌我们的球迷也会提醒他们。”
利物浦被逼平,意味着曼联可以争取缩小积分差距。鲁尼表示:“你总是希望对阵最好的球队。过去几年,我们两支球队之间存在巨大的竞争,无论何时我们碰面,都会非常引人瞩目。这对我们来说是场重大的比赛,因为我们知道如果获胜,我们就会只落后切尔西1分。”

维迪奇:输给切尔西会是灾难
“一次失误,我们就可能毁了一切。”维迪奇说,“是时候让我们进入更好的状态了。”
“没错,我们这个赛季不够有效率,我们仍然能够拿到积分,但我们必须提高。”

爵爷:选人很困难,不如我自己上!
弗爵爷承认他很难将自己的球星排除在参赛名单之外,“这是我的工作困难之处。”弗爵爷说,“我不介意由我自己亲自踢这一场!”
“无论我们对阵谁,都是一场大赛。当我们周三对阵德比郡的时候,仍然非常吸引,球员都充满期待,全部人都想参赛。”

弗爵爷:阿布仍然喜爱切尔西
“切尔西和我们的区别是,他们最近换了三个教练。”爵爷表示,“我执教的长度意味着我可以做长远规划,我可以考虑三四年之后的事情。”
对于阿布不看周日的比赛,弗爵爷说:“他现在似乎比过去几个赛季没有那么大影响力了,但那不代表他已经厌倦。从我所知,他非常享受足球,这已经成为他生活的一个重要部分。”

法比奥:C罗撞车是因为第一次开法拉利
巴西左后卫法比奥-达席尔瓦透露,C罗告诉大家,他只是想试试开开新车,没想到就撞了。“克里斯蒂亚诺已经告诉过大家,他打算把这车从车库里开出来,因为他几天前才买下它,还从没有开过。然后,就发生了车祸,一切都没问题,但我们很害怕。”
法比奥兄弟的妈妈也很关心C罗,她是从一个巴西朋友那里听说这次车祸的。她说:“我昨天晚上才知道发生了什么,我很担心克里斯蒂亚诺。我们聊过,他说一起都安好。但我仍然很后怕。”

保险商拒绝再接纳C罗汽车保险
C罗在上周的车祸中或许毫发无伤,而且他在隧道护墙上撞碎的那辆20万镑法拉利跑车也能获得保险赔偿,然而,曼联球星依然要为这次严重的意外复出高昂的代价,因为英国保险商纷纷表态,不打算再给葡萄牙人新的保险合同。
英国汽车协会称他们的粗略调查显示,英国保险行都不打算再接纳23岁的C罗。“我们找不到任何愿意与他有关系的人。”该发言人表示,“那辆车要投保的最低年龄应该是25岁,然后我们能找到的最高赔偿金额是4.4万镑,如果一个人发生了意外,这个金额可以上升到10万镑。”
而且,汽车协会称,大部分保险商都不愿意与足球员打交道,无论他们的车是什么牌子,因为他们是高风险人群。“不仅是因为他们的汽车价格本身,你想象一下,如果三位英超球员在一辆车里,他们受伤了,这代表他们将不能再踢球。我们就要赔偿他们的收入损失,赔偿赞助商的损失,赔偿额会没完没了。”
邱吉尔汽车保险公司首脑托尼-奇尔科特称,C罗的个人背景意味着他不是他们保险行的理想顾客。“他的职业、年龄和他所开的汽车这些因素综合在一起,让他成为一个高风险的人物。有时候,足球员在球场上控制皮球的经验比在路上控制汽车强得多。”
如果C罗换一辆便宜点的汽车又如何?“可能会得到接受,我想。”一位邱吉尔保险公司女发言人说,“但这仍然是困难的,因为他没到25岁,不存在无赔偿退款的条件,因此我还是不认为会被接纳。”
不过,在另一家保险行Adrian Flux,经理格里-巴克则说:“一切皆有可能。”该公司透露,他们曾在一名著名拳击手只有20多岁的时候接受他的一辆麦凯轮F1汽车投保。“这是可能做到的,完全取决于他准备出多少钱。我认为至少需要4万镑,实际价格可能还要高得多。”

C罗撞车滴笑话一则
问:为什么C罗会撞毁了他的法拉利?
答:因为他不擅长角球啊。(注:英文中,道路弯角和足球术语角球同为corner。)
问:C罗走出撞坏了的法拉利之后,说的第一句话是什么?
答:他们应该让(人)墙后退10码。

达席尔瓦兄弟的曼联之梦
“很难用言语来形容,有时候我甚至想:‘哇,我在为曼联踢球啊。’这是令人难以置信的。”拉菲尔表示。
“很显然当我开始踢球的时候,没有想过能18岁就到曼联。这种念头从未进入过我的头脑。你会梦想,但可能认为会在更迟的时候发生。然而,突然之间,我们就来到了这里。”法比奥说。
法比奥透露,他们在加盟前就与C罗沟通过。“我们在和曼联谈判、做身体测试的时候,一切都还没有定论。我在里约热内卢,电话突然响了。我拿起它,那人说:‘我是C罗。’我以为那是开玩笑,但的确是他。他告诉我们他喜欢曼联,因此认为我们应该到那里踢球。”
两兄弟问了曼联的其他情况,C罗称赞了俱乐部每个人,从队友,到弗格森。“当人们来到,他们都会说对弗爵爷是多么尊敬,但现在,他就像一个朋友。他和我们开玩笑,时不时拍拍我们的肩膀。”
“费迪南德是个好人,我非常喜欢他。每个人都很好。吉格斯是个偶像,斯科尔斯,非常喜欢自己一个人,但仍然很棒,我得到这里每个人的尊敬。人们看着曼联的球员,眼光都充满崇敬,因为他们都是俱乐部历史一部分。”

弗莱彻:竞争可能到最后一轮
弗莱彻认为本赛季冠军之争也会到最后一刻才结束。“还有很远的距离。”弗莱彻说,“英超已经变成一个非常有竞争力的联赛,本赛季是难以预料的。”
“任何球队都可以击败其他队伍,即使是榜首球队。你不能因为一场球的失利,而否决任何一队的机会。我知道最近人们倾向于说一场球的失败就会让你无缘冠军,但我不认为这次会如此。竞争将非常紧凑,直到最后。但我们有过经验,我们已经再次做好准备。”
切尔西换了主帅,或许需要过渡期,但弗莱彻表示,豪门不允许你有这种时间。“我不认为像在曼联或者切尔西,你可以有什么过渡赛季。你不允许这么做,你必须不断保持成功。”
曼联也有压力,“压力在我们身上,”弗莱彻承认道,“我们从赛季开始就知道自己需要应付什么,我们必须去日本成为世界冠军,这是伟大成就,但我们现在就少赛了两轮,我们必须赢得这些比赛。这会是困难的,下半赛季有很多比赛,很漫长。那是我们为什么需要有庞大的有实力的阵容才能应付所有比赛的原因。”
对阵切尔西的比赛,弗莱彻表示:“这是重要的比赛,是那种球员都期待着参加的比赛。我们过去几年都在和切尔西对抗,我要说他们在夺冠方面是我们的主要对手,到现在已经好几个赛季。他们是支实力高的球队,我们非常敬重他们。击败他们,这个挑战难度非常大。”

爵爷:主场必须全胜才可夺冠
弗格森已经向弟子指明了实现英超第二次三连冠的唯一途径:必须赢得余下的所有主场比赛。在未来的比赛中,曼联除了要在主场迎战切尔西、阿森纳和利物浦外,两场补赛对阵富勒姆和维甘,也都在梦剧场老特拉福德进行。
因此,主场就是红魔卫冕的关键。弗格森在天空体育电视台上说:“我们的主场表现必须达到100%,这样才能有联赛夺冠良机。在冲刺阶段,你总是会失分,我们过去在冲刺时失过分数,但你只能希望自己失分比其他球队少,那就是最后的决定因素。”
如果能赢得补赛胜利,将与利物浦的差距缩小到1分,因为贝尼特斯的红军还要作客老特拉福德,红魔就能掌握主动权。弗格森解释道:“很显然,曼联的主场战绩不错,但我们需要继续。少赛两场给我们提供了缩小与榜首球队差距的机会。那两场比赛也是主场,这是重要的优势,我们必须把握好。”
曼联本赛季8个主场保持不败,只在揭幕战被纽卡斯尔逼平失去2分。接下来,曼联将迎来本赛季客场保持不败的切尔西,弗格森认为这场比赛获胜至关重要:“我们要做的第一件事就是赢下周日的比赛,那是可以将我们送上夺冠道路的一场比赛。”

C罗世界最受欢迎
国际足联的世界足球先生要到1月12日才能揭晓,但在此之前,一项由来自全球185个国家的32,000球迷参与的调查结果显示,C罗以压倒性优势击败竞选中的头号劲敌梅西,成为最受球迷欢迎的球星。
C罗得票率是梅西两倍
这份全球球迷调查报告显示,上赛季攻入惊人的42个进球,帮助曼联赢得英超和欧冠双料冠军的C罗得到35%的票数,第二名巴萨的梅西只获得17%的投票,还不及C罗的一半。利物浦的杰拉德以10%的得票率排在第三,他的利物浦队友托雷斯得票率9%,排名第四。

维尔贝克有望成加纳国脚
1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford
世界新闻报称,加纳将召唤维尔贝克参加世界杯预选赛。他出生于加纳,但拥有英格兰国籍,非洲黑星希望说服他加盟自己的国家队。
维尔贝克参加过英格兰青年队,但根据国际足联规则仍可选择加纳国家队。

曼联买本泽马替代特维斯?
1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford

《世界新闻报》称,弗爵爷打算在这个夏天倾尽全部转会资金,誓要把早已看中的本泽马带到老特拉福德!
从2008年开始,本泽马就已经成为了欧洲转会市场的当红炸子鸡,皇马、巴萨和曼联都对这名里昂年轻射手虎视眈眈,但其转会市场价格却是异常的贵,在里昂主席奥拉斯的口中,本泽马甚至比C罗还值钱得多:“要想得到本泽马,除非给我C罗再加4500万!”
那已是上赛季末的事情了,本泽马已经决心在本赛季结束后离开法甲,里昂再强行留人很可能会造成不欢而散的尴尬,因此,有专家预计届时本泽马的价格将会在3000万至5000万之间,这已经足使大部分追求者望而却步,但《世界新闻报》却相信弗格森届时必能得手。

巴拉克:利物浦才是劲敌,曼联不是
巴拉克表示:“几个星期前我还确信曼联是我们最强的对手,但现在我认为利物浦才是最大威胁。他们过去几场比赛证明了自己有能力应付榜首的压力,利物浦是支我们尊敬的球队。”
利物浦真是承你贵言了...不过没错,他们是你们滴劲敌,争夺第二名滴。

阿什利-科尔:赢曼联很关键
“我们目前无法取胜,因此作客曼联不轻松。”阿什利-科尔在BBC的足球焦点节目上说,“这将是艰苦的比赛,但如果我们赢下来,就会给我们很大信心前进并且夺冠。”
“这总会是困难的战争,但我们拥有伟大球员,如果我们能踢好,当然能够取胜。但你永远不能否决曼联的机会,他们拥有了不起的球员和教练,如果你领先他们,就必定是冠军。”
“去年我们如此接近,在欧冠和英超都是,因此这是非常令人失望的,刺激着我们本赛季要更加努力。目前我们情况不理想,但我认为我们在不远的将来就能扭转局势。”

普尔支持贝尼特斯言论
1.11 C罗将加冕世界足球先生 加纳召唤曼联新秀 贝尼特斯被基冈附体?温格称他没疯 - 罗米 - Into Oldtrafford
对于利物浦主帅贝尼特斯抨击爵爷凌驾于裁判之上的言论,退役名哨格拉汉姆-普尔在每日邮报的专栏中表示:“贝尼特斯说出了裁判已经考虑了很多年的事情,弗爵爷可以说他想说的话,因为英足总会任由他怎么说。”
“管理者会指出弗格森本赛季初的两场禁赛,证明他并不是游离于纪律部门之外的人。但那是因为他在4-3击败胡尔城的比赛后走进球场,当面指责裁判麦克-迪恩,后者把这件事写进了报告,才逼迫英足总动手的。”

温格:贝尼特斯没有疯
温格认为贝尼特斯炮轰弗爵爷,和当年凯文-基冈的失控不同。1995/96赛季,基冈在纽卡斯尔与曼联争夺冠军时受了弗爵爷的激将法失控,最后丧失了12分优势无缘冠军。但温格表示:“基冈和弗格森的故事很著名,最后人们说基冈失去了理智,失去了冠军。但我不太相信。”
“我认为让他们丢掉冠军的是因为后防失误,而不是主教练失去冷静。然而,这当然会影响贝尼特斯和弗格森的关系,但不会影响弗格森。”
“这完全令人惊讶,贝尼特斯通常是个沉默的人,我不打算进一步评价。我不知道事实,我不知道弗格森做过什么,你也不知道,这个国家没有人知道!”
“但如果弗格森或者贝尼特斯或者我做了什么不对的事情,裁判身边很多人都可以报告。我相信我们还是关心自己的比赛,如果发现什么不正常的我们会说,就像我在对维拉的比赛后那样。但除此之外,我没见到英格兰足球有什么深层问题。”

  评论这张
 
阅读(8156)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016